したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( =゚ω゚)o彡゜ナオルニャン! オナルニャン!10

1はとむね:2019/11/17(日) 21:53:58 ID:0tmIr0TA
\          ┌‐─┐口口           j
 \\      └‐┐│   .     _      ノ  |  ┼
   \\    ┌‐┘│  ┌─┘└┐ ヽ ̄.    レ ◯ヽ
     \\  └‐─┘  └‐ァ  ┌┘  \
       \\           //| │      ヽ   ヽ/
         \\      `  └┘        i   〈__
           \\       __      /
              !\  /    ~:ヽ   <     ├─``
               ', ヽ/  r;;,、  :::':,   ヽ   └─
               〉 i  l;;;;;;l  :::::i     i
              /   !  ゝ ''  ::::::l     /.    │
              ' -‐'',l      .:::::,!   /     │
        ─ 二  ̄  /       :::::ヽ   ̄ヽ
   ─ 二  ̄      /          :::::::ヽ   i   /
二  ̄           /        ',    :::::::::::',  l  /_、
               /          i     :::::::::::', /

83名無しさんヽ1〆:2019/12/13(金) 00:44:59 ID:r2JJrXY6
∧ ∧
(*゚。゚*)y-~~ ふー

>>81
カメムシ退散だね ><
>>82
現金払いのが良いのにね
数日臭いそうでカワイソス ><

84名無しさんヽ1〆:2019/12/13(金) 00:55:51 ID:cuJ4trSA
>>81
母親がソックスの中にカメムシ入ってるの気付かずに履いちゃったことが><;;;;
>>82
せっかくお風呂入ったのにカメムシの匂いって・・・><;;;;
>>83
ねー><;;;;

| ω  ゚ )y━~~ こばわー!docomoだったらスマホ料金と一緒に引き落としできそうだけどね

85名無しさんヽ1〆:2019/12/13(金) 06:24:03 ID:RTr/.dvw
>>82-84
おいすーおはようす〜
携帯料金と一緒の払いなら便利ですのにね
´ω`)Ψカメムシ氏、神出鬼没ですね

86はとむね:2019/12/13(金) 22:17:24 ID:em0SqP6M
こんわんわ

カメムシは害悪でしかない( ・᷄ὢ・᷅ )

おじさんは残念ながらauなので、携帯料金と一緒にできなかったんだ…

87名無しさんヽ1〆:2019/12/13(金) 22:23:48 ID:r2JJrXY6
∧ ∧
(*゚。゚*)y-~~ ふー

>>84
手でも足でもカメムシは嫌ですwww
>>85
大手は融通が利かないね

88名無しさんヽ1〆:2019/12/13(金) 22:25:05 ID:r2JJrXY6
∧ ∧
(*゚。゚*)y-~~ ふー

>>86
そーゆうことかー

89名無しさんヽ1〆:2019/12/14(土) 06:52:57 ID:Imt5xbfI
はとさん皆さんおはようす〜
>>86
逃がそうとして触っても屁をこかれたりすると凹みます><劇物並に気を付けないと
はとさんauなんですね
便利な機能だから追従すれば良いのにな、auさん´ω`
>>87-88
足ですか><;;経験ありますよね誰でも。あれは嫌な感触ですね、気の毒でもあるし
´ω`)Ψお願いだから洗濯物につかないでねカメムシくん

90名無しさんヽ1〆:2019/12/14(土) 20:32:12 ID:C0BiJCis
>>86-89
おいうー!
果物好きがなぜあんな臭くなるかね><;;;;

| ω  ゚ )y━~~ こばわー

91はとむね:2019/12/14(土) 22:16:16 ID:RXMYd29o
こんばんわん

果物食べて甘い匂いのする虫だったら愛されてたのにね

プライムビデオは登録しちゃったから、延々と内村さまぁーず見てます

92名無しさんヽ1〆:2019/12/14(土) 23:33:55 ID:VDNBFkSk
∧ ∧
(*゚。゚*)y-~~ こばー

>>89
カメムシの匂い嗅いだこと無いと思うますw
>>90
おー主食は果物なんかwww
>>91
甘くておいしい焼き芋を食べても出るのは臭い屁だし
世の中ままならぬでごわすw

93名無しさんヽ1〆:2019/12/15(日) 06:17:40 ID:Fp.ymnLo
おいすーおはようす〜
>>90
えー!果物好き!?・ω・意外や意外
>>91
甘い匂い…°Д°かじってみる人いそうですね
>> 92
Σ(Д゚;/)えー!?すごい良い匂いがするかもなんで…
・∀・)Ψぜひ

94名無しさんヽ1〆:2019/12/15(日) 21:41:47 ID:JRkzj.BE
∧ ∧
(*゚。゚*)y-~~ こばー

>>93
   ^^;

95名無しさんヽ1〆:2019/12/16(月) 00:53:25 ID:QpI0GmP6
>>91-93
おいうー!

こっちだと梨農家がよく被害にあってるよ
確かに焼き芋食べるとwww

| ω  ゚ )y━~~ こばわー

96はとむね:2019/12/16(月) 22:08:57 ID:ydtob2U2
こんばんかめむし

カメムシ噛んだら病院行きになりそう><

97名無しさんヽ1〆:2019/12/17(火) 00:12:18 ID:gIZL1JzM
>>94-96
こんばわです〜
メロンだったかイチゴだったかの匂い消しゴム、食欲に負けてかじった友人思い出したっす
直ぐ吐き出してました><;
自分の屁を猫さんに嗅がせたら猫さんメチャ怒った動画があったような…
´ω`;)Ψろくでもない記憶ばかり

98名無しさんヽ1〆:2019/12/17(火) 00:14:53 ID:gIZL1JzM
連レスごめんなさい
>>96
自転車で走ってたら口に飛び込んできた経験ありませんか
´´ω`;)Ψほんとろくでもない記憶ばかりで

99名無しさんヽ1〆:2019/12/17(火) 00:27:36 ID:1yhIVYSY
∧ ∧
(*゚。゚*)y-~~ こばー

>>95
カメムシは無しが好きなんか!
>>96
鼻を洗濯バサミで挟んで口呼吸しかないな ><;
>>97
消しゴムかじったのは私ですw
猫カワイソス ><

100はとむね:2019/12/17(火) 23:03:46 ID:afyzyNZo
こんばみん

しとしと雨降りの日が続いております

匂いと味は比例しないんだなぁ(´;ω;`)

101名無しさんヽ1〆:2019/12/17(火) 23:48:49 ID:gIZL1JzM
>>99-100
おいすーこんばわです〜
すみません正直に言います
´ω`※)Ψオイラもちょっぴりかじった事ありました
友人はガチ喰うつもりでかじりました

102名無しさんヽ1〆:2019/12/17(火) 23:56:21 ID:1yhIVYSY
∧ ∧
(*゚。゚*)y-~~ こばー

そーいやあくびしたら口の中にハエに特攻されてことがあった ^^

その後10分ほど歯を磨いたりうがいしたりしたわwww

>>100
おいっす (*;。;*)
>>101
おお!ナカーマwww

103名無しさんヽ1〆:2019/12/18(水) 00:40:24 ID:rZ2tlon6
>>100-102
おいうー!ドリアンも臭いけど美味しいっていうしね

前に非常食?で食べれる昆虫を探してる人たちのブログをなぜか見て
カメムシはナシの味がするとか書いてたような・・
ググってまで探したいとは思わないけどw

| ω  ゚ )y━~~ こばわー

104はとむね:2019/12/18(水) 23:59:05 ID:SvV2P7EM
こんばんみ

消しゴム味まで美味しかったらアリが持っていきそう

口の中にハエ飛び込むとか生涯に1度レベルだから貴重な体験したね( *˙ω˙*)و グッ!

どう頑張ってもカメムシを味わう勇気が出ない…。大人しく梨を食べておきます

105名無しさんヽ1〆:2019/12/19(木) 00:31:41 ID:PDs0ylE.
おいすーこんばわです〜
>>102
♪´Д`※)b ナカーマ♪w
>>103
うんうん梨の味が…って食べ物チャウチャウ>∀<
>>104
かじってないので最悪の事態は避けられましたが
´ω`)Ψ今思うと口の中にパクチーの残り香らしきものが…

106名無しさんヽ1〆:2019/12/19(木) 00:55:57 ID:RROxjfu.
∧ ∧
(*゚。゚*)y-~~ こばー

>>103
梨好きだからなんだね ^^
>>104
もー二度としたくない体験ですた
慌てて吐き出したから蠅の味までは把握してないですwww
>>105
パクチー・・・><;

107名無しさんヽ1〆:2019/12/19(木) 01:05:55 ID:C0Yz4iy2
>>104-106
うん!本物の梨がいいねw

| ω  ゚ )y━~~ こばわー!パクチーの別名?はカメムシ草らしいよw

108はとむね:2019/12/19(木) 23:08:51 ID:s3CdM7zI
こんわんばん

カメムシの臭い成分がパクチーにも入ってるらしい…

これもうカメムシとパクチー一緒ってことでいいね?

109名無しさんヽ1〆:2019/12/20(金) 00:13:34 ID:UXFHQThI
>>106-108
おいすーこんばわです〜
そうですよあれはパクチーだったんだ
´∀`;)Ψああホッとした〜…

110名無しさんヽ1〆:2019/12/20(金) 00:30:00 ID:urCR/Ubw
∧ ∧
(*゚。゚*)y-~~ こばー

>>107-109
パクチー嫌いなおいらは勝ちぐみな悪寒!!

111名無しさんヽ1〆:2019/12/20(金) 00:59:13 ID:jrQRC5qw
>>108-110
ヤスが食べたのはパクチーだ!ねw

| ω  ゚ )y━~~ こばわー!パクチー食べれなくはないけどご遠慮願いたい

112名無しさんヽ1〆:2019/12/20(金) 22:40:10 ID:UXFHQThI
>>110-111
おいすーこんばわです〜
カップ麺のパクチー焼きそばを試しに買った友人にひと口分けてもらった時に思いました
´・ω・`)Ψはいカメムシきたこれ♪

113名無しさんヽ1〆:2019/12/20(金) 23:49:02 ID:urCR/Ubw
∧ ∧
(*゚。゚*)y-~~ こばー

>>111
ういおー ><
>>112
カメムシ焼きそばwww

114名無しさんヽ1〆:2019/12/21(土) 00:48:13 ID:RmsJLEmw
>>112-113
おいうー!
パクチー焼きそばなんてあるんだ!食べたくはないけどw

| ω  ゚ )y━~~ こばわー

115名無しさんヽ1〆:2019/12/22(日) 00:30:29 ID:ICmv7JEM
∧ ∧
(*゚。゚*)y-~~ こばー

香草はこの世から消えていいと思います ><

>>114
ういおー

116はとむね:2019/12/22(日) 06:42:04 ID:QOB.Jf1U
おはようござります

気がついたら日曜の朝になってました( ・᷄ὢ・᷅ )

パクチー臭い臭い言ってたけど、実はおじさん食べた事ないかもしれない…。パセリとどっちが不味い…?

117名無しさんヽ1〆:2019/12/22(日) 13:07:45 ID:eFELhQZ6
おいすーこにちわです〜
寝落ちてました><
>>113-116
パセリは生は苦手です粉末のスパイスなら好きです。パスタとかシチューに振り掛けると彩りも綺麗ですし
パクチーの本拠地って東南アジアの方でしたっけ?先にパクチー知ってたらあるいはイケたかもですが
>ω<;)Ψいかんせんカメムシをさきに知っちゃったから無理です

118名無しさんヽ1〆:2019/12/22(日) 23:47:46 ID:ICmv7JEM
∧ ∧
(*゚。゚*)y-~~ こばー

パクチーは春菊やセリと同等レベルでアウトかもw

>>116
パクチーは食べ物じゃないので口に入れたら怒られます ><;
>>117
確かにパセリは粉末にすると大丈夫だね ^^

119名無しさんヽ1〆:2019/12/23(月) 00:41:09 ID:fJuN8psk
おいすーこんばわです〜´∀`)ノシシ
>>118
セリはほとんど出会わなかったです
あっ春菊は大好きです♪
鍋によく合います
香草系は好き嫌いがはっきりしてますね
・ω・)Ψ結局どうやって出会ったかもかなり重要かもですね…

120名無しさんヽ1〆:2019/12/23(月) 01:10:24 ID:fY2sA/js
>>116
パセリだめなん?
>>118-119
春菊のてんぷら大好き!
しそとか茗荷もだめなん?

| ω  ゚ )y━~~ こばわー

121はとむね:2019/12/23(月) 23:35:51 ID:A2rlBFzk
こんばんま

パクチー→食べた事ないけどカメムシだから×
パセリ→粉末なら〇
春菊→△
みょうが→△
しそ→〇

おじさんトマトジュースも吐くほどきらい

122名無しさんヽ1〆:2019/12/24(火) 00:11:39 ID:acli9Hjk
∧ ∧
(*゚。゚*)y-~~ こばー

>>119
仙台はセリ鍋が有名らしいwww
>>120
しそ?茗荷?ダメに決まってんじゃん ><;;
>>121
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ 全部アウアウ!! トマトJは飲みたいと思わないけど飲める ^^

123名無しさんヽ1〆:2019/12/24(火) 05:31:55 ID:FsfgflfY
>>120-122
おいすーおはようす〜
しそ、みょうがは全然OKです
トマトジュースはここ10年くらいで飲むようになりました
´∀`)Ψ味覚が変わったのかな

124はとむね:2019/12/24(火) 23:44:36 ID:X4ybhiFc
こんばわん

ちんたんは癖のある食べ物全部('ω'乂)ダメーなんだね。無理して食べる必要ナインダヨー!!

更に年齢を重ねる毎にもっと味覚変わったりするのかな…?

125名無しさんヽ1〆:2019/12/25(水) 00:08:22 ID:aRv0lzHg
∧ ∧
(*゚。゚*)y-~~ こばー

>>123
トマトJは健康を考えてたまに飲みます ^^
>>124
あざーっす!いつまでたってもお子様舌なのです ><
もちろん生姜も紅も食べれないです
ただ生姜焼きだけは大好きです ^^
良い方に味覚が変わればいいけどね

126名無しさんヽ1〆:2019/12/25(水) 04:28:13 ID:HRKZl87Y
寝落ちてました
>>124-125
おいすーこんばわです〜
無理して食べなくて良いと思いますよ〜
興味が出て食べてみようかなと思った時は食べてみるくらいで
´∀`)Ψ長年の間に味覚というか好みが変わった気がします

127はとむね:2019/12/25(水) 23:44:41 ID:dz7rLsnk
こんわわん

生姜焼きはセーフ、ジンジャーエールもセーフ…?

クリスマスのおつまみセットみたいなのにパセリが入ってたけど、さすがに挑む気が湧かなくてぽいーしました

また10年くらい経ったら勝負してみます

128名無しさんヽ1〆:2019/12/26(木) 00:12:55 ID:G4bhgj..
∧ ∧
(*゚。゚*)y-~~ こばー

>>126
大人になって好きになったものは肉の脂身です ><
>>127
ジンジャーエールは大丈夫!

129名無しさんヽ1〆:2019/12/26(木) 07:04:43 ID:vVLYwNh.
>>127-128
おいすーおはようす〜
気がむいたらで良いと思いますよう
´∀`;)Ψ今日は雨です〜

130名無しさんヽ1〆:2019/12/26(木) 23:28:39 ID:G4bhgj..
∧ ∧
(*゚。゚*)y-~~ こばー

同じく雨だよー

寒いよー

><;

131名無しさんヽ1〆:2019/12/27(金) 07:05:25 ID:1aS44ZK.
はとさん皆さんおはようす〜
>>130
おいすーおはようす〜
風も強くなってきました
>ω<)Ψ 年末寒波が来ると聞きました
皆さん気をつけてー!

132はとむね:2019/12/27(金) 23:12:44 ID:CEsliBxE
こんばんわん

ドカ雪で歩道も車道もとんでもないことになりました( ・᷄ὢ・᷅ )

買い物行ってきたけどとにかく歩きにくい!

133名無しさんヽ1〆:2019/12/27(金) 23:13:32 ID:K1IBICAA
∧ ∧
(*゚。゚*)y-~~ こばー

今日は雪〜!!

>>131
あー寒波来るんか・・・ ><;;

134名無しさんヽ1〆:2019/12/27(金) 23:15:09 ID:K1IBICAA
∧ ∧
(*゚。゚*)y-~~ ふー

>>132
青森はけた違いな雪だね ><;;
買い物ご苦労様っす

135名無しさんヽ1〆:2019/12/27(金) 23:26:08 ID:5IQX4JrQ
>>132-134
おいうー!
マジか・・明日帰るのに><

| ω  ゚ )y━~~ こばわー!PC調子悪い><

136名無しさんヽ1〆:2019/12/28(土) 05:19:44 ID:hfn8Gtrk
>>132-135
おいすー寝落ちておはようございます´∀`;
はとさんちんさんとこはどか雪なんですね><足元に気をつけてー!
ピザさん道中気をつけてー!ゆっくりしてらっさーい
´ω`;)Ψ寒波こわいなあ

137名無しさんヽ1〆:2019/12/28(土) 22:14:42 ID:BNXGln5U
∧ ∧
(*゚。゚*)y-~~ ふー

>>135
ゲロ吐くまで呑んでらー!!
>>136
こちらはちょい降りです ^^;

138名無しさんヽ1〆:2019/12/29(日) 02:26:47 ID:LJmp9xe6
はとさん皆さんこんばわです〜
>>137
今日は、いやもう昨日ですね
´∀`)Ψ曇りでした〜

139名無しさんヽ1〆:2019/12/29(日) 22:42:29 ID:xf8nuL8s
∧ ∧
(*゚。゚*)y-~~ ふー

今日はゴロゴローゴロゴロー

>>138
こちらも曇りだった?気がする
覚えてないかもw

140はとむね:2019/12/30(月) 00:01:29 ID:LHsil0wE
こんばわん

水周りの掃除少しして、疲れて寝たらこんな時間に( ・᷄ὢ・᷅ )

また寝直して日中に年越し用の食べ物買いに行かな…

141名無しさんヽ1〆:2019/12/30(月) 04:12:19 ID:oje2P/hg
あれ、レスが反映されない´∀`;
>>139
曇ったり降ったりの年末です´ω`;
>>140
雪でしょうか、足元気をつけて><
´ω`;)Ψ下関の実家に来まして早速寝落ちてました

142名無しさんヽ1〆:2019/12/30(月) 18:05:32 ID:kk2cOzHk
∧ ∧
(*゚。゚*)y-~~ ふー

>>140
昨日あたりから年末向けの値段になってるね ><;
>>141
たらふくフグを食べてくるんだよー!

143名無しさんヽ1〆:2019/12/30(月) 23:52:11 ID:oje2P/hg
はとさん皆さんこんばわです〜
>>142
ありがとんす〜フクはまあまあ安くてお目にかかるのは唐揚げと一夜干しくらいでしょうか
お刺身はほとんど食べたことがないです
´ω`※)Ψオイラは唐揚げが1番好きです

144はとむね:2019/12/31(火) 09:19:16 ID:ZNseW0kg
おはようござまーす!

食べ物ばっちり、これでもう年越しから三が日辺りまで家から出なくて済むぜ!

今年も1年まったり過ごせたのはみんなのおかげ!ありがとう。来年もみんなでまったり行きましょう

飲んだり食べたりしながら良いお年を!

145名無しさんヽ1〆:2019/12/31(火) 22:28:25 ID:FyNkXO6I
おいすーこんばわです〜
>>144
はとさんこんばわです〜
こちらこそ一年まったりした気持ちで過ごせたのはここに来れたおかげです
ありがとうヽ(*´∀`)ノ!
´∀`)Ψb 来年もまったり行きましょ〜

146名無しさんヽ1〆:2019/12/31(火) 23:36:21 ID:LaFjjhW2
∧ ∧
(*゚。゚*)y-~~ こばー

>>143
フグは未だ未確認食物ですwww
唐揚げ美味しそう!
>>144
同じく籠城の準備はできたよ!

今年一年あざした!

皆様、良いお年を!!!

147名無しさんヽ1〆:2020/01/01(水) 01:27:48 ID:qik1Qbfo
∧ ∧
(*゚。゚*)y-~~ 皆様、あけおめことよろー!!

148はとむね:2020/01/01(水) 06:57:58 ID:6u.fkeQE
おはようございます

あけましておめでとう!今年も1年よろしくお願いします┏●

12時過ぎてから寝たので、その時に見た夢が初夢になるんですかね…?

149名無しさんヽ1〆:2020/01/01(水) 07:48:47 ID:/X7qs5aU
はとさん皆さん
>>146-148
明けましておめでとうございます!
今年もよろしくですm(__)m
初夢は諸説あるみたいですね
多い説では今夜見る夢みたいですが
昨日の夜から明後日の夜に見た夢で一番良い夢で選んだらどうでしょう
´∀`)Ψ昨日の夢は覚えてなかった><
今日はメチャ寒いです
皆さん風邪に気をつけてー!

150名無しさんヽ1〆:2020/01/01(水) 11:46:03 ID:qik1Qbfo
∧ ∧
(*゚。゚*)y-~~ 今年も寝正月だよー!

>>148
こちらこそよろしゅうです●┓
一般的に言われてるのは今晩見る夢さー
>>149
こちらこそよろしゅうです●┓
おお色んな説があるんかー!

151名無しさんヽ1〆:2020/01/01(水) 22:08:44 ID:/X7qs5aU
はとさん皆さんこんばわです〜
>>150
こんばわです〜寝正月ナカーマ
布団が合わなくて腰が痛いです>∀<
明日はもうカレーらしいです、望むところよw
初夢!
´∀`)Ψ柳沢慎吾さんの名言が有りましたね

152名無しさんヽ1〆:2020/01/02(木) 22:22:23 ID:1/cClLDk
∧ ∧
(*゚。゚*)y-~~ こばー

初夢は見たのか見てないのか分からない ><

>>151
カレーは大みそかに食べたぜ!

慎吾ちゃんといえば「あばよ!」だよね ^^;

153はとむね:2020/01/03(金) 08:03:04 ID:j1PCjQOE
おはようござる

年明け直後はホモに襲われる夢を見たけど、本来の初夢は違う夢を見たから多分セーフ!

ホモじゃないしホモ的なコンテンツともそうそう触れ合うきっかけないのに、何でそんな夢を見るのか

とりあえず2020年は年明けからホモの夢を見て、何か食べる度にお腹下す低空飛行スタートでお送りしております

154名無しさんヽ1〆:2020/01/03(金) 22:52:30 ID:Gr5eDXBA
∧ ∧
(*゚。゚*)y-~~ こばー

>>153
アッー!な夢ですか ><;

155名無しさんヽ1〆:2020/01/03(金) 22:55:37 ID:VpHxxUbA
アパートにただいまです
夢覚えてません><;
>>152-153
おいすーこんばわです〜
昨日はレス前に寝落ちてたの覚えてませんでした><;
はとさんお腹冷やさない様にですよう
柳沢慎吾さんの決め台詞もうひとつありまして
「`∀´)b いい夢見ろよ!♪」
´∀`)Ψでした

156名無しさんヽ1〆:2020/01/03(金) 22:56:37 ID:VpHxxUbA
´∀`;)つ せふせふ

157はとむね:2020/01/04(土) 22:30:16 ID:p8zpV202
こばわんわん

やすっちおかえりー!

掘られてはいないからセーフだけどホモおじさん(50代)が出てくる夢はNG

あと昨日買ったみかんが酸っぱくてハズレ( ・᷄ὢ・᷅ )

158名無しさんヽ1〆:2020/01/04(土) 23:22:44 ID:zaWEiNGI
∧ ∧
(*゚。゚*)y-~~ こばー

>>155
おかえりやす〜〜
「`∀´)b もちろん知ってるさー ^^
>>157
すっぱいみかんを600Wで30秒〜40秒ほどレンジでチン

159名無しさんヽ1〆:2020/01/05(日) 00:56:54 ID:3XmqnEIw
>>157
はとさんありただです〜´∀`ノシシ
もみもみしたら甘くなるのは迷信かな…´∀`;
>>158
ちんさんありただです〜´∀`;ノシシ
お!そんな方法が!!
´∀`)Ψ面白いですね!

160名無しさんヽ1〆:2020/01/05(日) 23:03:06 ID:3Pya9V0s
∧ ∧
(*゚。゚*)y-~~ こばー

>>159
方法は色々あるみたいだよ

161名無しさんヽ1〆:2020/01/05(日) 23:55:17 ID:3XmqnEIw
はとさん皆さんこんばわです〜
>>160
こんばわです〜なるほどです!
´∀`※)Ψモミモミの方法もいけるかも♪

162はとむね:2020/01/06(月) 17:29:43 ID:hdy7pktc
こんばんわたあめ^^

レンチンしたら美味しくなるのか!1個だけ残ってるパイスーみかん早速チンしてみる!

今日はバスタオルを3枚買ってきました。クソみたいなバスタオルを我慢しながら使ってたので、これでぽいする事ができるやったね

163名無しさんヽ1〆:2020/01/06(月) 21:33:46 ID:pIfj9iBA
>>162
はとさんこんばわです〜
みかん甘くなあれ〜´∀`
おニューのタオル良いですね♪
´∀`)Ψ タオルの肌触りって好きです

164名無しさんヽ1〆:2020/01/06(月) 23:50:08 ID:0em6csq6
∧ ∧
(*゚。゚*)y-~~ こばー

>>162
年末に1枚300円で売ってたからオイラも買ったばかり!
>>163
新品の肌触りは良いよね!

165はとむね:2020/01/07(火) 23:09:52 ID:qI9g1a3M
こんばんわさび

みかんもみもみして、お湯につけて温めたらすっぱくはなくなった!甘くなったかと言われたら…?

300円安い!ヨーカドーで1枚980円のを買ったから、また何年か使うぅーんだ!

166名無しさんヽ1〆:2020/01/07(火) 23:26:36 ID:aSghM3ZM
∧ ∧
(*゚。゚*)y-~~ こばー

>>165
甘くまではならなかったのね ><
中古屋の2nd STREETで新品のバスタオルが300円でいっぱい売ってた
パイル地の肌触りいいやつですた
青森にも2nd STREETあるよ!

167名無しさんヽ1〆:2020/01/08(水) 00:09:43 ID:p43tBwdU
>>163-166
おいうー!
近所になかったorz

| ω  ゚ )y━~~ 遅くなったけどあけおめことよろー!!

168名無しさんヽ1〆:2020/01/08(水) 00:49:06 ID:qQfm6huw
>>164〜167
おいすーこんばわです〜
はとさんもみもみ作戦いまひとつでしたか´ω`;うーむ
タオル良いですね♪使い込んだタオルのふにゃふにゃ感も好きです
ちんさんナイスな安さ♪>∀<
タオルのパイル生地って肌触り良いですよね♪
ピザさんあけおめです〜´∀`ノシシ
お帰りなさいです!
><)Ψここ1時間で急に暴風警報とか…不思議です。はて何だろう?

169名無しさんヽ1〆:2020/01/08(水) 23:18:17 ID:Iw07XgRA
∧ ∧
(*゚。゚*)y-~~ こばー

>>167
あけおめことよろー!!
それは残念 ><
>>168
暴風警報出てたね
大丈夫だった?

170名無しさんヽ1〆:2020/01/09(木) 00:29:06 ID:RW/FxQPU
>>168
季節外れの春の嵐みたいのがきてるとかニュース出てた><
>>169
おいうー!><

| ω  ゚ )y━~~ こばわー

171名無しさんヽ1〆:2020/01/09(木) 05:51:59 ID:BciNKIkA
はとさん皆さんおはようす〜
>>169
ありがとんす!大丈夫でした´∀`
>>170
全国的なものだったんですね><
><)Ψ春の嵐ですか…気候が変ですね

172はとむね:2020/01/09(木) 21:50:34 ID:2TBAaYG2
こんばんみん

ぴざら今年もよろしくね!

セカンドストリートでバスタオルがそんなに安く…。1枚980円のバスタオル買ったのめっちゃ損した気がしてきた

次買うみかんくじ当たりだといいなぁ

春の嵐…春…?これから真冬に突入するのにもう春が顔出しちゃったの…?

173名無しさんヽ1〆:2020/01/09(木) 22:26:16 ID:gwc4NAAA
∧ ∧
(*゚。゚*)y-~~ こばー

>>170
春の嵐かいな ><
>>171
了解 ^^
>>172
すまんのう ><;
買い物するときはディスカウント店を先にチェックしたほうがエエで!

174はとむね:2020/01/10(金) 23:53:12 ID:pLzoxZpQ
こんばんばんじー

とりあえずヨーカドーで買えばいいか脳のおじさんが悪い><

がっつり何年も使って980円分の働きしてもらうんだ!

次また何か身の回りの物の買う時は調べてからにするだよー

175名無しさんヽ1〆:2020/01/11(土) 00:12:43 ID:TIiUA3HU
∧ ∧
(*゚。゚*)y-~~ こばー

>>174
それがエエだよー

176名無しさんヽ1〆:2020/01/11(土) 01:15:36 ID:1XsNs6k.
昨日レス途中で寝落ちてた事に気づいた残念感><;
>>172-175
こんばわです〜
その分しっかり使い込んで癒されましょう
´∀`)Ψ

177名無しさんヽ1〆:2020/01/11(土) 01:32:11 ID:4ZU5p.yQ
>>174-176
おいうー!
980円でも十分安いから!!

| ∀  ` )y━~~ こばわー!みかんくじって何だ?!

178はとむね:2020/01/11(土) 20:10:06 ID:uMQQBsQg
こんばんわん

買ったみかんが甘かったら当たり、すっぱかったらはずれ、それがみかんくじ(ΦωΦ)フフフ…

179名無しさんヽ1〆:2020/01/11(土) 22:56:28 ID:TIiUA3HU
∧ ∧
(*゚。゚*)y-~~ こばー

>>176
おいっすー
>>177
ういおー
>>178
最近ミカンくじかってないかもwww

180名無しさんヽ1〆:2020/01/12(日) 01:21:36 ID:UhSV4eKw
>>178
なるほどwww
>>179
同じく買ってないかもw

| ∀  ` )y━~~ こばわー

181名無しさんヽ1〆:2020/01/12(日) 02:45:17 ID:RL4f22WY
>>177-180
おいすーこんばわです〜
お正月にたべたのは微妙に
すっぱかったです>∀<
Φ∀Φ;)Ψみかんくじ恐るべし

182名無しさんヽ1〆:2020/01/12(日) 22:55:41 ID:0ipD3kJQ
∧ ∧
(*゚。゚*)y-~~ こばー

>>180
ナカーマwww
>>181
外れくじかぃ ><




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板