したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

げ 1

1:2019/06/02(日) 23:27:26 ID:???
テステス

420乱入OK:2019/07/24(水) 23:52:39 ID:???
うろおぼえやけど効果が重複して意味ない奴は買えなくなってるはず
ということでいくと多分意味はある

421乱入OK:2019/07/24(水) 23:52:45 ID:???
初手で武器システム潰せたら大きい

422乱入OK:2019/07/24(水) 23:54:08 ID:???
調べたらスタック可能だけど計算式が加算か2回判定かは書いてなかった

423乱入OK:2019/07/25(木) 00:05:57 ID:???
ちなみにRebelっていうのは宇宙は人間しかいらない!
って言って宇宙人を排斥しようとしてるから
船の中も人間しかいないよ

424乱入OK:2019/07/25(木) 00:06:37 ID:???
我々宇宙人連合のFedarationはそれに敵対しているわけですな

425乱入OK:2019/07/25(木) 00:33:12 ID:???
サブシステム上げると青選択肢出るやつもあるから
上げといた方がいいこともある

426乱入OK:2019/07/25(木) 00:34:40 ID:???
ここでいうスタンは船員のスタンという意味だよ
5秒間ぴよるよ

427乱入OK:2019/07/25(木) 00:35:36 ID:???
イオン兵器の変化形みたいな感じだね

428乱入OK:2019/07/25(木) 00:55:16 ID:???
今回はラストまで行けそうか!?

429乱入OK:2019/07/25(木) 00:59:35 ID:???
クワガタみたいな奴は大体ビームだよ

430乱入OK:2019/07/25(木) 01:07:54 ID:???
継続クエストなんだけど終わりが近いのでむりでーすってことかな

431乱入OK:2019/07/25(木) 01:12:24 ID:???
ドローンボタン押して敵船選ぶ感じだよ

432乱入OK:2019/07/25(木) 01:14:44 ID:???
いくぞ!!!!!!!

433乱入OK:2019/07/25(木) 01:15:33 ID:???
テクノロジー恐怖症はドローン使ってない実績

434乱入OK:2019/07/25(木) 01:18:23 ID:???
その敵旗艦がBASEに向かってくるんだけど
BASEについて数ターン立つと負けね
赤い所はRebel艦隊に追いつかれたのと同じ感じになるから危ないよ

435乱入OK:2019/07/25(木) 01:20:03 ID:???
それはまだ移動しないよ
移動する気マンマンのアイコンになるから分かると思う

436乱入OK:2019/07/25(木) 01:23:02 ID:???
今は部屋をロックしただけだね
電源ボタンを押すとハッキングを発動できるよ

437乱入OK:2019/07/25(木) 01:26:55 ID:???
ハッキングは1回発動すると20秒だったかな?
撃てなくなるよ

438乱入OK:2019/07/25(木) 01:30:23 ID:???
ここまで来てしょうもない所で死にたくないからなwww

439乱入OK:2019/07/25(木) 01:35:18 ID:???
ベースは糞無能

440乱入OK:2019/07/25(木) 01:39:46 ID:???
あっ

441乱入OK:2019/07/25(木) 01:41:39 ID:???
持ってるねー

442乱入OK:2019/07/25(木) 01:51:01 ID:???
マンティスは消化も遅いよ

443乱入OK:2019/07/25(木) 01:54:46 ID:???
もろたか?

444乱入OK:2019/07/25(木) 01:56:22 ID:???
次にターン敵はベースに向かいますね

445乱入OK:2019/07/25(木) 01:57:55 ID:???
ぴちゅん!

446乱入OK:2019/07/25(木) 02:00:09 ID:???
いやー敵のディフェンスドローンは優秀だなぁー

447乱入OK:2019/07/25(木) 02:03:04 ID:???
右上に回避率出てるよ

448乱入OK:2019/07/25(木) 02:11:29 ID:???
イオンダメージは1ダメージごとに5秒止まるよ
だから後13秒くらいかな

449乱入OK:2019/07/25(木) 02:14:32 ID:???
エンジンはあがーーん

450乱入OK:2019/07/25(木) 02:15:48 ID:???
さっきのめっちゃドローンいっぱい来るやつだよ

451乱入OK:2019/07/25(木) 02:19:04 ID:???
クリティカルでろ!

452乱入OK:2019/07/25(木) 02:20:25 ID:???
エンジンが止まったらやべぇ

453乱入OK:2019/07/25(木) 02:23:20 ID:???
左がやられたら次は右ですよねー

454乱入OK:2019/07/25(木) 02:30:04 ID:???
スーパーシールド展開中にハッキングはつかえませんぞ

455乱入OK:2019/07/25(木) 02:31:07 ID:???
めっちゃ外れたwww

456乱入OK:2019/07/25(木) 02:32:36 ID:???
6発中4発ミスった・・・
おしめぇだ・・・

457乱入OK:2019/07/25(木) 02:34:07 ID:???
システム壊れると1ダメだぞー覚えとるかー

458乱入OK:2019/07/25(木) 02:34:43 ID:???
あっつ

459乱入OK:2019/07/25(木) 02:35:51 ID:???
うむ

460乱入OK:2019/07/25(木) 02:36:31 ID:???
一応パワーサージも見れたなwwww

461乱入OK:2019/07/25(木) 02:38:29 ID:???
まぁシールド4は必要だったな

462乱入OK:2019/07/25(木) 02:40:10 ID:???
何で負けたか明日までに考えておいてください

463乱入OK:2019/07/25(木) 22:52:25 ID:???
星雲そんなに嫌いかw

464乱入OK:2019/07/25(木) 22:54:14 ID:???
あたりやん

465乱入OK:2019/07/25(木) 22:54:56 ID:???
Lainusの事が好きになったね

466乱入OK:2019/07/25(木) 22:56:02 ID:???
クルー増やさないと物量で来られると弱いからなあ

467乱入OK:2019/07/25(木) 22:56:57 ID:???
ミサイルくれた(物理)

468乱入OK:2019/07/25(木) 22:57:08 ID:???
降伏受けいれアザース、それはサービスで!

469乱入OK:2019/07/25(木) 23:03:37 ID:???
マーク2が有能なのがお分かりいただけただろうか

470乱入OK:2019/07/25(木) 23:06:26 ID:???
ここに丁度85スクラップが!

471乱入OK:2019/07/25(木) 23:10:27 ID:???
翻訳機買えていれば青選択肢が出たかもな

472乱入OK:2019/07/25(木) 23:12:13 ID:???
human無能

473乱入OK:2019/07/25(木) 23:13:48 ID:???
深刻なSTORE過多

474乱入OK:2019/07/25(木) 23:15:54 ID:???
こいつはチャージしないよ
4秒で1発うつかんじだね

475乱入OK:2019/07/25(木) 23:19:04 ID:???
手持ち入らなければ交換はできるよ

476乱入OK:2019/07/25(木) 23:23:12 ID:???
こっちのミサイルが色んなオブジェクトに当りまくってるw

477乱入OK:2019/07/25(木) 23:25:14 ID:???
ミサイル8てw

478乱入OK:2019/07/25(木) 23:25:53 ID:???
宇宙も優しさであふれてるってことだね

479乱入OK:2019/07/25(木) 23:27:19 ID:???
これはまずいですよ

480乱入OK:2019/07/25(木) 23:30:08 ID:???
損切りを恐れるげちゃん

481乱入OK:2019/07/25(木) 23:32:12 ID:???
大炎上してんじゃんwwww

482乱入OK:2019/07/25(木) 23:33:21 ID:???
これはggくさいぞ・・・

483乱入OK:2019/07/25(木) 23:35:13 ID:???
うっ・・・

484乱入OK:2019/07/25(木) 23:38:03 ID:???
さすがにリスタートか?w

485乱入OK:2019/07/25(木) 23:39:43 ID:???
悲しいね・・・

486乱入OK:2019/07/25(木) 23:41:41 ID:???
Rock船によくついてるよ
確率は10%だったかな

487乱入OK:2019/07/25(木) 23:43:16 ID:???
ダメージ無効は拡張機能だよ
でも売って無くて船に最初からついてるかイベントで貰うかするやつだ

488乱入OK:2019/07/25(木) 23:48:43 ID:???
まぁ基本ダメージ受けなければ乗り込まれない限り船員必要ないしなーw

489乱入OK:2019/07/26(金) 00:08:18 ID:???
正直あんまり役に立った記憶ないなー
敵にいるとめちゃうざいんだけどねw

490乱入OK:2019/07/26(金) 00:09:18 ID:???
たしかハッキングも狙ってきてウザイ思いをする

491乱入OK:2019/07/26(金) 00:12:03 ID:???
別種族がいると運用難しいよねw

492乱入OK:2019/07/26(金) 00:20:07 ID:???
ドローン止めたいなら普通にドローン攻撃すればいいからなwww

493乱入OK:2019/07/26(金) 00:23:07 ID:???
システム上の表記でまぁシールド無効化しますよって話なだけやなww

494乱入OK:2019/07/26(金) 00:23:50 ID:???
実はシールド貫通1のレーザーとか特殊な武器あるから
そういう表記になったんだろうなぁ

495乱入OK:2019/07/26(金) 00:27:05 ID:???
イオン30円の割にいい仕事してるな

496乱入OK:2019/07/26(金) 00:31:00 ID:???
それは船の絵だねw
レーザーとイオンの2つだ

497乱入OK:2019/07/26(金) 00:32:54 ID:???
相手のイオンはさっき見たチャージ4秒の兵器だよ
つよいよ

498乱入OK:2019/07/26(金) 00:34:56 ID:???
宇宙はそんなに甘くなかったね

499乱入OK:2019/07/26(金) 00:41:17 ID:???
試せばわかるな!

500乱入OK:2019/07/26(金) 00:52:08 ID:???
まさか。お断りしますよw

501乱入OK:2019/07/26(金) 00:59:28 ID:???
カマキリ2は手間かかるな

502乱入OK:2019/07/26(金) 01:22:23 ID:???
なんか武器が無いとこりゃじり貧だな

503乱入OK:2019/07/26(金) 01:25:45 ID:???
前はブラストレーザーマーク2に助けられていた感はあったな

504乱入OK:2019/07/26(金) 01:26:18 ID:???
げちゃんさっきのはディフェンスドローン起動してれば敵ミサイル防げてもうちょい粘れたかもねw

505乱入OK:2019/07/26(金) 01:27:28 ID:???
敵もシールド3枚あるときついね

506乱入OK:2019/07/26(金) 01:37:32 ID:???
ミサイルが生命線だなwww

507乱入OK:2019/07/26(金) 01:39:12 ID:???
狙いはランダムだよ

508乱入OK:2019/07/26(金) 01:39:57 ID:???
20回復うめぇw

509乱入OK:2019/07/26(金) 01:41:00 ID:???
日本語難しいね

510乱入OK:2019/07/26(金) 01:47:52 ID:???
これかなり厳しいなww

511乱入OK:2019/07/26(金) 01:56:01 ID:???
相手のディフェンスドローンが外したなww

512乱入OK:2019/07/26(金) 01:59:11 ID:???
悲しい・・・

513乱入OK:2019/07/26(金) 02:06:02 ID:???
これで幾分マシになるといいね

514乱入OK:2019/07/26(金) 02:06:56 ID:???
5連レーザーとミサイルじゃなかったかな?

515乱入OK:2019/07/26(金) 02:09:38 ID:???
だが武器なし

516乱入OK:2019/07/26(金) 02:11:40 ID:???
いい武器だと思うけど今のところシナジーなさそうに見えるw

517乱入OK:2019/07/26(金) 02:18:25 ID:???
センサーLV上げるとわかるけど
全体的に無人船は回避率が高いよ

518乱入OK:2019/07/26(金) 02:20:55 ID:???
加えてAI船は無条件で全ステーションに人員配置ボーナスついてるしね

519乱入OK:2019/07/26(金) 02:22:40 ID:???
人員ボーナスに自動修理機能とかずるい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板