レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
とほほch 58スレ目
-
ツイッター
【日常】ttps://twitter.com/tohoho_moccho
【絵】ttps://twitter.com/moshamoshaatama
DL同人
【FANZA】ttps://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/list/=/article=maker/id=205499/
【DLsite】ttps://www.dlsite.com/maniax/circle/profile/=/maker_id/RG69424.html
YouTube
ttps://www.youtube.com/user/tohohomoccho
-
ちょっとおもしろいなーとおもったのはバーチャルゲームステーションぐらいかな ソニーに訴えられたけどw
-
プレステエミュレーター
-
プロは場所を選ばないんやねー
-
流行りを取り入れる流れあったねぇ ソニックウイングス3も
-
もう超ジャングルw
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=AWVPEpKTyYY
-
なんだろう 多分有名なやつだろうか
レゲー音楽を倍テンポかもねw
-
そういやうちもPCでゲームやらないからグラボ付けてなかったのよ
最近やっすいGT1050ti付けたらOBSのグラボエンコNVENCが便利すぎてびっくりした 720pならCPU負荷無しで配信できるね
-
NVENCも進化してるようで最新のグラボの方が画質もいいみたいねh265の2パスで60fpsいけるらしいよ
-
PCゲームだとGPUの取り合いになっちゃうのでNVENC対応のやっすいGT730とか入れるんだってさ
-
あのあのあの??
-
あーがーぱーは終わったw
-
ほんま高すぎる
-
3万以上出したくない 5万だすならPS5買うわ
-
現実と区別がつかないレベルまで来てるね
-
ようつべ見るだけで重いとかもうそのノート色々ダメなんじゃ
-
デスクトップpc買おう
-
パトロンにねだれば買ってくれるやろ
-
うちも10年くらいノートだったけどデスクトップ買ったデルのスリムでi7-8700。ゲームやらないので十分
-
LGのゲーミングモニターが壊れてしまった、、コンポーネント入力までついてて重宝してたのに
-
アップスキャン入れると物によっては遅延あるしね PS2、WiiをHDMIにしてもいいんだけど、、
-
PS3もちょっとラグいしね
-
1000だよ!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板