したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

復縁 恋愛相談 東京都 カウンセラー 佐藤ゆかり

1佐藤ゆかり:2016/12/08(木) 11:44:40
復縁 恋愛相談 東京都 カウンセラー 佐藤ゆかり 埼玉県児玉郡上里町 新潟県燕市 沖縄県八重山郡竹富町 神奈川県足柄下郡真鶴町 栃木県真岡市

和歌山県日高郡みなべ町の姉が心配しています。青森県上北郡おいらせ町の占い師から、復縁恋愛カウンセラー佐藤ゆかり先生を知りました。離婚について...助けて下さい。電話相談・60分コースでお願いします。山形県南陽市からです。現在5ヶ月半の娘がいて、離婚を考えています。旦那とは2年間交際して結婚を考えており、 同棲→貯金→結婚の予定でしたが妊娠が発覚してしまい入籍だけは出産前に済ませました。理由はいろいろありますが、一番はお金に対しての考え方の違いです。妊娠発覚後は働けない私に、出産育児に関わるお金は一切出さないと言い、説得してなんとか月2万くれることになりました。他にも妊娠中から産後ずっと暴言がひどく、心身共にずたずたでした。経済力もなくお互い実家に住んでいます。旦那は自分家に生活費は入れてますが、私は生活費どころか携帯代も両親に払ってもらっています。旦那からもらうお金は学資保険や必要なものを買うとおしまいです。私の両親からオムツなど買ってもらってます。春から保育園に預けられるので、娘は保育園に入れて私は働くことになります。働いたお金は奨学金返済と娘の保育料、車のローン、携帯代です。私は離婚しか考えていませんが、保育園の手続きもあり就活中なのですぐには無理です。旦那はやり直したいと言っています。そこで質問なんですが、*単純に旦那とやり直すべきですか?やり直すなら旦那の地元で暮らさなければいけません。(今すんでるとこから車で4時間かかり、姑とは不仲です) *離婚する場合、娘を連れていくと旦那は言っていますが親権、養育権は旦那が有利ですか?私は絶対渡したくないです。(娘は旦那と暮らしたことはありません。私の家は持ち家で両親共に働いていますが近くに親戚も多く、頼りになります。旦那はアパート住みで両親は離婚し母親、妹と住んでおり、みんな働いています。)法華経寺・神宮司龍峰先生の率直なご意見をお願いします。未熟で考え方が甘かった自分に責任があります。娘には苦労をかけたと思います。
復縁して円満な家庭生活を希望しています。現在、離婚した妻との復縁を考えています。離婚の原因は私の浮気で、毎日後悔と反省を繰り返しています。離婚調停中は何度も謝罪していたのですが、離婚が成立してから現在まで3年近くその事について触れずにきました。先月、子供の小学校入学式に同席した際は今までなかった程、親しく会話をしました。内容は子供の事のみでしたが…その後1週間程して、改めて当時の謝罪を直接話したかったのですが、時間がないとの事だったので、かなり真剣な内容での謝罪と反省をメールしました。ただ、それはあくまでただの謝罪で復縁とは一切関係ないと前置きした上で、他の用事と 一緒のメールだったので、返信は予想通り他の用事の事についてのみでした。その後1ヶ月程は子供の事についてのメールのやりとりはしていますが、直接の会話は子供と面会時のあいさつ程度です。元々離婚後はずっとそんな感じでしたが…今、改めて復縁を切りだそうと思っているのですが、どうなんでしょう?まだ許されていないのか気になっています。私の中では復縁を申し出るのは一回のみで、だめならもう二度と言えないと思っています。ちなみに養育費、慰謝料は滞りなく支払い養育費については足りないと言われたので裁判所で決められた額より多く振り込んでいます。佐藤ゆかり先生のアドバイス・電話鑑定・60分コースでお願いします。

44福島県相馬市08060030537:2017/10/09(月) 17:00:37
こんにちは!!復縁恋愛カウンセラー佐藤ゆかりです。このたびの特集は、たくさんの女性から寄せられた、「男性に求める条件」!!!男性陣にとっては耳いたあああ〜い話???大好きな彼は・・・いつも見ている彼は・・・憧れの先輩は・・・憧れの上司は・・・愛してるけどツンデレな彼は・・・いつも一緒にいる旦那は・・・隣の席のあの人は・・・「言えないけど実は女性が彼氏に求める条件???」10パターンを紹介しちゃいます

45山形県天童市08060030537:2018/01/21(日) 16:49:26
恋愛 占い 悩み 相談 相談 四柱推命 恋愛 タロット 別れ際の言葉 恋愛 の鍵 恋愛 できる 別れの 言葉 彼氏が 浮気 彼に 気持ちを伝える 元彼の 気持ち 効果的な 恋愛 告白 セリフ あの人 好きな人 恋愛 告白 タイピング 霊感 タロット 占い 恋愛 占い 恋愛 告白 タイミング 効果的 彼氏 浮気 恋愛 の 気持ち 恋愛 告白 体 目当て 幸せ になる 注意点 エンジェル カード 恋愛 占い 新しい 恋人 元彼 との 恋愛 可能性 訪れる 恋愛 チャンス 都合 の いい女 本命 恋愛 生年月日 恋愛 占い 冷却 期間 元彼 と 別れた 理由 別れた 元彼との 恋愛 九星気学 恋愛 チャンス 別れた 理由 恋愛 したら 結婚できる 未練はある 元彼から 完全 無視の 理由 彼に連絡するなら メール? 電話? 復縁したい 気持ちを 伝える 方法 肉食系 男子との 復縁 方法 別れた彼が 優しい 理由 自然 消滅した 恋愛 方法 恋愛 デート 恋愛 場所 恋愛 を考える きっかけ 恋愛 のための 自分 磨き 電話 してくる 彼の気落ち 倦怠期 で 別れた あの人と 恋愛したい 恋愛を断った 本音 未練はある? 婚約 破棄された 理由 音信 不通の 彼から 恋愛の きっかけ 新恋人はいる? 恋愛のための 冷却期間 恋愛 メール 恋愛 大好きな元彼 喧嘩別れした 彼とやり直す 方法 別居 夫婦の 恋愛 ルーン 占い 恋愛の 脈あり 今の 恋愛運 お相手との 恋愛 恋愛の 行く末 姓名 判断 恋愛 の 秘策 恋愛 結婚 再婚 後悔 未練 お相手様の 気持ち 別れた 原因 恋愛 を叶える 鑑定 依頼

46長野県木曽郡大桑村08060030537:2018/05/23(水) 15:04:41
新恋人 復縁 冷却 期間 復縁 メール 復縁 大好き 元彼 喧嘩 別れ 彼 やり直す 方法

別居 夫婦 復縁 ルーン 占い 復縁 脈あり 今 恋愛運 お相手 復縁 復縁 行く末 姓名 判断

復縁 秘策 復縁 結婚 再婚 後悔 未練 お相手様 気持ち 別れた 原因 復縁 叶える

東京叶うNo1復縁08060030537 恋愛叶うNo1霊視相談 電話占いNo1佐藤ゆかり 口コミ叶うNo1スピリチュアル

当たるNo1復縁恋愛浮気 叶うNo1恋愛離婚不倫 復縁占い 恋愛占い スピリチュアル占い 相性占い 当たる占い 電話占いランキングNo1

当たる口コミNo1佐藤ゆかり08060030537 電話占い募集 占い2017復縁No1恋愛佐藤ゆかり 電話鑑定 オーラ鑑定 静岡県榛原郡吉田町

千葉県木更津市 茨城県潮来市 兵庫県加古川市 愛媛県越智郡上島町 福井県あわら市 北海道登別市 和歌山県伊都郡高野町 広島県安芸郡海田町 茨城県鉾田市 長野県塩尻市 神奈川県中郡二宮町 静岡県駿東郡小山町

和歌山県東牟婁郡串本町 宮城県黒川郡大和町 北海道亀田郡七飯町 高知県須崎市 長野県大町市 群馬県甘楽郡甘楽町 高知県長岡郡本山町 広島県大竹市 富山県小矢部市 北海道砂川市 広島県竹原市

愛知県知多郡阿久比町 鳥取県日野郡日野町 千葉県富津市 静岡県周智郡森町 岐阜県瑞浪市 香川県木田郡三木町 群馬県吾妻郡長野原町 北海道夕張郡由仁町 新潟県加茂市 岐阜県不破郡垂井町 奈良県吉野郡下北山村 石川県加賀市

47福岡県行橋市08060030537:2018/09/04(火) 11:31:42
人 今すぐ相談 いらっしゃる お客様 24時間 営業

お電話 受付 可能 占い 担当 受付 鑑定 丁寧 ご案内 希望 相談内容 鑑定 紹介 気軽 ご相談

初めて 限定 鑑定 無料 たっぷり 鑑定 初回 特典多数 メディア 出演 TV ネット イベント 数々

メディア 活躍 電話占い 専属 鑑定

オファー ご出演 番組 カラー ゲスト 占術 実際 鑑定 非常 精密 正確 鑑定 スタジオ 騒然 大盛況 リポート

プレゼン 情報 人気 バラエティー 番組 電話占い 専属鑑定 オファー 出演 実際 電話鑑定

専属 鑑定 ご出演 実際 電話鑑定 お客様 自分 第一 鑑定 自分 アドバイス 定評 絶賛 

クチコミ 大変 多く頂く 確かな 実力 TV 番組 ネット ラジオ イベント 様々 メディア 

注目 鑑定 紹介 業界 嫉妬 圧倒的 人気 誇る 鑑定 恋 革命 愛 奇跡 魂 波動 オーラ 

届ける 愛 伝道師 先生 メディア 出演 超多数 LOVE メッセンジャー 名高い 恋愛面 鑑定 お得意

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板