レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
避難所1
-
平和になるまで避難
-
星7ばっかりますます強くなる
-
キャメロットは絶対調整くると思ったんだけどなあ
ていうか五稜郭とならべて特選っていったらもう間違いないじゃん
うーん…
-
あ、金亀だったわw
-
イラストは太ましくて実際良い
はじめたばかりの頃に引いてかなりお世話にもなった
-
3色でぶっ飛ばすのもロマンあって
-
8mは鳴かないけど張ったらぶつけるのてくい
-
レア率3倍ガチャきたー!
-
今きたおっす。
今回コランバイン引けたよボイスが面白いよ。
-
今回のキャラだっけ。
-
もうだめや
-
新金そろったおめ。
-
今回のチケでスキルと装備あげてやれば昇華石へるし。
-
500は必ず必要じゃない?
切る事は無いと思った。
-
昇華石の数とスキル、装備穴の関係
ttp://flowerknightgirl.game-info.wiki/d/%c6%fa%a4%ce%be%ba%b2%da%c0%d0
-
タチアオイはクリ発生率10%だから自分のキャラと相談じゃない?
-
タチアオイin、ウサギノオoutで発生率80じゃない?
-
クロユリも30あるよ
クリダメないけどね
-
アネモネは弱くは無いね。
キャラかわいいスキルかっこいい。
-
ステ一覧とか見ればわかるけど、アネモネ星6の中ではステ順位下のほうなんだよね。
-
1ターンクリパならクリスマスシロタエギクは?
-
コムギ絵師が考えるクリパ編成を真面目に考える画像が下のほうにあるよ
ttp://fkg.blog.jp/archives/77482646.html#more
-
ハロウィンが強いから我慢するのだよ
-
ウサギノオとコルチカムをタチアオイとヒツジグサにしたらいいじゃない
-
クリと1.65持ってるのが3人しか居ないから
そのうちから2人選ぶか、1人にして全員のスキルレベル上げるか
-
クリパに挑発しゃわしゃわ〜を入れてクリダメ乗せ反撃で遊ぶ
-
TGSと合わせて虹メダルガチャあたりきそうな予感
-
今週末にTGSでニコ生だっけか。
そこでチケくるのか、虹メダル売るのかじゃない?
-
TGS来週だった。
-
ttp://live.nicovideo.jp/gate/lv315244846
TGS二コ生の入り口
-
親の役満みたいなー
-
積み込みやがったな対面め
-
三田圭子の次男のニュースでシミケンがでてた。元気になる!疲労がポンとか言っててビール吹いた
-
リーチ一発タンヤオチートイドラドラ裏2しか見えなかった
-
いけるいける!
-
あーぶっくさんだあああ ラスって軽くでいいんでみてほしい牌譜があるんです
-
お願いします
ttp://tenhou.net/0/?log=2018091121gm-00a9-0000-9b7cd50f&tw=2
-
やばいラスりそう
-
こういう点差だと2000点あがりかなりえらいなぁ
-
強い
-
ぶっくさんのラス率かなり低いな
-
やっぱドラポン前提で面前捨てるのは勿体ないかー
-
特急券鳴ける前提の打ち方 しゅき
-
けいてんテンパイで2回振ったわw やっぱさすがに上がり目完全になくなったらダウンか?
-
東1と似てる状況。いきますねこれ
-
最初の東1赤5sいかないっていうのも俺には感覚としてなかったんできけてよかったです。そこはいっていいと思ってた(´・ω・`)
-
2p2枚飛びがきになるんだよなぁなかぶくれって・・・
-
5sは余剰牌としてなにか残しておきたいなぁってちょうどう3sとんで頭ないからヘッドにして決め打ちました
-
はしはいなので比較的安パイになると思って
-
そうだねー北があるからねー
-
もち役満あるよ!
-
手札から東を特殊召喚する手順があるはずだ
-
きついけど2m切るしかないね 中ないたんでしかたないよね・・・
-
あー2sでいいね みてなかったわw
-
こういう局面の手組まじで苦手だわ
-
43mだとシャボによせてんのかなぁっと思って こういうとき自分都合で回るかケイテンとらないといけないからまっすぐいくのかむずいよー
-
とりあえず、安パイ1枚もってるときの使い方がへたくそなのがわかったぞ(`・ω・´)
-
15Gぶりにラスったのがこれで15Gまえにラスったのもあるけど時間あるならそれみてもらえますか?
-
ttp://tenhou.net/0/?log=2018090923gm-00a9-0000-739a9b68&tw=0
お願いします!
-
いま確変真っ最中なのでがんばるよ(`・ω・´)
-
これ4mきったあとに9m切りリーチだと筋7がでにくいよねぇ ドラじゃなくても
-
678みすぎてしまった めんたんぴんふつうにつよいからもったいないか
-
チーして4pだから4pまわり468とか443とかあった可能性もあるし ポンしてのテンパイならもうなんでもある気がするくらいしかわかんないわ。
-
4p周りが危ないは確かに、チーしてテンパイしたときくらいだな そのあとに8sうっててテンパイしてない情報があるから前提くずれるか
-
実戦で読むほどの頭の回転力と時間が足りないよ(´・ω・`) 練習なんだろうけど
-
今日はありがとうございました!本屋さんにみてもらってから成績あがりまくったんでまたお願いしますね(`・ω・´)
-
鳳凰卓だとやっぱテンパイ早くてリーチかなりくるんで安パイ1枚確保は意識しながら打つようになったんだけど牌効率おちるから どの牌なら切って安パイとかえても痛くないかが加減が難しいし。本屋さんがいうようにそれをしなくていい局面でもやってたなー
-
数牌だと中抜きとかメンツとかから1枚外しちゃうからそこでおりると攻めれないんだよ(´・ω・`)
-
音ズレしてない?
俺だけかな
-
なおった
-
何狙い?
-
一発ご祝儀ありがたい
-
おいしー
-
今の6sは要審議ですね
-
久々に観戦してみたけど、3〜4年前に見た人が今でも同じ段位だった
やってもやらなくても一緒のゲーム
-
くやしー
-
2萬3つも見えてる。ドラ3もきついか
-
いっぱい経験値配ったのもあって単純スペックが要求されるようになってきた感じある
-
足止め-4やぞ
-
淀と計略交換してくれー
-
誤爆った
武神配信多すぎんよー
-
実際きつかったね今回
-
青い飛んでるやつとかこの面子でどうすんだ
-
竜巻で
-
腐らしただけだけど
-
そもそも戻す意味がわからんかったが
-
ルナの負けだよ
-
つこーた
-
水プポ出るまでエンドレスプレガチャですか?
-
命は明日だね
-
寝室見まくってメインクエからアンプル引っ張り出す手もある
-
クリ出ても通常攻撃じゃあしれてるからスキル確定はほしいね
-
お月見組二人出るとか流れきてるのでは?
-
俺なら2000円でウィークリー3回回す
-
捧げるうーさーーーーーが聞けるし
-
最近MJに浮気してたんだけど
冷静になると公式大会参加するのに課金する必要があるっておかしいよな
-
トップ取ると金が減らない奴
-
ゲーセンのMJは初プレイ時に四暗刻上がれて
新人ボーナス調整とかアホみたいなことやってんだろうなって冷めた
ファイトクラブは何となく続けてたわ
-
アベマでMリーグメンバーの生対局放送やってたな
-
うえー、各チームの支持団体が電通に博報堂にサイバーエージェントにU-NEXTって吐き気しかしねえ
-
Wikipediaによると最低年俸400万だな(手取りとは言ってない)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板