したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

げ 9

1:2020/09/13(日) 21:11:51 ID:???
のばどりの更新まだ?

602乱入OK:2020/10/14(水) 21:52:23 ID:???
PKは誘拐もできるからほしいっすね

603乱入OK:2020/10/14(水) 21:55:27 ID:???
この時間にエルパラだけじゃむりだよお

604乱入OK:2020/10/14(水) 21:56:09 ID:???
せめてインサニがあれば全然違うんだが・・・

605乱入OK:2020/10/14(水) 21:58:21 ID:???
20分すぎたぞ ccだ

606乱入OK:2020/10/14(水) 22:02:07 ID:???
夢の3000ダメージultうちてえんだ

607乱入OK:2020/10/14(水) 22:09:26 ID:???
バリアが使えてなかったな

608乱入OK:2020/10/14(水) 22:14:18 ID:???
死に役だからチャージはたまらんやろな

609乱入OK:2020/10/14(水) 22:15:08 ID:???
ultでモイラの2番けせへんの?

610乱入OK:2020/10/14(水) 22:19:09 ID:???
アーマーが紙だから・・・

611乱入OK:2020/10/14(水) 22:22:27 ID:???
あれが巨大グルグルだ

612乱入OK:2020/10/14(水) 22:24:00 ID:???
はいった味方を400くらい回復するから案外うざい

613乱入OK:2020/10/14(水) 22:25:35 ID:???
moiraの3ultじゃきえないらしい

614乱入OK:2020/10/14(水) 22:28:02 ID:???
はずせた? ドラコニスにつかったときダメにみえた

615乱入OK:2020/10/14(水) 22:28:55 ID:???
撃った後まだSEが鳴ったようにみえてた

616乱入OK:2020/10/14(水) 22:31:42 ID:???
カルドラ?

617乱入OK:2020/10/14(水) 22:37:15 ID:???
アラクナすっげえ文句いわれてそう

618乱入OK:2020/10/14(水) 22:38:49 ID:???
スペルサンダーは微妙だった感あるな

619乱入OK:2020/10/14(水) 22:39:50 ID:???
2の発動時間が全然なかったようにみえた
即マナ0で消えるとかで

620乱入OK:2020/10/14(水) 22:53:53 ID:???
アシストで回復はしらんな クリープのブンじゃねえの

621乱入OK:2020/10/14(水) 22:54:16 ID:???
だからコデックス持つやつ多いし

622乱入OK:2020/10/14(水) 22:55:51 ID:???
ちゃう 多分BSの2がかかってた

623乱入OK:2020/10/14(水) 22:58:53 ID:???
殺せる場面でソウルトラップも使っちゃうとdenyされるっての結構見た気もする
denyできる何かがかかってればできるんちゃうかな

624乱入OK:2020/10/14(水) 23:06:37 ID:???
あれ500だから レベル5コデックスでも300くらいしかへらん

625乱入OK:2020/10/14(水) 23:08:44 ID:???
1もつかっちゃったザースリ

626乱入OK:2020/10/14(水) 23:24:07 ID:???
ウィスパリングで勧誘したクリープつれていけばいいんか

627乱入OK:2020/10/14(水) 23:24:35 ID:???
BDに

628乱入OK:2020/10/17(土) 19:41:11 ID:???
前は曲がりくねった道だったかな

629乱入OK:2020/10/17(土) 19:41:55 ID:???
回復のは無くなったんかな

630乱入OK:2020/10/17(土) 19:46:44 ID:???
最大マナとチャージ速度の数字が入れ替わってるッぽい感じの杖が
なんかちょくちょく出るんだよね・・・仕様なのか不具合なのか

631乱入OK:2020/10/17(土) 20:09:00 ID:???
卵ぶつかった場所の液体無くなってね?
あ、こんばんは

632乱入OK:2020/10/17(土) 20:10:10 ID:???
持つと明るくなるとか?

633乱入OK:2020/10/17(土) 20:11:16 ID:???
敵の弾の弾道がおかしくなってるのはレリック?

634乱入OK:2020/10/17(土) 20:15:34 ID:???
なんか変わったん?湿度ってもなにが変わるのやら想像つかんが

635乱入OK:2020/10/17(土) 20:30:38 ID:???
アプデで挙動が変わってるかもしれないぞ
という悪魔の誘い

636乱入OK:2020/10/17(土) 20:33:15 ID:???
神殿おしゃれになってるじゃん

637乱入OK:2020/10/17(土) 20:37:52 ID:???
俺には稲妻ボルトと同じにしか見えないんですが

638乱入OK:2020/10/17(土) 20:40:41 ID:???
ショットガンに8個拡散は乗らないん?

639乱入OK:2020/10/17(土) 20:41:32 ID:???
ヘビースプレッどじゃなくて、一番左の

640乱入OK:2020/10/17(土) 20:43:08 ID:???
かなり遅くないと無理なんだな。バブルスパークとかああいうのならいいんかな

641乱入OK:2020/10/17(土) 20:43:45 ID:???
スピッターは弾速自体は早いぞ?

642乱入OK:2020/10/17(土) 20:47:51 ID:???
本当に見えるだけだったら草

643乱入OK:2020/10/17(土) 20:49:38 ID:???
神の出現地点なせいか、そのパーク広場がちょっと豪華になってるの草

644乱入OK:2020/10/17(土) 20:51:03 ID:???
どうせ後半は飽和攻撃で即死させられるでしょお互いに

645乱入OK:2020/10/17(土) 21:03:05 ID:???
デュアルくー

646乱入OK:2020/10/17(土) 21:04:08 ID:???
エネルギーオーブの杖って振っていいやつならそれで掘れば?

647乱入OK:2020/10/17(土) 21:04:57 ID:???
あ-、これ反発フィールドで早くなってるな

648乱入OK:2020/10/17(土) 21:05:40 ID:???
ってことはトリガーから出さないとボルトバングルは無理かもしれないね

649乱入OK:2020/10/17(土) 21:09:29 ID:???
今までも撃たれると落下するような、動けないアレを視覚化したんやない?

650乱入OK:2020/10/17(土) 21:11:46 ID:???
お宅の部屋隙間風凄いね

651乱入OK:2020/10/17(土) 21:12:51 ID:???
効果音みたいなふうのBGMなのかもしれない

652乱入OK:2020/10/17(土) 21:14:44 ID:???
電撃系はビリビリのマヒ時間があるから1発でももらうとアウトまでありえそうなのが厄介

653乱入OK:2020/10/17(土) 21:19:01 ID:???
ライトストーンは松明代わりになるのだろうか

654乱入OK:2020/10/17(土) 21:20:51 ID:???
ただでさえ序盤の難所の3層に、強いの追加するのはやめてつかーさい

655乱入OK:2020/10/17(土) 21:29:00 ID:???
無害とは一体

656乱入OK:2020/10/17(土) 21:40:38 ID:???
体感できるほどの変化はまだ無いっすか

657乱入OK:2020/10/17(土) 22:08:15 ID:???
これが正式版なんだよね

658乱入OK:2020/10/17(土) 22:55:31 ID:???
物凄いリーゼントみたいな

659乱入OK:2020/10/17(土) 23:04:23 ID:???
正式なって難易度かなり上がってない?

660乱入OK:2020/10/17(土) 23:07:46 ID:???
前は丸だったような

661乱入OK:2020/10/17(土) 23:11:07 ID:???
和訳で効果分かりにくくなったやつあるよな

662乱入OK:2020/10/17(土) 23:21:01 ID:???
1.0どう?

663乱入OK:2020/10/17(土) 23:22:35 ID:???
エンディングの種類とか探索要素の追加とかあるんかな

664乱入OK:2020/10/18(日) 00:10:35 ID:???
どこでも一択

665乱入OK:2020/10/18(日) 00:46:30 ID:???
RPGでよくある敵が味方になったら弱くなってるのと同じパターンの杖

666乱入OK:2020/10/18(日) 00:56:40 ID:???
ギガ試してみてくださいお願いしますお願いします

667乱入OK:2020/10/18(日) 00:57:26 ID:???
何で戻ってくるのwwwwwwww

668乱入OK:2020/10/18(日) 01:27:52 ID:???
蹴るとダメとか?

669乱入OK:2020/10/18(日) 01:48:07 ID:???
お宅のノイタだいたい炎上してるか水没してるね

670乱入OK:2020/10/18(日) 01:49:38 ID:???
この草何なんですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

671乱入OK:2020/10/18(日) 02:12:52 ID:???
不運をもたらすのか
ふーん

672乱入OK:2020/10/18(日) 02:30:39 ID:???
安心のホーミング

673乱入OK:2020/10/18(日) 02:56:16 ID:???
埋まってるんじゃね

674乱入OK:2020/10/18(日) 02:58:46 ID:???
神がお怒りぞ

675乱入OK:2020/10/18(日) 03:32:37 ID:???
これ打開行けるんじゃないですか

676乱入OK:2020/10/18(日) 03:40:23 ID:???
おっつ

677乱入OK:2020/10/18(日) 03:40:41 ID:???
おつおっつ

678乱入OK:2020/10/18(日) 19:02:56 ID:???
こんばんは
前回の続きは打開できたんですか?

679乱入OK:2020/10/18(日) 19:19:00 ID:???
つまり炭坑はジャングル

680乱入OK:2020/10/18(日) 19:20:20 ID:???
燃やすしかないのか

681乱入OK:2020/10/18(日) 19:26:41 ID:???
入れ替える作業面倒だからデフォ水は戻してほしい

682乱入OK:2020/10/18(日) 19:54:48 ID:???
マナチャージ10とかあるんだな

683乱入OK:2020/10/18(日) 19:56:36 ID:???
タイマーをお使いくださいと言うことでは
使いづらいけど

684乱入OK:2020/10/18(日) 19:58:00 ID:???
無限行くかと思ったら違うの行ったか

685乱入OK:2020/10/18(日) 20:09:05 ID:???
無法地帯と化した神殿

686乱入OK:2020/10/18(日) 21:02:14 ID:???
ゴッド狩りできないのか

687乱入OK:2020/10/18(日) 21:47:44 ID:???
ゴーストちゃん役に立ってます?

688乱入OK:2020/10/18(日) 22:32:51 ID:???
野生の回復オーブってないんだっけ?

689乱入OK:2020/10/18(日) 23:13:52 ID:???
まぁ普通のゴールドだと死ななくて終わらなかったしな

690乱入OK:2020/10/18(日) 23:16:14 ID:???
まーたクソデカファイル作ってー

691乱入OK:2020/10/18(日) 23:17:11 ID:???
右の新たなクリーチャーも見てあげて;;

692乱入OK:2020/10/18(日) 23:21:41 ID:???
おっつ

693乱入OK:2020/10/19(月) 21:25:08 ID:???
あれ、気づいたら死んどる

694乱入OK:2020/10/19(月) 21:27:45 ID:???
その進行度の時も裏で録画しちゃってるのか。
前は死んだ時に進行度って見れなかったよな

695乱入OK:2020/10/19(月) 21:39:19 ID:???
杖拾うような人型の敵なら持てるよ

696乱入OK:2020/10/19(月) 21:40:05 ID:???
小技として、杖持ってゲート入れば1本多く杖持ち込める

697乱入OK:2020/10/19(月) 21:42:31 ID:???
出現率は上がってる気はするね。
1層で1本も杖無いとか酷い時もあったし上げてくれていいとは思ってけど

698乱入OK:2020/10/19(月) 22:15:32 ID:???
こんばんは
昨日のクラゲみたいなクソタフなボスは倒せたんですか?

699乱入OK:2020/10/19(月) 22:22:07 ID:???
はーw

700乱入OK:2020/10/19(月) 22:23:17 ID:???
関電臭いっすね

701乱入OK:2020/10/19(月) 22:27:11 ID:???
やらかして自滅する未来が見える




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板