したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

てすとえryねあtsyんst

1名無しさん:2019/08/19(月) 19:33:26
日本は韓国から一つ一つ物を盗んでいこうとする泥棒国家

2名無しさん:2019/08/19(月) 19:36:34
日本は政府レベルで執拗に取り組んでいるのに我が国はVANKとかいう民間機関が頑張っているだけ。政府と外交部は何をしてるんだ?

3名無しさん:2019/08/19(月) 19:37:20
文在寅は外交の天才とか持ち上げてた連中はどうしてるんだろうな?

4名無しさん:2019/08/19(月) 19:38:03
才能と技術のある方はこの事実をYoutubeで広めてください

5名無しさん:2019/08/19(月) 19:38:43
常識的に見て半万年の歴史を持つ我々を優先すべきだろうに

6名無しさん:2019/08/19(月) 19:39:47
日本の外交はウソを広めることが基本だとの言葉を忘れてはいけない

7名無しさん:2019/08/19(月) 19:40:24
今、現在進行形で日本は我々を侵略しているのだ

8名無しさん:2019/08/19(月) 19:41:10
こんな低水準の展示を許したアメリカ人どもの低能ぶりが明らかになったな

9名無しさん:2019/08/19(月) 19:44:00
私たちも文化広報を通じて独島を東海を伝えねばならない。韓国人どうしで傷を舐め合っても仕方ない

10名無しさん:2019/08/19(月) 19:54:12
日本はロビー活動に1000億円を投入してるらしいから美術館を飼いならすなんて楽なもんなんだろう

11名無しさん:2019/08/19(月) 19:55:41
日本人と韓国人の中を引き裂こうとするアメリカ人の罠だ

12名無しさん:2019/08/19(月) 19:56:36
そもそも日本人とは表裏のある卑劣な連中なんだよ。こんな連中と平和共存などできるわけがない

13名無しさん:2019/08/19(月) 20:01:26
他人の土地や名称を奪う暇があるなら原発事故をちゃんと処理しろよ

14名無しさん:2019/08/19(月) 20:02:50
日本と韓国は決して交わることのない道を歩いているのだ

15名無しさん:2019/08/19(月) 20:05:27
日本と米国は二大チンピラ国家。二国とも滅んでしまえ

16名無しさん:2019/08/19(月) 20:10:12
スミソニアン博物館は日本の言い分をそのまま流す事しかできない常識のない施設なんだろうな。もし日本がハワイを自国領土だと主張してもそのまま展示するんだろうね。暴力を使わねば国を維持できない歴史のない国だからな

17名無しさん:2019/08/19(月) 20:10:40
スミソニアン博物館は日本の言い分をそのまま流す事しかできない常識のない施設なんだろうな。もし日本がハワイを自国領土だと主張してもそのまま展示するんだろうね。暴力を使わねば国を維持できない歴史のない国だからな

18名無しさん:2019/08/19(月) 20:15:51
韓国も古地図の展覧会を各国で開いて日本の歴史歪曲を世界に教えねばなりません

19名無しさん:2019/08/19(月) 20:17:58
ニューヨークタイムズスクエアで放射能オリンピック、慰安婦、独島に至るまですべての映像を流してやろう


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板