したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

復縁 恋愛 相談 東京 占い 不倫 略奪愛 浮気 裁判

1佐藤ゆかり先生:2016/07/26(火) 20:16:12
DV・家庭裁判・離婚裁判・訴訟・裁判の相談はカウンセラー佐藤ゆかり先生にお任せ下さい 徳島県 那賀郡 那賀町 愛知県 海部郡 大治町
セックスレスの相談は復縁恋愛カウンセラー佐藤ゆかり先生にお任せ下さい 徳島県 那賀郡 那賀町 愛知県 海部郡 大治町 長崎県 佐世保市 北海道 浦河郡 浦河町 大阪府 池田市 山形県 山形市 北海道 河東郡 上士幌町 東京都 武蔵村山市 静岡県 富士市 滋賀県 高島市 東京都 千代田区 埼玉県 草加市 秋田県 横手市 愛知県 長野県 松本市 島根県 浜田市 埼玉県 三郷市 神奈川県 茅ヶ崎市 北海道 標津郡 中標津町 大阪府 泉北郡 忠岡町 大阪府 寝屋川市 熊本県 天草市 愛知県 岩倉市 佐賀県 佐賀市 鹿児島県 薩摩川内市 福岡県 福岡市 埼玉県 春日部市 熊本県 八代市 神奈川県 鎌倉市 青森県 八戸市 滋賀県 長浜市 大阪府 羽曳野市 北名古屋市 神奈川県 大和市 北海道 函館市 愛知県 知立市 広島県 呉市 北海道 上川郡 美瑛町 京都府 長岡京市 兵庫県 宝塚市 岐阜県 中津川市 石川県 野々市市 東京都 調布市 奈良県 吉野郡 十津川村 神奈川県 横須賀市 神奈川県 厚木市 北海道 中川郡 美深町 埼玉県 鶴ヶ島市 埼玉県 上尾市 富山県 南砺市 奈良県 大和高田市 茨城県 つくば市 長野県 伊那市 愛知県 尾張旭市 群馬県 太田市 大分県 日田市 愛知県 清須市 東京都 港区 北海道 空知郡 南富良野町 神奈川県 綾瀬市 東京都 文京区 長野県 飯田市 神奈川県 平塚市 東京都 渋谷区 兵庫県 宍粟市 奈良県 北葛城郡 上牧町 群馬県 伊勢崎市 山口県 周南市 千葉県 八千代市 東京都 荒川区 宮崎県 都城市 兵庫県 加古郡 播磨町 島根県 松江市 広島県 山県郡 北広島町 静岡県 駿東郡 清水町 埼玉県 熊谷市 北海道 上川郡 下川町 大阪府 茨木市 東京都 西東京市 宮崎県 宮崎市 福岡県 大野城市 新潟県 上越市 高知県 高岡郡 四万十町 神奈川県 高座郡 寒川町 兵庫県 伊丹市 北海道 久遠郡 せたな町 千葉県 柏市 三重県 鈴鹿市 北海道 紋別郡 雄武町 千葉県 千葉市 大阪府 岸和田市 広島県 東広島市 埼玉県 春日部市 神奈川県 小田原市 高知県 四万十市 岐阜県 本巣郡 北方町 山口県 山口市 北海道 留萌郡 小平町 沖縄県 島尻郡 与那原町 山梨県 甲府市 北海道 標津郡 標津町 沖縄県 島尻郡 南風原町 静岡県 沼津市 島根県 出雲市 愛知県 高浜市 鳥取県 鳥取市 三重県 松阪市 埼玉県 北本市 広島県 東広島市 岩手県 久慈市 大阪府 高槻市 千葉県 八千代市 北海道 帯広市 神奈川県 逗子市 東京都 小平市 京都府 南丹市 埼玉県 入間市 東京都 三鷹市 北海道 足寄郡 陸別町 愛知県 一宮市 京都府 宇治市 岩手県 岩手郡 雫石町 愛知県 春日井市 大阪府 和泉市 鹿児島県 霧島市 愛知県 海部郡 蟹江町 茨城県 日立市 大分県 豊後大野市 愛知県 江南市 東京都 台東区 山形県 酒田市 奈良県 北葛城郡 王寺町 東京都 日野市 山梨県 北杜市 埼玉県 川越市 愛知県 安城市 北海道 富良野市 奈良県 香芝市 愛知県 豊川市 北海道 広尾郡 広尾町 神奈川県 中郡 二宮町 東京都 立川市 北海道 中川郡 中川町 宮城県 多賀城市 青森県 弘前市 北海道 千歳市 奈良県 橿原市 北海道 釧路市 栃木県 那須塩原市 愛知県 あま市 神奈川県 鎌倉市 北海道 天塩郡 遠別町 宮城県 塩竈市 北海道 苫小牧市 岩手県 和賀郡 西和賀町 福岡県 糟屋郡 粕屋町 千葉県 佐倉市 新潟県 十日町市 埼玉県 狭山市 千葉県 流山市 北海道 宗谷郡 猿払村 東京都 八王子市 富山県 高岡市 北海道 新冠郡 新冠町 岐阜県 羽島郡 岐南町

2佐藤ゆかり:2016/12/07(水) 10:00:40
復縁 恋愛相談 東京都 カウンセラー 佐藤ゆかり 秋田県由利本荘市 島根県鹿足郡吉賀町 静岡県沼津市 滋賀県守山市 岩手県気仙郡住田町
復縁して円満な家庭生活を希望しています。現在、離婚した妻との復縁を考えています。離婚の原因は私の浮気で、毎日後悔と反省を繰り返しています。離婚調停中は何度も謝罪していたのですが、離婚が成立してから現在まで3年近くその事について触れずにきました。先月、子供の小学校入学式に同席した際は今までなかった程、親しく会話をしました。内容は子供の事のみでしたが…その後1週間程して、改めて当時の謝罪を直接話したかったのですが、時間がないとの事だったので、かなり真剣な内容での謝罪と反省をメールしました。ただ、それはあくまでただの謝罪で復縁とは一切関係ないと前置きした上で、他の用事と 一緒のメールだったので、返信は予想通り他の用事の事についてのみでした。その後1ヶ月程は子供の事についてのメールのやりとりはしていますが、直接の会話は子供と面会時のあいさつ程度です。元々離婚後はずっとそんな感じでしたが…今、改めて復縁を切りだそうと思っているのですが、どうなんでしょう?まだ許されていないのか気になっています。私の中では復縁を申し出るのは一回のみで、だめならもう二度と言えないと思っています。ちなみに養育費、慰謝料は滞りなく支払い養育費については足りないと言われたので裁判所で決められた額より多く振り込んでいます。佐藤ゆかり先生のアドバイス・電話鑑定・60分コースでお願いします。

3佐藤ゆかり:2016/12/08(木) 11:45:24
和歌山県日高郡みなべ町の姉が心配しています。青森県上北郡おいらせ町の占い師から、復縁恋愛カウンセラー佐藤ゆかり先生を知りました。離婚について...助けて下さい。電話相談・60分コースでお願いします。山形県南陽市からです。現在5ヶ月半の娘がいて、離婚を考えています。旦那とは2年間交際して結婚を考えており、 同棲→貯金→結婚の予定でしたが妊娠が発覚してしまい入籍だけは出産前に済ませました。理由はいろいろありますが、一番はお金に対しての考え方の違いです。妊娠発覚後は働けない私に、出産育児に関わるお金は一切出さないと言い、説得してなんとか月2万くれることになりました。他にも妊娠中から産後ずっと暴言がひどく、心身共にずたずたでした。経済力もなくお互い実家に住んでいます。旦那は自分家に生活費は入れてますが、私は生活費どころか携帯代も両親に払ってもらっています。旦那からもらうお金は学資保険や必要なものを買うとおしまいです。私の両親からオムツなど買ってもらってます。春から保育園に預けられるので、娘は保育園に入れて私は働くことになります。働いたお金は奨学金返済と娘の保育料、車のローン、携帯代です。私は離婚しか考えていませんが、保育園の手続きもあり就活中なのですぐには無理です。旦那はやり直したいと言っています。そこで質問なんですが、*単純に旦那とやり直すべきですか?やり直すなら旦那の地元で暮らさなければいけません。(今すんでるとこから車で4時間かかり、姑とは不仲です) *離婚する場合、娘を連れていくと旦那は言っていますが親権、養育権は旦那が有利ですか?私は絶対渡したくないです。(娘は旦那と暮らしたことはありません。私の家は持ち家で両親共に働いていますが近くに親戚も多く、頼りになります。旦那はアパート住みで両親は離婚し母親、妹と住んでおり、みんな働いています。)法華経寺・神宮司龍峰先生の率直なご意見をお願いします。未熟で考え方が甘かった自分に責任があります。娘には苦労をかけたと思います。
復縁して円満な家庭生活を希望しています。現在、離婚した妻との復縁を考えています。離婚の原因は私の浮気で、毎日後悔と反省を繰り返しています。離婚調停中は何度も謝罪していたのですが、離婚が成立してから現在まで3年近くその事について触れずにきました。先月、子供の小学校入学式に同席した際は今までなかった程、親しく会話をしました。内容は子供の事のみでしたが…その後1週間程して、改めて当時の謝罪を直接話したかったのですが、時間がないとの事だったので、かなり真剣な内容での謝罪と反省をメールしました。ただ、それはあくまでただの謝罪で復縁とは一切関係ないと前置きした上で、他の用事と 一緒のメールだったので、返信は予想通り他の用事の事についてのみでした。その後1ヶ月程は子供の事についてのメールのやりとりはしていますが、直接の会話は子供と面会時のあいさつ程度です。元々離婚後はずっとそんな感じでしたが…今、改めて復縁を切りだそうと思っているのですが、どうなんでしょう?まだ許されていないのか気になっています。私の中では復縁を申し出るのは一回のみで、だめならもう二度と言えないと思っています。ちなみに養育費、慰謝料は滞りなく支払い養育費については足りないと言われたので裁判所で決められた額より多く振り込んでいます。佐藤ゆかり先生のアドバイス・電話鑑定・60分コースでお願いします。

4佐藤ゆかり:2016/12/09(金) 19:19:50
和歌山県日高郡みなべ町の姉が心配しています。青森県上北郡おいらせ町の占い師から、復縁恋愛カウンセラー佐藤ゆかり先生を知りました。離婚について...助けて下さい。電話相談・60分コースでお願いします。山形県南陽市からです。現在5ヶ月半の娘がいて、離婚を考えています。旦那とは2年間交際して結婚を考えており、 同棲→貯金→結婚の予定でしたが妊娠が発覚してしまい入籍だけは出産前に済ませました。理由はいろいろありますが、一番はお金に対しての考え方の違いです。妊娠発覚後は働けない私に、出産育児に関わるお金は一切出さないと言い、説得してなんとか月2万くれることになりました。他にも妊娠中から産後ずっと暴言がひどく、心身共にずたずたでした。経済力もなくお互い実家に住んでいます。旦那は自分家に生活費は入れてますが、私は生活費どころか携帯代も両親に払ってもらっています。旦那からもらうお金は学資保険や必要なものを買うとおしまいです。私の両親からオムツなど買ってもらってます。春から保育園に預けられるので、娘は保育園に入れて私は働くことになります。働いたお金は奨学金返済と娘の保育料、車のローン、携帯代です。私は離婚しか考えていませんが、保育園の手続きもあり就活中なのですぐには無理です。旦那はやり直したいと言っています。そこで質問なんですが、*単純に旦那とやり直すべきですか?やり直すなら旦那の地元で暮らさなければいけません。(今すんでるとこから車で4時間かかり、姑とは不仲です) *離婚する場合、娘を連れていくと旦那は言っていますが親権、養育権は旦那が有利ですか?私は絶対渡したくないです。(娘は旦那と暮らしたことはありません。私の家は持ち家で両親共に働いていますが近くに親戚も多く、頼りになります。旦那はアパート住みで両親は離婚し母親、妹と住んでおり、みんな働いています。)率直なご意見をお願いします。未熟で考え方が甘かった自分に責任があります。娘には苦労をかけたと思います。

5佐藤ゆかり:2016/12/10(土) 16:42:03
夫が二ヶ月前に自殺。夫は6月頃からうつ病でした。7年前から私とはセックスレス、ずっと浮気していると正直思ってたけれど、諦めと信じたい気持ちでいました。7年前に浮気を疑った時は、夫と携帯の取り合いし二歳の子供の前で私は投げ倒され顔を踏み付けられ噛み付かれ、そのまま夫は出ていきました。その間、子供が熱をだしパパと呼ぶので帰ってきてといっても帰ってこず。調停離婚を希望すると「飛ぶよ(姿を消す)」といい、私は家も仕事も見つけ新しい生活を始めるも、離婚が成立せず学校の問題で夫の家に帰宅。夫は以前よりも好き勝手に行動し子供とお風呂に入るともう出掛けるという生活。仕事に加えアルバイトをしてて、それを理由にほぼ家にはいませんでした。去年12月些細なことでケンカし、子供と過ごすべきクリスマスも正月も寝に帰ってくるだけ。親のケンカに子供は巻込んではいけないとメールするも「貴方とは考え方が違いますから」と。離婚を決意し、以前家出した時に何故離婚しなかったのか聞くと「あんたの母ちゃんに離婚しないでと拝み倒された」と言いました。その時点で母は他界しており確認出来ませんが、私の母も一人で育ててくれたのでそれは絶対に言いません。私は愛もセックスもある生活をしたいから離婚したいといい続けましたが「浮気してないけど、セックスはまたそのうち…」「愛情はないけど情はある」そう言われ、その後も何度か話し合いましたが、離婚はしないの一点張り。そのうちアルバイトの仕事が減り、何故か夫はパニック。アルバイトの収入は自分の小遣い。逆に言えば家に必要なお金では無いので辞めても全く問題なし。それを何度言っても夫は「お金が減る…」とそればかり。そのうちに不眠になり、うつ病に。その途端「捨てないで」とすがりつかれ、夫がこのままでも私がこれから頑張らなくては!と決意しました。休職して半月、少し体調がよくなってきたら勝手に留守にし電話もとらない時がまた始まりました。そして復職し安心した途端、夫の浮気が発覚。一晩中謝ってくれたものの、私は実家に帰り、夫は何度も電話やメールで一緒にいてと繰り返しました。その時点で私の母は拝み倒してなかった(私をコケにした)こと、以前も結局浮気してたこと(私が悪く言われ暴力を振るわれた)彼女とデートするために高級車を買っていたこと、セックスはまあそのうち…なんて言って自分は彼女がいて私をバカにしてた事、クリスマスも正月も彼女と過ごしていたこと、全てがわかりこの7年間を思い返すと許せる余裕がありませんでした。その夜、夫は私の実家にきて土下座しましたが、一晩中謝ったその後で彼女に「嫁と別れることになった。」と電話し「大好き」とメールしてたことが分かり、(彼女に電話しました)嫌がる夫にまだ提出はしないと約束し離婚届けにサインさせました。翌日、夫は会社の先輩を連れてきて一緒に謝ってくれました。でも夫の実家に帰って貰うようにいいました。

6佐藤ゆかり:2016/12/10(土) 16:42:46
でも夫の実家に帰って貰うようにいいました。その時にお金を持たせるのは嫌だったのでお財布からキャッシュカードをとると(現金で6万あり)またパニックになり、カードを返してとオバケのように繰り返しました。反省してない態度が許せず、離婚するかお金を諦めるかだと責めました。どちらも嫌だと言い張るので、浮気してるのは確実だから調停するといってカードを返しました。そこでやっと、「もうお金なんかいらない、勘弁して」と。すごく必死な姿でした。本当に必死だったと思います。でもその時は腹が立って、今更な必死さが許せなかった。また翌日、彼女と話し合いする日。彼女は来ず、夫は来ました。彼女の家に行こうと言っても勘弁してと言う夫。夫の会社の社長の家に行くか彼女の家に行くかで車を走らせたらやっといいました。夫はもう死ぬしかない、勘弁してといい続けましたが、彼女にも「別れるなら死ぬ」と言ってたので本気にしませんでした。それどころか先輩と謝ってくれたときに死んだ方が価値があると言ってしまいました。翌日、死ぬと言いに来ました。「反省するっていうならその態度を見せるべきなのにどうして見せてくれないの!」と責めました。その日は無事に実家に帰ってくれました。そして、翌日朝からまた死ぬという電話。許せなくて私自身が泣いたり喚いたりしたと思います。私より彼女が好きなんでしょ?と聞くと「うん」と言われ、私も力尽きました。「死にたい」という夫にもうどうなっても私には関係ないと言ってしまいました。夫は低く唸るような声を出しました。今思えばその時、夫がオカシイと思った気がします。でも怒りの方が本気に出来なかったんです。そして夫は自殺しました…うつ病だと分かっていたのに、その時はそんなこと思いやる事も出来なかった。死ぬ前に何度も電話したのに。帰っておいでと言うだけだったのに。後悔し続けてます。浮気がバレて謝っても、彼女に嫁と別れるといったのは、うつ病だからですか?決断力がない状態だから…それとも夫の元々の性格ですか?最後は夫は本当に反省してたのですか?(うつ病だからすがっただけ?)夫にとって私は何だったのですか?(愛情があるとは思えない)許してたら仲良くやり直せたのですか?(私に愛情を持てるようになった?彼女を忘れる事が出来た?)私のせいで夫は死んでしまったのですか…?うつでなければ死んでないとわかっています。でもここまで、足掻いたのはうつだったせいなのか・・病気のせいだとしたら、もっと私が理解していれば・・でも病気でなかったらまた彼女を取ったのでしょうか・・人生の半分を夫と過ごして来ました。そして結婚して14年の半分、夫は浮気をし続けてきました。浮気相手は色々変わってたようで、いない時もあったと思うのに、その隙間にも私は入り込めなかった。それでも優しかった頃に戻ってくれたのではないかと、自分の余裕のなさを悔やんでます。離婚で終れてたらそれで良かった。私も浮気男には未練はない!と思ってました。でもこんな結果になって…夫を喪ったことが苦しくて悲しくて会いたくてたまりません。死ぬほど苦しかったのかと思うと・・まだ子供は小学生なのに…ご意見、助言お聞かせ下さい。

7佐藤ゆかり:2016/12/11(日) 14:33:13
北は北海道から南は九州・沖縄迄、佐藤ゆかりの電話相談の輪が広がっています。岩手県盛岡市在住の佐藤ゆかりです。佐藤ゆかりは恋愛カウンセラーとして、今年で15年目になりました。今日まで、全国5000組のカップルの恋愛相談に応じて来ました。おかげさまで、恋愛相談の事なら、佐藤ゆかりにお任せ、と地元岩手県盛岡市では多くの方々に支持していただいています。恋愛の悩み・夫婦間の悩み・セックスレス・復縁の事なら「佐藤ゆかり」と各マスコミでも取材を受けました。

8佐藤ゆかり:2016/12/12(月) 21:16:47
復縁 恋愛相談 電話鑑定 恋愛カウンセラー 東京都 佐藤ゆかり 山形県最上郡最上町 岐阜県安八郡神戸町 埼玉県本庄市 鹿児島県出水市 三重県桑名市

茨城県常陸大宮市の占い師から、復縁恋愛カウンセラー佐藤ゆかり先生を知りました。神奈川県横浜市からです。30歳の自営業の私。離婚した後、五年の歳月を経て再婚し喧嘩が勃発してしまい、また離婚しました。理由は私のDVやモラハラです。嫁ちゃんが夫婦生活で何があるのか分からないし、この先の生活不安があったりするし日中家に居るのもストレスになるから新たに職業訓練に行きたいと言いましたので子育て家事に支障が出ないようにね!って通うのを許可し、二週間位の事です。学校の寄り合い?飲み会?があるので○日は子供達を寝させて置いて欲しい。と言いました。過去に夜遊びや不貞があったので心の底では「行かないで!」って思ったのですがストレスになってはいけないと思い「行っておいで」って言い送り出しました。19時。24時になり、そろそろ帰ってくるかな?って思いLINEで「タバコ買ってきて?」って送ったら返信が「まだ二次会行くし、そうやって帰って来いみたいなメール送るのやめてよ!」って言われました。凄くイライラしました。寝ようと思い酒を飲んで寝ましたが過去の嫁絡みの悪夢を見て汗だくで目を覚ましました。四時半の事でした。隣に嫁の姿はありません。五時丁度くらいに帰ってきました。寝たふりしてみました。何なら眠りたかったけどモヤモヤが胸に溢れて風呂に入ってる嫁に対して何時と思っとるんか!って罵声を浴びせました。「何?」と逆ギレされ同じ質問しました。「何時と思っとるんか!キサマ!」「知らん!五時くらいやない?」(博多弁)ここでスイッチが入ってしまい「ふざけんなキサマ!」って嫁の頭を平手で、叩きました。「ちょっとまって!風呂あがってからにしてくれん?」まだまだ余裕ぶって煽る嫁に対して怒りのボルテージが増して「正座しろ!」と裸のまま正座させようとしました。この行為が嫁も義祖父母もお怒りになられてます。「悪いのはうちの娘だけどあなたと居ることで何度も泣きながら帰ってくる。もうあなたと2度と会いたくない」それから一度謝罪に行きましたがあってもらいませんでした。自分がしてしまったことの重大さには後悔と懺悔しています。朝帰りした愛する嫁に「め!」って頭を軽く叩く位にしてコイツは本当に馬鹿だな〜ってしてやれば今頃仲直り出来てたかもしれません。大好きな子供も居るし嫁も愛してます。離婚しました。涙が止まりません。復縁の仕方や冷却期間のうまいやり取りなどヒントください。養育費は払います。五万円、足らないならもうちょい出せるよ?って言ってます。

9佐藤ゆかり:2016/12/13(火) 11:34:13
その時にお金を持たせるのは嫌だったのでお財布からキャッシュカードをとると(現金で6万あり)またパニックになり、カードを返してとオバケのように繰り返しました。反省してない態度が許せず、離婚するかお金を諦めるかだと責めました。どちらも嫌だと言い張るので、浮気してるのは確実だから調停するといってカードを返しました。そこでやっと、「もうお金なんかいらない、勘弁して」と。すごく必死な姿でした。本当に必死だったと思います。でもその時は腹が立って、今更な必死さが許せなかった。また翌日、彼女と話し合いする日。彼女は来ず、夫は来ました。彼女の家に行こうと言っても勘弁してと言う夫。夫の会社の社長の家に行くか彼女の家に行くかで車を走らせたらやっといいました。夫はもう死ぬしかない、勘弁してといい続けましたが、彼女にも「別れるなら死ぬ」と言ってたので本気にしませんでした。それどころか先輩と謝ってくれたときに死んだ方が価値があると言ってしまいました。翌日、死ぬと言いに来ました。「反省するっていうならその態度を見せるべきなのにどうして見せてくれないの!」と責めました。その日は無事に実家に帰ってくれました。そして、翌日朝からまた死ぬという電話。許せなくて私自身が泣いたり喚いたりしたと思います。私より彼女が好きなんでしょ?と聞くと「うん」と言われ、私も力尽きました。「死にたい」という夫にもうどうなっても私には関係ないと言ってしまいました。夫は低く唸るような声を出しました。今思えばその時、夫がオカシイと思った気がします。でも怒りの方が本気に出来なかったんです。そして夫は自殺しました…うつ病だと分かっていたのに、その時はそんなこと思いやる事も出来なかった。死ぬ前に何度も電話したのに。帰っておいでと言うだけだったのに。後悔し続けてます。浮気がバレて謝っても、彼女に嫁と別れるといったのは、うつ病だからですか?決断力がない状態だから…それとも夫の元々の性格ですか?最後は夫は本当に反省してたのですか?(うつ病だからすがっただけ?)夫にとって私は何だったのですか?(愛情があるとは思えない)許してたら仲良くやり直せたのですか?(私に愛情を持てるようになった?彼女を忘れる事が出来た?)私のせいで夫は死んでしまったのですか…?うつでなければ死んでないとわかっています。でもここまで、足掻いたのはうつだったせいなのか・・病気のせいだとしたら、もっと私が理解していれば・・でも病気でなかったらまた彼女を取ったのでしょうか・・人生の半分を夫と過ごして来ました。そして結婚して14年の半分、夫は浮気をし続けてきました。浮気相手は色々変わってたようで、いない時もあったと思うのに、その隙間にも私は入り込めなかった。それでも優しかった頃に戻ってくれたのではないかと、自分の余裕のなさを悔やんでます。離婚で終れてたらそれで良かった。私も浮気男には未練はない!と思ってました。でもこんな結果になって…夫を喪ったことが苦しくて悲しくて会いたくてたまりません。死ぬほど苦しかったのかと思うと・・まだ子供は小学生なのに…ご意見、助言お聞かせ下さい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板