したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

rtbarby

1名無しさん:2019/08/19(月) 16:26:33
懸念してるが6割ってフェイクニュースじゃないの?

2名無しさん:2019/08/19(月) 16:27:16
それでもボイコットは続けますよ

3名無しさん:2019/08/19(月) 16:27:51
ぼちぼち日本も反安倍で団結するようになってきたのかな?

4名無しさん:2019/08/19(月) 17:39:32
日本人のダブルスタンダードっぷりは見事だな

5名無しさん:2019/08/19(月) 17:40:22
日本人のダブルスタンダードっぷりは見事だな

6名無しさん:2019/08/19(月) 17:42:16
懸念が6割もいるのになんで支持率が50%もあるんだ?

7名無しさん:2019/08/19(月) 17:44:04
>>6
韓国でも文在寅を支持する理由なんかないのに支持率高いから似たようなもんだろ

8名無しさん:2019/08/19(月) 17:46:08
日本人は金脈がなくなることが怖くないのか?旅行に行く人も日本製品を買う人もガンガン減ってるのに

9名無しさん:2019/08/19(月) 17:47:08
>>8
日本は観光産業で食べてる人が5%ぐらいだからあんまり打撃って与えてないんだろうね

10名無しさん:2019/08/19(月) 17:48:52
>>9
昨日大阪にいったら代わりに中国人がいっぱいいて空港のイアスが満員だったよ。日本の観光業界がダメージを受けてるってフェイクニュースじゃないのか?

11名無しさん:2019/08/19(月) 17:50:14
日本人は変わらないよ。嫌韓が彼らの素顔だよ

12名無しさん:2019/08/19(月) 17:52:46
絶対に猿と人間が共に生きられないように、日韓関係など必要ない

13名無しさん:2019/08/19(月) 17:55:50
そもそもなんで日本人は韓国製品を最初からボイコットしてるんだろう?

14名無しさん:2019/08/19(月) 17:58:12
文在寅のような災厄そのものを選んだ俺たちに日本を批判する資格はないよ

15名無しさん:2019/08/19(月) 18:01:48
日本は韓国が反日と親日で分れるしているのを楽しんでいるんだろう!もっと強力にボイコットを進めなければいけない

16名無しさん:2019/08/19(月) 18:03:03
韓国人観光客がいらないなら生涯乞食国家として生きるがよい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板