したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

完全詐欺です!

1名無しさん:2018/12/01(土) 01:38:58
被害に遭いました。
体験プランは配当金が振込まれますが、スペシャルプランは何かと理由をつけて
一切振込はありません。
スペシャルプランには手を出さない方がいいです。
配当金を受け取るには金額に応じて手数料が必要になるそうです。
私の場合は10%の手数料40万円を振込ましたが、
その後に手数料が間違っていたと連絡がありました。
佐藤彩の不手際で20%のところを体験プランの10%で案内してしまったとメールが来ました。
詐欺だと思い、手数料と馬券代の返金を求めたところ
連絡が取れなくなってしましました。

ワンへのご登録、誠にありがとうございます。
わたくし、ワン運営管理部の佐藤彩と申します。

ご案内のとおり、当サイトは、仮想通貨管理システムを中心とし、その投資や副業の内容のジャンルを問わず、その時に一番利益が上がる方法をご案内し、ご提供させて頂いております。
早速ですが、11/10(土)より弊社の投資案件をご提供をさせて頂きます。

今回の投資案件は、これから本格的な時期を迎える競馬投資になります。
まずはそのお試し版となる「体験プラン」になります。
競馬と聞きますと、専門的な知識や経験が必要、またはギャンブルとお考えの方もいらっしゃると思いますが、全くもってそのような知識は必要ありません。
10(土)の開催が終わりましたら、配当金の受け取り手続きをして頂くだけの簡単ものになりますので、自動的にご登録の口座に利益が増えていくだけです。
その配当金の受け取り方法につきましては、配当金受取口座のご登録が完了後すぐに届くメールにてご案内させて頂きます。

さて、その当サイト「ワン」で行われた「体験プラン」ですが、前回11月3日(土)に行われました結果をお伝えします!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

■体験プラン結果■

11月3日(土)
東京6レース

体験プランですので、まずは100円の投資金でワイド3番ー6番を的中させ、20.3倍の倍率がつきました。
従いまして2,030円の配当金になりました。

ワイド3-6
オッズ20.3倍
投資金100円
配当金2,030円

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

「体験プラン」は、あくまでも次のステップになる、「スペシャルプラン」に進むための体験プランのため低額的中となり、ご参加も1度限りになります。

「体験プラン」「スペシャルプラン」の的中確率は100%となります。

現在の広告内容では「すぐに10万円稼げます!」「月に300万円も可能」などの宣伝文句で集客を行っているのは事実ですが、入会してすぐということではなく、同時にそこに達するまでの順序があるということも事実です。その最初が現在ご案内しております競馬体験プランでの利益になります。
まずはこちらへのお手続きをお願いします。
この体験プランでは少額しか受け取れませんが、次の案件では受け取る金額も大きくなっていきますので、最初は「話しが違うじゃないか〜!!」と思われる会員様もいらっしゃるかもしれませんが、「ご登録の銀行口座の残高を増やしていくためには!」と強く思い、お付き合いを頂ければ幸いです。

ご不明点や、ご質問などが御座いましたら些細な事でもお気軽にお問合せ下さい。

次回のメールで配当金の受け取り方法などのメールがご案内されますのでお待ちください。

ワン運営管理部
佐藤彩

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板