レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
とほほch 57スレ目
-
ついった:moshamoshaatama
-
メルブラとUNIの存在忘れてたわw
-
てst
-
はい
ttps://www.youtube.com/watch?v=1VXCW38syYk
-
きゃすけはどちらで出展するか 両方やっちゃうか!
おつ
-
teset
-
あ、あなたは!?CADの凄腕おじさん!
-
ナイスおっぱい
-
おっぱいは極端にでかくするか、胸がえぐれてるかの二択
-
クーラーは来ましたか?ちわー
-
普通に体に悪い
-
暑さでセミが死んでるんだってね
-
うちもノートだけどハブ2つ付けて16ポートフルで使ってる
-
UA-30だっけ?
-
今日は24時間とほほですか?
-
コロナでUSBオーディオも品切れだったけど今はどうやろかね
-
安いキャノンの複合機買おうかと思ったら2ヶ月待ちだった
-
飲み屋も経営厳しいんじゃない?
-
きみ絵うまいね
-
ナイフレス「きみいつもつまんなそうにゲームやってるな」だっけかw
-
「まんべんなく下手だね」とかもw
-
まだやってる人多いの?
-
ほんと時期逃すと今の格ゲー人減るの速いからなぁ
-
RetroWave風にアレンジで
-
70〜80年シンセで昔風なしっとりリバーブでねwレトロは
-
今耳コピやってるけど長時間の900ST疲れちゃうんだよねぇ
-
きりたんで歌わせてみては?wルカの曲だが
-
test
-
いつまで同じ絵描いとんねん
-
てst
-
どうも
-
躍動感に溢れている
-
久しぶり!おいすー
-
最近どげんね?
-
絵のレベル上がってるんじゃない?
-
Skeb受けていこう
-
グラナダええなー
-
ほほう!
-
マッドストーカーMDのおまけCDにあのあすか120%ラフ絵入ってたよ
-
下乳チャンスありますか?
-
わかりました頸動脈切ります
-
ダライアスMDエクストラバージョン単品で出るらしい。アマゾン予約特典とかふざけんなと思ってたがw
-
カートリッジだってよ
-
なんかファミコンとかメガドラとか頑張ってくれるのは嬉しいんだが貧乏になるわw
-
これ聞いた?わし同じようなの想像して打ち込もうとしてたけど生には勝てん(^_^;)
ttps://www.youtube.com/watch?v=WPj1wHpFurY
-
3DMarkぽさもあってかっこいい
-
そうみんなクロマキーで個別撮影してCG合成らしいよw
-
486-66Mhzの頃だったけどヌルヌル動いてたよ
-
生楽器じゃなくてFM音源で打ち込んでみようかな
-
そういやあすか120%SPはプレイしたかね?w
-
ガチ勢のみやざきさんがネットで買いまくってるからなぁw
-
この前も大会やってたけど みんなめちゃんこうまい
-
EVOのサブでもやってたしね
-
めぐみはごちゃごちゃの中にガー不も混ぜてくるから厄介そうね
-
なんですっぽんぽんなのw
-
昼飯だー
-
ミートソースでも食うべ
-
とほほつ
-
おつ
-
てst
-
test
-
くどうひさしせんせいを見習うように
-
何か見覚えがある名前
-
渋はコメ無いから出戻り取りか?
-
金に困って液タブはうっぱらったの?
-
最近どう?
-
同人で生きていこう
-
めんたいこ送れ
-
ttps://directg.jp/event/event.html
とほほさん、このゲームガチャ引いてみて
-
このサイト、登録すると買い物で使えるポイントが300円分貰えるんだけど
普通はxx円以上から使えるって制限つけるのにここは
その制限つけずに300円ぴったりの買い物したらポイントだけ使ってただでゲーム貰えたんで
捨てメアドで登録すればゲーム貰い放題だった
-
ttps://directg.jp/customer/notice_view.html?idx=46
その結果がこれw
そりゃ誰でもやるわっての、俺も30本程頂きました。
-
その上、後付けで規約に「こっちの裁量で会員BANするし、それ以前に遡ってポイントで購入した分の請求する」
とか恫喝めいた規約を付け足すとかまともな企業じゃないなと思ったらここ韓国企業でした。
捨てアドに対してどう請求するのか知りたいw
-
とほほも日曜までに来てたら祭りに乗れてたのにね
-
ボダランガチャこい!
-
ガチャにはポイント使えないよ
-
GUILTY GEAR XX ACCENT CORE PLUS R 200
ttps://directg.jp/game/game_page.html?product_code=60000609
GUILTY GEAR Xrd REV 2 Upgrade 140
ttps://directg.jp/game/game_page.html?product_code=60000261
CHAOS CODE -NEW SIGN OF CATASTROPHE- 250
ttps://directg.jp/game/game_page.html?product_code=60000259
この辺すきそう
-
Raiden III Digital Edition 50
ttps://directg.jp/game/game_page.html?product_code=60000006
Raiden IV: OverKill 100
ttps://directg.jp/game/game_page.html?product_code=60000005
Caladrius Blaze 100
ttps://directg.jp/game/game_page.html?product_code=60000116
このへんとか
-
BlazBlue: Chronophantasma Extend 150
ttps://directg.jp/game/game_page.html?product_code=60000114
BlazBlue Centralfiction 200
ttps://directg.jp/game/game_page.html?product_code=60000111
BlazBlue Centralfiction - Additional Playable Character JUBEI 100
ttps://directg.jp/game/game_page.html?product_code=60000112
BlazBlue: Continuum Shift Extend 100
ttps://directg.jp/game/game_page.html?product_code=60000115
BlazBlue: Calamity Trigger 50
ttps://directg.jp/game/game_page.html?product_code=60000113
こんなんもある
-
これが捨て垢で全部タダだったわけだ!
-
まあそれでもほんの少し足が出る額で調整すれば捨て垢用意してかなり安く買えるよ
-
嫌儲民なめんなよ
-
お!めっちゃひさしぶりじゃーん!
-
終わっちゃうのね。。定期的にたのむはw
-
サントラ買った時におまけでX68あすかCD付いてきた
-
こんなやつね
ttps://twitter.com/g1983/status/1385873633004822528
-
FMVERTEX I-CHAOS THEORYってFM音源のコンピCDマジやばい やばすぎる令和FM音源CDだよ!
-
サンプルちょっと聞いてみて
ttps://soundcloud.com/nerve-cold/fm-vertex-i-chaos-theory-xfdemo-1
-
シュタゲの阿保さんとかHIro師匠、TAMAYO、めがてん、ヨナオケイシさんとか豪華コンピ
-
これVol.1だから2も期待してる
-
キャラにうといのだがこれはどなた?^^;;
-
ほうほうオリキャラね
-
イーグルII予約した?
-
サイバリオンのトラックボールとアルカノイドのパドルコントローラーだけ欲しいw
-
また解析されてゲーム追加できるようになるんだろうねw
マーブルマッドネス入れたいわ
-
一応専用のSoCだったよ そこまで性能は良くなかったような
-
まあ大体がARM Cortexだよね。PSクラシックも
-
うちもPSクラシック書き換えてX68やらMSX、X1、PC98、PCDOSが動くようになったw
-
全部外人さんの熱意だよw
-
日本人は解析やってroot取れたって報告するぐらいだけど
外人さんそれを便利にお手軽に書き換えるツールまで発表してくる恐るべしw
-
メガドラミニにそんなツールを入れると隠しで入ってるガントレットがゲットできる
-
おつおつ またよろしくやで
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板