したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

miu ch 53

1名無しさん:2019/02/02(土) 23:55:41
aaa

899名無しさん:2019/05/09(木) 19:24:16
嘘じゃないって
録画とかあったら再生してみ

900名無しさん:2019/05/09(木) 19:27:33
キャプチャー再起動して

901名無しさん:2019/05/09(木) 19:28:55
ちょっと遅れてる

902名無しさん:2019/05/09(木) 19:29:23
この合計所持数を見て今攻めるのか、守るのかを決めている

903名無しさん:2019/05/09(木) 19:30:30
20近かったら攻めてゴール前圧倒したいし
相手が20近かったら守ってゴールを防がねばならない
チーム全員が

904名無しさん:2019/05/09(木) 19:30:34
10ないのに攻めても意味ないってことか
動画勢の俺でもわかる

905名無しさん:2019/05/09(木) 19:32:30
見てないからカモン連打したり
敵を殺して味方が移動してアサリ入れるだけの状態を作ろう

906名無しさん:2019/05/09(木) 19:33:55
アサリで家紋やったらさすがにわかるでしょ

907名無しさん:2019/05/09(木) 19:35:25
そんな高度なことはB帯はできないよ
ただそんな味方だって君が敵さえ排除しておけばアサリを入れてくれる

908名無しさん:2019/05/13(月) 13:59:49
テストの成果あった?

909名無しさん:2019/05/13(月) 14:08:10
ソニーの小さいやつかスタンドつきの奴でええやろ
スタンドのやつはUSBサウンドもおまけでついてくる

910名無しさん:2019/05/13(月) 14:12:03
USBヘッドセットは品質もそうだけど音声を管理するがめんどうだった
今はOBSとかで全部個別に管理できるからその問題は解決された

911名無しさん:2019/05/13(月) 14:20:54
そんなんだったらスマホとかで使う耳につけるようなのでええんちゃう?
しらんけど

912名無しさん:2019/05/13(月) 14:24:01
パソコンyoutube結構見てるなら知ってるだろうけど
中途半端にノート買うくらいならRYZEN入ったデスクミニとかおすすめなんだけど

913名無しさん:2019/05/13(月) 14:25:25
自作系youtubeでデスクミニ相当流行ったよね

914名無しさん:2019/05/13(月) 14:27:26
日本橋で相談してみたら?
PCワンズとか行ってみて話聞かせて欲しい

915名無しさん:2019/05/13(月) 14:29:09
お前の大好きな吉田もA300でライゼン組んでるやん
めちゃくちゃ小さいぞ

916名無しさん:2019/05/13(月) 14:32:31
ノートの型番かCPUおしえて

917名無しさん:2019/05/13(月) 14:33:27
ひとことでi5いうてももピンキリだからね

918名無しさん:2019/05/13(月) 14:34:58
省電力版とかもあるしノート向けのやつはもちろんデスクトップ版よりも性能は劣る

919名無しさん:2019/05/13(月) 14:40:59
何個も使えたらライセンス違反やろ

920名無しさん:2019/05/13(月) 14:44:06
そのCPU2コア4スレッドやん
どっちかというとi3って名乗らないとおかしい代物じゃねえか

921名無しさん:2019/05/13(月) 14:53:19
ノートのCPU載せ替えは魔改造でしょ

922名無しさん:2019/05/13(月) 14:54:16
ノートじゃなくていいけどどのくらいの性能ほしいの?

923名無しさん:2019/05/13(月) 14:56:50
メモリちょっと載せ替えたところでウインドウの操作が快適になるくらいの効果しかないと思うよ

924名無しさん:2019/05/13(月) 14:57:53
そもそも組んでもらったi7どこいったん

925名無しさん:2019/05/13(月) 14:59:31
捨てた?

926名無しさん:2019/05/13(月) 15:00:21
断捨離ブームきちゃったんだね

927名無しさん:2019/05/13(月) 15:07:28
2コアの限界や

928名無しさん:2019/05/13(月) 15:10:54
そんだけ自作PCユーチューバーくわしいならA300見たことあるだろ

929名無しさん:2019/05/13(月) 15:13:08
ピアキャストの抜け忍さぼり

930名無しさん:2019/05/13(月) 15:15:33
ピアキャストでもさぼりch
少し前までは将棋配信やってた
将棋が趣味ってのとカメラ画像から名前も実家も割れた

931名無しさん:2019/05/13(月) 15:18:29
2つPC使うのはPCゲームを取り込むときに使うやり方かな

932名無しさん:2019/05/13(月) 15:21:22
A300はグラフィック性能もそこそこのライゼンGが組み込める超小型ケースなので話題になった
ネタとしてもおいしいから自作系動画でも一時期すごい流行った

933名無しさん:2019/05/13(月) 15:22:51
ケースって言い方は悪かった
A300はケースとマザボと電源のセットだと思いねえ

934名無しさん:2019/05/13(月) 15:25:20
大阪の職場仲間たのしそう

935名無しさん:2019/05/13(月) 15:26:19
CPUとメモリとSSD

936名無しさん:2019/05/13(月) 15:33:18
キャプボなに使ってるの?

937名無しさん:2019/05/13(月) 15:34:28
C875か
買い替えたんじゃなかったっけ

938名無しさん:2019/05/13(月) 15:42:03
そもそもA300ってライゼンGを入れるためのキットだからね

939名無しさん:2019/05/13(月) 15:43:43
ゲームでは介護される側なのにね

940名無しさん:2019/05/13(月) 15:44:31
要介護者miuちゃん

941名無しさん:2019/05/13(月) 15:46:17
お前金あんねんから店員の言いなりで贅沢なの組んでもらえよ

942名無しさん:2019/05/13(月) 15:47:42
アメリカがハブろうと必死なファーウェイ

943名無しさん:2019/05/13(月) 15:52:23
ドリンクのめよあと凸ってたのに抜けんなハゲ

944名無しさん:2019/05/13(月) 15:53:11
ガチヤグラやれよ ロビー見たらわかるだろ

945名無しさん:2019/05/13(月) 15:54:09
適当なの飲んで3つ埋めたらサザエでガチャすればサザエ1つでギアかけら3つと引き換えれるぞ

946名無しさん:2019/05/13(月) 16:00:57
ようマルミマンマルミって網の下にいられると無意味なのしってる?

947名無しさん:2019/05/13(月) 16:09:17
miuちゃんは ホントに楽しそうにこのゲームやるから好き
任天堂ももう少し評価してほしい

948名無しさん:2019/05/13(月) 16:15:07
煽られたのでブチ殺します

949名無しさん:2019/05/13(月) 16:19:51
途中で一人落ち酔ったわ

950名無しさん:2019/05/13(月) 17:40:52
良いとこに気がついたね

951名無しさん:2019/05/13(月) 17:42:52
ビーコンはこのゲームをよく理解した人なら上手く使える
上手い味方なら活かしてくれる

952名無しさん:2019/05/13(月) 17:44:22
ゴミスレ遊びにいったときわかるでしょ
ボム投げられて逃げたり射程で殺されたり

953名無しさん:2019/05/13(月) 17:52:51
ムダ振りが多いってことだね

954名無しさん:2019/05/13(月) 17:53:40
4回ふって倒せなかったら位置変えてトライとか

955名無しさん:2019/05/13(月) 17:54:31
16回くらい?
しらん

956名無しさん:2019/05/13(月) 17:56:30
それは教えられん

957名無しさん:2019/05/13(月) 17:56:36
遠くからでも目立つから相手の待ち伏せに注意
ハンマーはトリガーおしっぱでOK

958名無しさん:2019/05/13(月) 17:58:40
ハンマー発動後は振らずにイカ潜伏で動くこともできる
潜伏キル可能
ていうか試し撃ち場使いなさい

959名無しさん:2019/05/13(月) 18:00:48
振りすぎ死問題

960名無しさん:2019/05/13(月) 18:02:30
1回抜けまーす

961名無しさん:2019/05/13(月) 18:02:30
自陣塗りが汚かった分まけ

962名無しさん:2019/05/13(月) 18:06:43
いろいろ使ってみるのも楽しいでしょう

963名無しさん:2019/05/13(月) 18:08:02
これでキューバンボムに慣れたらスプラシューターベッチューやってみよう
サブキューバン、スペシャルがマルチミサイルなので

964名無しさん:2019/05/13(月) 18:09:47
大半のスペシャルは敵の位置を把握して使う
ミサイルだって本当はそう

965名無しさん:2019/05/13(月) 18:11:01
ハンコ振る回数数えてみたら?

966名無しさん:2019/05/13(月) 18:11:45
あとハンコはボムのボタンで投げることもできるよ

967名無しさん:2019/05/13(月) 18:15:16
乗られたら嫌な場所にボム

968名無しさん:2019/05/13(月) 18:17:11
時間いっぱい振ってもいいし
間に潜伏はさんで振ってもいいして
どっかで投げてもOK

969名無しさん:2019/05/13(月) 19:01:11
こういうベーシックなのも使えたほうがいいかも
相手にしたときの参考にもなる

970名無しさん:2019/05/13(月) 19:03:02
ボムを使って相手の接近を防いだり
自由に戦える場所を奪って倒す

971名無しさん:2019/05/13(月) 19:04:08
金網越しでもダメージ入るよ
相手は見逃しやすいし

972名無しさん:2019/05/13(月) 19:04:12
お疲れさまでしたー

973名無しさん:2019/05/13(月) 19:07:35
zapとか使ってればアホでもキルできるらしい

974名無しさん:2019/05/13(月) 19:08:14
あなたもステップしてください

975名無しさん:2019/05/13(月) 19:09:02
せろはんてーぷやめといたら?w

976名無しさん:2019/05/13(月) 19:09:31
スライドはないよ

977名無しさん:2019/05/13(月) 19:09:52
そのブキステップできんw

978名無しさん:2019/05/13(月) 19:10:23
セロハンはやりすぎだけど
けっこう押しっぱなしにしてるのは確か

979名無しさん:2019/05/13(月) 19:10:24
知らんうちにインク使っちゃうやつだこれw

980名無しさん:2019/05/13(月) 19:12:18
わりと押したままでいいけど
ちゃんと指で覚えなさい

981名無しさん:2019/05/13(月) 19:15:54
受ける側になってみるとミサイルってカス武器だな

982名無しさん:2019/05/13(月) 19:15:57
ごはんよー

983名無しさん:2019/05/13(月) 19:15:58
うちもw

984名無しさん:2019/05/13(月) 19:16:01
おつかれさん

985名無しさん:2019/05/14(火) 01:26:07
箱でも作って無心になれ

986名無しさん:2019/05/14(火) 01:57:40
うち涙でてくるかもしれんw

987名無しさん:2019/05/14(火) 02:07:32
キャプボ買ったら?

988名無しさん:2019/05/14(火) 02:09:57
まだ諦めるには早いやろ

989名無しさん:2019/05/14(火) 02:26:42
聞き入ってました

990名無しさん:2019/05/14(火) 02:33:06
あのリツイートにそんな闇があったんやな

991名無しさん:2019/05/14(火) 02:37:58
ハゲ治った?

992名無しさん:2019/05/14(火) 02:52:43
レスしてあげたいけど何も思いつかんねん

993名無しさん:2019/05/14(火) 02:55:48
俺ほとんどレスしないから糞リスナーだわ
過疎配信で自分のレスで止まると辛くなって配信閉じたりする

994名無しさん:2019/05/16(木) 16:52:34
ファミコンやれ

995名無しさん:2019/05/16(木) 17:36:30
へたくそ

996名無しさん:2019/05/16(木) 17:42:41
急いで

997名無しさん:2019/05/16(木) 17:44:02
悲しいなあ

998名無しさん:2019/05/16(木) 17:45:05
落ちたら痛いでしょうが




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板