したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

<モデル交換スレ>

1KANRI.mesh.ascii:2013/08/09(金) 18:09:30 ID:Su9AJwac
モデルデータの交換等行う際にご利用下さい。
以下利用に際してのルール↓


・交換に際して、連絡手段は各自用意して下さい。
 ※捨てアド作成推奨

・交換は基本プライベートに行なって下さい。
 ※UPしました、パスは○○ですといった書き込み(開示)はしないで下さい。

・本サイトのアップローダを利用する場合は、必ずパスワードを設定してください。
 ※設定無しの場合は随時削除します。

★重要★

 駄目な時は潔くあきらめましょう。
 本来再配布不可なデータがほとんどです。
 取り扱いは慎重に。

4名無しさん.mesh.ascii:2013/08/15(木) 19:23:19 ID:???
どなたかRiz氏のnakedpatch.ruにあった HighElf_Head00〜をお持ちの方はおられませんか?
なんとか欲しいのですが・・・Head00〜のいずれかで構いませんのでお願いできませんでしょうか。

6名無しさん.mesh.ascii:2013/09/17(火) 11:50:33 ID:xnhtFuoI
最近はじめた者なんでDeviant ARTを今探せばDL出来るものばかり持ってたら
交換は成立しないですよね…
rexil様のテュルル、クックを探してるんですが

7名無しさん.mesh.ascii:2013/09/17(火) 13:38:12 ID:xnhtFuoI
すいません>>6です。
rexil様のテュルル、クックを探してるんですが
どちらかお持ちの方お譲り下さい。

8ero:2013/09/17(火) 20:50:43 ID:Dd.nZbR.
ttp://ux.getuploader.com/XNALara249/download/25/cooke+and+tyurru.zip

cooke and tyurru

9名無しさん.mesh.ascii:2013/09/17(火) 23:35:02 ID:xnhtFuoI
>>8様、
ありがとうございます。

助かりました。

10名無しさん.mesh.ascii:2013/09/18(水) 18:21:49 ID:yBvc4gv6
rexil様のシルヴィア持ってる人はいないのか…
いるなら譲ってくれ、頼むよやさしいお方!!

11ero:2013/09/19(木) 18:19:13 ID:ii6cduSE
objのシルヴィアならあるけどいいの?

12名無しさん.mesh.ascii:2013/09/29(日) 00:57:39 ID:rYX/4eCw
どなたかFF12アーシェ、パンネロお持ちじゃないでしょうか?
探しています、よろしくお願いします。

13名無しさん.mesh.ascii:2013/09/29(日) 17:10:32 ID:???
普通にDAにありますね
ttp://xnalara-customized.deviantart.com/gallery/のffのところ探せば見つかりますよ

14名無しさん.mesh.ascii:2013/09/29(日) 20:05:43 ID:TwghCyEo
>>13
すいません、リンクが死んでたと思ったんですが、
DLできましたか?

1513:2013/09/29(日) 23:42:30 ID:???
あぁそういうことですか、DLまではしてないので知りませんでした
失礼しました

1610:2013/09/30(月) 01:27:54 ID:S.L3pslw
>>11
遅れてすみません、たぶんそれでいいと思います!!
宜しければうpして下さい

17ero:2013/10/02(水) 02:18:47 ID:???
silvia オブジェクトファイルのみ
ttp://ux.getuploader.com/XNALara249/download/29/silvia.rar

18名無しさん.mesh.ascii:2013/10/07(月) 05:49:31 ID:???
>17さん

ありがとう!、でもこれってXNA用にすることってできないんですか?

19ero:2013/10/07(月) 11:53:17 ID:???
たしかブレンダーからXPS用にエクスポートできると記憶してます。
やったことはありませんので詳細は分かりません。

20名無しさん.mesh.ascii:2013/10/14(月) 16:03:51 ID:IKZxmNMg
どなたかFF13のバニラお持ちじゃないですか?
他のキャラは沢山いるのにこのキャラだけは見当たらなくて…
お持ちの方うpして頂きたいです。よろしくお願いします。

21名無しさん.mesh.ascii:2013/10/14(月) 16:12:11 ID:IKZxmNMg
20です。
上に書きそびれました、デフォルトコスを探してます。
よろしくお願いします。

22名無しさん.mesh.ascii:2013/10/16(水) 03:03:03 ID:???
KOFMI版の不知火 舞をお持ちの方よろしくお願いします。
探し回ったのですがかなり過去のモノらしくどのデータも消えていました。

23名無しさん.mesh.ascii:2014/02/12(水) 21:30:09 ID:???
>>20
投稿からだいぶ経過していますが、今Deviant ARTに
Sticklove氏のOerba Dia Vanilleが上がっています。
すでに入手済みかもしれませんが、一応報告しておきます。

24名無しさん.mesh.ascii:2014/02/13(木) 00:10:43 ID:???
>>23
ご親切にありがとうございます。
出現してすぐ頂きましたw
わざわざすいません。

25名無しさん.mesh.ascii:2014/02/14(金) 15:54:51 ID:NZ2SOB66
鉄拳TAG2のミシェールのデフォルトコスどなたかお持ちの方いませんか?
ttp://www.4gamer.net/games/153/G015310/20120607017/TN/002.jpg
探していますがリンクが全部死んでました。

26名無しさん.mesh.ascii:2014/02/15(土) 23:54:05 ID:???
VindictusのSuccubusモデルを.MAXファイルで手に入れたのですが、当方3dsMAXを持っていないため手出しができません。
うpろだにファイルをあげておいたので、どなたかxnalaraで使えるようmeshファイルに変換していただけないでしょうか。
パスは100を英語で全て半角英数です。
よろしくお願いいたします。

27名無しさん.mesh.ascii:2014/02/16(日) 00:12:51 ID:???
>>26
別の人がrexil氏版とfil氏版を再アップしてましたがコレじゃダメ?
ttp://www.deviantart.com/messages/#/art/Succubus-Reuploaded-434101725?hf=1

2826:2014/02/16(日) 01:29:16 ID:???
fil氏のモデルって一部破損していませんか?モデルを読み込んでみるとシャツの一部が無くなっていたり、
なくなっているはずのアウターのボタンが表示されていたりしているのですが・・・。
私が見つけたやつはそれらのバグが解消されているように見受けられます(実際に開いたわけでもないのに
こんなことを言うのは何ですが^^;)。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板