したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

miu50

1名無しさん:2018/05/24(木) 15:37:18
は?

851名無しさん:2018/08/18(土) 17:50:27
PT全体としてなら血族便利
でもまぁ一緒にやってる人フレでもない他人だしな

852名無しさん:2018/08/27(月) 13:10:10
今の内やwww

853名無しさん:2018/08/27(月) 14:42:39
ちょっと早いけど誕生日おめでとうな
俺とオマエの関係やからこれだけは言いとこう思ってな

854名無しさん:2018/08/27(月) 14:44:06
それはあなたの考えですよね
「半年前は早い」という統計的データありますか?

855名無しさん:2018/08/27(月) 14:50:06
今のでワープしてこないならキラーはキャンプしてるんじゃないの

856名無しさん:2018/08/27(月) 14:51:56
見つけてはしゃいでる時に心音鳴ってたから逃げれば間に合ったな

857名無しさん:2018/08/27(月) 14:53:07
チェイス開幕一発食らって後がない状態になってたから・・・
間に合うと断言はできないけどワンチャンはあった

858名無しさん:2018/08/27(月) 14:57:01
アドレナリンはフック状態で発電機終わった時とか助けてもらった瞬間に元気+足早くなるのとかいいよ

859名無しさん:2018/08/27(月) 14:57:41
現在こうめいに監視されてます

860名無しさん:2018/08/27(月) 14:59:10
扉じゃなくて発電機完了

861名無しさん:2018/08/27(月) 15:09:57
テクニシャン解放した?

862名無しさん:2018/08/27(月) 15:12:20
ハッチ出して鍵使って逃げちゃおう

863名無しさん:2018/08/27(月) 15:16:47
ハッチまだ出てないぞ

864名無しさん:2018/08/27(月) 15:18:10
見付かったら死ぬのにトーテム壊すのやめーやw

865名無しさん:2018/08/27(月) 15:19:46
残り発電機の数が死者の数と同じになったらハッチが出現する
つまり発電機5、発電機4+死者1、発電機3+死者2、発電機2+死者3で出現する
その上で、残り人数が1人になったらハッチが開く

866名無しさん:2018/08/27(月) 15:22:47
発電機に死人を足して発電機クリア数になったら出る
ただし開くのは1人の時だけ(それか鍵)

867名無しさん:2018/08/27(月) 15:24:14
あれブラッドウェブでパーク解放せんのかw

868名無しさん:2018/08/27(月) 15:25:23
ああごめん見間違いだった

869名無しさん:2018/08/27(月) 15:26:15
1/4やん

870名無しさん:2018/08/27(月) 15:28:09
ふみだいしょうこう

871名無しさん:2018/08/27(月) 15:31:45
異様に諦め早いな

872名無しさん:2018/08/27(月) 15:35:13
持ち帰ればアイテムの消耗は回復するよ

873名無しさん:2018/08/27(月) 15:40:51
さっきハッチ脱出しようって言ったけどカギの背景緑だった?緑だったら開けれないやつだ

874名無しさん:2018/08/27(月) 15:41:43
デイリーは生存者用のフック救助しろとかもあるけどランダムだから・・・

875名無しさん:2018/08/27(月) 15:44:10
紫とピンクの鍵なら脱出に使える
緑の鍵は鍵のアドオンの透視能力を使う時用のアイテム

876名無しさん:2018/09/10(月) 12:47:58
めちゃくちゃ音ノイズ入ってるよ

877名無しさん:2018/09/10(月) 15:09:48
みれてはいるがこのノイズはマイクか

878名無しさん:2018/09/10(月) 15:11:22
一応聞こえてはいる

879名無しさん:2018/09/10(月) 15:14:45
ブーーーーー

880名無しさん:2018/09/10(月) 15:15:32
だいぶマシになったか

881名無しさん:2018/09/10(月) 15:16:08
お、いけた

882名無しさん:2018/09/10(月) 15:17:16
今直ってるな

883名無しさん:2018/09/10(月) 15:20:12
最初よりだいぶマシになったぞ

884名無しさん:2018/09/10(月) 15:21:11
① 普通
② ビーーーーーーーー

885名無しさん:2018/09/10(月) 15:21:20
1番はクリア 2番はブーンっってノイズのってる

886名無しさん:2018/09/10(月) 15:24:04
ワイもわからん!

887名無しさん:2018/09/10(月) 15:32:50
声遠のいたけどまあえっか

888名無しさん:2018/09/10(月) 15:44:02
お前だけは絶対殺すからな覚悟せえよ

889名無しさん:2018/09/10(月) 16:59:39
なんか怖いレスあるけど大丈夫?

890名無しさん:2018/09/10(月) 17:19:37
miuちゃん>>888ってなんなん めちゃ怖いん

891名無しさん:2018/09/10(月) 17:21:03
結局バレるかバレないかはキラーの視覚だから
目立たない色で一切移動しなかったら意外とバレないこともある

892名無しさん:2018/09/10(月) 17:22:42
その黒人女は保護色になる服が多くてクソと言われている

893名無しさん:2018/09/10(月) 17:30:00
不屈が使えるの最後の2人になった時だから
それまでパーク1つ少ない状態で生き残れる猛者が最後の最後意識外からのワンチャン狙うためのパークやで

894名無しさん:2018/09/10(月) 17:31:55
最後の2人なった時以外はすぐに吊り上げられるから効果を発揮することができないって意味
ダウンされた後に放置される状況がってこと

895名無しさん:2018/09/10(月) 17:34:01
誰も発電機を回していないのである

896名無しさん:2018/09/10(月) 17:35:43
早くー早くハッチ出てくれー!
誰も!発電機を!回していないのである!

897名無しさん:2018/09/10(月) 17:42:14
ライフイズストレンジ

898名無しさん:2018/09/10(月) 17:43:37
ヘビーレイン終わらせてないマン

899名無しさん:2018/09/10(月) 18:01:04
全力疾走としなやかは片方しか出ないよ
クールダウンが共通なの

900名無しさん:2018/09/10(月) 18:09:24
ほうライトですか
ケバブしまあす

901名無しさん:2018/09/10(月) 18:12:42
あいつは見捨てよう

902名無しさん:2018/09/10(月) 18:16:44
監視対象

903名無しさん:2018/09/10(月) 18:19:57
最強パークきっとやり遂げるLV3じゃん

904名無しさん:2018/09/10(月) 18:21:18
治療キットできっとやり遂げるは強い
フックから助けた後すごい勢いで相手を治療できる

905名無しさん:2018/09/10(月) 18:27:02
復活するよ

906名無しさん:2018/09/10(月) 18:50:45
この芋虫生きがいいな!

907名無しさん:2018/09/10(月) 19:18:23
大抵の鬼はバベチリパーク付けてるから心音範囲外に居たら
誰かをフック吊るした瞬間から4秒間丸見えぞ

908名無しさん:2018/09/10(月) 19:22:10
そう近くに居れば姿見えない
まあ姿見えないってことは近くに居るってことだから探索されるが

909名無しさん:2018/09/15(土) 14:53:04
こんにちは

910名無しさん:2018/09/15(土) 15:18:28
俺もフレディ嫌い

911名無しさん:2018/09/15(土) 15:44:29
地下はちょっと

912名無しさん:2018/09/15(土) 16:53:50
スイッチは売れなかったWIIUゲームの焼き直しに一生懸命

913名無しさん:2018/09/15(土) 17:00:09
wiiUのゲームなんて誰も遊んでないからリメイクするだけで新作出してるのと変わらない

914名無しさん:2018/09/15(土) 17:06:27
野性爆弾無双やんけ

915名無しさん:2018/09/15(土) 17:07:17
うちもそう思う

916名無しさん:2018/09/18(火) 12:43:41
カメラの位置取り激しいですね

917名無しさん:2018/09/18(火) 12:45:07
やまびこってますよ

918名無しさん:2018/09/18(火) 12:49:40
お父さんちょっと取り込みいいですか?

919名無しさん:2018/09/18(火) 12:52:13
声は聞こえてる

920名無しさん:2018/09/18(火) 12:52:51
エコーかかってない
普通におっさん声聞こえてる

でいつ

921名無しさん:2018/09/18(火) 12:53:52
モンスター何とかでええんちゃう?知らんけどw

922名無しさん:2018/09/18(火) 13:03:05
ケータイ取り込みみたいな糞画質わろけるんやけどwww
なんやねんwwww

923名無しさん:2018/09/18(火) 13:03:50
画面青くてフイタwwwww

924名無しさん:2018/09/18(火) 13:05:50
マシにはなったな

925名無しさん:2018/09/18(火) 13:08:47
完全に初心者の動きで微笑ましいですね

926名無しさん:2018/09/18(火) 13:09:26
1万以下でUSBキャプボでオススメは・・・ありません!
2万出してそこそこいいの買ったほうが良い

927名無しさん:2018/09/18(火) 13:11:31
一切マップを見ず索敵もガバガバですでに塗ってるところをコロコロ塗って
ただただ敵陣目掛けてつっこんでるだけなあたりが初心者ムーブです
貴殿の今後のご活躍をお祈り申し上げます

928名無しさん:2018/09/18(火) 13:13:37
別にせこくないです
ガンダムみたいなやつがせこいです

929名無しさん:2018/09/18(火) 13:15:50
負け続けてりゃいずれ強い人がマッチしに来て勝たせてくれるようになるよ

930名無しさん:2018/09/18(火) 13:17:08
これ買って?
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B075SFPSQ6

931名無しさん:2018/09/18(火) 13:20:11
きゃぷちゃならこれいこうぜ!!
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B00X8KD3PS/

932名無しさん:2018/09/18(火) 13:20:45
サントラようつべにあがっとるwwwwwwwww

933名無しさん:2018/09/18(火) 13:59:57
すーぐ人に頼る

934名無しさん:2018/10/11(木) 13:01:56
ハードでしょ

935名無しさん:2018/10/11(木) 13:02:14
ペルソナ1とか罪罰クリアするくらいなら初見ハードでも十分やれる

936名無しさん:2018/10/11(木) 13:08:42
じゃあ、ひらりーじゃん

937名無しさん:2018/10/11(木) 13:08:44
ヒラリー?じゃオバマ

938名無しさん:2018/10/11(木) 13:11:34
増本大輔

939名無しさん:2018/10/11(木) 13:12:52
今っておいくらまんえんだった?

940名無しさん:2018/10/11(木) 13:13:39
マニクロが発売されてからプレ値じゃなくなってん

941名無しさん:2018/10/11(木) 13:15:02
まじか昔は1万くらいしてたのにな

942名無しさん:2018/10/11(木) 13:15:23
姓あく 名えり

943名無しさん:2018/10/11(木) 13:16:11
寿司 あくえり でもいいぞ

944名無しさん:2018/10/11(木) 13:19:33
代々木公園まーた風評被害

945名無しさん:2018/10/11(木) 13:23:46
突然闇の勢力同士の戦い とか言い始めたら即逃げへん?

946名無しさん:2018/10/11(木) 13:27:30
今北
女性配信者の名前で名前募集しとるの?

947名無しさん:2018/10/11(木) 13:27:41
元カノの名前にしとけよ

948名無しさん:2018/10/11(木) 13:28:40
ピアキャス関係で女性配信者ってお前の元カノやん

949名無しさん:2018/10/11(木) 13:28:46
えーぶい にゃんぱ

950名無しさん:2018/10/11(木) 13:29:37
かしっちゃん?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板