したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

maternity!!

1任意たん:2015/08/11(火) 23:51:08
作者:電磁
配布元:超電磁力研究所

※配布・更新終了。配布元サイトも閉鎖済み。

密かに復活を期待してみたり、思い出語りや雑談用に。

271任意たん@age推奨:2017/04/10(月) 01:22:51
娘出来たあともマカナちゃんと出来るんですよね?
つーか娘とも可能なのか…

272任意たん@age推奨:2017/04/10(月) 02:34:15
そりゃもう嫁さんですから当然できますよ
あと娘は三パターンあるけど三女だけは無理だった気がする(うろ覚え
正直1は娘三人分までそれぞれインストしても後悔は無いと思ってる

273任意たん@age推奨:2017/04/10(月) 12:20:38
三女とは月一のあの日にだな……

274任意たん@age推奨:2017/04/10(月) 23:10:59
1は複数インストールしなくてもdキーだったかを押すとデバッグモードになって
娘の切り替え出来るぞ!

ちょっとズルかもしれんので抵抗があったら止めておこう

275任意たん@age推奨:2017/04/10(月) 23:59:01
プロだと
マカナ純愛 娘1,2,3
マカナ無理やり 娘1,2,3
セーブデータ弄くり用
で都合7個データがあるとかないとか

276任意たん@age推奨:2017/04/11(火) 00:30:01
2の中出しアニメーションは素晴らしかった…
マジで何回搾り取られたかわからんゴーストだった
もう更新無いのかと思うと凄くつらい

277任意たん@age推奨:2017/04/11(火) 00:52:38
お前が更新するんだよ!!

278任意たん@age推奨:2017/04/15(土) 16:00:27
うちのマカナが妊娠しました
祝ってください

279任意たん@age推奨:2017/04/15(土) 16:21:27
2のアニメーション・・・だと?そんなのがあるの?

280任意たん@age推奨:2017/04/15(土) 22:39:28
体位を変えるの断面図の事だと思うけど

281任意たん@age推奨:2017/05/08(月) 01:40:55
いまだに出産しないんだけどもしかして10か月分起動しなくちゃいけないわけじゃないよなw

282任意たん@age推奨:2017/05/08(月) 02:02:48
>>281
もしかして>>207>>209、2なら>>40

283任意たん@age推奨:2017/05/17(水) 01:07:05
ブログが・・・動いてる!

284任意たん@age推奨:2017/05/17(水) 20:34:29
生きてらしたか……!
細々とでもいいから、続いてほしい次第。

285任意たん@age推奨:2017/05/19(金) 00:38:49
ウオオオオオオオ
マジで!?

286任意たん@age推奨:2017/05/27(土) 18:43:46
子供出来たんだけど、これって段々成長するんだよね?

287任意たん@age推奨:2017/05/29(月) 09:50:33
ブログ曰く旧版はサポートしないかわりに改変したものを配布してもOKらしい

288任意たん@age推奨:2017/05/29(月) 21:12:55
それは前から

289任意たん@age推奨:2017/05/29(月) 21:14:14
>>142頃の話じゃん

290任意たん@age推奨:2017/05/30(火) 10:20:05
あっでもイオンが再公開されました他にも再公開されました

291任意たん@age推奨:2017/05/30(火) 23:01:11
イオンから興味持ってogame初めてイオンキャノン建てまくったなぁ…
鯖移動に気が付かなくてデータ消えたんだが

292任意たん@age推奨:2019/06/29(土) 10:20:06
なんかかなりガチ目っぽい改造プランが動いてる模様……
テスト版がツイッターに上がってる

293任意たん@age推奨:2019/06/30(日) 03:31:30
期待できそうage

294任意たん@age推奨:2019/06/30(日) 06:20:28
あれはスレ分けたほうがいい気がするが・・・

295任意たん@age推奨:2019/06/30(日) 13:22:04
作者があらかじめ改変再配布を許可してるから、ここでもよさそうな気もする
そこら辺どうするかはスレ住人と作ってる人次第だとは思うけど

296任意たん@age推奨:2019/06/30(日) 16:12:10
オリジナルの書き込みはもう2年なかったスレだし
話題になっていいんじゃない?

297任意たん@age推奨:2019/06/30(日) 23:43:23
サポ停止改変化の1、2と違って制作途中だったIFの方でストーリー進む可能性もあるし
1,2統合の人がストーリー進めるならややこしくなる可能性もあるので分けた方がいいかも?
作れるかどうかわからないって書いてたし統合のみならこのままでもいいんじゃない?

298任意たん@age推奨:2019/07/01(月) 01:52:52
移植・統合が中心の内容ならここで
もしストーリー進めるならその時は別スレ立てるって感じが無難かね

299任意たん@age推奨:2020/02/19(水) 01:19:51
久々にブログ見たら記事が増えてた
maternityの更新じゃなかったけど生存確認できてよかった

300任意たん@age推奨:2020/12/18(金) 22:48:04
マカナパパのとこで蚕ちゃんの試作品が完成してる!めっちゃ嬉しい

301任意たん@age推奨:2021/01/27(水) 06:58:02
更新来てたからしたら、更新ファイル無いって言われて出来ないんだけど
同じ症状の人居ます?

302任意たん@age推奨:2021/01/27(水) 12:16:46
ghost/master/ideas.txtが404と出て更新失敗するね(仮)改

303任意たん@age推奨:2021/01/27(水) 20:15:53
githubがだめっぽい報告が何カ所かで出てる

304AG36:2021/01/28(木) 12:04:51
ご迷惑をおかけしました、修正したので今は多分大丈夫です。
.gitignoreを設定したのを忘れてました。

305任意たん@age推奨:2021/01/29(金) 22:18:16
ありがてぇありがてぇ・・・更新お疲れさまです!

306任意たん@age推奨:2021/02/04(木) 23:09:25
質問ですが、皆さんは2/4付の更新でデータが一致しませんと 出てきますか?

307AG36:2021/02/05(金) 02:36:22
すみません、こちらのファイルに問題あるようです。
念の為もう一度更新データを作成してから新しいnarを作りました、
もう一度試しても更新出来ない場合はこちらのnarをを使いください。

https://ux.getuploader.com/ag36/download/39

308任意たん@age推奨:2021/02/05(金) 04:39:02
普通に更新完了したぞ

309任意たん@age推奨:2021/02/05(金) 04:40:03
sageじゃなくてsaveにしてしまった

310任意たん@age推奨:2021/02/05(金) 22:34:38
設定でフィルタオンにしておかなかったから
いきなりユーザが発情し始めて驚いたぜ

312任意たん@age推奨:2021/02/20(土) 20:07:54
かわいい…やっぱりかわいい

313任意たん@age推奨:2021/02/20(土) 22:16:33
え、どこの更新?
見つけきれなかったので申し訳ないが教えてほしい……

314任意たん@age推奨:2021/12/04(土) 04:24:23
結局仲良くなれないまま孕ませちゃったんだけど
どうしたら仲良いまま進展できたんだろう

315任意たん@age推奨:2021/12/05(日) 18:23:04
普通に撫で撫でと時間経過、あとは起動回数だったかな?
それと仲良くなるまでセクハラしないこともだったか

316任意たん@age推奨:2021/12/07(火) 16:19:06
エロいこと考えず、一般ゴーストと同じように接してたら告白された気がする
普通に甘やかして撫で撫でしてイチャイチャするとよき

317任意たん@age推奨:2021/12/24(金) 20:24:52
>>314だけど子供産まれた次の日に
大きくなっててバグりまくったから今度は仲良くできるようにやり直すわ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板