[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
【VIPWirth 保管庫+】保管方法等について相談しにきました
1
:
保管庫+
:2013/05/24(金) 20:13:58 ID:cNVT6Zpk
先月4/28より作業を開始し、前保管庫の引継ぎデータと【仮運用ろだ】さんの所のデータと保管用ロダ分を
>>2
の方法で保管してきたのですが、大変不味い問題が浮き彫りになりました
解決には、各データ作者さんから了承を得るしかないと考えていたのですが、
スレ読んでたら公開停止だらけになる事に今気づきました/(^O^)\
迂闊な発言をしてしまい面目無いんですが、下記の問題を軽減する方法を一緒に模索していただければ幸いです
後、保管庫に入れなくていいよ!とかありましたら、ここで報せて貰えるとありがたいです(サイトの連絡フォームや削除申請(要求)からでもおk)
【VIPWirth 保管庫+】ttp://www50.atpages.jp/vipwirthst/
5
:
以下、名無しにかわりましてNPCがお送りします
:2013/05/24(金) 20:25:17 ID:h6Z0u9Us
少なくとも前保管庫で公開されてた150のシナリオと、素材の諸々は
特に削除要請はこなかったわけだし、問題なく公開してて良いと思うのだけど
って事でこういう時のために取っておいた各ページのログ、コピペしてhつけてどうぞ
ttp://yui.oopsup.com/download.php/VipWirthJikkyou02/VipWirth保管庫URL覚え書き.zip
6
:
以下、名無しにかわりましてNPCがお送りします
:2013/05/24(金) 20:31:11 ID:ntAU06rc
1、引継ぎデータ
これに関しては、VIPに上げた時点でフリー素材化を前提とした提供なので確認の必要はないと思われる
むしろ、フリー素材として提供したのにそれを取り下げる事の方に問題があるわけで、責任問題があるとすればアップロード側の怠慢
なので連絡不行き届きを含めて、管理人側からの連絡は一切必要ないと思う
フリー公開前提でアップロードしたもので困るならば、活動中でかつ何らかのトラブルがあった場合に限られるので
まずそういう手合いの人は自分から連絡をするし、それが義務。
2、仮運用ろだ
こっちも仮運用ろだそのもののトップにVIP保管庫のものであることと
保管厳禁とコメントしなければ人力で保管される旨を伝えておけば問題ない
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板