したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

げ 10

1:2020/11/24(火) 22:39:00 ID:???
避難所
ttps://bbs.jpnkn.com/gech/

Youtube (高画質)
ttps://www.youtube.com/channel/UCDo54bsT-SDgwQRqGA5P45Q

2名無しの英雄:2020/11/24(火) 22:39:14 ID:???
クソソレ

3名無しの英雄:2020/11/24(火) 22:40:40 ID:???
シンボルもねえのにつよいなぁ

4名無しの英雄:2020/11/24(火) 22:43:39 ID:???
あーマジック防御1になってますわ
これじゃハイパークラウンの175ダメージでも160くらいくらうわ

5名無しの英雄:2020/11/24(火) 22:45:32 ID:???
3のCdへらしてるんかね

6名無しの英雄:2020/11/24(火) 22:47:01 ID:???
アイコンもチャージMAX維持できればライフ750だから3の威力も大分あがるけど タンクだから溜まらないだろな

7名無しの英雄:2020/11/24(火) 22:48:35 ID:???
またタロカスおるやん

8名無しの英雄:2020/11/24(火) 22:51:09 ID:???
あれ 2って使用で確定反射できんかった?

9名無しの英雄:2020/11/24(火) 23:06:15 ID:???
結構押してたのにまけそう
同レベルの稼ぎのフラックスvsシャドブレじゃ勝負にならんか

10名無しの英雄:2020/11/24(火) 23:07:38 ID:???
消えるのはどうだろう

11名無しの英雄:2020/11/24(火) 23:11:15 ID:???
タロットには反射つえーな

12名無しの英雄:2020/11/24(火) 23:11:50 ID:???
ああ 自分のだっけ

13名無しの英雄:2020/11/24(火) 23:15:01 ID:???
2番がのったのをツインブレードで一瞬で2回殴れればあれくらい減るっしょ

14名無しの英雄:2020/11/24(火) 23:17:31 ID:???
これはgg

15名無しの英雄:2020/11/24(火) 23:19:01 ID:???
 ┌┐         / //
 [二  ] __     〔/ /
   | |/,ー-、ヽ      /
  / /  _,,| |     ./
 レ1 |  / o └、  ∠/
   .|__|  ヽ_/^     ,/
      __       /       <⌒/ヽ-、 ___
   [二二_  ]    /     /<_/____/
       //    {..      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     / ∠__    ̄フ..
    ∠___  /  /
     _   / /  \
    / o ヽ/  /   /
    ヽ__ /    \

16名無しの英雄:2020/11/25(水) 00:10:13 ID:???
honとかよくわからないのでノバドリフトだけ見に来ました

17名無しの英雄:2020/11/25(水) 00:22:51 ID:???
敵と自機の色は完全に分けて欲しいができないのか

18名無しの英雄:2020/11/25(水) 00:44:18 ID:???
はいgg

19名無しの英雄:2020/11/25(水) 21:33:10 ID:???
なんやこれフルボッコされとるやないか

20名無しの英雄:2020/11/25(水) 21:37:50 ID:???
サルフォやれってこった

21名無しの英雄:2020/11/25(水) 21:47:01 ID:???
リペルかヒールでももらったかな!?

22名無しの英雄:2020/11/25(水) 21:50:05 ID:???
レンジ勢はパールのultがきついぞ

23名無しの英雄:2020/11/25(水) 21:50:42 ID:???
まぁでもジェラultあるから同じようなもんか

24名無しの英雄:2020/11/25(水) 21:53:00 ID:???
おしめーやろこれ

25名無しの英雄:2020/11/25(水) 21:54:11 ID:???
もう材料3つもってるやん やべーやん

26名無しの英雄:2020/11/25(水) 21:56:51 ID:???
もうこれ勝ったということで終わりでいいんじゃないですかね

27名無しの英雄:2020/11/25(水) 21:57:52 ID:???
もうヌルファイア2つできようとしてるからジェラも仕事できんかもな

28名無しの英雄:2020/11/25(水) 22:06:41 ID:???
ねばるなぁ

29名無しの英雄:2020/11/25(水) 22:10:30 ID:???
この装備のもあは死なんやろ

30名無しの英雄:2020/11/25(水) 22:11:56 ID:???
モアマス

31名無しの英雄:2020/11/25(水) 22:13:32 ID:???
泡の外からだと2割くらいしかとおらんかったような

32名無しの英雄:2020/11/25(水) 22:14:47 ID:???
結局やっぱりモアなんだよなぁ

33名無しの英雄:2020/11/25(水) 22:16:55 ID:???
デバフやまほどあるからな相手
ヌルファイア2本に サンドセプターに パールの1

34名無しの英雄:2020/11/25(水) 22:18:36 ID:???
midwarだとgankっつーものがないし・・・

35名無しの英雄:2020/11/25(水) 22:21:55 ID:???
本置かれたモンキーはゴミなんだよなぁ

36名無しの英雄:2020/11/25(水) 22:24:07 ID:???
この場合キネシス君は誰のスキルを盗むべきなんや・・・

37名無しの英雄:2020/11/25(水) 22:30:35 ID:???
シェルコデックスってみたことねえな

38名無しの英雄:2020/11/25(水) 22:39:32 ID:???
ヘルフラワー?

39名無しの英雄:2020/11/25(水) 22:49:04 ID:???
火力あがってきてやべえっすね

40名無しの英雄:2020/11/25(水) 22:58:04 ID:???
マグがおちた チャンスだ

41名無しの英雄:2020/11/25(水) 22:59:01 ID:???
もうvindiのintやべーだろ

42名無しの英雄:2020/11/25(水) 22:59:59 ID:???
グラディがおちた ピンチだ

43名無しの英雄:2020/11/25(水) 23:04:42 ID:???
1人いなかったからすっきりはせんなw

44名無しの英雄:2020/11/25(水) 23:07:05 ID:???
ブラハンのultみたいな大技を移せばでかいんだが

45名無しの英雄:2020/11/25(水) 23:08:25 ID:???
食らったのを敵のリープ持ちに移して
そいつがリープしたらブラハンのultで死んでdenyになったのは見たことあるきがする
いまできないかもしれん

46名無しの英雄:2020/11/25(水) 23:11:24 ID:???
相手さっきもあ無双したやつらじゃね

47名無しの英雄:2020/11/25(水) 23:26:41 ID:???
ラリーがだりーつって諦めてしまった

48名無しの英雄:2020/11/25(水) 23:29:20 ID:???
もうバリアあるからキルとれんやろなぁ

49名無しの英雄:2020/11/25(水) 23:30:01 ID:???
火力なさすぎチームだからな

50名無しの英雄:2020/11/26(木) 00:24:24 ID:???
のいたにさらに強い円盤が追加されたみたいですね
あ、こんばんは

51名無しの英雄:2020/11/26(木) 01:06:24 ID:???
完全に花火大会

52名無しの英雄:2020/11/26(木) 21:17:29 ID:???
          開     幕     だ
        n:       ___      n:
        ||    / __ \    .||
        ||    | |(゚)  (゚)| |    ||
       f「| |^ト    ヽ  ̄ ̄ ̄ /   「| |^|`|
       |: ::  ! ]      ̄□ ̄     | !  : ::]
       ヽ  ,イ  / ̄ ̄ハ ̄ ̄\  ヽ  イ

53名無しの英雄:2020/11/26(木) 21:19:57 ID:???
こいつのスタマスなんなん

54名無しの英雄:2020/11/26(木) 21:23:43 ID:???
逆転されましたよ

55名無しの英雄:2020/11/26(木) 21:24:36 ID:???
vindiうぜーとき本割るためのハチェットよく持つわ

56名無しの英雄:2020/11/26(木) 21:25:12 ID:???
一撃でわれるで

57名無しの英雄:2020/11/26(木) 21:26:22 ID:???
射程+1000とかいうイカれた設定がね

58名無しの英雄:2020/11/26(木) 21:27:10 ID:???
<vt_pitch=200><vt_speed=2>設定できるんか?</vt_pitch></vt_speed>

59名無しの英雄:2020/11/26(木) 21:28:27 ID:???
pkやっぱほしいな 歩きじゃ殴り始める前に死ぞ

60名無しの英雄:2020/11/26(木) 21:45:36 ID:???
サルフォのはpredの回復がなくなるから強いとは思う

61名無しの英雄:2020/11/26(木) 21:45:54 ID:???
と思ったら猿の話だった

62名無しの英雄:2020/11/26(木) 21:46:49 ID:???
2じゃない?ジャンプの方が3回で ついでに木も台でにきるんじゃなかった?

63名無しの英雄:2020/11/26(木) 21:47:27 ID:???
両方か

64名無しの英雄:2020/11/26(木) 21:56:21 ID:???
敵のレイトも相当だから早めに割った方がいいかもな

65名無しの英雄:2020/11/26(木) 22:10:20 ID:???
2番はダメージ固定で時間が延びていくパターンじゃなかったか

66名無しの英雄:2020/11/26(木) 22:17:59 ID:???
悲しみのチャージ0

67名無しの英雄:2020/11/26(木) 22:21:47 ID:???
小さいおじさんつえーぞ

68名無しの英雄:2020/11/26(木) 22:22:36 ID:???
もうあんなクソ装備じゃ稼げんぞ

69名無しの英雄:2020/11/26(木) 22:24:20 ID:???
らべなーじゃすぐ落ちるなw

70名無しの英雄:2020/11/26(木) 22:27:09 ID:???
敵全員スタマスもったど

71名無しの英雄:2020/11/26(木) 22:28:18 ID:???
ラベナーチキりはじめちゃってるやん

72名無しの英雄:2020/11/26(木) 22:35:41 ID:???
3本目いこうとしてるからな 完全にトロルや

73名無しの英雄:2020/11/26(木) 22:36:46 ID:???
アルーナがもってるからやべーぞ

74名無しの英雄:2020/11/26(木) 22:37:59 ID:???
くsげー

75名無しの英雄:2020/11/26(木) 22:40:32 ID:???
デブがno stun ggとかいってそう

76名無しの英雄:2020/11/26(木) 23:01:15 ID:???
きみいきてるんやで

77名無しの英雄:2020/11/26(木) 23:01:57 ID:???
復活した
そのあとアラクナ殴り殺して体力がっつり回復して適当に殴ってた

78名無しの英雄:2020/11/26(木) 23:07:52 ID:???
ggである

79名無しの英雄:2020/11/26(木) 23:08:54 ID:???
タワーあるうちのフック命中率悪かったから勝てた感ある

80名無しの英雄:2020/11/26(木) 23:10:46 ID:???
敵TMMだあああああああああ

81名無しの英雄:2020/11/26(木) 23:14:51 ID:???
しょうもないハラスで死人だして敵が育ち続ける真綿首締めゲーですこれ

82名無しの英雄:2020/11/27(金) 21:45:43 ID:???
しょっぱなからキチガイ呪文ですか
あ、こんばんは

83名無しの英雄:2020/11/27(金) 21:55:00 ID:???
そういや呪文が増えたのは知ってるんですが、ゲームバランスというか敵の調整とかは入ったんですかね

84名無しの英雄:2020/11/27(金) 21:57:04 ID:???
回復量減っても出る時はドバッとでるしあんま変わらない気がする

85名無しの英雄:2020/11/27(金) 22:41:48 ID:???
エネルギーシールドセクターくらいあるかと思ったらちっちゃw

86名無しの英雄:2020/11/27(金) 22:48:28 ID:???
シールドみたくカン!って弾くわけでもないのね

87名無しの英雄:2020/11/27(金) 22:50:31 ID:???
玉がなくなるってトランスセクシャル的な奴ですか!?

88名無しの英雄:2020/11/27(金) 23:00:01 ID:???
相変わらず杖の持ち方おかしいなw

89名無しの英雄:2020/11/27(金) 23:08:49 ID:???
弾が十分に遅くなったら8つに分かれるバンドルが前回のでなかったっけ

90名無しの英雄:2020/11/27(金) 23:11:19 ID:???
プロパン乱れうちじゃ!

91名無しの英雄:2020/11/27(金) 23:12:08 ID:???
そっとボムカートを遠くから大量に流し込もう

92名無しの英雄:2020/11/27(金) 23:13:31 ID:???
分からんけどバーサーキアムで広げた範囲ならなんとかなるやろw

93名無しの英雄:2020/11/27(金) 23:15:40 ID:???
ゴッドさん相変わらず残念な強さなんだな

94名無しの英雄:2020/11/27(金) 23:22:44 ID:???
トリガーから出た魔法の遅延は影響ない仕様やろ

95名無しの英雄:2020/11/27(金) 23:27:44 ID:???
これトリガーやタイマー付きの出てると次もランダムで出てるんか

96名無しの英雄:2020/11/27(金) 23:39:55 ID:???
ギガのほうが強そうなんだが?

97名無しの英雄:2020/11/27(金) 23:40:49 ID:???
オメガの記号どうりの軌道を描くとか?w

98名無しの英雄:2020/11/27(金) 23:41:58 ID:???
尻向ければ大丈夫だろうし1発投げてみよう

99名無しの英雄:2020/11/27(金) 23:57:06 ID:???
1層で杖が出てこられたって弱いからもっと深いところでいっぱい出てこい

100名無しの英雄:2020/11/27(金) 23:58:38 ID:???
杖よりハートが欲しい

101名無しの英雄:2020/11/27(金) 23:59:46 ID:???
オーブにいけば増えるぞ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板