したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

wてんyrny

1名無しさん:2020/05/23(土) 19:28:17
日本からは匿名でくれと要請があったんだろうな

4名無しさん:2020/05/23(土) 19:31:13
脳みそ入ってないのかよ。何でこんなことするんだろう…ハア

5名無しさん:2020/05/23(土) 19:32:04
医薬品の不法輸出として逮捕できないのかな?

6名無しさん:2020/05/23(土) 19:32:42
見れば見るほど悪口しか出てこないよ

7名無しさん:2020/05/23(土) 19:33:33
戦争中の敵国に横領した物資をプレゼントしたようなもんだろう

8名無しさん:2020/05/23(土) 19:35:27
日本が何に感謝してくれるか言ってみろよ。
大変な時に助けてやっても悪口しか言わない国が
何を感謝してくれるっていうんだ?

9名無しさん:2020/05/23(土) 19:36:20
日本人の遺伝子が混じっているのだろう

10名無しさん:2020/05/23(土) 19:38:56
やはり売国奴は大日本帝国のためなら何でもやるんだろうな!
慶州市の連中は大喜びなんだろうよ

11名無しさん:2020/05/23(土) 19:39:44
これも税金だろうし、ほとんどの国民が日本への支援なんかしたくないのに何でこんな勝手なことをするんだ

12名無しさん:2020/05/23(土) 19:40:13
日本人もこんなバカがいて大喜びしてるだろうな

13名無しさん:2020/05/23(土) 19:43:56
慶州道の製品はボイコットしなければいけない


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板