したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

避難所2

38名無しさん:2018/10/09(火) 21:29:25
震災の時だった気がするな

39名無しさん:2018/10/09(火) 21:33:54
殿ランク120で信長倒せないはなくないか

40名無しさん:2018/10/09(火) 21:38:30
ゲーム内情報のクイズとかもやって欲しいなー
アイギスだと魔神の撃破者数が少ないのはとか黒チケで最も取られたキャラはとかやってた

41名無しさん:2018/10/09(火) 21:39:52
9択とか択にする意味

42名無しさん:2018/10/09(火) 21:44:38
わかんないけどまだアテレコ企画とか残ってるからな

43名無しさん:2018/10/09(火) 21:49:59
生放送で放送事故クッソワロwwwwwwwww
どうみてもち〇こwww

44名無しさん:2018/10/09(火) 22:18:12
新武器種より先にすることあるでしょ
投剣とか投剣とか

45名無しさん:2018/10/09(火) 22:32:01
ニコ生行って低評価つけてこよw

46名無しさん:2018/10/11(木) 22:33:32
駅の発車合図がZARD

47名無しさん:2018/10/11(木) 22:36:00
前住んでた所だけど負けないでとゆれる想いだった。生まれた所か住んでた所だか忘れたけど

48名無しさん:2018/10/12(金) 20:51:16
本屋さんの押し引きみにきました 若干音ずれしてるような

49名無しさん:2018/10/12(金) 20:52:05
何故かは知らないが音のほうが映像より先に聞こえる

50名無しさん:2018/10/12(金) 20:52:36
打牌音があるじゃろ?

51名無しさん:2018/10/12(金) 20:55:38
こういう打点がみえない糞手でこの点数状況どう打てばいいかわからん

52名無しさん:2018/10/12(金) 20:57:33
一気に高打点に

53名無しさん:2018/10/12(金) 20:58:25
自分だったら鳴いてる。まぁ特上っていうので甘くみてだけど1枚切れてるから

54名無しさん:2018/10/12(金) 20:59:36
これだよこれ!麻雀簡単だぁあああああ

55名無しさん:2018/10/12(金) 20:59:46
久々にやろうかなと思っても180日でID消えるから二度と復帰できないゲーム

56名無しさん:2018/10/12(金) 21:00:41
鳳凰までいってたらID自体は消えないから戻れると思う!

57名無しさん:2018/10/12(金) 21:01:09
特上でタダで売ってたから七段以上でも復帰できないゲームだった

58名無しさん:2018/10/12(金) 21:01:36
えーそうなのか

59名無しさん:2018/10/12(金) 21:03:25
この1245って時の1pって持ってた方がいいの?

60名無しさん:2018/10/12(金) 21:04:28
久々に観戦したら遊走が六段だった
5年間やってもやらなくても何も進化しないゲーム

61名無しさん:2018/10/12(金) 21:08:06
ソシャゲーのほうがまだ確実にレベルアップするだけマシだと思った

62名無しさん:2018/10/12(金) 21:33:19
雑魚ぶっくくん

63名無しさん:2018/10/14(日) 21:50:11
音がおかしいというか遅れてるような気がする

64名無しさん:2018/10/14(日) 22:02:56
1sは?

65名無しさん:2018/10/16(火) 19:50:34
ガチャは何時くらいからですか

66名無しさん:2018/10/19(金) 20:17:26
いい曲

67名無しさん:2018/10/19(金) 20:38:22
雑魚ぶっくくん

68名無しさん:2018/10/19(金) 21:06:21
あるで

69名無しさん:2018/10/23(火) 19:39:09
そろそろ8ステップ来そうだから今回はスルー
コラボ半額だけにした

70名無しさん:2018/10/23(火) 20:08:44
1キャラ追加ごとにラインナップ16枚増えそう

71名無しさん:2018/10/30(火) 19:55:36
チャンドラ(σ・∀・)σゲッツ!!

72名無しさん:2018/10/30(火) 19:56:44
これから育てるからわからんw

73名無しさん:2018/11/06(火) 19:39:12
>3ステChandler
許されざるよ?

74名無しさん:2018/11/06(火) 19:40:37
特技強くない? 固定値+100でよ
わいは8ステ回して出なかったら狐交換の予定

75名無しさん:2018/11/06(火) 19:57:40
流し見してたから気付かなかったけどめっちゃ音ズレしてるwww
10秒ぐらいずれてるな

76名無しさん:2018/11/06(火) 20:39:03
とっしー初めてなんだっけ?
さすがに最初の武神だからぶっくには簡単そう

77名無しさん:2018/11/13(火) 19:19:47
日常ギャグアニメかな
アクア様クッソ強くて笑える、まどマギとはなんだったのかw

78名無しさん:2018/11/13(火) 19:21:00
気20で被ダメ30%カットの歌舞はかなり強いよな
大坂LV125より攻撃力高いし (巨大化一定以下なら

79名無しさん:2018/11/13(火) 19:21:58
性能的にはかなり強いけどあんまりアクア様使いまくりたくないから悩む
キャラ的には好きなんだけど武神とかで使いたくねぇっていうね

80名無しさん:2018/11/13(火) 19:23:14
ちなみに範囲400は平鉄砲巨大化1回と同程度

アクア様なら武神でも使えると思うで、序盤支えに最適やろ 枠の問題はあるけど

81名無しさん:2018/11/13(火) 19:25:06
序盤きつい武神なら枠取って使う価値あると思うけど
序盤そこまででも無くて終盤きつい武神だと出番ないのは目に見えてるから、微妙なとこ

82名無しさん:2018/11/13(火) 19:33:19
今きたおっす。
思ってたより後難が難しかった。

83名無しさん:2018/11/13(火) 19:39:30
大坂サポのノイシュでいけるだろと思ったら速攻落ちてびっくりしたw
結局万里とヴェルサイユで速度落として集中砲火で落とした。

84名無しさん:2018/11/13(火) 19:40:44
めぐみん引けたから使ってみたけど結構面白い
面白いくらいしかないんだけどww

85名無しさん:2018/11/13(火) 19:54:34
羅紗改零も追加されてるんだよね今回。
できれば買いたいなぁ。

86名無しさん:2018/11/13(火) 19:58:03
めぐみんおもろ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板