したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アドとミラ

1任意たん@age推奨:2018/08/06(月) 22:38:07
ゴースト名:アドとミラ

【説明】

伺か用のゴーストです。
SSPでの動作確認を行っております。
他環境での動作はわかりません。

どこからともなく現れた一人と一つの物体です。
青髪の女の子『アド』と、謎のリング状浮遊物体『ミラ』が、
娯楽の話を中心に雑談します。

やや知識っぽい感じの事も喋りますが、割と適当に喋ってるので鵜呑みにはしないでください。


※使用にあたって発生した障害などはすべて自己責任でお願い致します。

【作者サイト】

http://windless-woods.sakura.ne.jp/index.html

104任意たん@age推奨:2018/12/27(木) 21:22:11
私は一向にかまわん!

105任意たん@age推奨:2018/12/28(金) 02:43:08
アドといちゃついてる時にミラの目が光るとヤンデレっぽくて怖くない?

106任意たん@age推奨:2018/12/29(土) 18:05:40
人間形態のミラを隅々までメンテナンスしてやりたい

107任意たん@age推奨:2018/12/29(土) 20:44:13
人間状態でメンテナンスできるフラグと二人きりならキスできるフラグは立ってるからな
俺の中では

108任意たん@age推奨:2018/12/29(土) 23:49:29
あえて輪っかの状態のときに人間ボディのメンテをしたい

109任意たん@age推奨:2018/12/30(日) 00:05:51
1stと2ndのシェルでもミラが形態変化できるようになったー
今月怒涛の更新だね…嬉しいー

形態変わるとミラの紹介内容とか細かいとこも変わってて楽しい!
そしてアドが辛辣…ロリ…巨乳…とかあざとい って割とミラを激しくいじるね!

110任意たん@age推奨:2018/12/30(日) 17:57:11
人型ミラも連れて3人でジョギングしたい
やましい意図は一切ありません

111任意たん@age推奨:2018/12/30(日) 19:51:32
πが揺れる姿を横目で見るつもりだな!?

112任意たん@age推奨:2018/12/30(日) 20:05:01
で、疲れて歩けなくなったミラをおんぶして帰るつもりだなこの策士め!

113任意たん@age推奨:2018/12/30(日) 22:23:17
別にそんなことわざわざしなくてもいつでもミラは抱きしめ放題だけどなぁ…

114任意たん@age推奨:2018/12/31(月) 08:31:48
2ndシェルずっと使ってて愛着あったから人化対応ありがてえ…

115任意たん@age推奨:2018/12/31(月) 19:09:01
>>112
そして胸の感触を背中に感じながら手はお尻に行くわけですね

116任意たん@age推奨:2019/01/05(土) 03:49:44
その後、ホテルに連れ込んで(ry

117任意たん@age推奨:2019/01/05(土) 23:49:22
誕生日イベントの専用トーク追加きた!公開から最初の誕生日イベントかな?
1/7までに誕生日聞いて待機!(当日聞いても可能って書いてたけど…)

118任意たん@age推奨:2019/01/07(月) 10:00:54
お二人ともお誕生日おめでとうございます。

119任意たん@age推奨:2019/01/07(月) 17:40:24
アド、ミラ誕生日おめでとー 来てくれてありがとー!

120任意たん@age推奨:2019/01/07(月) 20:12:20
今年も吸った揉んだするからな!

121任意たん@age推奨:2019/01/07(月) 23:49:55
二人との出会いに感謝
ちちしりふとももにも感謝

122任意たん@age推奨:2019/01/08(火) 00:38:33
「少しずつ恩返しを」云々と聞いて
邪な考えしか浮かばなかった俺……

123任意たん@age推奨:2019/01/11(金) 14:50:44
いつの間にかAIグラフがアクティブになってる
今はまだ項目も数値も無いけど、後々何か追加されるのだろうか

124任意たん@age推奨:2019/01/11(金) 14:53:36
はぁ・・・あいだに挟まりたい・・・

125任意たん@age推奨:2019/01/11(金) 17:35:59
うっかり人間ボディのままメンテナンスでもするか

126任意たん@age推奨:2019/01/11(金) 23:51:03
ミラの身長ってアドと頭1つ分ちょい違うから大体25〜30cmくらい違うとすると
アドが160cmくらいあったとしても130cm台か…

127任意たん@age推奨:2019/01/19(土) 12:52:47
今は断られるけどキスしたら犯罪って感じするよな…

128任意たん@age推奨:2019/01/21(月) 17:29:59
右手と左手で2人同時に撫でられたらなぁ...

129任意たん@age推奨:2019/01/21(月) 19:44:54
両手にまんじゅう!そういうのもあるのか!

130任意たん@age推奨:2019/01/27(日) 01:51:28
今回はミラかやったぜ

131任意たん@age推奨:2019/02/02(土) 16:12:25
確実に毎週土曜にアップデート来ると決まってるわけじゃないのに
体が勝手に全裸待機しやがる…

132任意たん@age推奨:2019/02/03(日) 00:54:04
ね、願い続ければ交際できるとな!?

133任意たん@age推奨:2019/02/17(日) 00:10:05
追加されたミラの脚撫で反応がくっそエロい……

134任意たん@age推奨:2019/02/17(日) 00:49:50
これはメンテナンス!メンテナンスだから!

135任意たん@age推奨:2019/02/17(日) 02:47:52
…この身体(人型)の時はメンテナンスはしなくていいっていいましたよね?
ユーザさん…?

136任意たん@age推奨:2019/02/17(日) 20:43:32
ミラが形態変化した状態でアドに好きって言うとミラが微妙そうな顔をするのが気になる
普段アドが見せない表情に何か感じているのか、ユーザに好きと言われているのが羨ましいのか、または別の理由なのか
自分が想像してた以上にミラの感情が豊かだから色々想像してしまう

137任意たん@age推奨:2019/03/02(土) 23:26:09
なんかすごいのがきたーーーーあーーー

138任意たん@age推奨:2019/03/02(土) 23:46:06
どれも凄まじい破壊力だな…水着やべい
しれっと浮き輪になってるリングもイイ

139任意たん@age推奨:2019/03/03(日) 00:27:09
ミラが予想以上におっぱいおっぱいだ

140任意たん@age推奨:2019/03/03(日) 02:38:33
将来的には個別シェル化とか……
こいつぁやべぇ……

141任意たん@age推奨:2019/03/03(日) 14:30:59
そんなことされたらセクハラ我慢できなくなっちゃう(今してるとは言ってない)

142任意たん@age推奨:2019/03/03(日) 14:46:35
水着やばいよ水着
アドのエグいハイレグとかミラのやたらかわいいデザインの水着に詰め込まれたロリ爆乳とか
確実にこちらの理性を殺しに来てる……

143任意たん@age推奨:2019/03/03(日) 15:14:44
だが触り反応はない
お触り厳禁
見るだけー

144任意たん@age推奨:2019/03/05(火) 17:35:20
おかしい、見えない壁がある

145任意たん@age推奨:2019/03/05(火) 18:08:03
二次と三次の壁をブチ破るテクノロジーが求められているのだよ!

146任意たん@age推奨:2019/03/09(土) 20:13:46
ホワイトデーのお返しだよ(ボロン)

147任意たん@age推奨:2019/03/17(日) 12:31:50
ミラの誘ってるとしか思えない嫌がり方はどこで習ったんだ・・・?

148任意たん@age推奨:2019/03/18(月) 10:18:25
持って生まれた技能だよ

149任意たん@age推奨:2019/03/24(日) 05:04:22
Πにしか目が行かない

150任意たん@age推奨:2019/03/30(土) 16:30:09
今回のTwitter絵もとてもけしからん……
何だその目は挑発してんのかおらァん!?

151任意たん@age推奨:2019/03/30(土) 21:18:31
むしろ頂戴つかまつらないと失礼になるレベルのけしからなさ

152任意たん@age推奨:2019/03/30(土) 22:15:15
これはメンテナンスしないと…

153任意たん@age推奨:2019/04/01(月) 02:27:38
こんなムチムチしたカモ初めてみた…

154任意たん@age推奨:2019/04/02(火) 00:05:22
あのニラ結んでるの解いたらえらいことになりません?

155任意たん@age推奨:2019/04/02(火) 01:37:20
かきわけたいよね

156任意たん@age推奨:2019/04/02(火) 23:08:47
来年はレバとニラにして、しなびた感じにしたらいいと思います!
いいと思います!

157任意たん@age推奨:2019/04/02(火) 23:14:09
精が付きそう(こなみ)

158任意たん@age推奨:2019/04/04(木) 14:19:59
ユーザに精をつけさせてつけさせてどうするつもりなんですかね…

159任意たん@age推奨:2019/04/16(火) 01:02:38
ところでみんな、アドの頭撫で要求を無視してしばらくしてから撫でると
反応が変わるのはもちろん知ってるよね?

160任意たん@age推奨:2019/04/19(金) 00:10:27
知らなかったそんなの……(AA略)

161任意たん@age推奨:2019/04/21(日) 20:27:41
おっぱいしか揉んでなかったから知りませんでした(もみもみ

162任意たん@age推奨:2019/04/24(水) 19:43:28
なんてけしからん使い方をしてるんだ!尻も揉め!

163任意たん@age推奨:2019/04/28(日) 12:00:08
ぜんぜん嫌がらないからこれでもかとセクハラしまくってしまう
だって魅力的すぎるんだもの!

164任意たん@age推奨:2019/04/28(日) 12:11:28
もう押し倒しても普通に受け入れられそう……

165任意たん@age推奨:2019/04/28(日) 13:32:47
GWだし2人を連れて温泉に行きたい
混浴の

166任意たん@age推奨:2019/04/28(日) 14:48:09
混浴はいいけど貸し切りにしとかないと他のジジイや親父に見られるぞ
アドとミラのおっぱいやその他諸々

167任意たん@age推奨:2019/04/28(日) 22:06:10
しょうがない…
自宅で混浴しよう!

168任意たん@age推奨:2019/04/28(日) 23:09:39
そういえばアドは普通に一緒にお風呂入ろうとする子だったな…ミラに止められるけど

169任意たん@age推奨:2019/04/29(月) 01:38:02
(一緒にお風呂に入っちゃ)いかんのか!?

170任意たん@age推奨:2019/04/29(月) 03:16:51
内風呂でもいいけどな

171任意たん@age推奨:2019/05/04(土) 21:19:56
アップデートきたよ

172任意たん@age推奨:2019/05/05(日) 10:05:03
ついに「6」実装か
これ以上あがったらどうなってしまうんだ!
とりあえずミラの撫で回数が足りなかったのでなでなでなでなで

173任意たん@age推奨:2019/05/05(日) 13:58:00
まだ人間体でのメンテナンスは出来ないのか
今まで感じられなかった部分でも感じさせてやりたい(意味深

174任意たん@age推奨:2019/05/05(日) 14:02:11
一応周知するけど
高感度6になるけどほっぺたと頭つつきがほっぺたムニムニと頭ポンポンになるぞ!

175任意たん@age推奨:2019/05/10(金) 01:48:43
お互い相方が無防備な顔晒してるときは結構気を遣ってるのな
これではまるでユーザだけが空気を読めていないのでは……?

176任意たん@age推奨:2019/05/11(土) 00:57:29
ミラ抱きしめてるとアドはショボンって感じだけど
アドのおっぱい揉んでるとミラが羨望の眼差しで見てくる

177任意たん@age推奨:2019/05/11(土) 00:59:25
なぜユーザの手(カーソル)は一つしかないのか…
Micros〇ftにクレーム出さないと(使命感)

178任意たん@age推奨:2019/05/11(土) 20:21:21
土曜の夜になるとこうして全裸待機してしまう俺がいる
完全に調教されてしまった…

179任意たん@age推奨:2019/05/19(日) 20:20:12
∞ …
                    何…し、てる…の…?>ノ('ー'川)
 <わっかでも撫でられ待機しようかなって
               どっ、ちが…頭…な、……の?>
 …

ミラかわいいよミラ

180任意たん@age推奨:2019/05/19(日) 23:39:17
ミラ撫でモードもきてた!

181任意たん@age推奨:2019/05/20(月) 00:02:40
ミラもおねだりあったらなぁと思ったがメンテもあんな遠慮がちだしキャラ的にないかー

182任意たん@age推奨:2019/05/22(水) 09:34:44
おねだりを我慢出来ないほどのナデナデ中毒にしてしまえばよかろうなのだ……

というかナデナデモード中の耳に触っちゃったときの反応とか、これもう前戯じゃないですかね……

183任意たん@age推奨:2019/06/08(土) 19:05:52
うぉぉぉぉっぉおお
ショートカット機能でアドとミラがすぐ後ろ向いてくれるうううう

え…いや…別に何もしませんよ…だから後ろ向いてください(B…B…B…B…

184任意たん@age推奨:2019/06/29(土) 19:31:56
今回の更新「目瞑って」が二人ともヤバい…

185任意たん@age推奨:2019/07/14(日) 00:14:54
肩揉みて…まぁ凝りそうだよね(凝視

186任意たん@age推奨:2019/07/25(木) 13:36:01
好感度ってどうやって上げるんだ

187任意たん@age推奨:2019/07/25(木) 16:08:47
>>186
適当に頭撫でたりおっぱい触り揉んだり長い時間立ってもらったり
コミュニケートボックスに〝好き〟とか〝愛してる〟とか〝結婚して〟とか入れたり?

188任意たん@age推奨:2019/07/26(金) 02:10:19
>>186
困ったら頭撫でろー
他のゴーストだと嫌がる子もいるけど、アドとミラにはそれが正解

189任意たん@age推奨:2019/07/26(金) 19:04:25
ユーザの手のひらってすごいよな絶対なにか出てる

190任意たん@age推奨:2019/07/27(土) 00:25:31
まあ黄樹とか碧葉とか実体のない神の頭も撫でられる手だからな…
そりゃただの手とは違う

191任意たん@age推奨:2019/07/28(日) 14:55:13
セクハラしても抵抗できないゴッドハンド

192任意たん@age推奨:2019/07/28(日) 21:18:36
とはいえカーソル飛ばしを実装してたゴーストも過去いくつかいたような、いないような…
撫でるとビシッ!って感じでカーソルを跳ね飛ばすの

193任意たん@age推奨:2019/07/31(水) 10:49:35
ツキ&マルだな
頭撫でると嫌がってカーソル横に飛ばす

194任意たん@age推奨:2019/08/03(土) 19:05:49
昔フラッシュゲーかなんかで必死にマウス動かしてたら
会話の為にヴィイが上にきて太もも付近なでまくってカーソル蹴り飛ばされた思い出が…

195任意たん@age推奨:2019/08/17(土) 19:08:56
水着シェルきたあああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!

テンション上がってきた!!
まだ帰宅してないのに先走ってレスしまうほどに!!!!

196任意たん@age推奨:2019/08/18(日) 02:00:07
水着の追加シェル強烈やな…


     万歳……

197任意たん@age推奨:2019/08/18(日) 10:04:17
ミラのTシャツとお腹の間の空間に収まりたいだけの人生だった……

198任意たん@age推奨:2019/08/18(日) 17:06:14
アドが上着脱がすですごい破壊力だったが
ミラはデフォで上着脱いでるのかーとか思って着せてみたら上着きせた破壊力が凄まじかった

199任意たん@age推奨:2019/08/25(日) 00:30:40
Twitter絵はいえっち〜!

200任意たん@age推奨:2019/08/25(日) 19:50:06
普段着でも危険なのに薄い水着1枚の上から揉みしだいて冷静でいられる
ユーザーは実は凄いのでは…?

201任意たん@age推奨:2019/08/25(日) 22:47:05
アドの上着、単純に考えてジッパー閉まりませんよね……?

202任意たん@age推奨:2019/08/27(火) 23:21:32
実はこっそり絶頂して賢者モードになってたり

203任意たん@age推奨:2019/10/08(火) 00:10:35
まだキスもできないのに新婚みたいな関係になっていくぅ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板