したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

てすとddd65sdl577elo

1名無しさん:2020/08/25(火) 20:41:08
被爆した遺伝子サンプルなんじゃないか?

2名無しさん:2020/08/25(火) 20:41:55
なんでわざわざ放射能に汚染されたことを宣伝するんだろう?

3名無しさん:2020/08/25(火) 20:43:05
小腸の断面図みたい

4名無しさん:2020/08/25(火) 20:44:41
細胞分裂中に放射能による突然変異が起こったのを表しているんだろう(笑)

5名無しさん:2020/08/25(火) 20:45:47
誰がどう見ても放射能で再誕生したコロナウィルスの亜種だろう・・・ふふふ

6名無しさん:2020/08/25(火) 20:46:36
セルリアンじゃないの?

7名無しさん:2020/08/25(火) 20:47:21
コロナと放射能が合体したのだ

8名無しさん:2020/08/25(火) 20:47:48
放射能被爆したミニトマトなんじゃないか

9名無しさん:2020/08/25(火) 20:52:11
細胞膜を突き破って出てくるコロナを形象化したものだろう

10名無しさん:2020/08/25(火) 20:59:16
そもそもなんで一目見てコロナを連想させるものを選んだんだろうな

11名無しさん:2020/08/25(火) 21:06:03
雰囲気が野暮ったいよね

12名無しさん:2020/08/25(火) 21:06:36
安倍の親戚が作ったんじゃないのか?

13名無しさん:2020/08/25(火) 21:10:23
BとDがいいと思うけどな

14名無しさん:2020/08/25(火) 21:11:11
AとCは野暮ったくて残りは似た感じだな

15名無しさん:2020/08/25(火) 21:13:20
俺がこれが一番いいと思ったけどおかしいかな?

16名無しさん:2020/08/25(火) 21:14:18
>>16
私もだよ・・・ふふふ
何が選ばれたって文句をつけるやつはいるので気にしなくてもいいだろう


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板