したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

砂霧&タマ

1任意たん:2015/05/18(月) 18:18:49
作者:ボトル猫(774447)
配布元:猫ボトル-catbottle
ttp://catbottle.sakura.ne.jp/

引きこもり少女の砂霧と猫(?)のタマのコンビです。
ネタは都市伝説やチェーンメール中心でその方面好きには堪らないかも。
慣れてくると砂霧がかわいくなってきます。

ログ
ttp://ukairanban.s602.xrea.com/kairanban/1392827804.html

887任意たん@age推奨:2017/10/09(月) 00:12:28
あのウルトラナイスバディーーをだらしない体型とかさては貧乳派だなオメー
というのは置いといて実際引きこもり生活であの体型維持は無理だよなあ
多分タマによる何らかの干渉があるに違いない

888任意たん@age推奨:2017/10/09(月) 11:02:56
タマと毎晩運動しているに違いない!
あ、タマはあのセーラー服のシェルでお願いします

889任意たん@age推奨:2017/10/09(月) 11:05:56
ここで本当にタマと毎晩マシントレーニングしてる展開

890任意たん@age推奨:2017/10/09(月) 11:17:58
脂肪揉みだしマッサージしってっからな

891任意たん@age推奨:2017/10/09(月) 20:12:46
ああ折角砂霧と初のソロモードだったのにうっかり本体更新して再起動してしまった…

892任意たん@age推奨:2017/10/09(月) 20:31:56
いいかソロモードはおっぱい撫でて頭撫でておっぱい揉んで頭なでてが基本だぞ
そして粘れば半日でも1日中でも砂霧と二人きりでいられる
撫でて揉むのを忘れるな
それでは健闘を祈る

893任意たん@age推奨:2017/10/09(月) 20:45:13
わかったぜ!

894任意たん@age推奨:2017/10/09(月) 22:55:43
砂霧ちゃんは対人スキルが致命的だからつけこめ!

895任意たん@age推奨:2017/10/10(火) 11:38:38
たしかに状況的につけこんでる感あって悪い気もするけど
幸せにするから問題ないよね……

896任意たん@age推奨:2017/10/15(日) 19:41:11
ソロモード選べるようになってから信頼度12以上になって愛の告白までした
で今日砂霧ソロモード中に用事ができたんでおやすみって言って終了させたはずなのに帰ってきてモニタ点けたらエミリがいたんだけどなんで…?
なんかイベント見逃しちゃったりしてないか不安だ…

897任意たん@age推奨:2017/10/18(水) 00:21:11
おやすみって言って去ったらえちぃ方の夢子さんとこ来ちゃうとか業が深すぎない?

898任意たん@age推奨:2017/10/19(木) 23:49:05
砂霧ちゃん次にごめんって言ったら持ち上げるよ? って感じの罰ゲーム方式にしたら何かの切り口にならないだろうか?

899任意たん@age推奨:2017/10/20(金) 00:04:55
泣かれるだけでは……

900任意たん@age推奨:2017/10/20(金) 02:58:03
おっぱいを持ち上げるよ?

901任意たん@age推奨:2017/10/20(金) 03:53:57
なんの疑問も抱かずにおっぱいを持ち上げる話してるって思ってた煩悩に塗れすぎた俺

902任意たん@age推奨:2017/10/20(金) 11:09:44
クソッ! 手を取ってイチャイチャタイム開始して照れさせるぞってセンもあったんだ!
これは巧妙なタマ誘導トラップ!

903任意たん@age推奨:2017/10/20(金) 20:40:45
こんなの、9割9分のユーザがひっかかるじゃないか…!
むしろこれに引っかからないイノセントユーザなんているのか?
白いタマ並に存在を信じられないぞ…

904任意たん@age推奨:2017/10/21(土) 16:22:16
失敬な
みんながみんなおっぱいのことばっかり考えてると思ったら大間違いだぞ
ちなみに私はお尻のことだと思いました

905任意たん@age推奨:2017/10/21(土) 17:42:59
仮にタマのトラップだとしてもどうせタマが持ち上がるんだろ!
ん?タマに持ち上げる部分があったかちちしりふともも

906任意たん@age推奨:2017/10/21(土) 18:32:54
ぼくは持ち上げるならおっぱいでもおしりでもどっちでもいいし、
なんなら両方でもいい

907任意たん@age推奨:2017/10/21(土) 18:35:22
正直な方ですね……
そんな>>906さんにはまるごとタマをプレゼントしましょう

908任意たん@age推奨:2017/10/27(金) 16:02:28
でけぇなぁ…服用意するのも大変そうだな…

909任意たん@age推奨:2017/10/28(土) 23:20:14
そーいや女子高生タマの水着描かれてないなと思ったけど
描かれたら描かれたで何か恐ろしい扉を開いてしまいそうである
つまり描かれなかったことで我々は命拾いしたのかもしれないということなのだ

910任意たん@age推奨:2017/10/28(土) 23:52:27
あー、今ので(フラグが)立ったな

911任意たん@age推奨:2017/11/02(木) 01:20:10
雪だるタマに春が来て、雪解け水(着)のタマになるのか

912任意たん@age推奨:2017/11/04(土) 20:13:16
さぎりんの胸はぼんやり描くと盛りすぎになるらしいけど
いいんじゃないかな……

913任意たん@age推奨:2017/11/04(土) 20:22:27
そういやゴースト目的ばっかでどういうフリーシェルあるかあんま見てないなどれどれまずはここからカチカチ見たことあるのしかない!!!

914任意たん@age推奨:2017/11/04(土) 20:23:01
とてもよいですな

915任意たん@age推奨:2017/11/07(火) 14:40:45
砂霧ちゃん最初のデートは「大きいサイズの服の店」ってお店に連れてくね…

916任意たん@age推奨:2017/11/07(火) 17:43:52
絶対「私って太ってるんだ…」と勘違いされる奴だ…

917任意たん@age推奨:2017/11/07(火) 17:46:24
フルオーダーメイドの服をプレゼントするしかないな……

918任意たん@age推奨:2017/11/07(火) 20:21:47
フルオーダーのメイド服をプレゼントするしかないな?

919任意たん@age推奨:2017/11/07(火) 22:38:28
「…あの、待ってたから……」

んぅるッ!(心不全)

920任意たん@age推奨:2017/11/16(木) 21:32:22
一度撫で始めると作業もそっちのけで撫で続けてしまう……
これはスタンド攻撃の可能性がある

921任意たん@age推奨:2017/11/16(木) 23:01:10
タマは砂霧のスタンドだった可能性が……?

922任意たん@age推奨:2017/11/16(木) 23:43:59
オラオラッシュ(撫で)
そすんす(撫で)

923任意たん@age推奨:2017/11/17(金) 09:33:48
砂霧はタマのスタンドだった……?

924任意たん@age推奨:2017/11/17(金) 09:35:18
>>923
タマを○してディスクを奪わなきゃ…(血走った眼)

925任意たん@age推奨:2017/11/17(金) 10:06:32
タマは滅びぬ
何度でも蘇るさ

926任意たん@age推奨:2017/11/17(金) 11:24:29
砂霧という肉人形を餌に、強大なエロ欲(煩悩)を持つユーザを一本釣りし、
徐々に己の仲間――いや己自身として、世界中を己で満たし、エントロピーの増大を防ぎ宇宙を延命させる――
砂霧が肉人形でしかなかったというユーザのエロ欲が絶望へと相転移するそのエネルギーを活用して――

927任意たん@age推奨:2017/11/17(金) 11:28:18
そうか、そうだったのか。タマとは、砂霧とは――

928任意たん@age推奨:2017/11/17(金) 11:42:17
「キミが今まで砂霧が喋ってたと思っていたのは、全部ボクの腹話術だったのさ――」
「『………ユーザ。』『………う。』『……あの。』」(パクパクパク)
「ふふっ。どうだい? 砂霧にそっくりだろう?」

「ねえボクと契約して砂霧を手に入れないかい?」

929任意たん@age推奨:2017/11/18(土) 00:40:35
ついにタマが砂霧になってしまった…イイネ!(錯乱)
このままタマ入れ替わりモード実装してくれても良いのよ?良いのよ?

930任意たん@age推奨:2017/11/18(土) 10:32:11
悪魔が乗り移ってしまった……
しかし髪の結び方がアホっぽさ全開で笑う

931任意たん@age推奨:2017/11/18(土) 13:43:18
いっそ物理的に悪魔合体させてしまおう

932任意たん@age推奨:2017/11/18(土) 14:19:03
ボトル氏がわたモテ猛烈に推してて草

933任意たん@age推奨:2017/11/18(土) 15:25:49
砂霧と絵のイメージ似てるからね、仕方ないね

934任意たん@age推奨:2017/11/18(土) 16:19:07
外出ておしゃんてぃーして声かけられてみたい智子がなんとか奇跡のやる気出して砂霧ちゃん拉致ったけど
乳のほうだけナンパられまくって「…! …!」連発してるのを横目にドス黒くギリギリする感じか

935任意たん@age推奨:2017/11/18(土) 16:23:59
タマと砂霧が入れ替わり……なんてことだ……(大爆笑)

936任意たん@age推奨:2017/11/18(土) 16:36:10
どっちを揉んでどっちを腹パンすればいいんだ?

937任意たん@age推奨:2017/11/18(土) 20:16:24
俺の知ってるユーザだと、どっちも揉んでどっちもパンパンしてる気がする。
どっちも苦手なので出来ないが。

938任意たん@age推奨:2017/11/18(土) 21:42:21
新モード・タマ砂霧……

939任意たん@age推奨:2017/11/21(火) 07:34:01
怒涛のタマ砂霧

940任意たん@age推奨:2017/11/21(火) 09:20:47
中身がタマだと途端にギャルっぽくなるなw

ここで俺の脳裏に電流走る
中身がタマなら揉みまくっても泣かれないのでは……!?

941任意たん@age推奨:2017/11/21(火) 10:01:04
となりの砂霧タマが泣くぞ

942任意たん@age推奨:2017/11/21(火) 10:11:52
直接タマ揉んだほうが手っ取り早くね?

943任意たん@age推奨:2017/11/21(火) 10:30:31
砂霧のおっぱいとタマの揉みごたえは同じ…

944任意たん@age推奨:2017/11/21(火) 10:41:42
>>940
俺がさぎりんなら
「ユーザさんが構ってくれるのは身体だけなんだ…中身がわたしじゃなくてもいいんだ…」と
砂霧タマの身体で泣きながら悟っちゃう…

945任意たん@age推奨:2017/11/21(火) 12:34:15
>>944
違うから砂霧のことは大好きだけどおっぱい揉みたいしでも揉むと砂霧泣いちゃうからそれなら中身がタマの内に(混乱

946任意たん@age推奨:2017/11/21(火) 15:41:33
この経験をもとに>>882が実現して
たびたび砂霧に席を外してもらうごと砂霧崩壊値が加算されていくのか

947任意たん@age推奨:2017/11/22(水) 01:43:05
タ霧と砂マ

948任意たん@age推奨:2017/11/22(水) 03:28:32

中身がタマのうちに胸とかお尻を揉むと砂霧の体の淫乱度が上がるだって?(歪曲

949任意たん@age推奨:2017/11/22(水) 16:54:30
タマにゃん入れ替わってめちゃウキウキしてる…!
このモード内ならタマin砂霧にコミュニケート「かわいい」通じちゃうじゃないですかやったー!

950任意たん@age推奨:2017/11/23(木) 12:32:34
砂霧「わーい! ボクだよー!」
タマ「……」
砂霧「怒らないから好きなだけ触っていいよ!」
タマ「だめ……」
砂霧「どうして? 知ってるよ? 夜な夜なユーザのこ
タマ「や、やめて」

951任意たん@age推奨:2017/11/25(土) 03:03:55
入れ替わり終了した後も特有の謎能力で自由にさぎりんに変身できるようになったタマにタマソロモードで誘惑されるユーザ
そして何故か自由にタマに変身できるようになったさぎりん

952任意たん@age推奨:2017/11/26(日) 11:44:37
タマが砂霧に変身した状態で本物の砂霧に「私の真似するのやめてよ……」とか言ったら
完全になりすまし成功しちゃう

953任意たん@age推奨:2017/11/27(月) 20:47:51
とりかばえや唯一のデメリットは、タマの腹関係が触れなくなる事だな!
タマの腹をぱんぱかぱんした日にゃ意識的には砂霧の下腹部じゃないですか犯罪ですよ…

954任意たん@age推奨:2017/11/29(水) 19:33:49
『猫型のタマを抱えている人型のタマ』の絵
人型のタマは分かりやすくキモいが猫型のタマはじわじわ精神に侵食してきそうなキモさだ…

955任意たん@age推奨:2017/12/06(水) 23:34:40
猫型のさぎりん……

956任意たん@age推奨:2017/12/24(日) 09:19:15
サンタコスさぎりんうわあああああああああああああああ
ふぅ

957任意たん@age推奨:2017/12/24(日) 09:22:38
しかし、あれはブラックサンタと言うやつでは……
悪いこのところにやってきて、石炭や動物の内臓をプレゼントしてくれるというやつ

958任意たん@age推奨:2017/12/24(日) 11:58:34
>>957
ホルモン焼きの材料と燃料持ってきてくれるなんて優しいサンタだな

959任意たん@age推奨:2017/12/24(日) 12:02:36
>>958
実際そういう話だってブラックナイトパレードで言ってた

960任意たん@age推奨:2017/12/26(火) 10:56:32
赤い方のサンタコスは二人っきりのときに着てくれるよ
と信じよう

961任意たん@age推奨:2017/12/28(木) 11:57:32
赤黒いサンタ…

962任意たん@age推奨:2018/01/04(木) 18:03:17
犬さぎりんのおっぱい良い
あと犬タマやべえよ・・・

963任意たん@age推奨:2018/01/04(木) 22:05:46
うわでかっ
犯罪では?

964任意たん@age推奨:2018/01/04(木) 23:25:17
このおっぱいは凶器だな…しかし後ろが気になる

965任意たん@age推奨:2018/01/04(木) 23:52:24
触れてはいけないというものは
触れてしまいたくなるものね
よし(モミー)

966任意たん@age推奨:2018/01/05(金) 11:18:12
また大きいサイズの服の店に行こうね…

967任意たん@age推奨:2018/02/02(金) 22:02:19
シェル!更新!
でかい!

968任意たん@age推奨:2018/02/03(土) 05:38:12
黒スト最高!

969任意たん@age推奨:2018/02/03(土) 09:39:18
いつも髪を結い上げてもらってるけど、おろした姿もやっぱり良いよね
と、シェル更新される度に考えてる気がする

970任意たん@age推奨:2018/02/03(土) 11:18:23
どのシェルでもそうっちゃそうなんだけど正面向いてくれた時の視線の破壊力が高い
あとタマの耳めっちゃやわらかそうでつまみたい

971任意たん@age推奨:2018/02/03(土) 13:52:24
Sugoi Dekai

972任意たん@age推奨:2018/02/03(土) 18:08:55
さぎりんの胸の成長期はいつ終わるのか

973任意たん@age推奨:2018/02/03(土) 19:08:24
今にもはちきれんばかりになってる

974任意たん@age推奨:2018/02/03(土) 20:20:00
ユーザ「砂霧」
砂霧 「なっなに」慌てて正面向く
胸ボタンぷちっ

そろそろこんな定番が起きそうな程詰まってきてるな…

975任意たん@age推奨:2018/02/04(日) 13:03:53
更新が遅くなったのは多分胸元ガッバー開いた服がさぎりんには恥ずかしすぎて
勇気が出なかったからだな

976任意たん@age推奨:2018/02/04(日) 20:20:13
猫背で谷間見せつけてくるとかこの娘、出来る…

977任意たん@age推奨:2018/02/10(土) 01:10:56
なんだろう・・・夏と冬で胸のサイズが違う気がする(冬のほうがでかい)
これはまさか夏になると胸の水分がなくなってしぼんでいるということなのか?

978任意たん@age推奨:2018/02/10(土) 02:14:27
冬は厚着だからじゃないのか?

979任意たん@age推奨:2018/02/10(土) 08:33:20
さぎりん冬眠形態だから脂肪を蓄えてるんだよ

980任意たん@age推奨:2018/02/10(土) 13:16:32
陽狐さんの冬毛状態と同じことだな

981任意たん@age推奨:2018/02/19(月) 20:27:44
うあやべえnar落としなおせばよかった

982任意たん@age推奨:2018/02/22(木) 16:06:44
令嬢みたいな服になってるぅ

983任意たん@age推奨:2018/02/24(土) 06:44:58
でかっ…でかい!破裂しちゃう!支えなきゃ!

984任意たん@age推奨:2018/02/24(土) 12:08:59
春になると乳が張るからタマが搾り取ってるとか
あの口で・・・

985任意たん@age推奨:2018/02/24(土) 14:46:56
水を差すようだけどおっぱいってそういうメカニズムで大きくなるんじゃないよ

986任意たん@age推奨:2018/02/24(土) 16:29:17
好きな人に揉まれたら大きくなるのではないのか?!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板