したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

カードワースに新緑の時期が来た

44以下、名無しにかわりましてNPCがお送りします:2015/05/15(金) 16:03:44 ID:QuJjzDrk
>>38
あれは作者氏も「冒険者の対象レベルを失敗した」みたいなことは言ってたはず>猫を探してください

何しろ対象レベル7〜8だからな、そろそろ危険も危険な敵がゴロゴロ出てくる時期だし
亜竜とか、ロードじゃないけどヴァンパイアとか、中〜上位あたりの悪魔とか、下の下とはいえ魔神も出てくる
人間の敵だったら御堂騎士のような、正規の訓練で戦闘のための技術を身につけたような連中とか
本当に強力で邪悪な魔術師や、プロの暗殺者のような、邪道でも一角の領域に達したような連中とかね

そういうレベルに達した冒険者パーティの盗賊を、手球に取れるレベルの盗賊って何レベルになってしまうのか
それこそ「だったらドラゴンが出ても盗賊ギルドに暗殺頼めば良いんじゃないですかね」て話になってしまうw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板