レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
くらえっ!必殺のトラベリング!
-
一歩先行く華麗なプレイ
-
この街異国情緒すぎるだろ
-
なんていうか渡辺明夫イラスト集って感じ
-
さすが精神BBA
-
こいついつまでアパート暮らし?
-
あぶない遊びすんな
-
はなし長い
-
話の構成がワンパターンだな
-
使いまわし何気に多くね?
-
相変わらず話し長い女だな
-
金髪幼女タイム
-
こういうオーバーな動き好きだよなシャフト
-
第7話
-
妹は殴るんじゃなくて爆発するもの
-
エリアルコンボかよ
-
妹強い
-
作画ちょっと変だな
-
というかやっぱりこいつ貝木殴り殺せたよな
-
兄妹同士で殴り合うだけで犯人捕まえる算段出来てないよね
-
やっぱり作画イマイチだな
-
敵の潔いごみっぷりが凄いな
-
詐欺師とまともに会話するなよ
-
影の方向いい加減だな
-
やばい誤爆しかけた
-
勝利条件が見えないな
-
問答無用で殴ればいいだろうがよ
-
うまく呪をかけたな
疑念はずっと心に残る呪い
-
なんていうか…なにかあるかなと思わせておいて結局何も無かった話だったな
恐らくそれは狙ってやったんだろうな
あるように見せかけて本当はなにも無いと言う偽物の話
周りやサブ要素はふんだんで装飾が多いくせに中身がまったく無い
逆に上手く表現したなと評価したいくらいだ
でも二度と見たくないし見ようとも思わないような話だった
-
褒めてるのか貶してるのかよく分からんな
作品としてはつまらないけどそういうテーマで作ってるからたちが悪い
-
つーか偽物語あと4話かあと一日…微妙だな
-
8話〜
-
全部観終われる自信が無い
-
OPはなんだかいい
個人的にははじめてのヒットかな
-
鉛筆もったいない
-
兄妹でデレるのは気持ち悪い
-
屑兄すぎませんか
-
土下座相手に頭踏むのはダメだろ
どっちも経験したがあれはダメ
-
前振り長すぎる…いやこっちが本題なのか?
-
日常物かな
-
メメくらげに刺されたのかな?
-
これ以外に辛いな
-
なに言ってんだこいつ
-
擬似フェラっぽくやってるが正直詰まらん
-
本当にこれで一話終わりそうだな
-
言っちゃなんだがこの回ものすごくつまらない
-
はい9話
-
いいところはOPだけではないよな?
-
きっとこれがあとの展開の伏線なんだよな?
-
絶対無理
-
鍵の殺傷力凄い
-
なんという無駄な時間
-
京都弁のイントネーションおかしい
-
このやり取り飽きた
-
背高っ!
-
ネタフリ露骨過ぎる
-
八九寺タイム
話がバラバラだな
-
同意だ
キメ台詞うぜぇ
-
天丼好きだな
-
はい10話
ここまでつまらん展開だな
-
全品じゃねーよ!パイは120円だろ!!
-
あれ?つきひ活躍してなくね!?
-
一人で長々と何言ってんだ
-
確認しただけだな
-
彼氏…だと?
-
ミスドの宣伝
-
完全に幼女
-
こいつまだいたのかよ
-
というか作画適当だな
-
お?家凸か?
-
リョナか
-
面白い展開だな
-
はい11話
-
もうちょっと早く気付けよ
-
安い命だな
-
つきひちゃんSEXしたいな
-
京都人は性格悪いな
-
殴って解決が一番早いな
貝木も殴れば良かったのに
-
ギャグにしか見えん
作画ちゃんとしろ
-
割りとあっさり説得してるな
-
うんまあこういう終わり方しかないとは思っていたが想像通りで肩透かし食らった
-
長々して結局何も無かった話だった
-
偽物語は……ひたぎ髪切った?
ショートキャラばっかり増やすなよ
-
偽物語は結局何も無かったような話だな
OVAみたいな内容ファン向け
つきひとはSEXしてぇと思ったが
-
i:ヽ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ
}:::} //::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i .ィ
j:::j!___ //::l:::::::::::/::::::::::::::l:::::::::::::::::::::::::::::::゙、::::::`"'''''''"::/
,...:::'''"j::/::::::::::::::~>、 j:{::;l:::::l:::/l:::::l:l::::::::ト、::::::::::ト、::::::::::::::ト:::::::::、;;;;;_ノ}__,
,ィ":::::::::::::/::::::::::::``ヽ、::::::::\ {:l:::{:::::l:::ト{:::l !l:::::::l >、::::l,,,,\::::::::l::\::::::::: ̄/
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::Y^ヽ 、__,,!ノ:l:::::l:::{__{_ト代:::::l ァト:}焏翁`トミ、;;;::ー-<ノ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::{ { } \:;;:::::l::λ《 {f翁 \l 弋 じ タ` l:::::j  ̄「::::/"
;':::::::::::::::::::::::::::::l:::::::}\::::::::::::::::::::::゙、ゝ Y、 __lフ人::`{`弋J} `''''"´ }::ノ ノ::ン
j:::::::::::::::::::::::::::::::l:::::::j `<::::::::::::::::゙;:しハ  ̄l::::l:::::`ト `"´ノ j/-ァ'"/
{:::::::::::l:::::::::::::::::::l::::::j!-― `ヽ、:::::::}::::::::! j::::l;r-r{,.-、 ヽ λ:/ ファイヤーシスターズが
i::::::::::::!:::::::::::::::::::l::::/ ,,二 ,斧トY::::::::l j;;/{〈ノ/ / 、,,...:-‐''" i{ >>444GET!
!::::::::::i::::::::::::::::::::l:::ィf沁 ` {J`} jl:::::::l 〈 j斗イ {`ト、 / i
i::::::::::::!:::::::::::::::::::攵じ`} `'''" L;;:::l // ノ:::::`ト、 ,...イ i
!:::::::::::!::::::::::::::::::∧`'''" } (\,_\ / /::::::::::j  ̄ ヽ _,,.斗ニ ̄ヽ_
!:::{:::::λ:::::::::::::::::∧ , メュx ヽ / /{:::::::::::::;' γヘ_,,z≦_ `ヽ、 ヽ
!::ト:::::::゙、::::::::::::::::::∧ 〜 ''" /l三圦 `、 / /:::::::i::::::::::/ ,..ィ/ / f:::::::{ `ヽ、 \
i:::i `、:::::\::::::::::::::::∧、.,,_ /::::`"゙ト、 Y / ;':::::::人:::::/ / ノ / l:::::::l \
ゞ{ \:::::\:::::::::::::::\ / ̄ヽト、::::/:/ `T" i / l!::::::::::::`</ j 〈 | j i:::::::l `ト、
ゝ /⌒`ミ:::トミ::::::\ /:/j/ l l/ lイ::::::::::::::::> { ゙| ! i::::::::l ゙、\
/ \ ̄ / _l_,,../ l }:::::::::::/ ゙、 l i::::::::l ゙、 \
\ _,,,,,,__ \ | /^`ヽ l/:::::::::/ \Y{ }::::::::} j ト、
/ " ̄ ``ヽ、 `、 } / \ j:::::::::::/ゝ { 乂 {::::::::{ { ! ゙、
// `ヾ、 〈 / ヽl:::::::::::{` \ヽ l \ ゙、:::::゙、 i j 丶
-
猫物語(黒)見るわ
第一話
-
バールのようなもの
-
鯉?
-
?顔の作画変わった?
-
ちょっと演出変わってるな
-