したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

次のさいたまを叫ぶオフについて語り合うスレ

1|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◆RX8/C9/.G2:2003/06/08(日) 04:25 ID:eL1wqg0.
があってもいいと思います。
色々意見を出し合って今までのオフを超えるモノができるといいですねヽ(´ー`)ノ

124てつさん@多摩地区のひと </b><font color=#FF0000>(FBcOZp9Q)</font><b>:2004/02/08(日) 00:18 ID:Au07dExE
>>122-123
とりあえず遠征激しく参加で!!で、参加する香具師の人数にもよりますが最初にどう移動するか(東京・埼玉→愛知)を決めないと参加表明しずらいのでは?
で、とりあえず経路としては
1・レンタカーを借りて運転手はローテーション(ただし、大人数になれば台数も増える)
2・青春18きっぷでマターリ鈍行の旅を満喫(日帰り組は3時間位しか滞在できない)
3・のぞみで西へまっしぐら(財布と相談)
4・青春18きっぷと夜行快速ムーンライトながら利用(東京→小田原全席指定 指定席競争率高し、取り損ねると小田原で壮絶な椅子取りゲームに参戦することに…)
5・高速バス(昼行便(東名高速経由)と夜行便(中央高速経由)ただし最近あまり良い話を聞かない)

が考えられます。これらで現実的なのは1と3です。

125てつさん@多摩地区のひと </b><font color=#FF0000>(FBcOZp9Q)</font><b>:2004/02/08(日) 00:25 ID:Au07dExE
>>124
つまり、鉄道が持つ時間や安全面での正確性を取るか自動車が持つ機動性を取るか
現地での移動を考えると自動車を利用するのが便利でしょう。ただ漏れの車で東名高速カッ飛ばすのは正直ツライ(漏れは軽自動車なのさ)

鉄道にせよレンタカー借りるにせよ、詳細がきまれば手配は漏れが引き受けてもいいですよ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板