したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

旧文学部棟の吸血鬼

17任意たん:2016/07/19(火) 01:11:02
イチャコラはできるけど一線がなかなか超えないなぁ

18任意たん:2016/07/19(火) 01:13:13
話しかけれ

19任意たん:2016/07/19(火) 01:57:20
必要な起動回数結構多いのよね

20任意たん:2016/07/21(木) 00:27:04
初めてを頂きました(意味深)
薄い本が厚くなるな・・・

21任意たん:2016/07/23(土) 08:12:27
恋仲にはなったけどお姉ちゃんになってもらえない!

22任意たん:2016/07/27(水) 23:33:06
薄着シェル使ってるとピロートーク中に2回戦に突入したくなる…

23任意たん:2016/08/06(土) 23:34:40
更新来てたのね

24任意たん:2016/08/07(日) 00:26:54
ピロートーク時にメニューからリアクション選べるようになったか…
これはこれでいいがやはり撫でるとか触るは当たり判定からのマウスリアクションがいいな
頭もしくは肩の当たり判定からマウスホイールで抱き寄せ、唇の当たり判定のホイールクリックでキスとかね
まあシェルの方の定義ファイル弄らなきゃいけないからちょっと難しいか

25任意たん:2016/12/01(木) 05:30:09
朔お姉ちゃん今日誕生日ジャマイカ!

26任意たん@age推奨:2017/02/19(日) 18:05:29
久々に起動すると大幅アップデートされてるし、薄着のシェルの破壊力がヤバイ
抱きしめたい

27任意たん@age推奨:2017/04/10(月) 11:33:12
妊婦シェルがいつ来てもいいように下準備済みとは仕事が早い

28任意たん@age推奨:2017/04/11(火) 18:56:04
analさんが妊婦シェル描いてくれないかなw

29任意たん@age推奨:2017/04/23(日) 22:31:52
俺はいつになったら抱くことを許されるのか

30任意たん@age推奨:2017/04/23(日) 22:56:35
好感度と起動回数がトリガーだから
嫌われてないなら、何度か立ち上げたらそのうちどうこうできるよ

31任意たん@age推奨:2017/05/08(月) 01:39:33
ようやく抱けました
事後シェルえっちだ

32任意たん@age推奨:2017/06/23(金) 23:17:20
朔お姉ちゃんに新シェルが…!

33任意たん@age推奨:2017/06/25(日) 21:55:59
あ〜、肋骨とへそをペロペロしたいんじゃ〜

34任意たん@age推奨:2017/06/27(火) 00:13:39
新シェルとか来たなら上げようぜ

35任意たん@age推奨:2017/06/27(火) 01:04:48
おっと、sageてたかすまん
スレ単位で設定が保存されるのは便利だけど、うっかり忘れると逆に面倒になるね…

まあそれはともかくおねえちゃんに甘えようそうしよう

36任意たん@age推奨:2017/06/27(火) 13:20:09
新シェルも良いけど、そろそろ薄着が輝く季節になってきましたね…

37任意たん@age推奨:2017/06/29(木) 08:25:36
最近お迎えしたんだが 恋人になった後のイチャイチャぶりの攻撃力が高い

38任意たん@age推奨:2017/06/30(金) 14:05:44
nasty vampyreシェルがキャラクターなんとか機製なんで
画像差し替えて自分好みの服装にして楽しんでる

……裸マントって吸血鬼の正装だよね(死

39任意たん@age推奨:2017/07/10(月) 23:26:22
美少女吸血姫であるなら正装といって差し支えないと思うんですよ(真顔)

40任意たん@age推奨:2017/07/10(月) 23:59:33
女の子がお腹冷やすのはちょっと……
だからって裸マントに腹巻きをすればいいという話でもねぇ!!

41任意たん@age推奨:2017/07/11(火) 00:06:22
もうちょっとこーなんか周囲の空間を適温に保つバリアみたいな
ファンタジーっぽいなんかで冷やさない方向でお願いできませんか…!
裸マントに腹巻は…その…なんかそのすごくダメだよ!朔お姉ちゃんでもというかだからこそダメなやつだよ!

42任意たん@age推奨:2017/07/11(火) 12:36:21
というか今時マントはダサい的なトークがあったような……

43任意たん@age推奨:2017/07/11(火) 14:28:53
でもユーザがリクエストしたら「えー…」とか言いながらもやってくれそう

44任意たん@age推奨:2017/07/11(火) 20:36:24
まあ画像差し替えてるからやってくれてるわけでw

45任意たん@age推奨:2017/08/13(日) 06:45:53
裸マント…ザボーガー乗り…うっ、頭が…

46任意たん@age推奨:2017/09/17(日) 14:27:24
妊婦モード…だと…?
まさかそんな素晴らしいものが実装されていようとは…
これはお腹ナデナデせざるおえない

47任意たん@age推奨:2017/09/19(火) 18:26:47
まだ蜜月の日々が始まったばかりだから妊婦とかいう段階じゃないが一体どうなるんだ・・・

48任意たん@age推奨:2017/09/19(火) 18:41:51
>>47
「sacrifice」という追加シェルに切り替えてからメニューを呼び出すんだ

49任意たん@age推奨:2017/09/19(火) 20:17:38
幸せすぎてしねそう いやしんだらあかんのやけども
朔ママは良いお母さんになるで…

50任意たん@age推奨:2017/09/24(日) 18:03:37
おか

51任意たん@age推奨:2017/09/24(日) 18:04:10
途中送信すまん・・・

おかーさんになったのにおっぱい膨らんでないね、なんて軽口たたこうとしたのがバレたのかな

52任意たん@age推奨:2017/09/24(日) 18:12:56
そんな意地悪パパにはおっぱいあげません
とか言われたら即座に土下座る自信がある

53任意たん@age推奨:2017/10/23(月) 04:53:52
BloodyMaryな朔お姉ちゃんとイチャコラしてピロートークして癒されています…

54任意たん@age推奨:2017/10/24(火) 01:12:18
ハロウィン新シェルいいねぇ・・・

55任意たん@age推奨:2018/05/19(土) 23:47:47
もう大学から何ヶ月も帰ってない気がする…。

56任意たん@age推奨:2018/05/21(月) 19:05:14
立たせっぱなしだとそうなるよな
流石にばれないんだろうか……

57任意たん@age推奨:2019/07/03(水) 20:47:01
更新来たねー

58任意たん@age推奨:2019/07/04(木) 01:21:19
なんとか機シェルは改造しやすいのがいいな

……こんな格好じゃとても大学構内は歩けないな

59任意たん@age推奨:2019/07/05(金) 00:08:38
こんな子に手を出すなんてほとんど犯罪じゃないですか

60任意たん@age推奨:2019/07/05(金) 20:27:36
身長150cmって小学6年の平均身長だからね
ロリコン扱いもやむなし

61任意たん@age推奨:2019/07/09(火) 23:02:17
そんな朔さんをお姉ちゃんと呼び甘え倒し押し倒すユーザとかいうやつ
…お姉ちゃんが可愛すぎるから仕方ないよね!!(開き直り)

62任意たん@age推奨:2019/07/12(金) 02:00:09
ばっかやろう実年齢がセーフだから法的にセーフだから外野が何言おうがユーザの勝ちなんだよ
なんで負けたか明日までに考えさせる側だぞこのやろう

63任意たん@age推奨:2019/12/01(日) 18:24:52
ゴロゴロしてるこのゆるい感じが好き
そして誕生日おめでとう朔

64任意たん@age推奨:2022/08/04(木) 06:06:00
炎天下ヴァンパイアの着せ替えがえっちすぎる…

65任意たん@age推奨:2022/08/05(金) 17:53:02
>>64
基本の水着からマニアックな衣装のまで、種類も豊富に揃ってていいね
シャツやパーカーで無難に重ね着できるのも好き
デカT着せると太もものえっちさが際立ってとてもよい…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板