したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

管理人連絡スレ

644名無しさん.mesh.ascii:2015/12/25(金) 00:00:14 ID:HGUm7EpE0
管理人様へ

先ほどメール送りました。
あいことばは8883です。
よろしくお願いします。

645名無しさん.mesh.ascii:2015/12/26(土) 22:18:30 ID:LwhhsbaY0
申請メールを送信させていただきました。
合言葉は「1024」です。
よろしくお願いします。

646名無しさん.mesh.ascii:2015/12/30(水) 22:07:12 ID:i0yvuOCk0
管理人様

申請メールを送信させていただきました。
合言葉は 1256 です。
よろしくお願い申し上げます。

647名無しさん.mesh.ascii:2016/01/04(月) 20:33:30 ID:9Le8HTrc0
1ヶ月位前に申請しましたが返信が来ません
ここ最近申請した方、案内メール来ましたか?

648kanri.mesh.ascii:2016/01/05(火) 04:31:00 ID:J2pYWTIs0
申請いただいた方へ。

お返事ができず申し訳ありませんでした。
誠に勝手ながら新サイトは本日付けで閉鎖いたしました。

つきましてはこのサイトを暫定的に復旧させ、現在新管理人を募っている状況です。
経過にかんしてはこのスレで報告するので今しばらくお待ち下さい。

649名無しさん.mesh.ascii:2016/01/05(火) 21:23:51 ID:gvhFx5Cs0
移転前の技術情報交換スレがとても有用でしたので
過去ログ見たかった・・・とても残念です。

お疲れ様でした。
新管理人さん決まるとよいですね

650名無しさん.mesh.ascii:2016/01/12(火) 11:36:45 ID:SVYvT8aI0
ここを閉鎖して新しいサイトを作った最大の理由は脅迫まがいの事をされたからではなかったのでしょうか?
たとえ新しい管理人が決まったとしてもこのサイトを引き継ぐのであれば意味が無いのではないんですかね。

651名無しさん.mesh.ascii:2016/01/14(木) 01:53:56 ID:XlTXzlI60
まずは管理人様、お疲れ様でした。
新サイト立ち上げから参加させて頂きました、有難うございました。

652名無しさん.mesh.ascii:2016/01/27(水) 16:08:02 ID:6yWUUkZo0
皆さんは今のところどこで活動なされてるんですかね…
Tumblrとかなのかなぁ…
またxnalaraについて共有できる場が欲しいですねぇ

653名無しさん.mesh.ascii:2016/01/28(木) 17:51:36 ID:evWO.aOg0
スレチかもしれませんが
wadamenさんとかmiyaさんとかもう活動やめちゃったんですかね?
それとも職人だけで部外者シャットダウンしたコミュでもあるのかな・・

654wadamen:2016/01/30(土) 04:25:40 ID:roCDLvSU0
コテにて失礼
>>653
ごぶさたしております
色々事情があって離れておりましたが、再開したい心情もあります
が、日本語でやりとりできる活動拠点が減っちゃうと少々難しいところですかね
部外者シャットダウンしたコミュなんてのは自分が知る限りはないと思いますが、あるとすれば旧嫌儲の3D勢かな
どこでどんなことやってるかとかまでは知りませんが、ちょうど1年前位にXPSじゃなくBlenderでDOAキャラをアハンウフンと動かす所まではやってたはずです

655名無しさん.mesh.ascii:2016/01/31(日) 03:10:33 ID:gHOOVoR20
ご無事でしたか
クレクレな連中に呆れて巣立っていったのか
某テクさんあたりの陰謀で塀の中なのかとか妄想してましたがよかったw
活動再開楽しみにしております

656名無しさん.mesh.ascii:2016/02/02(火) 02:34:16 ID:CiEBdJXU0
ここで再びカッパさんに遭遇出来るとは。嬉しくもあり歯がゆくもある複雑な心境です。
とはいえ、お元気そうでなによりです。

657名無しさん.mesh.ascii:2016/02/06(土) 20:58:39 ID:0OHeR/Ew0
ありゃま、管理人辞退の流れになっちゃいましたか
まあ私生活優先ですし、周りで変化があるとネットもおろそかになりますからね(しみじみ
サイトの準備から維持等、色々錯誤していただいて本当にありがとうございました
ひとまず?ご苦労様です

残念ながら自分は管理人をやれるほどの甲斐性はないですな……

658wadamen:2016/02/12(金) 23:26:29 ID:58TmuVP20
管理人様
メールを確認し辛い状況なのかも知れませんので、こちらに書きます
あれ以降ご回答お待ちしておりましたが、用意しておいたレンタルサーバの無料お試し期間が満了してしまいまして、
試行するにしてもちゃんと契約してガチらなくてはいけなくなりました
なるべくきちんとした状態で進めたいので、どうにかお返事をいただけないでしょうか
今忙しいから無理、とかでも良いです
またとりあえず回答する事自体が難しければ、相互連絡できるよう時期調整からちゃんとしたいので、
連絡して良い日時、またその回答が頂ける日時をお教え願えませんでしょうか
(ご職業柄元々それが困難な事はお察しいたします)
何卒よろしくお願いいたします

659wadamen:2016/02/16(火) 06:04:03 ID:58TmuVP20
既ニ二週経過
至急返答請フ

660名無しさん.mesh.ascii:2016/02/17(水) 20:02:11 ID:J2pYWTIs0
wadamen様。

メール送らせて頂きました。
ご確認ください。

661wadamen:2016/02/17(水) 21:24:36 ID:58TmuVP20
確認しました
委細はメールにて返信致します

662名無しさん.mesh.ascii:2016/02/25(木) 08:35:21 ID:Z.CFpI5I0
サイト落ちてるのか完全に閉めちゃったのか
お知らせも見られなくなった。
新サイトはここで告知?

663kanri.mesh.ascii:2016/02/25(木) 21:52:12 ID:J2pYWTIs0
はい。

新管理人に名乗り出てくださった方がいらっしゃいましたので、準備が整い次第新サイトは順を追ってこちらで告知します。

今しばらくお待ち下さい。

664名無しさん.mesh.ascii:2016/02/26(金) 00:46:38 ID:XlTXzlI60
お、新サイト立ち上げるんですね。
心待ちにしてます。

665wadamen:2016/03/03(木) 01:14:03 ID:58TmuVP20
とりあえず決めた時間来ちゃいましたんで、手前味噌ではありますが誘導いたします。
こちらが新サイトになります。

×nado.jp/board/index.php
(検索bot回避です。×をxに書き換えてアクセスしてください)

ユーザー登録にメールアカウントが必要になります。

ユーザー登録→有効化メール受信→メールに書かれたURLに飛んで有効化→ログイン可
という流れになります。

あと「一見さん」システムで、登録したばかりの状態では、2回以上何かしら書かないと、
大したことできなくなってます。といってもまだ全然コンテンツ自体無いので、
現時点ではあまり関係ありませんが。
よろしくお願いいたします。

666名無しさん.mesh.ascii:2016/03/03(木) 10:03:16 ID:Z.CFpI5I0
登録しました。よろしくです。^^)/

667名無しさん.mesh.ascii:2016/03/04(金) 07:08:36 ID:c9Mz.TTc0
前管理人様 今までお疲れ様でした
様々な事情がおありの様ですがどうかこれからもご自愛ください
本当に今までありがとうございました

新サイトには早速お邪魔させていただきます これからもよろしくお願いします

668名無しさん.mesh.ascii:2016/12/02(金) 16:36:30 ID:fkJMxTXY0
ttp://bit.ly/2gN2fr7

好きなコスプレ

669名無しさん.mesh.ascii:2017/01/09(月) 19:33:05 ID:jyvs0LtY0
大根を買う!

ttp://ux.nu/AQqLL

670xnado:2017/09/14(木) 18:49:11 ID:CtpFqH4Q0
失敗しました
なるべく早く復旧します

671名無しさん.mesh.ascii:2018/05/17(木) 06:47:09 ID:WG/CxxRA0
xnado落ちてる?ので来てみたけどさすがに誰も見てないか・・w

672名無しさん.mesh.ascii:2018/05/17(木) 12:24:21 ID:lZdAntiM0
今朝見たら404でしたね。
管理人さんから特にアナウンスなければ復旧待ちになるんですかね。

673wadamen:2018/05/17(木) 17:34:00 ID:FC9QBOaM0
すみません
事故をおこして入院になりました
病院からだと管理画面に入れませんでした
最短5日ほどで戻ります
宜しくお願いいたします

674名無しさん.mesh.ascii:2018/05/17(木) 18:15:22 ID:TKyqUngo0
それは大変でしたね、、
ゆっくり養生されてください

675DOALovers:2018/05/17(木) 23:35:10 ID:GQbgYZ1E0
もしやと思って訪れてみれば、カッパさんが大変なことに(( ;゚Д゚)) お見舞い申し上げます。

676c&p:2018/05/20(日) 19:13:29 ID:LTMhbUAc0
何事かと思ったらそういう事でしたか…
ご無理なさらず、お大事にどうぞ。

677wadamen:2018/05/21(月) 12:02:28 ID:FC9QBOaM0
ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ありませんでした
サイトの方復活させました
とりあえずバックアップも無事にされてましたので、停止時のままです

678名無しさん.mesh.ascii:2018/11/18(日) 12:29:36 ID:H6ZF0.zs0
xnado落ちてます

679名無しさん.mesh.ascii:2018/11/19(月) 03:16:38 ID:s8zrdy320
過去にもありましたし、あとは管理人さんにお任せして待つしかありません。

680名無しさん.mesh.ascii:2018/11/19(月) 20:51:56 ID:Wy52uKLI0
蘇れ…甦れ…

681名無しさん.mesh.ascii:2018/11/20(火) 07:14:04 ID:kBxsCKDo0
このジャンルってどうなんですかね、今後
モデルは完全に外人依存だし日本で職人的な人が育たない、育てる人がいない
ほんとに詳しい仕事としてやってるような人らは
素人のグレーゾーンな趣味のために助力なんてしてくれないだろうし

気付いたらモデルの供給とかされなくなって
まだXPSとかやってんの、もう時代はアレだよ、なんですかそれ・・ちんぷんかんぷんです
みたいなことになるんじゃないかと

昔2chでマリーが盛り上がった時なんかも
え、なんでそんなに詳しいんですか普段どこにいるんですかあなた方は
みたいな人沢山いたし
もっと上の次元の人間だけ集うコミュみたいなのあったりするんですかね
あー誰も見てないかもだけど長文すんません

682名無しさん.mesh.ascii:2018/11/29(木) 00:48:52 ID:1RMQqtEk0
前に一週間ダメだったら多分消滅と言っていたのでもうダメなのだろうか…
悲しい…

683名無しさん.mesh.ascii:2018/12/01(土) 00:12:43 ID:qJJwm.A60
管理人入院してるとか言ってたような

684名無しさん.mesh.ascii:2018/12/01(土) 04:23:23 ID:A0bMk4Ig0
多分もう無理でしょうね。
世の全てが気に入らないって具合に管理人さん病んでましたし。
復活させる余裕なんてなさそう。

685名無しさん.mesh.ascii:2018/12/01(土) 12:05:11 ID:s8zrdy320
>世の全てが気に入らないって具合に管理人さん病んでましたし
復帰の見込みがないからと、そんな憎まれ口を言うものじゃないよ。当人はそんな発言してないし。
管理人としての盛り上げをしようとあの手この手とやってたけど、全然リアクションもせずに静観し過ぎる住人相手に
ジレンマみたいなものはあったかもだけど、病んでるとか言い方が酷すぎるんだけど?

686名無しさん.mesh.ascii:2018/12/01(土) 17:20:36 ID:H6ZF0.zs0
病気で入院、あるいは鬱になったとか気力の喪失、仕事が忙すぎるとか、家族に不幸があっただとか
ともかく私生活に何か問題があって今はネットやれる状況ではないってことには違いない
流石に亡くなったっていうことはないだろうけど、ともかく管理人さんが復帰してアクションしないと復活はできない

687名無しさん.mesh.ascii:2018/12/02(日) 06:34:41 ID:kBxsCKDo0
どっか代わりに集まれるようなとこないっすかね

688名無しさん.mesh.ascii:2018/12/02(日) 19:43:59 ID:C65GfG9w0
ホントに作るとしたらもう此処でいいのでは?もしくはdiscordで鯖作るとか
技術関連の情報は残せないとはいえ目指した所もいつかは消えるから…

689wadamen:2018/12/15(土) 23:22:54 ID:FZBHzepA0
どうにか戻しました
申し訳ありませんでした

690名無しさん.mesh.ascii:2018/12/17(月) 22:47:09 ID:ZbQTPc6I0
お疲れ様です。ご自愛を

691名無しさん.mesh.ascii:2018/12/23(日) 13:11:59 ID:H6ZF0.zs0
とりあえず管理人さんが無事で良かったです。
今後もどうか無理せずご自愛ください。

692名無しさん.mesh.ascii:2019/07/17(水) 23:14:12 ID:ggn/IjB.0
また404 Not Foundになってる…

693名無しさん.mesh.ascii:2019/07/18(木) 02:12:46 ID:wXwJzHQ20
管理人さんが頻繁にサイトチェック出来る環境ではないから、気長に待つだけですわ。

694wadamen:2019/07/19(金) 15:17:00 ID:bx/Ucz6I0
大変申し訳ありません
再度再度のダウンです
こんなことのないよう気を配っていたつもりでしたがやはり落としてしまいました

7月16日深夜頃の状態には戻せているはずですので、
もしご容赦いただけるようであれば、どうか今一度よろしくお願いいたします

また重ねてこの場を非常用連絡板のように利用してしまっていることを重ねてお詫びいたします

695名無しさん.mesh.ascii:2020/12/16(水) 02:08:30 ID:d4doiXSU0
おお
また404だ
復活しますように

696名無しさん.mesh.ascii:2022/03/19(土) 00:13:32 ID:d4doiXSU0
また落ちたね
復活するといいな

697名無しさん.mesh.ascii:2022/04/16(土) 06:51:01 ID:kBxsCKDo0
ここまだ生きてるのね
ついに閉鎖か、致し方なし
どっかこのテの話題できる場所って他にないんすかね

698kanna:2022/04/17(日) 10:17:13 ID:tpnVXjSE0
ここにあります
サイトが復活するのを待ち続けます

しかし、ここに海外IPの規制があります
普通に話すことができなくなる

699名無しさん.mesh.ascii:2022/04/17(日) 14:14:59 ID:FRtbhM7.0
復活するといいな

700名無しさん.mesh.ascii:2022/06/15(水) 03:29:06 ID:CfiQzxxQ0
復活しないですね

701名無しさん.mesh.ascii:2022/07/28(木) 02:09:11 ID:CfiQzxxQ0
う〜ん、もうずっと404です
復活待ってます

702名無しさん.mesh.ascii:2023/12/13(水) 10:16:03 ID:iqTZKdtg0
まってます


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板