したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

sんtsんるぬm

1reay:2019/11/13(水) 22:49:50
アジア諸国だけでもなく、とくにヨーロッパで広める必要があるね

4reay:2019/11/13(水) 22:53:58
日本人が旭日旗をあちこちに書いているのは馬鹿なことだ。自分の顔に唾を吐くこうだと知らずに

5reay:2019/11/13(水) 22:55:16
>>4
旭日旗を東京オリンピックのトイレ掃除に使ってやればいい

6reay:2019/11/13(水) 22:56:35
良心がかけらでもあれば戦犯旗なんか使わないだろうに。ただ死んだ人の前で膝をそろえて謝罪すればいいのだ

7reay:2019/11/13(水) 22:57:44
なぜ日本は日の丸を差し置いて戦犯旗を使おうとするんだろうね?やはり頭のどこかに侵略の野望が残っているからではないだろうか?

8reay:2019/11/13(水) 22:59:37
なぜ世界は日本だけを許しているのだろうか?その本音は全くわからないね

9reay:2019/11/13(水) 23:00:37
もし東京オリンピックで旭日旗が許されれば、隣でハーケンクロイツの旗を持って応援してやればいい

10reay:2019/11/13(水) 23:02:41
外国人、特に欧州や米国では旭日旗をただデザイン的にきれいだからと、歌手がアルバムのデザインに使っていることもある。そのつど、外交部が抗議しなければいけないのに仕事をしない公務員が問題である。

11reay:2019/11/13(水) 23:05:39
>>10
放射模様は一般的なデザインだから一概にダメとは言えない難しい問題だね

12reay:2019/11/13(水) 23:06:20
>>10
広告とは受け取る側の問題だから旭日旗を肯定的に見る人が多いのだろう

13reay:2019/11/13(水) 23:06:58
政府も民間団体に任せてばかりでなくもっと頑張れ

14reay:2019/11/13(水) 23:08:06
戦犯旗をオリンピックに使うこと自体がオリンピックの平和精神に反している

15reay:2019/11/13(水) 23:08:48
日本人の精神の異常性を示すのがオリンピックで軍隊の旗を振り回そうをしていることだ

16reay:2019/11/13(水) 23:10:38
このようなことは税金を使ってでも世界に広めなければいけない。日本の帝国主義の真の姿を教えて、なんら反省していない日本の政治家が存在することを世界に教えましょう!

17reay:2019/11/13(水) 23:11:22
なんで中国が戦犯旗に文句をつけないのか不思議である

18reay:2019/11/13(水) 23:12:58
英語版を一刻も早く作成すべきであり、韓国人同士でこの動画を見たところで何の意味もないだろう


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板