したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

F-0075

1F:2023/03/07(火) 00:42:30
F

381F:2023/03/18(土) 05:29:50
私的流用か J1鳥栖が元社長を提訴 - Yahoo!ニュース
https://x.gd/IfZYS

383F:2023/03/18(土) 05:40:30
「イケメンで国立大卒なのが気にくわない!?」xxxxxxx監督の “知られざるノムさんとのすきま風”と“メニエール病の克服”《同期入団・xxxxが明かす名将誕生秘話》(文春オンライン) - Yahoo!ニュース
https://x.gd/1KbHS

384F:2023/03/18(土) 05:42:59
「イケメンで国立大卒なのが気にくわない!?」xxxxxxx監督の “知られざるxxさんとのすきま風”と“メニエール病の克服”《同期入団・xxxxが明かす名将誕生秘話》(文春オンライン) - Yahoo!ニュース
https://x.gd/1KbHS

385F:2023/03/18(土) 05:44:00
xさんはTwitterを使っています: 「書きました。xxx盛り上がっていますが、xxやサッカーのガチ応援オタクの女性が、全体平均よりも未婚率が高いのはなぜなんでしょう?オタク種類別ではアイドルオタクに次ぐ2位の高さです。ガチとにわかの違いも含めて年代別に検証しました。のめりこむと時間を忘れるからね t.co/8XUqXaTrj8」 / Twitter
https://x.gd/gXP1U

xxxによせて〜xxの「ガチ応援オタク」の未婚率が女性だけ異常に高いのはなぜ?(荒川和久) - 個人 - Yahoo!ニュース
https://x.gd/U90Ir

386F:2023/03/18(土) 05:57:10
国枝さんに国民栄誉賞 周囲に感謝 - Yahoo!ニュース
https://x.gd/1xdPM

387F:2023/03/18(土) 06:14:50
xさんはTwitterを使っています: 「xxだからしゃーないってxxファンは言うだろうけど地上波で定期的にサッカーをdisるのは昔からxxファンや関係者なんだよね。 なのに事実をもとにxx批判すると「親でも〇されたのか」「陰キャw」って言われるのってホント気分悪いわな🤔こっちは元xx部だわ。」 / Twitter
https://x.gd/Nufd1

xさんはTwitterを使っています: 「@whiro150673sou 有名な関係者が公共の電波で他競技を貶すのは「○○の言うことなんて誰も本気にしないしいちいち相手にするな」と擁護する割に、たかがSNSのいちアカウントには噛み付いてくるっていう(´・∀・`)」 / Twitter
https://x.gd/xFWYD

xさんはTwitterを使っています: 「@interowatteru ホントそれなんだよなぁ、、、結局xxxの言う事に逆らうなってポジショントークなだけなんだよなぁ🤔」 / Twitter
https://x.gd/W7yNL

388F:2023/03/18(土) 06:15:29
xさんはTwitterを使っています: 「大阪からでも日帰り可能な立地に本当に感謝。この英断を下した故山下元市長のお孫さんも我らサガン鳥栖関西の仲間です。 t.co/vMOCPsLRw1」 / Twitter
https://x.gd/RLuvU

389F:2023/03/18(土) 06:17:13
xさんはTwitterを使っています: 「t.co/d5vR0JeiTx」 / Twitter
https://x.gd/lvP0R

サガン鳥栖が5期ぶりに黒字化へ スポンサー増加や選手の移籍金で収益増 : ドメサカブログ
https://x.gd/BMfHh

390F:2023/03/18(土) 06:18:14
xさんはTwitterを使っています: 「さらにサッカーワールドカップ開催中の12月から何かと言えば次はxxxなどとぶっ込みしてきて開催3ヶ月前から怒涛の事前煽り。 サッカーが盛り上がった直後に開催されるので意地でもそれを超えさせるというテレビ屋の意地を見せつけられた」 / Twitter
https://x.gd/fL3xW

391F:2023/03/18(土) 06:18:47
xさんはTwitterを使っています: 「xxxでは地上波テレビの他に、インターネットでは『Amazonプライム・ビデオ』が中継しているが、もし高い視聴者数になれば公式発表が出ますが、音沙汰がないですから、地上波を脅かす存在にはなっていないようです。」 / Twitter
https://x.gd/fAwSg

392F:2023/03/18(土) 06:20:06
xさんはTwitterを使っています: 「地上波で高視聴率連発のxxx ネット配信に視聴者を奪われなかったのはなぜか(NEWSポストセブン) - Yahoo!ニュース サッカーW杯 Abema 『ABEMA』の“視聴率”を考えると20%はあったでしょう。テレビがネット配信に20%も持って行かれていたと推定できます」 t.co/D9XuUVhFoN」 / Twitter
https://x.gd/FrCuW

地上波で高視聴率連発のxxx ネット配信に視聴者を奪われなかったのはなぜか(NEWSポストセブン) - Yahoo!ニュース
https://x.gd/Vyoii

393F:2023/03/18(土) 06:26:03
xさんはTwitterを使っています: 「各地の例を見て思うのは、そもそも「各チームのホームスタジアム」という概念がまだあまり無い故に、スタジアムとは既に存在するもの、与えられるものであり、新しく建てるために自ら行動したり他競技と連携する事まで思いが至らない、もっと言えば何でそこまでするの、ぐらいの感覚なんだろうなと。」 / Twitter
https://x.gd/pMlRM

xさんはTwitterを使っています: 「xxxもxxxだがxxxx界隈はどうしてスタジアム作りに協力しようという姿勢を見せないんだろう。船橋や浦安界隈のクラブは一緒に建設に協力できるだろうに。大勢の団体が賛成に回れば建設に一歩ちかづくんだよ。」 / Twitter
https://x.gd/ZlFlM

xさんはTwitterを使っています: 「だから新しい専スタが出来た後気付いて「何かいいスタジアム、使いたいなー」ぐらいのノリになる。それを建てるために自治体や親会社、スポンサー等と何度も折衝し、サポも協力して資金も集めてきた側からすれば「どうぞどうぞ、ただし私達が使うにあたって制限無い限りに於いて」となるだろう。」 / Twitter
https://x.gd/DHOde

394F:2023/03/18(土) 06:32:55
xさんはTwitterを使っています: 「実にxxファンらしいですね t.co/9dkcMQjsp2」 / Twitter
https://x.gd/4nzyf

395F:2023/03/18(土) 06:34:47
xさんはTwitterを使っています: 「流行りのai画家にxxファンの絵を描いてもらった!!!!陰キャばっかりなのがよく表現されていると思う!!!!!!こわい t.co/dy9SlDCZx5」 / Twitter

396F:2023/03/18(土) 06:35:29
xさんはTwitterを使っています: 「流行りのai画家にxxファンの絵を描いてもらった!!!!陰キャばっかりなのがよく表現されていると思う!!!!!!こわい t.co/dy9SlDCZx5」 / Twitter
https://x.gd/jstbM

397F:2023/03/18(土) 06:41:48
xさんはTwitterを使っています: 「“擁護している奴はマヌケだ。酷い大会でディアスのようなリスクを負う必要は全くないと強調。賛同するファンは「xxxはxx界にどんな貢献をしたというのか。スポーツ番組を見てもやっているのはxxxのxxと大学xxxの話題だ。誰もxxxなんて気にしていない」との声もある” www t.co/DqZH34y9C5」 / Twitter
https://x.gd/H4tOD

再燃したxxx不要論「擁護する奴はマヌケ」 “米国中心主義”に元助っ人が猛反論(Full-Count) - Yahoo!ニュース
https://x.gd/1KiG7

398F:2023/03/18(土) 06:45:54
xさんはTwitterを使っています: 「韓国は日本のxxマスコミ達の様に、xxに忖度ゴリ押し、隠蔽ないからその点ではマトモだねw スラムダンクも社会現象なってたみたいだし、その他海外みたいにバスケやサッカーがやっぱ人気なんだろうねw >韓国ではxx人気そのものが急速に低下 >選手の不祥事などが要因 t.co/Ckyh7NevNt」 / Twitter
https://x.gd/Ow70P

なぜ?xxで盛り上がらなかったxxx プロxxは「生きるか死ぬかの瀬戸際」(西日本新聞) - Yahoo!ニュース
https://x.gd/XQV3a

399F:2023/03/18(土) 06:57:50
xさんはTwitterを使っています: 「リリーしか勝たん✨ 影山ちゃんも出るみたい♪」 / Twitter
https://x.gd/W0dHM

テレビ朝日宣伝部さんはTwitterを使っています: 「よる🌠11時15分からは THE『以前⇔以後』〜サッカーSP⚽〜 MC #見取り図🎙 世界を変えた 『以前』『以後』を掘りまくる🙌 本格サッカー論⚽から 気安く見られるテーマ💭まで、 全て網羅の完全版‼ #影山優佳(#日向坂46) #長尾謙杜(#なにわ男子) #槙野智章 #大久保嘉人 など、豪華ゲストが集結🎉 t.co/hVxtVpxclk」 / Twitter
https://x.gd/uJqDf

400F:2023/03/18(土) 07:10:19
xさんはTwitterを使っています: 「渋谷スクランブル交差点で暴れないxxファンは民度高い…なんてxが言ってたけど…実態はコレ?xxなんて今や陰キャオタクが好むもんなんだろ?渋谷という三次元で暴れはしないが二次元なネットで暴れてるんだよ陰キャだから(笑)」 / Twitter
https://x.gd/YKAzc

401F:2023/03/18(土) 07:13:08
xさんはTwitterを使っています: 「なんでxxファンの男って八割型陰キャのくせにTwitterめっちゃイキるん?xx選手に人権あると思ってない人多いよね、自分が人権ないけん周りもないと思いよるとかいな絶対友達おらんやろ、知らんけど(ド偏見)」 / Twitter
https://x.gd/tciZK

402F:2023/03/18(土) 07:13:49
xさんはTwitterを使っています: 「ツイの陰キャのxxファン率すげえな」 / Twitter
https://x.gd/Ka2ej

403F:2023/03/18(土) 08:34:16
xさんはTwitterを使っています: 「いや、だから発言してないし、あくまでネタ…もういいや」 / Twitter
https://x.gd/6DFrw

xさんはTwitterを使っています: 「#おぎやはぎ矢作 嶋佐の〝xxx面白くない〟発言を擁護「うんざりしてる人いる」|東スポWEB t.co/u0rQhHRPRx」 / Twitter
https://x.gd/uyxVo

おぎやはぎ矢作 嶋佐の〝xxx面白くない〟発言を擁護「うんざりしてる人いる」 | 東スポWEB
https://x.gd/YkJXP

404F:2023/03/18(土) 08:35:52
xさんはTwitterを使っています: 「⚽️更新情報⚽️ 能田達規『あつあつ!スタグル旅』第2話公開‼️ 新連載第1話から大反響に感謝❗️ サヤとヒロが次に訪れたのは佐賀県鳥栖のスタジアム。 サッカーの試合👏とおいしいスタジアムグルメ🍔を満喫する、夫婦ふたりのあつあつアウェイ旅⚽️ 【MatchDay2:vs.鳥栖】 t.co/aQXHsbDT8h t.co/HJTUihur62」 / Twitter
https://x.gd/zccGr

405F:2023/03/18(土) 08:48:17
xさんはTwitterを使っています: 「来週末里山スタジアム行ける👏🏻👏🏻 チケットが当たったそうで家族と試合に行ってきます💨 サッカー観戦は家族みんな初めてじゃないかな?そんな母からの第一声。 リスペクト高めみたいです。 追伸、相手GKユニ黒かもしれないので黒もNGです。このツイート見るはずなのでここでお伝えします。 t.co/yDyjrZWn2f」 / Twitter
https://x.gd/l0wzC

406F:2023/03/18(土) 08:50:01
xさんはTwitterを使っています: 「この動画 分かりやすいです🏟 今も私が今治在住なら 絶対に頻繁に通うと思う🚶‍♀️ なんならカフェで 働きたかったわ☕笑 t.co/4vsEZ8vWm8 @FCimabari @imabari_city @imabari_catv #FC今治 #里山スタジアム #今治市」 / Twitter
https://x.gd/UE6pf

今治市政広報番組「ただいまバリちゃんねる」第17回  あそびに行こう!今治里山スタジアム - YouTube
https://x.gd/SvKvj

407F:2023/03/18(土) 08:50:25
xさんはTwitterを使っています: 「今日の里山スタジアム。 菜の花咲いてる。 t.co/R5AYCyxjjy」 / Twitter
https://x.gd/nEA8M

408F:2023/03/18(土) 08:51:05
xさんはTwitterを使っています: 「#FC今治 岡田会長里山スタジアムにピッチを囲うフェンスが無いのは実は『資金不足で作れなかったんです。でも、その代わり日本一モラルの高いスタジアムでそれをフェンスにしよう』と!! 岡田さん監督業を降りて経営をするようになって見てる側からでも目に見える形で色々な発想をし実現しているよな」 / Twitter
https://x.gd/rpsnS

409F:2023/03/18(土) 08:51:37
xさんはTwitterを使っています: 「尾道での船の検査(ドック)の為、帰宅。娘から申し込んで欲しいと依頼を受け、参加する事になりました。里山スタジアムのオープニングセレモニーでレディースの選手たちがプレーする姿を見て、観戦ばかりでなく、実際にサッカーしたいと思ったそうです。当日、楽しみにしています! #FC今治レディース t.co/ZdsFcvR1sB」 / Twitter
https://x.gd/p63TO

410F:2023/03/18(土) 08:53:39
xさんはTwitterを使っています: 「xxxの地方議員が里山スタジアム行ってみたい‼️なんて言うのは珍しいってことなのか。 #FC今治 がスタジアムを民間の資金で作ったからなのか、筋を通せば反対しないのか、この議員が今治市議じゃなく西条市議だからなのか、いろいろ考えてしまう。 t.co/NWOIDeLmIa」 / Twitter
https://x.gd/bTPgU

412F:2023/03/18(土) 08:55:20
xさんはTwitterを使っています: 「ANA pocketでFC今治の里山スタジアム紹介があってたの今知った‼️ 明日アーカイブ見よう♡ #ANA #ANApocket #FC今治 t.co/IOWO3QkqwY」 / Twitter
https://x.gd/zYFEr

413F:2023/03/18(土) 08:55:44
【ルヴァンカップ GS 第1節 C大阪vsFC東京】:Jリーグ.jp
https://x.gd/PccWb

414F:2023/03/18(土) 08:57:00
xさんはTwitterを使っています: 「. . . 里山スタジアム 1stゴールの記念として かっこいい写真を撮ってもらいました ⚽️⚽️⚽️ . 3/15の愛媛新聞さんと FC今治の公式LINEから 画像が入手出来るみたいなので 是非チェックしてみてください😎 . . #FC今治 #里山スタジアム #突き進め光刺す方へ t.co/WVe128unAY」 / Twitter
https://x.gd/l2zFL

415F:2023/03/18(土) 10:19:55
歴史的な一日に✨いよいよ開幕!新スタジアムでの公式戦を迎えるFC今治⚽スタートダッシュのためのあるプロジェクトが始動!【愛媛のニュース・Jチャンえひめ特集】 - YouTube
https://x.gd/bXjkH

416F:2023/03/18(土) 10:29:54
FOOT×BRAIN【高校サッカーの名将がJクラブの監督へ!52歳の挑戦】 2023年2月18日 - YouTube
https://x.gd/75sxY

417F:2023/03/18(土) 10:32:25
今治東 応援 - YouTube
https://x.gd/BnJ1z

418F:2023/03/18(土) 13:19:26
xxxx xx人口減少に 「xxxxxxxも特殊になった…」 『S☆1』で独占取材 : 芸能界 気になるあの噂 大調査ユニット
https://x.gd/cjzQV

419F:2023/03/19(日) 05:54:42
【公式】ハイライト:FC今治vs福島ユナイテッドFC 明治安田生命J3リーグ 第1節 2023/3/5 - YouTube
https://x.gd/kuaxx

420F:2023/03/19(日) 05:55:34
【アルビレックス新潟】夫に強制的に連れられて初めて試合観戦してみたらJ1昇格する瞬間が見れたVlog - YouTube
https://x.gd/xxe3F

421F:2023/03/19(日) 05:56:55
xさんはTwitterを使っています: 「あのーここ数ヶ月前まで空き地だったんですけど。。。 すごいなあサッカーって。 今治の人口が15.8万人、5年で1万人減る。 消滅可能都市とも言われてる。 野球の街とも言われる。 それが4年経って、少しずつ変化が出て、街の衰退の象徴だった市街地の空地にこんなに人が。感動するよ😢 ありがとう。 t.co/tYOVEUNiha」 / Twitter
https://x.gd/4BZn0

422F:2023/03/19(日) 06:04:10
【街頭調査】「xxxってなに?」「xxxxって何流?」視聴率40%超えも10〜20代女子の半数は「興味なし」(SmartFLASH) - Yahoo!ニュース
https://x.gd/HoKKe

【街頭調査】「xxxってなに?」「xxxxって何流?」視聴率40%超えも10〜20代女子の半数は「興味なし」 | Smart FLASH/スマフラ[光文社週刊誌]
https://x.gd/CedC4

423F:2023/03/19(日) 06:05:03
xさんはTwitterを使っています: 「お叱りされるでしょうが、日本のxx(人口)は徐々に衰退に向かうと思ってます。 理由は過去も述べてますが、揃える用具が多く高額に。子供たちが気軽に遊べない。硬いボールが小さく危険。そして親御さんに面倒なしきたり。 何より他スポーツの人気が鰻登りです。xxは埋もれた。 どうしましょうか」 / Twitter
https://x.gd/bLffR

424F:2023/03/19(日) 06:06:10
xさんはTwitterを使っています: 「@m42jp 僕もそう予想してます。 以前、四国の新聞にそういう記事が載ってました。 ・習い事として高額 ・プレーが難しい ・高圧的な指導者 ・お茶出し係等、親御さんの負担 → (特にお母さんが)xxよりもサッカーがいい! → 四国でxx人口📉」 / Twitter
https://x.gd/FriFv

425F:2023/03/19(日) 06:23:32
xxの記録で話したい : 腹くだるほどxx、げっぷが出るほどxxx
https://x.gd/aTNfY

426F:2023/03/19(日) 06:25:36
xさんはTwitterを使っています: 「趣味でのサッカー人口が約1.5倍になり, xx人口が4割以上減少したというのがここ数十年の非常に大きな変化だと考えていて, 日本におけるサッカーの普及とxxの衰退というものを同時に感じている t.co/hSr0AdQPUp」 / Twitter
https://x.gd/ORHF9

xさんはTwitterを使っています: 「趣味人口の変化。 さもありなんだね。パチンコ好き人口は,この四半世紀で1274万人から425万人に減少。 t.co/PjO5qSKFaK」 / Twitter
https://x.gd/6W1SJ

427F:2023/03/19(日) 06:31:23
女子W杯賞金額、145億円 前回から3倍以上―FIFA : footballnet【サッカー5chまとめ】
https://x.gd/GfUTv

428F:2023/03/19(日) 06:34:56
【悲報】イタリア「次はサッカーで勝負しようぜw」日本「別にいいけど、それでも勝つよ」 : footballnet【サッカー5chまとめ】
https://x.gd/jC6dN

429F:2023/03/19(日) 06:35:25
ニューヨーク・嶋佐、xxxに興味なし 「面白くないんだよな、試合が。 サッカーは好きなんですよ、W杯とか見ていたし」 : footballnet【サッカー5chまとめ】
https://x.gd/QdJEk

430F:2023/03/19(日) 06:35:50
「電通をアテにできない」日本サッカー協会が20年以上支援されたJALからANAに乗り換えた裏事情 : footballnet【サッカー5chまとめ】
https://x.gd/1RItn

431F:2023/03/19(日) 06:36:51
サッカーW杯とxxxの渋谷の盛り上がりはなぜ違うのか(デイリースポーツ) - Yahoo!ニュース
https://x.gd/UZGQY

432F:2023/03/19(日) 06:37:20
サッカー元日本代表の本田圭佑が近大卒業式のゲスト「欲望を解放し限界を決めるな」とアドバイス(スポーツ報知) - Yahoo!ニュース
https://x.gd/QauBx

433F:2023/03/19(日) 06:37:42
本田圭佑が近大卒業式にサプライズ登場「いつかは死ぬ。生きたいように生きろ!」約16分の熱弁(日刊スポーツ) - Yahoo!ニュース
https://x.gd/JErlb

434F:2023/03/19(日) 06:38:14
あのちゃん、お茶したい相手に元日本代表MFを挙げる「どんな人か知りたい」「単純に顔も好き」(ゲキサカ) - Yahoo!ニュース
https://x.gd/taBzj

435F:2023/03/19(日) 06:40:27
あの - Wikipedia
https://x.gd/R2lFj

436F:2023/03/19(日) 06:46:37
【あのちゃん着用・新品未使用】ACミラン ユニフォーム Mサイズ - メルカリ
https://x.gd/cz7Bs

437F:2023/03/19(日) 06:47:13
xさんはTwitterを使っています: 「あのちゃん×本田圭佑の対談企画 クラウドファンディングで支援を募れば実現しそう #あちこちオードリー t.co/2Gln6JFGn3」 / Twitter
https://x.gd/9PDi0

438F:2023/03/19(日) 06:51:42
読売テレビ女子アナ xxxxの結婚相手「女性アナはやめといた方がいい」理由に今田耕司も納得(デイリースポーツ) - Yahoo!ニュース
https://x.gd/g87VS

439F:2023/03/19(日) 06:52:30
「報道特集」膳場貴子アナ「何しました?」米で勤務の医師が日本のワクチン接種加速の要因指摘(デイリースポーツ) - Yahoo!ニュース
https://x.gd/ctGpq

440F:2023/03/19(日) 06:53:22
「日本の学校教育」がオワコンと言える2つの理由 1学級40人なのは「従順な人間」を量産するため(東洋経済オンライン) - Yahoo!ニュース
https://x.gd/azG8A

441F:2023/03/19(日) 06:55:05
「卒業おめでとう」本田圭佑が近畿大学の卒業式に登場しスピーチ、まさかの展開に驚きの声「羨ましい」「これはすごい」(超WORLDサッカー!) - Yahoo!ニュース
https://x.gd/aaEzG

442F:2023/03/20(月) 03:11:45
デーブ・スペクター「xxxで盛り上がってるのって日本だけ。悲しいことに、海外ではあんまり話題になってない」→スタジオの空気がとんでもないことになってしまう : オレ的ゲーム速報@刃
https://x.gd/2ClN4

443F:2023/03/20(月) 03:27:58
最後やばいってwww - YouTube
https://x.gd/a7dRY

444F:2023/03/20(月) 03:28:34
what a humiliation 🔥😱#footballshorts #freestylefootball #diallofreestyle#bruxelles #reel - YouTube
https://x.gd/1keSH

445F:2023/03/20(月) 03:38:45
【三笘薫|グリムズビー戦タッチ集】ゴールに華麗なドリブル、PK奪取&アシスト未遂も!|ブライトン×グリムズビー|2022-23 FAカップ準々決勝 - YouTube
https://x.gd/c9map

446F:2023/03/20(月) 03:53:10
xさんはTwitterを使っています: 「熱烈なxxゴリ押しやくみつる、またイキってるじゃんwあんなに俺は流行語大賞にxx選出を止めたんだ!って必死で弁明してた癖にw > 流行語大賞に「xxx」を選出した際、ごく一部のおそらくは若い衆が「またxxかよ。オヤジどもの発想」などとコメントしてたが、世間の注目を集めるのはやはりxx」 / Twitter
https://x.gd/bwVB7

xさんはTwitterを使っています: 「xx原理主義者の震源地のコラム 1秒も見てないから知らないが、こんなサッカーの代表戦コンプ丸出しの特別CMがあったとは(失笑) コナミだとxxの皮を被った 日陰者のキモい恋愛ゲーか? t.co/RIC3h7ZEMv」 / Twitter
https://x.gd/RGVxZ

447F:2023/03/20(月) 03:54:40
流行語大賞で毎年指摘される“xx偏重説”に終止符? xxxxx氏が「ゴリ押し」否定発言|日刊ゲンダイDIGITAL
https://x.gd/8Y5Hc

448F:2023/03/20(月) 03:57:37
xさんはTwitterを使っています: 「これを見て「若者が5人に1人はWBCを見ている以外と多い」と勘違いしているxxxさんおるけど、5人中4人は50歳以上が視聴者って事で残りの1人が13〜49歳の1人やからな 絶望的な数字やで xxx、コア(13〜49歳の男女)視聴率は19・0%、ジジババしか見てなかった! →。。。 t.co/zWJ7MsfaTT」 / Twitter
https://x.gd/lj63u

xxx、コア(13〜49歳の男女)視聴率は19・0%、ジジババしか見てなかった! →。。。 | TweeterBreakingNews-ツイッ速!
https://x.gd/spnJ1

449F:2023/03/20(月) 03:59:32
xさんはTwitterを使っています: 「まあ例の渋谷のメガネ君の動画見ればね… マスゴミは劇薬飲んでサッカーに負けない高視聴率得たけど根本的な解決は見込んでないと…」 / Twitter
https://x.gd/eRFXN

xさんはTwitterを使っています: 「これを見て「若者が5人に1人はxxxを見ている以外と多い」と勘違いしているxxxさんおるけど、5人中4人は50歳以上が視聴者って事で残りの1人が13〜49歳の1人やからな 絶望的な数字やで xxx、コア(13〜49歳の男女)視聴率は19・0%、ジジババしか見てなかった! →。。。 t.co/zWJ7MsfaTT」 / Twitter
https://x.gd/tDVyz

xxx、コア(13〜49歳の男女)視聴率は19・0%、ジジババしか見てなかった! →。。。 | TweeterBreakingNews-ツイッ速!
https://x.gd/ltkdY

450F:2023/03/20(月) 04:00:41
『サンデーPUSHスポーツ』毎週日曜16:55〜さんはTwitterを使っています: 「📢このあと16時55分‼️#日テレ 🌟新生 #森保ジャパン🇯🇵 ワールドカップ後、始動。 #サッカー日本代表⚽️ 💫#三笘薫 💫#鎌田大地 世界が注目する2人を徹底特集🔥 📍#麒麟 #川島明 MC 新感覚スポーツ番組🏟 『#サンデーPUSHスポーツ』 ゲスト #槙野智章 #ぺこぱ #国本梨紗 ナレーション #榎木淳弥 t.co/ZNdh0CK40z」 / Twitter
https://x.gd/OMRug

451F:2023/03/20(月) 04:01:15
『サンデーPUSHスポーツ』毎週日曜16:55〜さんはTwitterを使っています: 「いま、世界が注目する #三笘薫✨ なぜ、#三笘 のドリブルはすごいのか✨ 📍サイン求め100m⁉️ 📍ユニホーム来季まで入荷待ち⁉️ 🇯🇵#サッカー日本代表⚽️ #三苫薫 の超人気ぶりイギリス取材🎦 📢今日16時55分‼️ #麒麟 #川島明 MC 『#サンデーPUSHスポーツ』#日テレ ゲスト #槙野智章 #ぺこぱ #国本梨紗 t.co/uSH5ruijTv」 / Twitter
https://x.gd/2O19D

452F:2023/03/20(月) 04:02:39
xさんはTwitterを使っています: 「まぁM3・F3層(50歳以上)で人口の半数を占める国だもん。そんな方々しか視てないコンテンツに宣伝力の多くを動員してる段階で 日本のマスゴミはヤバい(若者を振り向かせるチカラが弱い)んだよ。」 / Twitter
https://x.gd/U1X5J

xさんはTwitterを使っています: 「韓国戦のM3、F3が出てる記事あったのか! “最も見ていた視聴者層はやはり往年のxxファン世代であるM3層(50歳以上の男性)の43・4%、次いでF3層(50歳以上の女性)の38・6%” M3と世帯がほぼ同じというxx特有のの現象 サッカーW杯の世帯40%超えでもM3で40%超えはない t.co/bHnCPO9NT9」 / Twitter
https://x.gd/MLDcW

453F:2023/03/20(月) 04:14:28
xさんはTwitterを使っています: 「何かでM3とF3をさらに前期後期に分けた数字があったような。 xxxxxのメイン視聴者層は中高年層、今は70歳以上がメインというのも現実味がある🤔 t.co/zyQPJ1AanR」 / Twitter
https://x.gd/vZdSY

454F:2023/03/20(月) 04:18:31
xさんはTwitterを使っています: 「@4ki4 まあこんなの気にしてるのは日本人だけでしょw xxxに出ているメキシコの監督ですら知らなかったんだからw t.co/eRNrOVzUpW」 / Twitter
https://x.gd/camyZ

455F:2023/03/20(月) 04:19:59
xさんはTwitterを使っています: 「これよく比較されてるxxとサッカーも同じなんだよね… サッカーには数々の有名企業がCM打ってきたりするけど、xxはそうじゃないのも企業はコア視聴率を重要視してるから」 / Twitter
https://x.gd/EqcRP

xさんはTwitterを使っています: 「ワイドナショー 松本人志 「サンジャポに世帯視聴率でずっと負けていると書かれてきたけど、コア視聴率では勝っている。視聴率の記事を書く人はもっと勉強してこれからはコア視聴率で書いて下さい」」 / Twitter
https://x.gd/odPIK

456F:2023/03/20(月) 04:21:05
xさんはTwitterを使っています: 「“予約の電話の数からしてかなり違うという。W杯では毎試合で全60席が完売し、キャンセル待ちが出るくらいの盛況だった。一方、xxxはこの5試合で予約が入ったのは30席くらい。当日に訪れる人もいるが、来店者数はW杯の方が倍近く多かった。” t.co/iUf2N5cDIi」 / Twitter
https://x.gd/9Esvt

xx世界一あと2勝でも…熱気は「ジャイキリ」サッカーW杯に軍配? xxx日本が強すぎて商機に悩むスポーツバー(神戸新聞NEXT) - Yahoo!ニュース
https://x.gd/1SZit

457F:2023/03/20(月) 04:24:15
xさんはTwitterを使っています: 「今の視聴率調査の年齢区分は、C、K、M1、M2、M3-、M3+、F1、F2、F3-、F3+になっているらしいが、今回のxxxっていったいどの層が1番見てるのかな〜 t.co/7mJJPPmheH」 / Twitter
https://x.gd/0RIpL

xxx準々決勝は視聴率48%! 民放連会長ご満悦も…「テレビにはこんなに力ある」の勘違い|日刊ゲンダイDIGITAL
https://x.gd/gAOAK

458F:2023/03/20(月) 05:29:51
サッカー元日本代表監督岡田武史Bリーグ理事に就任!! 日本のプロバスケ界が盛り上がる為の課題とは - YouTube
https://x.gd/GRNeY

459F:2023/03/20(月) 08:12:34
【大大大観衆】モンテディオ山形観戦日記 #20 アウェイ新潟戦編 - YouTube
https://x.gd/IreF9

460F:2023/03/20(月) 08:22:16
東山VS成立学園 選手権に対する意気込みとは!? - YouTube
https://x.gd/IeHjs

461F:2023/03/20(月) 08:47:44
チー牛さんに迫られた女の子、ドン引きしちゃう - YouTube
https://x.gd/einwa

462F:2023/03/20(月) 09:26:32
【悲報】プロxx、いつの間にか陰キャしか盛り上がってない・・・ | プロメジャN|プロxx(xxx)×xxxxリーグNEWS
https://x.gd/ad57D

【悲報】プロxx、いつの間にか陰キャしか盛り上がってない
https://x.gd/VM4V6

463F:2023/03/20(月) 09:27:29
xx観戦が陰キャの趣味に成り下がる : xx速〜xまとめ
https://x.gd/YH4Gx

464F:2023/03/20(月) 09:28:20
xさんはTwitterを使っています: 「渋谷スクランブル交差点で暴れないxxファンは民度高い…なんて豚が言ってたけど…実態はコレ?xxなんて今や陰キャオタクが好むもんなんだろ?渋谷という三次元で暴れはしないが二次元なネットで暴れてるんだよ陰キャだから(笑)」 / Twitter
https://x.gd/5r0KQ

465F:2023/03/20(月) 09:36:51
xさんはTwitterを使っています: 「海外サッカーファン ・高身長 ・モテる ・イケメン ・トークが面白い ・コミュ力高い ・人気者 ・リーダーシップもある ・陽キャ プロxxファン ・ガイジ ・チビ ・マヌケ ・ハゲ ・キモオタ ・臭い ・ブス ・陰キャ」 / Twitter
https://x.gd/4AzAw

466F:2023/03/20(月) 10:05:12
xさんはTwitterを使っています: 「@Komatsuna_2022 プロxxファンが完全に「陰キャの集まり」になっていて、「〇〇さんが言うからー」みたいになっているのも一因だと思います。 xxx専門家チームの一人のxxxx(←連合のxx事務局長みたいな奴)こそ「マスクで声出しはリスクは低い」という研究データ出してるからなぜやらない!と思います。」 / Twitter
https://x.gd/kVe20

467F:2023/03/20(月) 10:05:42
xさんはTwitterを使っています: 「サッカーファンの陽キャ感、xxファンの陰キャ感」 / Twitter
https://x.gd/SlWmQ

468F:2023/03/20(月) 10:07:38
xさんはTwitterを使っています: 「@kskgroup2017 サッカーをディスってるxxファンはxx未経験の陰キャが多い印象 自分はxx経験者だけどxx経験者はサッカー好きの奴多い印象 xxxxを筆頭に パワプロよりウイイレやってたしカンプノウでバルサの試合も観戦した なんやったら練習始める前のアップでサッカーやってた」 / Twitter
https://x.gd/ocnJ4

469F:2023/03/20(月) 10:08:53
横須賀出身・伊東純也選手 飛躍のきっかけは恩師の言葉 サッカーW杯カタール大会 | カナロコ by 神奈川新聞
https://x.gd/9LFMe

470F:2023/03/20(月) 10:09:39
【イングランドの友人と】大好きなFC東京を本気で応援してきた2022 vs 浦和レッズ (2022/4/10) - YouTube
https://x.gd/WOKzL

471F:2023/03/20(月) 10:14:18
【W杯PHOTO】現地カタールで日本代表を応援する麗しき「美女サポーター」たちを一挙紹介! | サッカーダイジェストWeb
https://x.gd/Mf2Fw

472F:2023/03/20(月) 10:16:16
【W杯】韓国人「美女サポーター日本VS韓国」韓国人美女は高級感がありますね、日本の女性は‥ブルブル 韓国の反応 : 世界の憂鬱 海外・韓国の反応
https://x.gd/Eqds1

473F:2023/03/20(月) 10:17:03
【写真・画像】カタールW杯で人生が変わった“美人すぎるサポーター”SHONO、シンデレラストーリーの裏側を明かす 2枚目 | バラエティ | ABEMA TIMES
https://x.gd/QmJCD

474F:2023/03/20(月) 10:39:03
再び!陰キャといわれる後輩と陰キャと決めつける先輩(オードリーさん、ぜひ会ってほしい人がいるんです。) - YouTube
https://x.gd/k6V2k

475F:2023/03/20(月) 10:42:11
先輩に陰キャだと言われ続けている後輩(オードリーさん、ぜひ会ってほしい人がいるんです。) - YouTube
https://x.gd/gpaGm

476F:2023/03/20(月) 10:54:30
阿部アナが泣いちゃった!!!(オードリーさん、ぜひ会ってほしい人がいるんです。) - YouTube
https://x.gd/NzPFo

477F:2023/03/20(月) 11:10:00
筧美和子 - Wikipedia
https://x.gd/dJXT0

筧美和子はInstagramを利用しています:「昨日プレミアリーグ観戦することができました🙌最高だった、、、 ブライトンの街全体の熱量がすごくて楽しすぎたし、日本のサポーターの方々もたくさん来ていてここでもまた多くの優しさに触れた」
https://x.gd/M5B7F

「マジかよ!」「可愛すぎ」「髪色いい」「好感が湧いた」日本人女優がブライトン三笘薫の試合を生観戦 | ゲキサカ
https://x.gd/AIGoo

「マジかよ!」「可愛すぎ」「髪色いい」「好感が湧いた」日本人女優がブライトン三笘薫の試合を生観戦(ゲキサカ) - Yahoo!ニュース
https://x.gd/yqwFD

478F:2023/03/20(月) 11:10:33
【速報】久保建英が今季5点目!!シルバのスルーパスに見事反応!!|ソシエダ×エルチェ|ラ・リーガ 第26節|2022-23シーズン - YouTube
https://x.gd/Hce6D

479F:2023/03/20(月) 11:38:20
新潟、ビッグスワンへアルビレックス新潟の試合を見に行く | 2023年3月 - YouTube
https://x.gd/AnK6G

480F:2023/03/20(月) 13:02:02
20230316 日向坂46 影山優佳1st写真集【公式】twitter - YouTube
https://x.gd/GCiI6




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板