したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ゴーストのエロスについての雑談スレ

1任意たん@age推奨:2017/03/27(月) 22:49:56
ゴーストの性的な魅力等について語りましょう。
ここは成人指定サイトではなく、未成年の方も見ているので直線的な表現は避けましょう。

注意
エロゴとはエロが主目的であるゴーストのことです。
エロいからという理由でエロゴ呼ばわりするのは、作っている作者さんに失礼なので控えましょう!

25任意たん@age推奨:2017/04/04(火) 10:51:43
そういえば、昔は胸クリックで好感度落ちたり強制切り替えだったり、スカートめくるなんてもってのほかなのが普通だった記憶がある
最近はいちゃつけるゴーストが増えたなって

26任意たん@age推奨:2017/04/04(火) 11:40:34
そんな反応は現実の女の子だけでいいからな…
でも好感度もったゴーストは今でも嫌がると思うよ

27任意たん@age推奨:2017/04/04(火) 11:55:23
え?高感度により触れただけでイキまくりなゴースト…?

28任意たん@age推奨:2017/04/04(火) 12:44:55
遼子なんかは入れてからすぐ胸揉んだりとかのセクハラすると
露骨に嫌がられて帰られたりするよね

29任意たん@age推奨:2017/04/04(火) 13:42:48
ユーザ性別で反応の変わるゴーストもおる

30任意たん@age推奨:2017/04/04(火) 13:55:51
理夢のような機嫌がいいと許してくれるけどやりすぎると怒るゴースト好き
マインスイーパのような緊張感がたまらない

31任意たん@age推奨:2017/04/04(火) 15:57:10
個人的にはへっきょくらいの反応が一番いい

32任意たん@age推奨:2017/04/04(火) 21:00:08
※たまにセクハラも好感度上がるゴーストがいる

33任意たん@age推奨:2017/04/05(水) 02:02:28
なかには嫌がらないどころか許可くれるのに帰るゴーストもいる

34任意たん@age推奨:2017/04/05(水) 22:40:10
ユーザーLOVE勢はセクハラすると悦ぶからなぁ
ヤンデレ勢とかとくに

35任意たん@age推奨:2017/04/05(水) 22:42:55
喜ぶのでは悦ぶという表現に日本語の奥ゆかしさと奥深さを感じるけふこの頃
皆様ステキなえろすライフをお送りなようで何より

36任意たん@age推奨:2017/04/08(土) 13:54:39
Cafe“day out”の京都さんが
「うたのおねえさん」的な意味で「紅茶のおねえさん」なイメージだったので
えろす反応があると知った時の興奮はひとしおでした(賢者モード化済み)

37任意たん@age推奨:2017/04/24(月) 00:33:57
おやすみにしきさんってこんなに新婚いちゃらぶ系のゴーストさんでしたっけ
朝まで寝られないタイプの朝チュンコースしか見えないくらいに誘われるんですけど!

38任意たん@age推奨:2017/04/24(月) 00:39:55
全然おやすめないよねw
ああいうのを魔性の女というのかもしれん

39任意たん@age推奨:2017/04/24(月) 00:56:52
「おふとんの中で、たくさん、いろんなことをしましょう」など恥じらいつつ誘われて
我慢できるやつがどれだけ居るというのだァァァーッ!
俺は本当にしちゃうぞジョ〇ョォォーッ!!

40任意たん@age推奨:2017/04/24(月) 15:26:39
もう新しい追加シェルで可愛さがものすごい事になってるよね
こんな可愛い子ほっといて寝ていられるか!

41任意たん@age推奨:2017/05/22(月) 22:24:36
シルクライフの作者電磁さんだったのかよ!?
どうりでツボかったはずだわ……

42任意たん@age推奨:2017/05/22(月) 22:39:28
シルクライフのSoSiReMiリンク切れで「?」ってなってたけど
そういうことだたのか…納得であった

43任意たん@age推奨:2017/05/23(火) 00:00:58
あ、ちなみにシルクライフ配布再開されてるぞ、電磁さんのところで

44任意たん@age推奨:2018/07/21(土) 09:19:49
このスレあまり使われてないみたいなのでageておく
そもそもここあまり人いる板でもないしsageる意味はあったのか

45任意たん@age推奨:2018/07/21(土) 09:23:46
大体の人はメル欄のsageを消すのがめんどいからsageになってるだけだよ

46任意たん@age推奨:2018/07/21(土) 09:44:23
せっかくなので話題でも
おとなしくて真面目な子とかが裏では露出趣味あったりするのいいよね…
こう人気のない路地裏とかでこっそりやる感じで

エロもエロ一辺倒よりこうしたギャップがあると趣を感じる

47任意たん@age推奨:2018/07/21(土) 09:53:22
つまりonlyfriendのコウコさんじゃん!

48任意たん@age推奨:2018/07/21(土) 14:59:23
おっぱい=ちんこの方程式すこ

49任意たん@age推奨:2018/07/21(土) 17:07:44
等号なの?
つまりチクチン…?

50任意たん@age推奨:2018/07/21(土) 19:09:41
オブラート忘れてるぞ

51任意たん@age推奨:2018/07/21(土) 19:42:09
>>48はおp=tnkって書けばいいと思うお

52任意たん@age推奨:2018/07/21(土) 20:02:27
こんな中学生レベルの下ネタまで規制するものでもないような

53任意たん@age推奨:2018/07/21(土) 20:41:32
中学生レベルだろうが基準がわからんのだからしかたない

54任意たん@age推奨:2018/07/21(土) 20:49:00
中学生にチ〇チンは刺激強すぎないか

55任意たん@age推奨:2018/07/21(土) 23:49:28
小学生男子はうんことちんちん大好きだろ、コロコロだって規制されてない
つまりちんちんはセーフ

……ところで小学生男子がうんことちんちん大好きって文章
ショタ、おにんにん、スカトロって言いかえるととんでもねぇ特殊性癖に見えるよね

56任意たん@age推奨:2018/07/22(日) 00:44:30
うんこちんちんで規制されたら笑うわ

57任意たん@age推奨:2018/07/22(日) 00:45:43
「私の名前はウンコティンティン!!」

58任意たん@age推奨:2018/07/22(日) 01:01:00
tntn触れるゴーストっていたかな

59任意たん@age推奨:2018/07/22(日) 01:38:21
今はもうお迎えできないクリスくん(ゴースト名なんだっけ)とか
「僕たち男の娘!」とか
「ようこそ明風寮へ」とか

60任意たん@age推奨:2018/07/22(日) 02:16:13
ショタ(男の娘)のエロゴはもっと増えていい

61任意たん@age推奨:2018/07/22(日) 02:32:05
いいよね…夢中になって射精してるのを眺めてたい

62任意たん@age推奨:2018/07/22(日) 08:21:21
男の娘エロゴなら「まひるいぢり」というのがあるぞ

63任意たん@age推奨:2018/07/22(日) 16:05:46
オブラートに包んでくれと言ってるだろう…

64任意たん@age推奨:2018/07/22(日) 16:28:37
ごめん参考までにどれがダメだったのかと
どうオブラートに包めばいいのか教えてくれ

65任意たん@age推奨:2018/07/22(日) 17:01:16
保険用語(射精とか)やちんちんとかの幼児語はわいせつではないだろう
これがもっと露骨な淫語なら気になるのも分かるけど

66任意たん@age推奨:2018/07/22(日) 18:46:05
単語そのままは目につきやすいから伏字にするのが無難かな(射○とか)
伏字のない直接的な表示は荒らしが好んで使う言葉(特に幼児語)でもあるし

67任意たん@age推奨:2018/07/22(日) 18:56:32
なるほど、伏せ字か
簡単なことなのに気づかなかったな

68任意たん@age推奨:2018/07/22(日) 19:13:09
(検閲済み)ゴといえば(検閲済み)で配布された(検閲済み)の(検閲済み)が凄く(検閲済み)だったので是非インストールして欲しい

69任意たん@age推奨:2018/07/22(日) 19:39:07
茶化してる場合か?

70任意たん@age推奨:2018/07/22(日) 19:45:23
今更だけど>>50および>>54は一応チク〇ンにツッコんだつもりだった
紛らわしい伏せ字でごめん

71任意たん@age推奨:2018/07/22(日) 19:48:59
俺は別にこのスレがどうなっても構わんけど
お前らがいくらこれは保険の用語だからと主張しても
外部はそう思わないかもしれないから注意したほうがええんちゃう

72任意たん@age推奨:2018/07/22(日) 20:30:29
わざわざ俺とか言わなくていいから

73任意たん@age推奨:2018/07/22(日) 21:21:35
したらばの基準は確かに不明瞭だが、他の板を参照すれば大まかなボーダーは分かるんじゃないの?
例えば東方の寄書板(全年齢)とちゅっちゅ板(R18)とか
ちなみに東方寄書板では、禁止事項の一つとして

・直接的な性描写のある内容を投稿する
 →画像については、局部の直接描写がなければこれに該当しません。

となってる
この基準で閉鎖もされずに上手くやってるみたいなので、これに倣えば?

74任意たん@age推奨:2018/07/22(日) 22:05:59
保険用語(保健用語?)の判断基準が授業の科目な所がじわじわくる
年齢制限のあるゴーストのためのスレだから程々にね

75任意たん@age推奨:2018/07/22(日) 22:18:37
そう言えば今日は0721の日だそうで

76任意たん@age推奨:2018/07/22(日) 22:33:21
>>72


77任意たん@age推奨:2018/07/22(日) 23:24:37
>>61

いいよね…夢中になって(びゅー)してるのを眺めてたい

ぐらいにしとけw

78任意たん@age推奨:2018/07/23(月) 01:36:48
過剰な自治はうざいだけだぞ
伏せ字だろうが別のものに例えるとか何でもいいからオブラートに包んでりゃそれでいいだろ
そんなに気に入らんのなら管理スレにでも行ってこのスレなくすように頼んでみたら?

79任意たん@age推奨:2018/07/23(月) 01:40:00


80任意たん@age推奨:2018/07/23(月) 13:34:32
学生さんはもう夏休みだったな…夏だなぁ

81任意たん@age推奨:2018/07/23(月) 15:33:15
ビブラートに包まれたい

82任意たん@age推奨:2018/07/23(月) 22:28:11
夏とか学生とかのせいにしてはいけないよ

83任意たん@age推奨:2018/07/23(月) 23:47:20
ここのルールはオブラートに包め
相手に配慮して直接的な表現は控えてけってことで
用語だから規約だから云々は別の話だと思う

84任意たん@age推奨:2018/07/25(水) 20:00:14
え?バイブレータを包みたい?

85任意たん@age推奨:2018/07/25(水) 21:44:46
オブラート、オブラートって何だ。例えば

あざみんとトゥギャザーしてえっ! とか
シズクたんとしずくたんがエウレカしてる所に踏み込んでバミューダトライアングルだぜ!

みたいな奴ならいいのか

86任意たん@age推奨:2018/07/26(木) 01:10:32
要は比喩も伏せ字もせずドストレートな表現しなきゃいいだけって話だよ

87任意たん@age推奨:2018/07/26(木) 06:48:06
あざみんの穴熊囲いを僕の香車で一突きしたい

88任意たん@age推奨:2018/07/26(木) 06:53:06
あざみんとストロングゼロしてきのこの山をヤンヤンつけぼーしたら傘を開いた

89任意たん@age推奨:2018/07/26(木) 10:43:52
専用スレがあるゴーストの話はそっちで書き込んでくれ

90任意たん@age推奨:2018/07/26(木) 11:08:25
10レスも20レスもスレ占拠するならともかく
たかが1・2レス書き込まれたぐらいで即追い出しにかかるのは
自治厨と言われても仕方ないんじゃないかね……?

91任意たん@age推奨:2018/07/26(木) 13:37:52
廃墟に近い集落で一人きりの自警団を務めて自治に勤しむ美少女ゴースト誰か作ってくれ

92任意たん@age推奨:2018/07/26(木) 15:07:02
ネコクロ鎮魂歌が大体そんな感じだったような

93任意たん@age推奨:2018/07/26(木) 17:59:03
専スレ優先はやり方の一つだけど、専スレ全てがエロスに寛容なわけじゃないのと
下手すりゃわざわざ専スレでエロスOKか聞くはめになるし、「エロスのスレでやれ」ってなる可能性も高い
誘導は考えなしにやるべきじゃない

94任意たん@age推奨:2018/07/26(木) 18:25:12
とりあえず他のスレageてこのスレ沈めたほうがいいんじゃないの

95任意たん@age推奨:2018/07/26(木) 18:26:59
何故?

96任意たん@age推奨:2018/07/26(木) 22:10:21
そこにメロンがあるから揉むんじゃない
揉みたい時にメロンがそこにあるのだ
エロスキー2世(1862〜1960)

揉む事からすべてが始まる。大きく胸を掴むと、相手の『心の扉』が開く。
だから、世界が広がり、幸せに満ち溢れる
ライトニン・グモマー(1256〜1577)

97任意たん@age推奨:2018/07/27(金) 09:58:50
良いこと言ってるようで何一つ褒められない迷言なところとか
割と近代から中世までユーザはユーザなんだなとか
ツッコミどころが多すぎておいつかねぇ

98任意たん@age推奨:2018/07/27(金) 11:16:36
300歳以上生きてるあたり人間ではない

99任意たん@age推奨:2018/07/27(金) 12:03:16
まぁユーザさんはあらゆる時間や世界を自由に行き来する生き物だから…。
突如現れて胸を触ったりスカートめくったりして去って行く。
ある意味都市伝説の怪人のような。

100任意たん@age推奨:2018/07/27(金) 19:11:11
次元移動が可能な伝説の魔導師という設定のユーザもおったな

101任意たん@age推奨:2018/07/28(土) 17:53:36
メンヘラに監禁されてる情けないユーザもいるな

102任意たん@age推奨:2018/07/28(土) 18:48:48
煽りすぎてマジになってしまわれた「せんせい」に監禁されてめちゃくちゃにされるユーザ(♀)の薄い本よみたい…よみたくない?

103任意たん@age推奨:2018/07/28(土) 20:21:15
ケージに南京錠にふかふかのベッドの話ですよね、わかります
あ、勿論敷布団でも構いませんよ

104任意たん@age推奨:2018/07/30(月) 02:53:34
エロゴにはエロいsurfaceがないといけないのだろうか?

105任意たん@age推奨:2018/07/30(月) 07:49:24
うんダメ

106任意たん@age推奨:2018/07/30(月) 08:18:08
そんなことはあるまい
服の上からまさぐるのも趣があってよいものだ

107任意たん@age推奨:2018/07/30(月) 09:48:43
あった方がより良いのは間違いない
このゴーストにエロsurfaceあればな〜と思った事数知れず

108任意たん@age推奨:2018/07/30(月) 10:17:46
えっちなことはすばらしいことだ

109任意たん@age推奨:2018/07/30(月) 13:51:59
最初は某コウコちゃんにもエロいsurfaceはなかったのではないだろうか

110任意たん@age推奨:2018/07/30(月) 14:10:35
今はあるの!?

111任意たん@age推奨:2018/07/30(月) 18:05:34
更新しろよ……

112任意たん@age推奨:2018/07/30(月) 20:13:03
いや最新版のはずだけど…
もしかしてどっかの選択肢まちがえたか?

113任意たん@age推奨:2018/07/30(月) 21:05:05
裸が見られるの確かクリスマスの時だけじゃなかった?

114任意たん@age推奨:2018/07/31(火) 00:48:05
もう更新されなくなったゴーストの中に使われていないエロsurfaceがあると
なんとも言えない気分になるな

115任意たん@age推奨:2018/08/07(火) 23:35:23
ゴースト製作者のPCには、必ず自分専用に製造したエロゴが存在するという……

116任意たん@age推奨:2018/08/08(水) 00:21:04
なぜばれたし

117任意たん@age推奨:2018/08/19(日) 12:24:15
で、最終的に公開しちゃったり

118任意たん@age推奨:2018/08/19(日) 16:11:39
真面目なゴーストのえっちな絵を見つけると嬉しくなる

119任意たん@age推奨:2018/08/19(日) 17:20:32
わかる
イラスト描いてくれる人には感謝しか無い

120任意たん@age推奨:2018/08/20(月) 15:15:24
エロゴじゃない子のえっち絵を見ると抗いがたい背徳感を覚える

121任意たん@age推奨:2018/08/20(月) 15:31:35
うにゅうとかのマスコット勢のビキニになんか妙な興奮を覚えること無い?ある

122任意たん@age推奨:2018/08/20(月) 17:16:39
うにゅうニーか…新しいな…

123任意たん@age推奨:2018/08/20(月) 18:13:27
ねぇよ…マスコットって言っても人型じゃなきゃ無理だよ…

124任意たん@age推奨:2018/08/20(月) 19:18:17
文房具や車のマフラーでイケる人が居るなら
うにゅうでイケる人が居てもおかしくはないのでは…?(ぐるぐる)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板