したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Doll's_Life

1任意たん:2015/05/22(金) 02:54:21
作者:siodome0
配布元:ゴースト置き場
http://siodome0.ps.land.to/

あなたは突然ある人から洋館に住む二人の人形の面倒を頼まれました
無愛想なようで寂しがりやのミラ
ちょっと頭のネジが飛んでいるが包容力のあるベル
二人との賑やかで楽しく、ほんのちょっぴりほろ苦いDoll's Lifeが始まります


旧スレ保管庫ログ
146: Doll's_Life(121)
http://ukairanban.s602.xrea.com/kairanban/1392763727.html

ゴースト回覧板2nd(閉鎖)
Doll's_Life(122)
http://www3.atchs.jp/test/read.cgi/kairanban/1392763727/l50

2任意たん:2015/05/23(土) 13:22:37
新天地はここね!死罪っ!

3任意たん:2015/05/23(土) 19:42:17
スカートめくるだけで死罪されてたら命が幾つあっても足りないぜHAHAHA

4任意たん:2015/05/29(金) 01:55:49
ユーザーなら死んだ側から生えてくるから大丈夫

5任意たん:2015/05/29(金) 21:19:35
立たせっぱなしにしててふと頭や胸を撫で反応の違いで膝に乗られていると気づく日々

6任意たん:2015/06/21(日) 16:23:05
服のセーブとロードてどうやるんだっけ…
適当に思い出せなくて適当に押してたら何度もミラがすっぽんぽんになってロリコンと罵られましたありがとうございます

7任意たん:2015/06/21(日) 16:50:40
普通にメニューから着せ替えするだけじゃないのん?
セーブとロードなんてあったっけ

8任意たん:2015/06/21(日) 16:57:55
なんかサプリメントみたいなの入っててファンクションキーで一発着せ替えできるよね

9任意たん:2015/06/21(日) 17:16:52
ファンクションキーなのは覚えてるんだがどれだっけなぁ…
とりあえず全部適当に押してみるわ

10任意たん:2015/06/21(日) 17:58:03
登録がShit+Fキーで呼び出しがFキーのみだよ
たまに間違えて未登録のキー押すと剥けてびっくりするけど
違うんだミラちゃんこれはわざとじゃなくてだね

11任意たん:2015/06/21(日) 18:34:37
>>10
サンクス!おかげでやっと登録できた。これで膝に乗っけたあとわざわざ着替えさせなくてすむぜ…

そして気がついてしまったんだが、その画面でパージ→服以外の何かを選択すると下着が消えてスジが見えるんですがこれは

12任意たん:2015/06/21(日) 20:13:08
Fキーからの着せ替えは里々側から制御してるからシェルのmustselectが機能しないのかね?

13任意たん:2015/06/25(木) 21:39:14
昔は普通にぱんつも剥ぎ取れてしかもそのまま普通にトークする豪快な子たちだったな…
最近はガードが堅くなったけど

14任意たん:2015/06/25(木) 23:18:08
ジト目素敵です。本当にありがとうございました。

15任意たん:2015/06/27(土) 00:12:58
割と常時ジト目のミラちゃん
ただしベルちゃんを構うと目を見開く
こう書くと何か不穏なものを感じる…

16任意たん:2015/06/27(土) 05:52:34
ミラが猫っぽくてベルが犬っぽい?

17任意たん:2015/06/27(土) 09:17:21
>>13
そうなのかとパージさせてみたら会話メニューが出せず戻せなくなって困った

右クリックからの着せ替えの存在を完全に忘れてたよ

18任意たん:2015/08/07(金) 23:50:11
最近めっきり更新がなくなって寂しい

19任意たん:2015/08/07(金) 23:53:59
致し方ない。
気長にまとう

20任意たん:2015/08/16(日) 00:32:05
特になにもないね、満月まであと15日だよって言われたんだけど満月の15日前って新月じゃないのか…?

21任意たん:2015/08/16(日) 05:10:44
新シェル作ってるっぽいからゆっくり待とうではないか

22任意たん:2015/08/30(日) 10:32:03
伺アニで薄い本…だと…

23任意たん:2015/08/30(日) 11:31:40
原稿募集してるっぽいから薄い本を厚くするの手伝ってあげてくれ・・・

24任意たん:2015/08/30(日) 11:32:35
伺アニ行けないんですけど委託販売的なものはあるんだろうか

25任意たん:2015/09/01(火) 10:32:38
作者さんTwitterアカウント削除した?

26任意たん:2015/09/01(火) 20:56:36
ぽい?
まぁ特に見てたわけじゃないから割とどうでもいいけどなんかあったんかね

27任意たん:2015/09/01(火) 22:01:31
地味に寄稿募集の文章が増えててそれ絡みかなと邪推するけど
まぁここでする話じゃないわな
ベルかわいいよベル

28任意たん:2015/09/02(水) 20:36:23
修行のために垢消して何かやってたみたいだけど戻ってきてるよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板