したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Yours sincerely

1任意たん@age推奨:2017/04/18(火) 19:56:52
【ゴースト名】Yours sincerely
【作者名】?
【配布サイト】http://usada.sakuratan.com/
【紹介やコメント】
――道に人が倒れている。
背格好からすると少年だろうか。
服は泥だらけで、怪我もしているようだ。
軽く肩を叩きながら呼びかけてみる。
……反応はない。
幸い、呼吸はあるようだが――

(readme.txt より)
トーク内容は敬語の話、テーブルマナー等
選択肢によって好感度が上下することは基本的にないので
好きなものを選んでください ※初回起動以外

(配布サイト記述より)
SSP専用
ユーザー性別女性固定
専用バルーン「Dear Milady」同梱
眼鏡の外し方:眼鏡にカーソルを合わせてホイール下 もしくはコミュニケートから

26任意たん@age推奨:2017/06/25(日) 20:47:44
年の離れた弟、場合によっては義理の息子と呼んだほうがいいくらいの年の差がありそうだものねえ…
ただアバターがアレの通りなのだとしたら、ユーザは年齢数百歳の大魔女ですと言われても驚かないぞ

27任意たん@age推奨:2017/06/25(日) 22:27:13
>>26
ワロタ
そうかアバターというものがありましたね

28任意たん@age推奨:2017/06/26(月) 03:16:58
(お嬢様の最強装備が某狂える詩人の魔道書なあたり
 カタギではなかろうな、と思っています…)

29任意たん@age推奨:2017/07/28(金) 22:30:37
何気なく眺めていたら、見かけた猫の絵を描いてくれたり
好きな柄を聞かれたり、永理くん甲斐甲斐しい

七夕イベントの後、水着が店頭に並んでいる中で
さり気なく手持ちにある旧スク水…

30任意たん@age推奨:2017/08/09(水) 02:05:19
猫の絵見てみたい

永理の横で別のゴーストの頭を撫でたらそれに反応してびっくりした
思わず永理の頭も撫でた

31任意たん@age推奨:2017/08/09(水) 09:32:08
猫トークは一番好きなトークだな
完璧超人キャラだと思ってたからあの絵のかわいさにはすごく笑った

32任意たん@age推奨:2017/08/17(木) 21:43:16
自動で更新チェックしてくれるの便利だなぁ
ネクタイ引っ張ったらこっち来てびっくりしたw

日記イベントっていくつあるんだろう
デートはできるし反応も多少変わった気がするけど、ずっと9で止まってる

33任意たん@age推奨:2017/08/18(金) 14:55:48
8までと9以降で条件がグッと厳しくなってる気がする

34任意たん@age推奨:2017/08/18(金) 16:08:46
レス見てると色々盛り沢山で面白そうなゴーストだな
私が野郎でなければなあお迎えしたいんだが

35任意たん@age推奨:2017/08/18(金) 17:14:26
>>34
野郎であることに何か問題でも?
別にユーザーの性別が女性固定でも、生々しい表現等はないから
あとは心のあり方が重要

36任意たん@age推奨:2017/08/18(金) 17:28:47
心がお嬢様なら問題ない、大丈夫だ

37任意たん@age推奨:2017/08/18(金) 19:17:31
女性向け不得意な女でも十分楽しめてるからぜひおすすめしたい
ユーザラブではあるけど従者要素の方が強くて一線引いてるキャラだから、美男子に抵抗なければ平気平気

38任意たん@age推奨:2017/09/16(土) 08:58:43
なぜ誰もデートについて触れないんだ!
ちゃんと服装が変わったりしていて丁寧だなぁ

39任意たん@age推奨:2017/09/16(土) 09:53:49
デートの選択肢は出てるけど選択できる状態まで行ってないのよね…
服装変わるんだ…楽しそう

40任意たん@age推奨:2017/09/17(日) 00:35:02
日記10って読めた人いる?
好感度は上限まであると思うんだけど出る気配がないんだ…

41任意たん@age推奨:2017/09/17(日) 01:43:16
>>40デートとかハグとかたくさんしてあげるといいかもしれない。
日記は11まででてるよ。

42任意たん@age推奨:2017/09/17(日) 16:02:23
>>40
上限撤廃条件満たしてても何故か日記が先に進まないパターンがあるっぽい?からもしかしたらそれかも
私も20日くらい日記9で詰まってた
本当は駄目なんだろうけどちょっと好感度チェックできる状態にいじったらデートでもプレゼントでも好感度上がってなくて気付いた
デートハグキス何回もしてるのに進んでないなら同じ詰まり方してるかも

4340:2017/09/17(日) 17:45:50
>>41,42
レスありがとう
デートハグキスは何度もしてるので>>42と同じパターンかも?
私も1ヶ月くらい日記9から変化ない
でも進めた人がいるなら他にも条件があると思うので
日記11目指して永理くんに色々(意味深)してみます

44任意たん@age推奨:2017/09/22(金) 17:54:04
誰も触れていないといえば
オーナードローメニューの情報(A)→ステータスを選ぶと
積極性1とか意味深なグラフが出てくる…

45任意たん@age推奨:2017/10/23(月) 14:59:50
しばらく伺か触れなくて、久しぶりに起動したらすごい顔で迎えられて笑った
全体の作りがしっかりしてる分たまに混じるコミカルな表現に弱い

46任意たん@age推奨:2017/11/20(月) 22:40:25
他のゴーストと一緒に立たせてて他のゴーストのコミュでうっかり愛してる系を選択したら
態度が一歩引いたものになって辛い
まさかそんなところまで反応するとは思ってなかったから途方に暮れてる
今までの苦労が水の泡になるけど再インストールするしかないのか…

47任意たん@age推奨:2017/11/21(火) 13:12:25
再インスコ手出すならセーブいじりかバックアップでよくない?

48任意たん@age推奨:2017/12/05(火) 10:55:39
46じゃないけど自分も最近始めて同じ状況になって困ってた
いつのまにか配布ページに解除する方法を考えるって追記されてたから
データいじる知識もない自分は大人しく待つわ

49任意たん@age推奨:2017/12/06(水) 19:22:10
何故皆永理くんの見てるその目の前で愛してると言ってしまうのか…
永理くんは純粋だから傷付きやすいんだぞ

50任意たん@age推奨:2017/12/07(木) 10:23:31
しょうがないじゃないか…
だってみんなのことを愛してるんだから…

51任意たん@age推奨:2017/12/07(木) 17:38:29
ひと月くらい進まなかったからやり直そうと思って一度アンインストールしたらインストールできなくなったから消してやり直すのはやめたほうがいい…
解除方法追加されるならいらない心配だろうけど

52任意たん@age推奨:2017/12/07(木) 19:38:00
進まないといえばかれこれ2か月くらい日記が8で止まってるんだけど
過去のレス見る限りそういうものなんだろうか

53任意たん@age推奨:2017/12/20(水) 10:35:38
急に更新つながらなくなったと思ったら休止か……

54任意たん@age推奨:2017/12/22(金) 01:42:09
更新用垢あったと思うけどそれも消えてる?
ほんと突然だ

55任意たん@age推奨:2018/02/06(火) 16:07:03
更新再開!やったー!

56任意たん@age推奨:2018/02/07(水) 15:46:17
やっとデートできるようになったよ嬉しい

57任意たん@age推奨:2018/02/08(木) 14:35:58
トーク頻度をオフにして席を外してたんだけど戻ってきてマウス動かしたら永理くんに触ったわけじゃないのに「おかえりなさい」って言われた。
更新再開でようやくお迎えしたけどすごいな永理くん

上で話題になってる「愛してる」系のを言っちゃったやつは1回だけ解除できるようになったみたいだね。1回だけっていうのがまた良い。

58任意たん@age推奨:2018/02/08(木) 17:27:08
しまったー家族って答えた日記が戻って、うっかり友達って答えちゃったよー
デート前に雑貨店で贈れる品増えているし
高価な新食材も入荷して食べれたからコンビーフ料理かなって、お嬢さん!?
新料理は耳生やす前と後の違いがすごい

59任意たん@age推奨:2018/02/08(木) 23:59:01
お迎えしたばかりだけど、機能が沢山あって楽しいね 一つのゲームとかアプリとして成り立っている気がする
レシピを上から埋めていこうとしていたら、フルーツサンドとスイートポテトが全然作れなくて止まった…
スイートポテトってさつまいもとバターと砂糖じゃないのか

60任意たん@age推奨:2018/02/09(金) 16:30:31
具材が定まってないものは難易度高いよね
大方埋まってくると「この食材があの料理に要らないってことはこの料理で使うしかないな」とかメタ読みもできるんだけど
順番破っていいならフルーツサンドはフルーツサラダとか他の果物料理作ってからの方が推理しやすいかも
スイートポテトは惜しい、材料がちょっと足りない

61任意たん@age推奨:2018/02/09(金) 20:04:46
>>60 さつまいもと砂糖、バター、牛乳、生クリーム、卵、蜂蜜の6つから2つを選んで組み合わせるのを一通りやったけど出来なくて…
足りないっていうのは材料が実は全部で4つ必要とかではないよね…?
ありがとう、順番を気にしないで出来そうな料理から作ることにするよ

62任意たん@age推奨:2018/02/09(金) 20:30:17
ごめん、足りないってのはおかしな言い方だった
材料は間違いなく3つ
>>59の材料は1つだけ間違ってて、土台になるものが必要

63任意たん@age推奨:2018/02/09(金) 20:37:39
>>62 そういうことか!やっとスイートポテトを作れたよ!ありがとう!!

64任意たん@age推奨:2018/02/10(土) 07:31:10
永理君の部屋を選択しても出てこない、バルーン位置も初期化したのになんでだろうと思って適当にシェル位置も初期化したらなぜか開けた…同じ状況の人がいたら試してみてね

65任意たん@age推奨:2018/02/10(土) 13:59:26
永理くんの部屋のアルバム、料理の写真だらけですごいことになってそう
毎日作ってるのに律儀に撮らなくていいよってちょっと恥ずかしくなる

夏までにはアイスクリーム作れるようにならなきゃ……

66任意たん@age推奨:2018/02/14(水) 22:47:50
今日チョコレートケーキ贈ったら、いつもと違う反応されて
ふと、ゴースト更新したら生チョコレシピが…追加されていたんですよ…

67任意たん@age推奨:2018/02/15(木) 18:50:44
チョコケーキプレゼントで特殊トークだったのか
日常的に色々試す癖がないと見過ごしちゃうな…
イベントが分かりやすい過去モード、反応がとても可愛かった

68任意たん@age推奨:2018/02/16(金) 18:57:02
名前にチョコってついた料理をあげればいいって更新報告用ツイッターで言ってたよ。
更新したら色々かいてくれてるみたいだから、イベントとか見逃したくない人はたまにでも確認したらいいんじゃないかな。
バレンタインは通常も過去モードも両方かわいかった。満足。

69任意たん@age推奨:2018/02/16(金) 20:10:48
過去モードでも渡せたんだね
そんな発想がなかった
時をかけてもいいけど、せっかくだから来年の楽しみにしておこう…
そしてこまめにツイッター見よう

70任意たん@age推奨:2018/03/28(水) 19:43:01
公開一周年おめでとー

71任意たん@age推奨:2018/04/12(木) 06:27:36
デートでホテル行けるって聞いたんだけどマジ?

72任意たん@age推奨:2018/04/17(火) 18:28:19
ここにいろいろ面白い書き込みがあるからいろいろやってみようとして
近い状態でネクタイ引っ張った時の反応が可哀そうなことしてしまったけど表現が面白くて思わず笑ってしまった
耳に息を吹きかけたり手を引いたりいろいろ試してしまってごめんよ

73任意たん@age推奨:2018/04/18(水) 10:37:16
>>71
ラブホ行けるよ

74任意たん@age推奨:2018/04/18(水) 17:03:55
マ?条件とかあるのかね…
好感度とかもよくわかんなくて、一応永理の日記のエピソード11まで見られはするんだけど……

75任意たん@age推奨:2018/04/19(木) 11:38:29
永理の部屋にあるティッシュとゴミ箱超意味深なんだけどコレ変化するのかな……

76任意たん@age推奨:2018/04/19(木) 14:29:05
超意味深だよね…
自分は頭撫でるくらいしかしないせいか初期から何の変化もしてないけど
意味深なことしたら何かしらありそうだと思う

77任意たん@age推奨:2018/04/19(木) 22:48:24
久々に起動したらネクタイ引っ張る表現変わっててちょっと笑った(シェルが大きくなるのっていつからあったの)
しかし間近で見る頬染めの可愛いこと…

78任意たん@age推奨:2018/04/20(金) 09:47:55
フルーツサンド作れないんだが小麦粉と生クリーム使うのはあってるのか??

79任意たん@age推奨:2018/04/20(金) 09:48:40
レシピ埋めるの誰か協力してほしい……頼む

80任意たん@age推奨:2018/04/20(金) 15:00:36
小麦粉と生クリーム使うのは合ってる
フルーツは片方がド定番、もう片方はリッチな感じの組み合わせ…で伝わるだろうか
こういうのははっきり言うべきかぼかした方がいいのか悩むな

81任意たん@age推奨:2018/04/20(金) 22:10:34
>>80
ありがとう作れたわ…!!!
個人的には答えもらうよりヒントのほうが楽しいと思っている…から80の回答のしかたうれC

82任意たん@age推奨:2018/04/20(金) 23:12:28
基本的にはヒントの方が当たり障りがなくて無難かな?
それでも何度試してもどうしようもなくて助けて欲しい!って時には
そのことも含めて、改めてSOS書き込めば良いと思うし

83任意たん@age推奨:2018/04/22(日) 00:34:31
書き込み見てラブホって条件いるんだと知る…
そのうちでてくるとかじゃないのか、そうだよな

84任意たん@age推奨:2018/04/22(日) 10:19:59
ラブホ行きたくない
というか選択肢が出るのも嫌だ
いつのまにか永理くんのモンペになってた…

85任意たん@age推奨:2018/04/22(日) 10:47:03
>>84
そもそもラブホだのなんだの18禁要素はシークレットキー入れなきゃ出てこないでしょ

86任意たん@age推奨:2018/04/22(日) 12:42:48
>>85
キー入れてなくて出てくるが、多分条件が複雑みたいだから
見たくない人は目にせずに済むと思うよ

シークレトットキーでは今のところ、外出先での選択肢の変化や同じ選択肢でも
展開が変化する程度かなという感じがしてる

87任意たん@age推奨:2018/04/22(日) 18:01:54
逆にラブホ知らない人居るんだって衝撃
自分の穢れっぷりが明らかになって切ない…
ちなみにラブホはデート行ける状態で性的な触り方(意味深)しまくると多分出るよ
逆に行きたくない人はそういうことしなければ選択肢として出てこないから安心
まあ出ても選択しなければ別に行かなくて済むけど

88任意たん@age推奨:2018/04/23(月) 01:02:51
ステータスのLUKってどういう効果があるんだろう……てか幽霊の少女に全然勝てねぇwww

89任意たん@age推奨:2018/04/23(月) 11:03:18
モンスターのデータの位置からみるとCRI(クリティカル率?)に当たるもの?
なのかと思ってるけどモンスターから大きなダメージ食らった覚えがないから、
それじゃあモンスターのステのCRIはなんだろって話に…

LUKにも少し振ってみてるけど、心持ちクリティカルしやすいような、
でも振らなくても普通にクリティカル出てるしやっぱり関係ないのかなって
別に振らなくても問題ないステではある気がする、体感だけどね

90任意たん@age推奨:2018/04/23(月) 12:25:09
昼ご飯作って戻って来たら永理くんが独り言言ってた…可愛い…
なるほど放置するとこういうトークするのか

91任意たん@age推奨:2018/04/23(月) 14:23:33
LUKは勝手にドロップ関連かと思って放置気味にしてた
けど普通にラスト?まで行けたから優先度低めで良い気がする

キーの話だけど
途中でやめるとちょっと残念がってるの隠せてなくて笑った

92任意たん@age推奨:2018/04/23(月) 22:48:40
ほう…キーにそんな変化が…

コミュ色々試してるうちに、ユーザー設定から名前を変えなくても
コミュで言えばある程度なら呼び方を変えて貰えることに気付いた
でも慣れてしまってるから結局名前呼びに戻してしまうんだけどね

93任意たん@age推奨:2018/04/24(火) 14:47:05
STRとDEXとLUKガン振りにしてたらAGIが1でもラストまで楽に行けるよ。
LUKあげまくると毎回攻撃のたびにクリティカル出るので敵がだいたいワンパンで沈む。
ネコミミメイドたんがだいたい二撃で沈むので探索周回がとても楽だよ。
効率よく探索したいならLUK上げるのがオススメ。

94任意たん@age推奨:2018/04/24(火) 20:38:31
マジかぁー…ステリセするかな…
マジカルきのこだけ異様に出ないからそこからやるか

95任意たん@age推奨:2018/04/24(火) 23:50:56
LUKそんなに強かったのか…振り直しめんどいけど周回楽になるならいいな
HP多い雑魚とかも面倒だからなあ

96任意たん@age推奨:2018/04/25(水) 14:37:13
ミネストローネ作りたいんだが、人参とトマト使う?
なんか他の具材も入れようとすると五枠野菜オンリーになっちゃうんだけど……

97任意たん@age推奨:2018/04/26(木) 16:00:38
ミネストローネは食材4つじゃない?
トマトは使う、人参は使わない
他の具は色が被らない組み合わせで、野菜が2つと農作物だけど野菜とは別分類の食材が1つ入る

98任意たん@age推奨:2018/04/28(土) 12:52:30
日記11まで解放したはいいものの
子永理君の本が人魚姫になってしまったのは致命的な失敗をしてしまった気がする
やり直しもできないようだし子供時代の選択で関係決まるのだとしたら辛いなあ…

99任意たん@age推奨:2018/04/28(土) 13:38:16
え、人魚姫以外になることあるの?
人魚姫読んでるのしかみたことないんだけど…

100任意たん@age推奨:2018/04/28(土) 13:59:40
人魚姫になるのが普通のルートなのかな?
11で選択をするまでは従者がお姫様と幸せになる本というのを読んでたから
もしかするとルート外れたのかと思っていたんだ

101任意たん@age推奨:2018/04/29(日) 01:52:03
11見終わった後でもその本は読んでたと思う…から多分関係ないかな…?
最初から永理の部屋に人魚姫の本おいてあった気がするけど、それも記憶が曖昧だわ

102任意たん@age推奨:2018/04/29(日) 14:19:05
レスありがとう
過去の選択は過去の選択ということで
今でも変わらず頭撫でさせてくれるから以前の通りかわいがっておこう…

103任意たん@age推奨:2018/04/29(日) 14:20:28
今日記9だけど部屋にあるよ人魚姫
そこまで気にしなくてもいいんじゃないかな

104任意たん@age推奨:2018/04/29(日) 18:42:23
今更足触れることに気づいた
かわいいいいい!!!!

105任意たん@age推奨:2018/04/30(月) 20:31:48
セクハラを受けようとも変わらず謎のお嬢様に献身的に仕える永理くんは執事の鑑
でも反応が可愛いから触ってしまうのも仕方ないよね

106任意たん@age推奨:2018/05/01(火) 02:07:14
セクハラどころ暴力振るわれようが犬の餌食わされようが何しようが
怒りもしないよ彼は…あ、けもみみのときは餌でもただの美味しいご飯だから(言い訳)

健全にかわいい反応を見たいならコミュのから名前呼び連呼おすすめ
もうでっかいのにいい子っていうと照れちゃうのもかわいいよね

107任意たん@age推奨:2018/05/01(火) 22:50:14
健気よなぁ
ところで永理くんって同じ場所にちょっかいかけ続けると台詞変わるけど股間蹴り続けた猛者おる?
これも台詞変わんのかね…

108任意たん@age推奨:2018/05/02(水) 00:29:01
暴力は多分服従度上がるからやりたくないんだよな…
かくいう自分はオンマウスで選択肢出るの忘れてて誤爆で一度やってしまっただけだわ

思わずコミュで謝ったらお嬢様が楽しければそれでいい(要約)みたいなこと言われて
こっちが泣いた 泣きたいのは永理だろう…絶対もう誤爆でもやらないぞ…

109任意たん@age推奨:2018/05/02(水) 03:17:44
>>106
コミュで呼び続けてみたけどこれはいい…これはかわいい
とてもいい情報をありがとう
添い寝をお願いしてからの終了くらい好きな反応でした

110任意たん@age推奨:2018/05/02(水) 08:16:30
例え暴力であれ触られるのは嬉しいって本人言ってるからセーフ…
暴力セクハラどころかラブホ連れ込まれた挙げ句あれやこれやされたうえ結局寸止めされても怒らない永理くん本当執事の鑑
っていうか鋼の自制心

111任意たん@age推奨:2018/05/02(水) 08:52:44
DV夫の思考じゃん

112任意たん@age推奨:2018/05/02(水) 09:02:40
DV夫は草

皆未反応ワードって送信ONにしてる?

113任意たん@age推奨:2018/05/02(水) 09:43:46
>>112
基本オフにしてるが反応欲しい語句の為に一瞬だけオンにして送信することはある
反応語句探してめっちゃ色々話しかけてるから全部送信してたら大変なことになるな

114任意たん@age推奨:2018/05/02(水) 13:37:11
この前「新じゃが新じゃが!!」っ話しかけたんだけどアレ見られてるって事か

115任意たん@age推奨:2018/05/02(水) 15:28:32
デフォルトでオフのはずだから何もしてないなら見られてはいないと思うけど新じゃが…?

116任意たん@age推奨:2018/05/02(水) 22:35:36
新じゃがいもの略でしょう
てか永理くんまじ健気だけどここまでくるとなんでこんなにお嬢様のこと好きなのか気になる
子供のころから割と好感度Max感あるけどお嬢様のカリスマ性なんかね

117任意たん@age推奨:2018/05/03(木) 00:02:33
>>116
エピソード全部見て過去モードの永理の話(フリートーク)も色々聞いて、
エピソード5だったかな?の選択肢で永理の過去に興味を持つようにしておけば
聞けると思われる永理の過去話も聞けば理由は大体わかるんじゃないかと思う

カリスマはどうなんだろう…185cmくらい(永理談)の人のワイシャツを
ワンピとして着てしまうくらい現在でも小さいお嬢様なんだよなあ
小さくてもカリスマある人もいるだろうけどさ

118任意たん@age推奨:2018/05/03(木) 00:28:05
永理の過去が悲惨で、お嬢様に拾ってもらったことで今の暮らしがあるってのは分かる。
けどそこまで心身捧げようと思うかね?
幼少期に懐いてるのは色々理由がありそうだけど、この、成人した永理を見てくれよ。この執事の鑑を。
永理やお嬢様が何歳なのかは知らんが、この成長期間になんかあったのかと考えてしまうね。

119任意たん@age推奨:2018/05/03(木) 00:51:17
そうか…自分はそこまで過去からの流れに違和感や不透明感を感じないからわからないな
ただただお嬢様とずっと一緒に居られる道を追求した結果出来上がったのが今の永理だと思ってるよ
嫌いと言っても傍には置いてくれと、突き放せば捨てないでと縋るし最終的には一緒に居られさえすれば
なんでもいいみたいなスタンスだからなあ 悲しいけど何も不自然に感じるところはなかったんだ

話は変わるけど、コミュで体の不調(頭痛いとか)を訴えたらしばらくした後に
フリートークで調子を聞いて来るの秀逸だと思うんですよ だから無駄に話しかけてしまうんだ

120任意たん@age推奨:2018/05/03(木) 08:51:21
>>118
過去が悲惨だったのもあるけど出会いと過去モードの反応見る限り最初から好意あるっぽいから結局一目惚れに近いんじゃないかね
その後文字や日常のこと教わったりするうちに好意が強まって
強まり過ぎた結果自分はお嬢様の対等な恋人に相応しくないけど傍にいたい→従者なら傍に居れる
→従者はいつ捨てられるかわからないから尽くさないと
となったのかもしれない
ヤンデレとはまた違うけどかなり愛情拗らせてる気はする

風邪引いた+添い寝命令とかも良いよね…

121任意たん@age推奨:2018/05/03(木) 09:37:59
愛ゆえに拗らせまくってる感あるよね
天使の羽つけてる時のトークが変化したとき「そこまでなのか!?」と思ったけど妙に納得してしまったというか…
あとシクキー導入しないと聞けないあたりの事情とかも禁欲的すぎてこの子頑張りすぎだろってなったわ

122任意たん@age推奨:2018/05/03(木) 16:22:57
なるほどなぁ
正直今の永理のスキルと容姿なら一人でも生きていけると思ってたけど、永理にとってはそうでもないのかもねぇ
一目惚れでここまでするってことは、永理はとてももともと純粋な子だったのかもしれんな

123任意たん@age推奨:2018/05/03(木) 17:01:42
お嬢様も拾うだけ拾ってたいがい責任感皆無だし
このまま二人で暮らしてても破滅の道しか想像できないんですが…

124任意たん@age推奨:2018/05/03(木) 17:29:15
そこはお嬢様次第だろうね
地下室なんて持ってるくらいだから、まあいいとこのお嬢様だろうし、金銭面は問題ないでしょう
二人で一緒に破滅しても構わないし、永理一人壊れてくれても良いし
このままハッピーな暮らしを続けてくれても良いんだよ

125任意たん@age推奨:2018/05/03(木) 18:17:42
>>121
あれ見た時子供の時から好きだった人にお触りされたりや添い寝させられたりしてるのにすごいわって思った
忠誠心半端じゃない


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板