したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

虫おじさん二百五十八匹目

1名無し修羅:2019/02/23(土) 21:03:33 ID:ODkSm4wg
配信アドレス
ttp://61.194.98.140:7856

897名無し修羅:2019/03/17(日) 18:47:02 ID:7fBtxSWU
おしいいいいい

898名無し修羅:2019/03/17(日) 18:47:12 ID:QXq61yls
端っこの氷でやられたw

899名無し修羅:2019/03/17(日) 18:47:22 ID:BrzEAQz6
久々にブチギレおじ

900名無し修羅:2019/03/17(日) 18:48:40 ID:DEcyHck6
鉄柱のトゲって1本しかできないのかな

901名無し修羅:2019/03/17(日) 18:55:24 ID:tiQF8V6I
飯食ってきたがまだスケートしてた

902名無し修羅:2019/03/17(日) 18:56:36 ID:7fBtxSWU
もう相手がゆるゆる滑ってて撃つモードなってるときに近くにいたらアウツいうことなんやろね

903名無し修羅:2019/03/17(日) 19:00:13 ID:7fBtxSWU
やったか?

904名無し修羅:2019/03/17(日) 19:02:53 ID:7fBtxSWU
セッコ最強説

905名無し修羅:2019/03/17(日) 19:02:54 ID:DEcyHck6
長い戦いだった・・・
動画見たらトゲ柱の近くで撃てばトゲに吸われるみたい

906名無し修羅:2019/03/17(日) 19:02:56 ID:tiQF8V6I
原作でも死に掛けたしな

907名無し修羅:2019/03/17(日) 19:03:49 ID:7fBtxSWU
ホモの抜きどころ

908名無し修羅:2019/03/17(日) 19:04:22 ID:tiQF8V6I
アッー!♂

909名無し修羅:2019/03/17(日) 19:09:56 ID:7fBtxSWU
あれを手に入れることが最優先であり勝利ってさっきのアバッキオと同じこと言っとるやんけ

910名無し修羅:2019/03/17(日) 19:24:18 ID:7fBtxSWU
おじさんができなかった鉄柱

911名無し修羅:2019/03/17(日) 19:24:32 ID:QXq61yls
ゲームじゃこれ難しすぎやろw

912名無し修羅:2019/03/17(日) 19:27:57 ID:7fBtxSWU
緊張感がなくなっちゃうんだな回復あると

913名無し修羅:2019/03/17(日) 19:28:07 ID:QXq61yls
回復キャラは必須だけどジョルノは強すぎや
丈助は自分治せないし

914名無し修羅:2019/03/17(日) 19:29:15 ID:BrzEAQz6
アッー

915名無し修羅:2019/03/17(日) 19:29:26 ID:tiQF8V6I
感じる♂

916名無し修羅:2019/03/17(日) 19:31:27 ID:7fBtxSWU
演技も面白いのが多いね
着ボイスに採用できるところがあれば取っておきたい

917名無し修羅:2019/03/17(日) 19:32:38 ID:7fBtxSWU
チョコラータとセッコがすこ

918名無し修羅:2019/03/17(日) 19:36:35 ID:QXq61yls
割とこの辺戦闘としては悪くないのにバトルないんだよなぁ

919名無し修羅:2019/03/17(日) 19:41:45 ID:7fBtxSWU
こち亀の中川だぞ

920名無し修羅:2019/03/17(日) 19:42:51 ID:tiQF8V6I
エピタフボッコ

921名無し修羅:2019/03/17(日) 19:43:56 ID:7fBtxSWU
ここじゃやりにくいが地面にジッパーつけて高速移動したりもできるで

922名無し修羅:2019/03/17(日) 19:50:56 ID:7fBtxSWU
最初がアバってのがいいな

923名無し修羅:2019/03/17(日) 19:51:05 ID:DEcyHck6
フーゴ変に別れるくらいならさっさと殺せばよかったんじゃねって今でも思う

924名無し修羅:2019/03/17(日) 19:52:26 ID:tiQF8V6I
フーゴがここで敵なる展開とかあったならなぁ

925名無し修羅:2019/03/17(日) 19:52:34 ID:QXq61yls
ここキモイ

926名無し修羅:2019/03/17(日) 19:53:31 ID:7fBtxSWU
少なくともフーゴは残ったところでボスに始末されると思うんやけど

927名無し修羅:2019/03/17(日) 19:54:57 ID:tiQF8V6I
普通に干されるだろうな
敵になった奴の下にいた奴なんか
早々信用できないだろうし

928名無し修羅:2019/03/17(日) 20:02:04 ID:7fBtxSWU
逃げ場のない密室だから襲いやすいんやろね
金田一の離島みたいなもんよ

929名無し修羅:2019/03/17(日) 20:04:37 ID:7fBtxSWU
いきなりのダッシュわらた

930名無し修羅:2019/03/17(日) 20:05:55 ID:tiQF8V6I
シートを素手でバラバラにする女…

931名無し修羅:2019/03/17(日) 20:06:54 ID:7fBtxSWU
攻撃くらうとスタート地点まで戻されるのえげつない

932名無し修羅:2019/03/17(日) 20:07:15 ID:QXq61yls
トリッシュ吹っ飛びすぎだろ

933名無し修羅:2019/03/17(日) 20:08:42 ID:tiQF8V6I
スパイスガールってなんだよ(判明せず)

934名無し修羅:2019/03/17(日) 20:09:34 ID:7fBtxSWU
セクシー、エロいっ!

935名無し修羅:2019/03/17(日) 20:10:00 ID:QXq61yls
チュッ(笑)
俺とトリッシュはもう既に運命共同体ですのでどうか最後までお付き合いください(笑)

936名無し修羅:2019/03/17(日) 20:10:42 ID:7fBtxSWU
ディースだってハゲやで

937名無し修羅:2019/03/17(日) 20:11:18 ID:tiQF8V6I
生ビールって聞こえる

938名無し修羅:2019/03/17(日) 20:11:31 ID:7fBtxSWU
パイプでグリグリしてさっさとあの世へ行きやがれーってのもある

939名無し修羅:2019/03/17(日) 20:12:33 ID:7fBtxSWU
あーこれこれこれこのゲームで一二を争う難度だった

940名無し修羅:2019/03/17(日) 20:13:14 ID:tiQF8V6I
ギアッチョよりもしんどいんだっけかこれ

941名無し修羅:2019/03/17(日) 20:14:34 ID:7fBtxSWU
個人的に一番きついのセッコで二番目これなんだけど
セッコはあっさり行ける場合もあるんで人によってかもしれんね

942名無し修羅:2019/03/17(日) 20:27:46 ID:QXq61yls
残り1秒で撃破とか向こうからしたら激熱やんけ

943名無し修羅:2019/03/17(日) 20:29:15 ID:7fBtxSWU
これはいけるか

944名無し修羅:2019/03/17(日) 20:30:01 ID:7fBtxSWU
ギアッチョ越えはならんかったな

945名無し修羅:2019/03/17(日) 20:32:05 ID:DEcyHck6
しかしトリッシュのスタンドってボスと何のつながりもなかったな

946名無し修羅:2019/03/17(日) 20:32:23 ID:7fBtxSWU
この世界では小学生でも殺人鬼相手に駆け引きできるからね仕方ないね

947名無し修羅:2019/03/17(日) 20:35:44 ID:tiQF8V6I
アバ茶はもう淹れられないんだ

948名無し修羅:2019/03/17(日) 20:40:27 ID:7fBtxSWU
不意打ちのとぅるるるるるる

949名無し修羅:2019/03/17(日) 20:40:44 ID:tiQF8V6I
カビカビマン

950名無し修羅:2019/03/17(日) 20:45:55 ID:DEcyHck6
これはよい演技

951名無し修羅:2019/03/17(日) 20:46:40 ID:QXq61yls
よーしよしよしよしよしよしよしよし

952名無し修羅:2019/03/17(日) 20:47:07 ID:QXq61yls
無料で遊べちまうんだの悪口はやめよう

953名無し修羅:2019/03/17(日) 20:47:09 ID:7fBtxSWU
バンダイがあかんのやろか…

954名無し修羅:2019/03/17(日) 20:48:13 ID:tiQF8V6I
そういうてナムコ時代もたまーにとんでもないの出すからな

955名無し修羅:2019/03/17(日) 20:48:46 ID:DEcyHck6
ナムコはアーケードもコンシューマもトップメーカーだったんよなあ

956名無し修羅:2019/03/17(日) 20:49:46 ID:tiQF8V6I
鉄拳3まではやってた
4からおかしくなって離れたわ

957名無し修羅:2019/03/17(日) 20:50:20 ID:DEcyHck6
ポルナレフが書店の店員だった黒歴史

958名無し修羅:2019/03/17(日) 20:50:51 ID:tiQF8V6I
おじさん次はコブラジョジョやろうや

959名無し修羅:2019/03/17(日) 20:51:13 ID:7fBtxSWU
ときのがくぼうは草不可避

960名無し修羅:2019/03/17(日) 20:53:04 ID:7fBtxSWU
ドラテンのアプデ3日後やけど静かすぎて実感ないな

961名無し修羅:2019/03/17(日) 20:54:11 ID:P3Vy0opo
安西がやってきたことが無でしかないわ

962名無し修羅:2019/03/17(日) 20:54:18 ID:7fBtxSWU
ストーリーはラスボス出るまで行くんやろ
後期は後日談で

963名無し修羅:2019/03/17(日) 20:54:29 ID:tiQF8V6I
前後編はええんよ
問題はそれをするだけの内容であるかどうかや
3.5みたいなのは当然ダメや

964名無し修羅:2019/03/17(日) 20:55:59 ID:QXq61yls
リキカス追悼とかいってネタにはしてたけどあんざいほどクソ扱いはしてないな

965名無し修羅:2019/03/17(日) 20:56:03 ID:tiQF8V6I
リキカス=愛ある侮辱
リックレイ=憎しみが篭った侮辱

966名無し修羅:2019/03/17(日) 20:56:13 ID:P3Vy0opo
リッキーは悪い部分はあったけど良い部分もあった
安西は無

967名無し修羅:2019/03/17(日) 20:56:58 ID:tiQF8V6I
ゲー無

968名無し修羅:2019/03/17(日) 20:57:44 ID:7fBtxSWU
学園ダーマバトエンあたりはほんましゃーないけど何作るにしても手は抜いてなかったな
安西はやる気がまったく感じられないよォ

969名無し修羅:2019/03/17(日) 21:00:06 ID:tiQF8V6I
サソリ狩れたんか?

970名無し修羅:2019/03/17(日) 21:02:56 ID:tiQF8V6I
マジックアローって耐性弱体化だったっけ?

971名無し修羅:2019/03/17(日) 21:05:31 ID:7fBtxSWU
一番楽しかったボスって何やの?

972名無し修羅:2019/03/17(日) 21:06:50 ID:P3Vy0opo
イカちゃんも面白かったわ

973名無し修羅:2019/03/17(日) 21:07:02 ID:QXq61yls
ドレアムは見ててもそこそこ面白かったけど

974名無し修羅:2019/03/17(日) 21:08:08 ID:tiQF8V6I
実際野良でギスってた現場に居合わせたわw

975名無し修羅:2019/03/17(日) 21:08:25 ID:7fBtxSWU
ドレアム十字戦法あったなあ

976名無し修羅:2019/03/17(日) 21:09:16 ID:tiQF8V6I
そんなドレアム君も
3分持たずに地面にキスする時代

977名無し修羅:2019/03/17(日) 21:10:31 ID:tiQF8V6I
真災厄でも1分持たなかったときはさすがに草だった

978名無し修羅:2019/03/17(日) 21:12:19 ID:BrzEAQz6
お漏らしおじ

979名無し修羅:2019/03/17(日) 21:14:24 ID:tiQF8V6I
海の水を汲むには
かわきのつぼをパワーアップさせる必要があるで

980名無し修羅:2019/03/17(日) 21:14:54 ID:P3Vy0opo
ver4キャラの魅力の無さよ

981名無し修羅:2019/03/17(日) 21:16:01 ID:P3Vy0opo
素材島に油狩りにいく?

982名無し修羅:2019/03/17(日) 21:16:13 ID:7fBtxSWU
アストルティアには普通にかっこいい男がいないんだよなあ

983名無し修羅:2019/03/17(日) 21:17:55 ID:tiQF8V6I
その高さじゃドアの上乗り越えてくるで

984名無し修羅:2019/03/17(日) 21:17:57 ID:7fBtxSWU
内面だけならメルー公もイケメンやけど人気は出そうにない

985名無し修羅:2019/03/17(日) 21:20:02 ID:P3Vy0opo
カンダタ優勝したことあるしダストンも可能性はあるわな

986名無し修羅:2019/03/17(日) 21:20:25 ID:7fBtxSWU
男ランキング自体に興味ない派はヒューザでええやろってのが多そう

987名無し修羅:2019/03/17(日) 21:41:54 ID:BrzEAQz6
次はなに作ってるのけ

988名無し修羅:2019/03/17(日) 21:43:13 ID:BrzEAQz6
真3の聖女の泉かな

989名無し修羅:2019/03/17(日) 22:00:34 ID:BrzEAQz6
危険なプールやな

990名無し修羅:2019/03/17(日) 22:16:21 ID:BrzEAQz6
びちょびちょ神殿欲張りセット

991名無し修羅:2019/03/17(日) 22:43:50 ID:P3Vy0opo
作る前にもプラン大事って言ってたのになw

992名無し修羅:2019/03/17(日) 22:46:29 ID:BrzEAQz6
ふかわが文化人枠になってしまって悲しい

993名無し修羅:2019/03/17(日) 22:48:03 ID:BrzEAQz6
有吉ももう猫男爵とかやらんやろな

994名無し修羅:2019/03/17(日) 22:48:59 ID:tiQF8V6I
体張らなくなった芸人なんてどこに需要があるんだよ

995名無し修羅:2019/03/17(日) 22:51:47 ID:BrzEAQz6
水路に潜んでパンチラ狙う不届き者が出そうですね

996名無し修羅:2019/03/17(日) 22:53:39 ID:BrzEAQz6
熊本やないのけ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板