したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぱゎーさんと人間賛歌 10殺目

1ぱゎー:2013/12/08(日) 15:38:50 ID:???
人間とかマジ無理
リスカしょ・・・

851架空のおともだち:2014/01/04(土) 12:48:59 ID:???
セーフゾーンから出ようとしたら撃ってきた怖い
引きこもる事しかできない死のう

852架空のおともだち:2014/01/04(土) 12:49:31 ID:???
すぐ近くだからいくねー

853架空のおともだち:2014/01/04(土) 12:51:25 ID:???
あれぱゎさんどこいった?
近くの目立つ建物はいって

854架空のおともだち:2014/01/04(土) 12:53:16 ID:???
ぱゎーさんおっはー ことよろ
残り少ない休みゆっくりすごそう

855架空のおともだち:2014/01/04(土) 12:54:35 ID:???
食料とかなかったらいって

856架空のおともだち:2014/01/04(土) 12:55:55 ID:???
アイテムは基本固定湧きっぽい

857架空のおともだち:2014/01/04(土) 12:56:58 ID:???
アイテム見つけた

858架空のおともだち:2014/01/04(土) 13:00:13 ID:???
地下鉄武器たくさんあるよ
行ってみる?

859架空のおともだち:2014/01/04(土) 13:05:22 ID:???
凸者唐突に裏切って

860架空のおともだち:2014/01/04(土) 13:06:51 ID:???
ぱゎーさんあけおめことよろー

861架空のおともだち:2014/01/04(土) 13:07:23 ID:???
ふーん

862架空のおともだち:2014/01/04(土) 13:07:25 ID:???
36歳になったの?おめめー

863架空のおともだち:2014/01/04(土) 13:08:07 ID:???
僕も6ヶ月前誕生日でした

864架空のおともだち:2014/01/04(土) 13:08:40 ID:???
悉く外れゲーを狙い打つぱわさんかっこいいっす
いくらだったん?ネザー

865架空のおともだち:2014/01/04(土) 13:09:04 ID:???
なんだよぱわぁ年下かよー
おぅ焼きそばパン買って来いよ

866架空のおともだち:2014/01/04(土) 13:09:41 ID:???
さっきの斧装備したほうがええよ

867架空のおともだち:2014/01/04(土) 13:10:56 ID:???
バッファりまくり

868架空のおともだち:2014/01/04(土) 13:11:49 ID:???
ぱゎー殿の今年の抱負をお聞かせ願えるでござるか?

869架空のおともだち:2014/01/04(土) 13:12:39 ID:???
今年はもっとカラオケにチカラいれよう

870架空のおともだち:2014/01/04(土) 13:13:08 ID:???
お年玉まだー?

871架空のおともだち:2014/01/04(土) 13:14:00 ID:???
拾った貝殻とかでもええ?w

872架空のおともだち:2014/01/04(土) 13:14:07 ID:???
隣人も参加してのカラオケ大会にすればみんなハッピー

873架空のおともだち:2014/01/04(土) 13:14:49 ID:???
もれなく彼氏付きだけどね

874架空のおともだち:2014/01/04(土) 13:15:31 ID:???
その際は是非webカムでいやらしいことしてね

そして寝言は寝てから言おうね

875架空のおともだち:2014/01/04(土) 13:16:23 ID:???
読み上げお断りされた
やっぱアイちゃんが一番や・・・

876架空のおともだち:2014/01/04(土) 13:16:30 ID:???
どういうゲームなんでしょうか?
STALKERONLINEみたいなのだったらやってみたい

877架空のおともだち:2014/01/04(土) 13:17:47 ID:???
Dayzっぽいゲームという建前の未完成ゲー

878架空のおともだち:2014/01/04(土) 13:18:23 ID:???
配達ミッションあるからそれやる?

879架空のおともだち:2014/01/04(土) 13:18:35 ID:???
いくらΒといえど未完成すぎやしませんかね

880架空のおともだち:2014/01/04(土) 13:18:48 ID:???
あいちゃんきたーーー
BBAさようなら!!

881架空のおともだち:2014/01/04(土) 13:19:41 ID:???
ai)おばちゃんこわーい

882架空のおともだち:2014/01/04(土) 13:20:11 ID:???
ksgg!!

883架空のおともだち:2014/01/04(土) 13:20:51 ID:???
ぱゎさんアイテム欄見て重さ超えてると腹のヘリが早くなるよ

884架空のおともだち:2014/01/04(土) 13:20:53 ID:???
ずんこもおいで

885架空のおともだち:2014/01/04(土) 13:22:12 ID:???
北のWestview Outpostまで運びます

886架空のおともだち:2014/01/04(土) 13:23:29 ID:???
今日の3時頃にskyrim買ったんだけど未だにmodが入れおわれません
たすけてあいちゃん

887架空のおともだち:2014/01/04(土) 13:24:29 ID:???
まーた積みゲーばっかしてー

888架空のおともだち:2014/01/04(土) 13:25:11 ID:???
何これクソゲーやん

889架空のおともだち:2014/01/04(土) 13:25:30 ID:???
PKしねやー

890架空のおともだち:2014/01/04(土) 13:25:39 ID:???
くそげーに失礼だろ謝れや

891架空のおともだち:2014/01/04(土) 13:26:00 ID:???
なんかパラグライダーみたいなの売ってたけど空飛べるのかなこれ

892架空のおともだち:2014/01/04(土) 13:28:26 ID:???
カレーおいしいです^^

893架空のおともだち:2014/01/04(土) 13:28:54 ID:???
これ高台から芋ってるプレイヤーばかりって聞いたけどどうなん

894架空のおともだち:2014/01/04(土) 13:29:15 ID:???
ぼくもかれーたべたい
半年くらいたべてません

895架空のおともだち:2014/01/04(土) 13:29:33 ID:???
ゲストパスってなに?
タダで遊べるの?

896架空のおともだち:2014/01/04(土) 13:29:53 ID:???
高台から芋ってる奴よりセーフゾーン出るところで待ってる奴のほうが多い

897架空のおともだち:2014/01/04(土) 13:30:28 ID:???
お正月はおせちとかばっかりで
がっつりしたのを食べたくなるよね

898架空のおともだち:2014/01/04(土) 13:30:47 ID:???
MMOのPKもそうだけど、人間の汚さが遺憾なく発揮されるよね

899架空のおともだち:2014/01/04(土) 13:31:12 ID:???
年越しうどんはちゃんと食べた?

900架空のおともだち:2014/01/04(土) 13:31:47 ID:???
とかいってライフル手に入った途端、人狩りし始めるんでしょ?

901架空のおともだち:2014/01/04(土) 13:33:15 ID:???
>>迷うことなく
>>迷うことなく

セレブはいいねぇ

902架空のおともだち:2014/01/04(土) 13:33:17 ID:???
ネザーはなんかカウンターストライク臭がして無理だわ

903架空のおともだち:2014/01/04(土) 13:34:08 ID:???
ゲストパス貰ったらこのゲームでぱゎーの荷物持ちしないといけないの?

904架空のおともだち:2014/01/04(土) 13:34:56 ID:???
3日間寝ずに物資謙譲する程度で大丈夫だよ

905架空のおともだち:2014/01/04(土) 13:36:11 ID:???
ダニエル<lololololol

906架空のおともだち:2014/01/04(土) 13:36:29 ID:???
これはこの前やってたサンタ帽子が出るカクカクゲーとは違うサバイバルか

907架空のおともだち:2014/01/04(土) 13:37:06 ID:???
くそげー加減では良い勝負

908架空のおともだち:2014/01/04(土) 13:37:28 ID:???
ダニエルに狙われてるの?

909架空のおともだち:2014/01/04(土) 13:38:40 ID:???
なんで今日こんな不安定なの?
ゆるさないよ

910架空のおともだち:2014/01/04(土) 13:38:50 ID:???
はーもしゃもしゃするから抜ける

911架空のおともだち:2014/01/04(土) 13:39:19 ID:???
ダニエル君に復習お願いします

912架空のおともだち:2014/01/04(土) 13:39:36 ID:???
ぱわさんにご飯なんて必要ないよ

913架空のおともだち:2014/01/04(土) 13:40:32 ID:???
最近ゾンビサバイバルゲーめっちゃ多いね

914架空のおともだち:2014/01/04(土) 13:41:35 ID:???
パクリゲーのおんぱれーどやーー

915架空のおともだち:2014/01/04(土) 13:41:53 ID:???
ちょっとご飯食べてきます

916架空のおともだち:2014/01/04(土) 13:42:27 ID:???
僕はそばぼうろで済ませるので画面の前にいます

917架空のおともだち:2014/01/04(土) 13:43:20 ID:???
ぱわさんもおはじきですませて

918架空のおともだち:2014/01/04(土) 13:44:17 ID:???
ぱわさん幼女の盗撮趣味あったの?

919架空のおともだち:2014/01/04(土) 13:44:27 ID:???
なにこの動画
お父さんのとりあえず周りに合わせて踊ってる感じ出してる感が見ててきつい

920架空のおともだち:2014/01/04(土) 13:44:30 ID:???
また盗撮したの?

921架空のおともだち:2014/01/04(土) 13:47:36 ID:???
マネージャーのケツ振りなんか見たくないよ

922架空のおともだち:2014/01/04(土) 13:47:46 ID:???
ケツかわいいちゃん?

923架空のおともだち:2014/01/04(土) 13:47:58 ID:???
幼女の親は右で踊ってる人なの?

924架空のおともだち:2014/01/04(土) 13:49:53 ID:???
うるせー
ぶんなぐんぞ

925架空のおともだち:2014/01/04(土) 13:49:53 ID:???
この娘はマネージャーとヤってるの?

926架空のおともだち:2014/01/04(土) 13:50:56 ID:???
じょうずにノレタのかにゃ?

927架空のおともだち:2014/01/04(土) 13:50:56 ID:???
何が今までで一番よかったんですかね(ゲス顔)

928架空のおともだち:2014/01/04(土) 13:50:59 ID:???
裸で腕枕しながら言ったんだな

929架空のおともだち:2014/01/04(土) 13:52:48 ID:???
疲れてんじゃん

930架空のおともだち:2014/01/04(土) 13:53:22 ID:???
鏡見た事ある?

931架空のおともだち:2014/01/04(土) 13:53:49 ID:???
ステージで疲れて、マネージャーの相手でまた疲れて、大変な仕事や

932架空のおともだち:2014/01/04(土) 13:56:13 ID:???
自分より下の奴見つけて喜んでるの?
じゃあピアキャス最高の舞台じゃん

933架空のおともだち:2014/01/04(土) 13:58:04 ID:???
この娘何歳なの?

934架空のおともだち:2014/01/04(土) 14:04:00 ID:???
オマーン国際空港

935架空のおともだち:2014/01/04(土) 14:08:37 ID:???
完全に敵は人間じゃん
敵まだ

936架空のおともだち:2014/01/04(土) 14:09:41 ID:???
ログインしてるやつら皆殺しにすれば平和な良い場所になるんじゃないかな

937架空のおともだち:2014/01/04(土) 14:09:54 ID:???
人間こそが地球の癌なのだ!
ってことで化け物と結託して人類滅ぼそう

938架空のおともだち:2014/01/04(土) 14:10:07 ID:???
ネザー多いとこ行けばすげー多いよ
Lakeside襲撃されたりする

939架空のおともだち:2014/01/04(土) 14:11:10 ID:???
アイ・アム・レジェンドって映画見てからこれやったらテンション上がりそう

940架空のおともだち:2014/01/04(土) 14:11:14 ID:???
多分今Lakeside行くと面白いことになるよ

941架空のおともだち:2014/01/04(土) 14:13:15 ID:???
交通整理のおっさんじゃね

942架空のおともだち:2014/01/04(土) 14:13:20 ID:???
テッテッテッテ テレッ テッテッテッー

943架空のおともだち:2014/01/04(土) 14:14:50 ID:???
みるみる減っていくHP
かみげーですわ

944架空のおともだち:2014/01/04(土) 14:15:26 ID:???
デバイスを直すとセーフゾーンにまた戻るよ

945架空のおともだち:2014/01/04(土) 14:15:33 ID:???
このゲーム面白そうだね
ゲストパス貰えるの?

946架空のおともだち:2014/01/04(土) 14:17:44 ID:???
口から手・・・
ブレインデッドに通じるものを感じる

947架空のおともだち:2014/01/04(土) 14:17:55 ID:???
くらい こわい

948架空のおともだち:2014/01/04(土) 14:18:21 ID:???
フレンド申請送ったよ

949架空のおともだち:2014/01/04(土) 14:20:05 ID:???
右下のフレンドから送ってもええんやで

950架空のおともだち:2014/01/04(土) 14:21:03 ID:???
画面上部のゲームタブにゲストパスの管理ってのあったよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板