したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おちゃめくらぶ掲示板

1987御茶目菜子:2014/04/02(水) 00:31:51
レスにょ
天郷思音さんへ
>ソビエトロシアでは、ロシア的倒置法でチャットルームが流行る!!

なぜ、ロシア的倒置法が流行っているのやら・・・(笑)

>1年以内にDSiに刺してあるSDの中身を新しいやつ買ってきてコピーして入れたのに
>その新しいSDが認識されにくくなってるw

SDカードも当たりはずれがあり、はずれを引いたら認識しにくくなったり、書き込みが
正常にできなくなったりするにょ。
私も過去に30〜40枚くらいのSDカード(micro SDとmini SDを含む)を買ってきたけど
そのうちの2、3枚は1年以内にそういう状態になったにょ。(頻繁に抜き差しすると
スロット側の耐久性の問題があるため1日に何度も抜き差しするのは控えた方がいい)
あとカードの物理的破損も結構多いにょ(笑)
物理的最強なメディアはCFだけどそのCFも多数買った中で1枚は読み書きができなく
なってしまったにょ。
その1枚がザウルスでメインに使っていたやつで重要データが入っていてバックアップも
してなかったため非常に困ったにょ。
やはり、こまめなバックアップは欠かせないにょ。

マリモーマさんへ
>AU発 組み立てる スマホ

10年先でも色あせないスペックだったにょ(笑)

>「ご注文はうさぎですか?」は こんなアニメらしい(うそ)

まるで実写みたいなすごい作画にょ(笑)
今年も各社エイプリルフールネタをたくさん用意していたにょ。
私は昨年はプチコンネタ(プチコンでソルバルウを実際に移植!→実はただのウソだけど
ポリゴンでアンドアジェネシスを動かしているのはホント)だったけど今年はギリギリに
なって用意した消費税ネタだったにょ。

Citringoさんへ
>リンクを変更していただけますでしょうか。

リンクを変更しておいたにょ。
あと相互リンク(おちゃめくらぶの移転の変更)どうもにょ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板