したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

虫おじさん三百十二匹目

1名無し修羅:2022/12/18(日) 19:43:26 ID:Af.tvsNc
配信アドレス
ttp://61.194.98.140:7856

※OBSで配信しているのでプレイヤーによっては
ttpでは入れない場合があります

356名無し修羅:2022/12/25(日) 00:15:00 ID:urzMnDEU
勝てる、勝てるんだ

357名無し修羅:2022/12/25(日) 00:24:51 ID:urzMnDEU
PS4とかで再生しても取り込めないのけ

358名無し修羅:2022/12/25(日) 00:27:32 ID:urzMnDEU
大変すなあ

359名無し修羅:2022/12/25(日) 00:30:05 ID:urzMnDEU
おつあんしんです

360名無し修羅:2022/12/25(日) 00:30:53 ID:urzMnDEU
なぁなふん!?

361名無し修羅:2022/12/25(日) 00:32:16 ID:urzMnDEU
困ったときのマリオメーカー

362名無し修羅:2022/12/25(日) 00:32:57 ID:epUbBedQ
配信環境設定が捗りました視聴者の皆さんありがとうございました
終わります乙で夏至
次は今日の20時からアクトレイザーとかの予定です

363名無し修羅:2022/12/25(日) 00:33:03 ID:BLISatdI
映画といえば

364名無し修羅:2022/12/25(日) 00:34:22 ID:BLISatdI
タイミング悪かった明日にしとくで

365名無し修羅:2022/12/25(日) 00:35:29 ID:BLISatdI
おつおじ

366名無し修羅:2022/12/25(日) 20:02:39 ID:epUbBedQ
けつあなの魔女
ttp://61.194.98.140:7856

次スレのテンプレ用メモ

※エンコード方式が変わったので古いWMPなどでは再生できないケースがあり

OBSのWMV配信をWMPで再生するにはhttp://やmms://ではなくhttpt://もしくはhttpu://で再生が出来ます

OBSのWMV配信をVLCで再生するにはhttp://ではなくmmsh://もしくはmms://で再生が出来ます

367名無し修羅:2022/12/25(日) 20:08:23 ID:LRhlBoKM
うーっす
スレ荒らされてるのかと一瞬思った開始宣言やったw

368名無し修羅:2022/12/25(日) 20:10:10 ID:BLISatdI
うーっす 何も考えず再生するだけの人生だった

369名無し修羅:2022/12/25(日) 20:12:32 ID:zLrNi1XI
うーっす
ウチはpcwmp使ってたけど音しか聞こえんくなったね
VLCとMPC-BEなら大丈夫でした

370名無し修羅:2022/12/25(日) 20:14:55 ID:zLrNi1XI
どっちかで大丈夫です
個人的にVLCはストリーミング、MPC-BEはローカル動画の再生に強い印象

371名無し修羅:2022/12/25(日) 20:25:00 ID:BLISatdI
こんなにまっとうな苦戦してるのを見るのは久しぶり感ある

372名無し修羅:2022/12/25(日) 20:26:26 ID:BLISatdI
だが思い出してみてほしい
このゲームの最終決戦のことを

373名無し修羅:2022/12/25(日) 20:28:32 ID:urzMnDEU
うーっすした瞬間アナルの雄叫び

374名無し修羅:2022/12/25(日) 20:28:33 ID:BLISatdI
今日けつあなにこだわりのあるおじさん

375名無し修羅:2022/12/25(日) 20:29:30 ID:BLISatdI
ん! 今日も同時になんか開いてる?

376名無し修羅:2022/12/25(日) 20:30:38 ID:BLISatdI
そうか…うちだけかもしれんし

377名無し修羅:2022/12/25(日) 20:30:50 ID:urzMnDEU
ワイは特にチカチカはしてないけどなあ

378名無し修羅:2022/12/25(日) 20:32:07 ID:zLrNi1XI
自分も特にノイズとか感じないですね

379名無し修羅:2022/12/25(日) 20:32:17 ID:BLISatdI
チカチカって言うほどではないんやけどまれに一瞬パッと暗転するような現象が発生する

380名無し修羅:2022/12/25(日) 20:33:04 ID:BLISatdI
VLC

381名無し修羅:2022/12/25(日) 20:34:45 ID:BLISatdI
破壊なら地震やね 大破壊しよ

382名無し修羅:2022/12/25(日) 20:35:02 ID:zLrNi1XI
あ、ないって言ったけど自分も何回か瞬間的に暗転を確認した
VLC

383名無し修羅:2022/12/25(日) 20:35:39 ID:BLISatdI
おおよくはないけどよかった 完全にうちだけかと思った

384名無し修羅:2022/12/25(日) 20:43:30 ID:BLISatdI
逆におじさん側はこの現象を録画とかで視認できない?
それで見たらこういうことなんだと理解が深まるのでは
ちなゲーム以外では発生してない

385名無し修羅:2022/12/25(日) 20:43:53 ID:urzMnDEU
ワイはGOMプレイヤー使ってるから暗転しないのかな
なぜかVLCだと繋がらないので

386名無し修羅:2022/12/25(日) 20:44:16 ID:zLrNi1XI
アクトレイザーの画面じゃなくなってから見てないです

387名無し修羅:2022/12/25(日) 20:45:12 ID:urzMnDEU
GOMでもmmsに変える必要ある
VLCでもmmsで入れてるけど、うちのPCでは入れないのよね

388名無し修羅:2022/12/25(日) 20:45:13 ID:BLISatdI
今は発生しない

389名無し修羅:2022/12/25(日) 20:46:29 ID:BLISatdI
動かしてみよう

390名無し修羅:2022/12/25(日) 20:48:42 ID:BLISatdI
地震全域じゃなくなったのか…なぜか暗転も発生しなくなった

391名無し修羅:2022/12/25(日) 20:49:08 ID:zLrNi1XI
何もしてないのに直った予感w

392名無し修羅:2022/12/25(日) 20:49:35 ID:urzMnDEU
昨日もワイが配信入った時にチカチカの話題出たから、誰か繋ぐとチカチカするとかかな?

393名無し修羅:2022/12/25(日) 20:51:35 ID:BLISatdI
再現性が出なくなったバグレポートとして提出できない

394名無し修羅:2022/12/25(日) 20:52:12 ID:urzMnDEU
あいしてまーす!

395名無し修羅:2022/12/25(日) 20:53:14 ID:urzMnDEU
地球防衛軍のじかんだああ

396名無し修羅:2022/12/25(日) 20:53:34 ID:zLrNi1XI
一回切断して再接続してみましたけど、誰かチカりました?

397名無し修羅:2022/12/25(日) 20:54:19 ID:urzMnDEU
GOM民ワイは特にチカってないなあ

398名無し修羅:2022/12/25(日) 20:54:36 ID:BLISatdI
チカ発生してないと思う

399名無し修羅:2022/12/25(日) 21:01:43 ID:urzMnDEU
関係ないけど今VLCアプデしたら入れるようになったわ

400名無し修羅:2022/12/25(日) 21:08:12 ID:BLISatdI
マンティコアさん痛恨の安置

401名無し修羅:2022/12/25(日) 21:10:20 ID:urzMnDEU
くそざこ

402名無し修羅:2022/12/25(日) 21:10:28 ID:zLrNi1XI
ざっこ

403名無し修羅:2022/12/25(日) 21:11:16 ID:urzMnDEU
ひとあんしんです

404名無し修羅:2022/12/25(日) 21:11:34 ID:BLISatdI
どうせ妖獣DARKとかだからね仕方ないね

405名無し修羅:2022/12/25(日) 21:12:53 ID:zLrNi1XI
あんな血溜まりがあったら沼地がとかいう問題じゃないやろ

406名無し修羅:2022/12/25(日) 21:13:38 ID:BLISatdI
ここで例の音楽スタート(おじさん、湿地帯を間違える)

407名無し修羅:2022/12/25(日) 21:14:45 ID:BLISatdI
天使が新八の奥義レイヤーストームみたいなの使ってる

408名無し修羅:2022/12/25(日) 21:15:47 ID:BLISatdI
ひどいって噂だけは聞いた
?で決定とかも

409名無し修羅:2022/12/25(日) 21:16:01 ID:BLISatdI
?

410名無し修羅:2022/12/25(日) 21:16:18 ID:BLISatdI
バツが出ないんごおお

411名無し修羅:2022/12/25(日) 21:17:47 ID:BLISatdI
あれは今では夢だったんじゃないかって

412名無し修羅:2022/12/25(日) 21:20:56 ID:zLrNi1XI
バツと言えばPS5やっと買えたんだけど噂の逆になってるウザさやっと体感した

413名無し修羅:2022/12/25(日) 21:22:07 ID:zLrNi1XI
PS3からリメイクされたゲームの中まで逆になってたのホントにクソだった

414名無し修羅:2022/12/25(日) 21:24:14 ID:BLISatdI
えっ!?テディってこんなんだったんか…

415名無し修羅:2022/12/25(日) 21:24:23 ID:zLrNi1XI
2年間ずっと抽選申し込んでたけど突然2か所も当たったから
そろそろ普通に買えるようになると思う

416名無し修羅:2022/12/25(日) 21:28:50 ID:urzMnDEU
や天糞

417名無し修羅:2022/12/25(日) 21:31:58 ID:BLISatdI
わいのみたVP評これやった

わざわざ延期までしたのにPSP版(実質PS1)のまんますぎてクソグラにもか関わらず2750円
スマホ版と比較してもグラ、内容のすべてが劣化、とてもPS4/5で発売されるゲームと価格に見合わない
コントローラー?×問題まで併発させる始末

かつての名作もSONYとスクエニのブロック権によってゴミはゴミのまま今後もCSでは当分クソグラでしか遊べません

それならそこらで200円で売ってるPSP版でも買いましょう

418名無し修羅:2022/12/25(日) 21:35:31 ID:BLISatdI
(∪^ω^) 安価なら魔法禁止!

419名無し修羅:2022/12/25(日) 21:36:12 ID:BLISatdI
エドノキバ

420名無し修羅:2022/12/25(日) 21:36:52 ID:urzMnDEU
ポポロ異世界で寝ずに年越しってマジですか

421名無し修羅:2022/12/25(日) 21:38:40 ID:BLISatdI
武器破損とか許せない

422名無し修羅:2022/12/25(日) 21:40:28 ID:zLrNi1XI
視聴たつひとが多そうなゲームはしかたないねw

423名無し修羅:2022/12/25(日) 21:41:37 ID:urzMnDEU
今北産業詳細キボンヌ

424名無し修羅:2022/12/25(日) 21:42:28 ID:BLISatdI
今沖田

425名無し修羅:2022/12/25(日) 21:43:20 ID:zLrNi1XI
クレメンス

426名無し修羅:2022/12/25(日) 21:44:54 ID:urzMnDEU
タバティスと聞くとまたあのバグ動画が見たくなる

427名無し修羅:2022/12/25(日) 21:46:41 ID:zLrNi1XI
そういえばあれからまったくチカってないね

428名無し修羅:2022/12/25(日) 21:46:58 ID:urzMnDEU
墜落動画すき

429名無し修羅:2022/12/25(日) 21:47:26 ID:LRhlBoKM
年越し15ちゃんかー

430名無し修羅:2022/12/25(日) 21:50:27 ID:urzMnDEU
ちきう防衛軍並の物理演算

431名無し修羅:2022/12/25(日) 21:52:47 ID:urzMnDEU
防衛軍でも自分のドローンに挟まってずっと前転し続けたことあるわ

432名無し修羅:2022/12/25(日) 21:55:34 ID:urzMnDEU
オープンワールドでバグ潰しきるのは難しいんやなって

433名無し修羅:2022/12/25(日) 21:56:56 ID:urzMnDEU
ツキはでているかってなんだっけ

434名無し修羅:2022/12/25(日) 21:58:06 ID:urzMnDEU
美しい

435名無し修羅:2022/12/25(日) 22:03:26 ID:zLrNi1XI
焼畑農業

436名無し修羅:2022/12/25(日) 22:14:54 ID:60As1vDs
うーっす
これはオリジナルにあった
湖に雨を降らせるとアイテム入手ってあるんかね

437名無し修羅:2022/12/25(日) 22:15:57 ID:60As1vDs
場所は古城がでる湖岸のすぐ上辺り

438名無し修羅:2022/12/25(日) 22:16:26 ID:urzMnDEU
気合ヤマオロシの脳筋かもしれん

439名無し修羅:2022/12/25(日) 22:16:42 ID:60As1vDs
さっきの所くらいやね
無さそう

440名無し修羅:2022/12/25(日) 22:18:07 ID:60As1vDs
ちなみにオリジナルだとその辺りに雨降らせると
いのちのみなもとという
神の残機を増やせるアイテムが手に入る

441名無し修羅:2022/12/25(日) 22:19:40 ID:60As1vDs
そこ道出来たら
フィルモアと繋がったとか言い出して
稲作が自動的にフィルモアに伝わるとかあったけど
これにはあるのかね

442名無し修羅:2022/12/25(日) 22:21:11 ID:60As1vDs
あのゴミだった炎の魔法が使える子に

443名無し修羅:2022/12/25(日) 22:24:30 ID:60As1vDs
オリジナルでも畑を干上がらせる
干上がった畑は雨降らせるとすぐに戻る

444名無し修羅:2022/12/25(日) 22:28:47 ID:60As1vDs
まぁ畑燃やされた所で被害ないし
パン貰ったら速攻で潰しにいける巣だったから
ここでのレッドデビルはすぐに黙らせられる

445名無し修羅:2022/12/25(日) 22:30:45 ID:60As1vDs
テディ死ぬと失敗やぞ

446名無し修羅:2022/12/25(日) 22:36:37 ID:urzMnDEU
音声だけで映像映ってないのワイだけかな?

447名無し修羅:2022/12/25(日) 22:36:59 ID:60As1vDs
真っ暗やな

448名無し修羅:2022/12/25(日) 22:39:23 ID:60As1vDs
マリノスが代表相手に互角とかいうわけわからんのが映ってる

449名無し修羅:2022/12/25(日) 22:43:33 ID:60As1vDs
最終回の原画捌けなくて流れたとか言い出した水星ちゃん
サンライズもこんなことやらかすんやなって

450名無し修羅:2022/12/25(日) 22:44:27 ID:60As1vDs
漆黒の有馬

451名無し修羅:2022/12/25(日) 22:48:20 ID:60As1vDs
現在放映中のは映るんよね

452名無し修羅:2022/12/25(日) 22:48:21 ID:urzMnDEU
規制が厳しいですなあ

453名無し修羅:2022/12/25(日) 22:50:19 ID:60As1vDs
8日にやることになるんやろね

454名無し修羅:2022/12/25(日) 22:51:52 ID:zLrNi1XI
自分はGOMからの乗り換えならMPC-BEのがしっくりきたかな
求めてる機能によるだろうけど

455名無し修羅:2022/12/25(日) 22:53:41 ID:zLrNi1XI
シークはホットキーでどっちも割り当てできたと思う




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板