したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

虫おじさん三百七匹目

1名無し修羅:2022/09/10(土) 16:47:25 ID:ootQqPn.
配信アドレス
ttp://61.194.98.140:7856

※OBSで配信しているのでプレイヤーによっては
ttpでは入れない場合があります

181名無し修羅:2022/09/11(日) 20:26:34 ID:9CRUvnBA
実際ずっと浮いてられたら
アリとか全然怖くなくなるからなぁ

182名無し修羅:2022/09/11(日) 20:27:18 ID:0wQuEapc
トルネコみたいな感じやな

183名無し修羅:2022/09/11(日) 20:27:37 ID:9CRUvnBA
昔から何回か出てたよな
都市伝説みたいなノリで

184名無し修羅:2022/09/11(日) 20:28:50 ID:9CRUvnBA
放送事故4分ほどか

185名無し修羅:2022/09/11(日) 20:28:59 ID:0wQuEapc
30分たってまだゲーム画面出さんとはver3かな

186名無し修羅:2022/09/11(日) 20:29:06 ID:rhbgJWoI
屋根ゴミ司会うまいな

187名無し修羅:2022/09/11(日) 20:30:23 ID:9CRUvnBA
氷結乱撃OBSNになるんやろなぁ

188名無し修羅:2022/09/11(日) 20:31:29 ID:9CRUvnBA
武器持ったままばくれつけんとかホイミスライムか

189名無し修羅:2022/09/11(日) 20:32:32 ID:9CRUvnBA
まぁ11には武器持ったままばくれつきゃくとかする奴いるしなぁ

190名無し修羅:2022/09/11(日) 20:33:01 ID:0wQuEapc
かつてのマイラーはこの声で合ってると思ってんのかね

191名無し修羅:2022/09/11(日) 20:33:57 ID:rhbgJWoI
10やったことないから、等身とかグラフィックそのままならやりたかったんだが

192名無し修羅:2022/09/11(日) 20:34:13 ID:0wQuEapc
おじさんマクロス見てたんか

193名無し修羅:2022/09/11(日) 20:35:03 ID:rhbgJWoI
世界のはちぇまれ

194名無し修羅:2022/09/11(日) 20:35:14 ID:9CRUvnBA
いややっぱ気になるって
頭身結構重要やぞ
特にオーガとかこんなちんちくりんになったら別もんじゃ

195名無し修羅:2022/09/11(日) 20:36:34 ID:9CRUvnBA
まぁプクリポはあんまり変わらんかも知れん
ドワーフは微妙に厳しいものがある

196名無し修羅:2022/09/11(日) 20:36:43 ID:0wQuEapc
ワイはこのくらいだったらいけてたで
https://i.ytimg.com/vi/SoC4GEDpLZ0/maxresdefault.jpg

197名無し修羅:2022/09/11(日) 20:38:55 ID:9CRUvnBA
ポツコン2号みんながネルゲルに向かったら
何回殺せるんだろうなぁ

198名無し修羅:2022/09/11(日) 20:40:08 ID:0wQuEapc
鳥山のロリキャラの描き方ってこんなもんやない?

199名無し修羅:2022/09/11(日) 20:41:55 ID:9CRUvnBA
まぁ安くなるのも早いだろうから
安くなったら墓2と比べてみてもええんじゃねぇかな

200名無し修羅:2022/09/11(日) 20:42:46 ID:rhbgJWoI
ハッカーズは夢の1,980あるかもな

201名無し修羅:2022/09/11(日) 20:43:46 ID:0wQuEapc
全然話題きかんね真5でも話は出てたのに

202名無し修羅:2022/09/11(日) 20:54:06 ID:rhbgJWoI
エナジーボンボン

203名無し修羅:2022/09/11(日) 20:56:45 ID:9CRUvnBA
あいつは手に持ってるもの起爆させた方が早く倒せるけど
近づきすぎると爆発ダメージもろに貰うから注意

204名無し修羅:2022/09/11(日) 20:58:00 ID:9CRUvnBA
起爆した時点で起爆した本体は死亡
周りに爆発ダメージ発生させるけど
それは敵も同じ

205名無し修羅:2022/09/11(日) 21:05:29 ID:0wQuEapc
言うほど二足歩行のロボットで襲ってくる宇宙人っているか?

206名無し修羅:2022/09/11(日) 21:08:35 ID:9CRUvnBA
つづく

207名無し修羅:2022/09/11(日) 21:09:32 ID:rhbgJWoI
こいつら高層ビルに上がったら何もできないのな

208名無し修羅:2022/09/11(日) 21:11:38 ID:rhbgJWoI
すっぱぁい

209名無し修羅:2022/09/11(日) 21:11:57 ID:9CRUvnBA
まとめてマザー起こしちゃ無理だ

210名無し修羅:2022/09/11(日) 21:18:03 ID:YjZtIeH2
緩いマップからのこれはえぐい

211名無し修羅:2022/09/11(日) 21:22:47 ID:YjZtIeH2
エースコンバットはじまったw

212名無し修羅:2022/09/11(日) 21:22:58 ID:rhbgJWoI
ミサイルはR1

213名無し修羅:2022/09/11(日) 21:23:10 ID:9CRUvnBA
変にヘリやるから
結局みんな叩き起こしちゃった

214名無し修羅:2022/09/11(日) 21:26:04 ID:9CRUvnBA
すまん落ちた

215名無し修羅:2022/09/11(日) 21:43:03 ID:9CRUvnBA
くそとんで草

216名無し修羅:2022/09/11(日) 21:44:44 ID:9CRUvnBA
何回電刃3撃とスパイン入れたんだよってくらいにかってぇ

217名無し修羅:2022/09/11(日) 21:44:47 ID:YjZtIeH2
中心じゃなくて横から攻めるのがよかったね

218名無し修羅:2022/09/11(日) 21:46:11 ID:9CRUvnBA
レイヴンは突っ込みながら撃つ武器
装弾数多いから主力アサルトライフルになる

219名無し修羅:2022/09/11(日) 22:07:30 ID:9CRUvnBA
おじさんそれ敵も回復するから使いどころは注意やで

220名無し修羅:2022/09/11(日) 22:08:14 ID:9CRUvnBA
ライフベンダーとかも範囲内に敵が入ったら
やっぱり回復するからね

221名無し修羅:2022/09/11(日) 22:21:28 ID:9CRUvnBA
びっくりするくらい脆い

222名無し修羅:2022/09/11(日) 22:23:03 ID:9CRUvnBA
アンカー壊せるならさっさと壊した方がいいね
前と同じで壊さない限り永久に沸くだろうし

223名無し修羅:2022/09/11(日) 22:52:37 ID:9CRUvnBA
ハチノアンカー真っ先にぶっ壊さないと駄目だ

224名無し修羅:2022/09/11(日) 22:52:52 ID:9CRUvnBA
後この状態で残り3本あるからね

225名無し修羅:2022/09/11(日) 22:53:05 ID:rhbgJWoI
戦線を押し上げられない

226名無し修羅:2022/09/11(日) 22:54:14 ID:9CRUvnBA
3本目はハチアンカー壊すから突っ込むで

227名無し修羅:2022/09/11(日) 23:19:02 ID:9CRUvnBA
ハチクモが厄介すぎる

228名無し修羅:2022/09/11(日) 23:19:40 ID:rhbgJWoI
激熱だった

229名無し修羅:2022/09/11(日) 23:20:32 ID:9CRUvnBA
陽動してたけど結局こっちに敵大量に流れてきて作戦失敗だったわ

230名無し修羅:2022/09/11(日) 23:21:30 ID:rhbgJWoI
レンジャーならアサルトライフルと手榴弾バラマキオンでなんとか

231名無し修羅:2022/09/11(日) 23:21:42 ID:9CRUvnBA
ウイングダイバーだと
根元からパルサースピア出しながら
プラズマキャノン辺りで追撃するといい感じ

232名無し修羅:2022/09/11(日) 23:22:11 ID:YjZtIeH2
チャージ中に投げられるの強い

233名無し修羅:2022/09/11(日) 23:23:56 ID:YjZtIeH2
おつおつ

234名無し修羅:2022/09/11(日) 23:24:10 ID:9CRUvnBA
乙おじさん

235名無し修羅:2022/09/11(日) 23:24:18 ID:XOaWLo22
山登りが大変だったので
終わります乙で夏至
次は17日の17時から如く5なんか防衛軍6とかの予定です

236名無し修羅:2022/09/11(日) 23:24:28 ID:rhbgJWoI
おつおじ

237名無し修羅:2022/09/17(土) 17:01:26 ID:ME4.GAkk
如く5なんか馬ガチャンミ防衛軍6とか
ttp://61.194.98.140:7856

238名無し修羅:2022/09/17(土) 17:09:53 ID:tfQod.Pk
うーっす

239名無し修羅:2022/09/17(土) 17:11:10 ID:tfQod.Pk
味方になった瞬間庇って死ぬやつ

240名無し修羅:2022/09/17(土) 17:12:37 ID:tfQod.Pk
馬場ちゃんなんでや…、て展開が見える見える

241名無し修羅:2022/09/17(土) 17:15:24 ID:tfQod.Pk
サンドイッチパクパクで回復よ

242名無し修羅:2022/09/17(土) 17:16:36 ID:tfQod.Pk
キムさんのおにんにん丸出しにされてしまう

243名無し修羅:2022/09/17(土) 17:17:05 ID:tfQod.Pk
年取ったきりうちゃんじゃないのけ

244名無し修羅:2022/09/17(土) 17:19:09 ID:tfQod.Pk
ホームラン健を酷使するブラック企業や

245名無し修羅:2022/09/17(土) 17:35:26 ID:Pt5QSZz6
うーっす

246名無し修羅:2022/09/17(土) 17:36:38 ID:Pt5QSZz6
オフライン野郎好評やな

247名無し修羅:2022/09/17(土) 17:41:13 ID:Pt5QSZz6
あと今さらながら10といえば闇芝居でもワーストを争う
友無洞のヒロインの声やっとるのユーライザの声優なんやね

248名無し修羅:2022/09/17(土) 17:43:14 ID:tfQod.Pk
名作

249名無し修羅:2022/09/17(土) 17:43:17 ID:Pt5QSZz6
すぐ出せる闇芝居ガチ勢

250名無し修羅:2022/09/17(土) 17:45:51 ID:Pt5QSZz6
チャンネル定期的に更新されるからたまに見るけど五期は意外とまともだったと思うわ
カラスのやつとか真似するJKのやつとか

251名無し修羅:2022/09/17(土) 17:49:58 ID:Pt5QSZz6
龍が如く恒例のえっお前がラスボス現象

252名無し修羅:2022/09/17(土) 17:51:24 ID:Pt5QSZz6
叶えし後?

253名無し修羅:2022/09/17(土) 17:59:31 ID:Pt5QSZz6
ヤクザに喧嘩売って顔をすりおろされるホストとかどんな人生だ

254名無し修羅:2022/09/17(土) 18:02:49 ID:Pt5QSZz6
四回目来たん?

255名無し修羅:2022/09/17(土) 18:04:01 ID:Pt5QSZz6
もう二度とモデルナは打たん…

256名無し修羅:2022/09/17(土) 18:07:00 ID:Pt5QSZz6
冬はメガネが曇るんよ

257名無し修羅:2022/09/17(土) 18:17:09 ID:Pt5QSZz6
時間の余裕と人がいる時の方がええなら明日龍枠にしてもええんちゃう

258名無し修羅:2022/09/17(土) 18:19:33 ID:Pt5QSZz6
ヤクルトのおばちゃんかな

259名無し修羅:2022/09/17(土) 18:25:37 ID:Pt5QSZz6
ワイも直に見たわけやないが筋の通ってなさがひどいで

260名無し修羅:2022/09/17(土) 18:26:55 ID:Pt5QSZz6
やけんもう引っ張らんでもええのにまた桐生ちゃん出すとか

261名無し修羅:2022/09/17(土) 18:28:16 ID:Pt5QSZz6
あれがどうかは知らんけど発表では桐生と春日のダブル主人公って言っとった

262名無し修羅:2022/09/17(土) 18:31:47 ID:Pt5QSZz6
絶対コメディになるやん

263名無し修羅:2022/09/17(土) 18:32:52 ID:Pt5QSZz6
むしろこち亀では発砲はするでw

264名無し修羅:2022/09/17(土) 18:34:29 ID:Pt5QSZz6
杜王町でオープンワールドやりたいわ

265名無し修羅:2022/09/17(土) 18:37:47 ID:Pt5QSZz6
前評判のツケでもう印象最悪のところから売らなきゃいかんからなあ

266名無し修羅:2022/09/17(土) 18:42:00 ID:Pt5QSZz6
あーまたこの鳥チートって言ってたわ

267名無し修羅:2022/09/17(土) 18:42:39 ID:Pt5QSZz6
完結したのに主人公以外スルーされる8部

268名無し修羅:2022/09/17(土) 18:47:16 ID:Pt5QSZz6
なんやかんやでワイはDQチルドレンやった
FFの新作はもうピクリとも食指が動かん…

269名無し修羅:2022/09/17(土) 18:48:14 ID:Pt5QSZz6
一般市民になって逃げまくるやつかな

270名無し修羅:2022/09/17(土) 18:49:57 ID:Pt5QSZz6
これが今回のおじさん効果だった?

271名無し修羅:2022/09/17(土) 18:50:54 ID:Pt5QSZz6
アケゲーでこんなのあった気がする

272名無し修羅:2022/09/17(土) 18:53:00 ID:Pt5QSZz6
一応プレイ動画あったで
https://www.youtube.com/watch?v=Xi8RRHm38zU&ab_channel=R%E8%97%A4%E6%9C%AC

273名無し修羅:2022/09/17(土) 19:26:18 ID:tfQod.Pk
アタックNo.1はじまった

274名無し修羅:2022/09/17(土) 19:33:21 ID:tfQod.Pk
サァメナイデェェェェ

275名無し修羅:2022/09/17(土) 19:33:27 ID:RTWI/3kw
もはや左右に動いてるだけで頑張ってるほう

276名無し修羅:2022/09/17(土) 19:34:37 ID:tfQod.Pk
楽器はそえるだけ

277名無し修羅:2022/09/17(土) 19:36:19 ID:tfQod.Pk
焼肉食べ放題でカレー食うやつ

278名無し修羅:2022/09/17(土) 19:41:11 ID:tfQod.Pk
キマシ

279名無し修羅:2022/09/17(土) 19:42:49 ID:tfQod.Pk
ブラインドの紐じゃねw

280名無し修羅:2022/09/17(土) 19:43:14 ID:bF5.Ml2g
うーっす
いつの間にか鷹が首位に返り咲いて
いつの間にかマジック点灯してる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板