レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
げめ38
-
.. .:.:.:. ... ...:.:.:.:.:. .:.:.:.:.:.... .... .. ... .. .... .. ..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:... ...... . .... . .... .. .:.:.:.:. .... r ⌒ヽ .:.:.. .. .
. ......:.:...:.:. .:. .:. (⌒ 、 . .. .. . .. .......:.:.:.:.:. .:.:.:.:.:.... .:.:.:.:.:...... .. ..:.:.:.... ..:.:.:.: .: .. .. ... (⌒ ⌒) ... ..
:.:.:. ...... .:.:. (⌒ ⌒) ... .... .:.:.:. .. . :. .:.:.:.:. . . .....:.:.:.:.:.... ..... . ..:.:.:.:....:.:.:..: .:.:.. (⌒ . . ... .:.:.
.. .... .. . (⌒ r'. ..:.:.:.... ..:.:.: .....:.:.:.:.:. .:.:.:..... r ⌒ヽ .:.:.. ... .. ... . :..:.:. . . ... . . .. ...:.:.:.:
. .:.. .. (⌒' . .. .:.:.:.:.:.... .... .. ... ....:.:.:.: (⌒ ⌒) ...:.:.:.... :. :.:.:.:.. . ... :. .:.:.:.:. . ....
. ..:. . ( . .. ..:.. . ... . .. .:.:.: ... (⌒ r'⌒ヽ .. .. .. .... . . .. ...:.:.:... .
... . . .;i;';. . ... ...... ... .... ... ⌒ヽ . .. .:.:.:.:.. ... ..
,.;i;';.,,;;`;;i`、 ... . . .. . ... .... ... . ... ...... . .. .
,.;;:。;:;;::、;;:。;:;;,.
,.,;:;;`;;i`:;:i;,|i!''". .;i;';..;i;';.
..... ""'|i!''''" i|!、....,........... .......,.,.......,..,.,,.,,. ...... .......,. ,.......,..,........... ... ,.;;.;i;';.,,;;`;;i`、;i`、 . ............ .
'::',:'':';:,.,i|!、:.,"'`::'::',:'':'`::'::',:'':'` "'"' "'''.''' "'''.''" '::',:'':';:;..,"'`::'::',:'"'`,.;;:。;:;;::、;;:。;:;;,;:。;:;;, ,.;i;';.
"'' ::':'::' " '''.''"'" ''"'"' "'''.''' "'''.''"'"''"'"' "'''.''' "'''. ,.,;:;;`;`;;i`:;:i;,|i!''";,|i!'',.;;:。;:;;::、
'::',:'':'`::'::',:'':'`::':'::',:'':';:;..,"'`',:'':'`::'::''::',:'':';:;..,"'`,:'':'`::'::',:'':'::',:'':';:;..,"'`::'::', '""''|i!''" ,i|! .....i|!,.,;:;;`;;i`:;:i;,.
'::',:'':';:;'"'"''::',: '"'"''::',:::'::',:'':'`::'::',:'':';:;..,"'`'::',:'':';:;..,"'`'::',:'':';:;..,"'`'::',:'':';:;..,":,.,i|!、'`'::',:、'':';:;..,..、""'|i!''"
',:'':';:;..,"'`',:'':'`::'::''::',:'':';:;..,"'`,:'':'`:: '::',:'':'::',:'':';:;..,"'`::'::',:'':'`::':: '::',:'':';:;..,":,.,i|!、
"'''.''' "'''.''"'"''"'"' " "'''.''' "'''.''"'"''"'"' "'':';:;..,"'`',:'':'`::'::''::',:'':';:;..,"'`,:'':'`::'::',:'':'::',:'"'''.''' "'''.''"'"''"'"
::: ;..,"'`',:'':'`::''" ;; :::;..,"'`',:'': :::;..,"'`',:'': ;:;: .
'':'`::'::',:'':';:;..,"'`',:'':'`::'::'.,"'`',:'':'`::':' "'`: :'::',:'':';:; ..,"'`',:'':'`::'::',:'':';:;..,"'`',:'':'`::'::'.,"'`',
'':'`::'::',:'':';:;..,. ';:;:;..,"'`',:'':'`::'::'': '':'`::'::',:'':';:;..,"'`'::',:'':';:;.
'':'` ::'::',:'':';:;:;..,
"'"'''':'`::':;:;..,"'`',:'':'`::'::'':':';:"'"''' "''''':'`::':':', :'':';:;:;..,"'`',:'':'`::'::'':;:;.., "'`',:'':'`::'::'':
-
おせーよ
-
____
/⌒ ⌒\
/( ○) (○)\
/:::::: ,( ● ●)、 :::: \
| ,' _,,.--、, ', |
\ l/r,二⌒ユヾ i / ___________
\ ''''´ ̄ ̄` / j゙~~| | | |
__/ \ |__| | | |
| | / , \n|| | | |
| | / / r. ( こ) | | |
| | | ⌒ ーnnn |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_
-
エントリーシートの志望動機欄みたいな文字数指定きついっす
-
nicocastからのお知らせ
パムの快感は絶頂に到達しました
-
(そんなに種買えるんか?
-
道端に本埋まってるこの村どうなってんだ・・・
戦争で1度滅んだのか?
-
エロ本はよく道端の堕ちてますけどね
もしや、その後地殻変動があって埋まったのがコレか
-
コミックLOも時代が進めばアーティアクトになる
-
意外とまともな情報誌だった
-
釣りカスが読んで「こんなん知っとるわ!ポイー」した本
-
年賀ハガキ配送面倒で捨てるみたいに
返却するのが面倒で捨てたのかもしれん
-
しゃいしょくしゃ
-
トロッコ乗ったら突然
ドンキーコングのトロッコステージみたいなミニゲーム始まるMODたのむ
-
全実績解除はそこらへん全部産めないと駄目なんかね
-
ヘイリー可愛いじゃん
-
斬首の刑に処す
-
パッドやらないからさー
-
そこはあえてそのまま進んで結婚した時にそういえばそんな事あったねって笑い話しにする所やろ!
-
厳しい自然の中に生きる彼らは常にワンチャンスのみだから
-
主人公女じゃね
-
ヘイリーはどこに癇癪のスイッチがあるか分からんなww
-
.____
;/ ノ( \;
;/ _ノ 三ヽ、_ \;
;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;
;.| ⌒ (__人__) ノ( |.;
..;\ u. . |++++| ⌒ /;
-
元の顔グラだとペニーが良かったけど
MODだと全員可愛いから嫁候補迷うね
-
ヘイリーに完全勝利したUC
-
意外と早く堕ちたな
-
なんで主人公女にしたの?
ヘイリーとせくろすしてる妄想が捗らないじゃん(憤慨
-
同性婚はできんのか
-
よし!同性婚できるなら何の問題もないな
-
両方やる派です
-
田舎なのに性に寛容な村ですね
先進的でいいと思います
-
海外は同性結できないと騒ぐレズホモ野郎が多いからね
-
このゲーム買ってGWずっとやってようかなぁ
明けに100%5月病なるだろうけど
-
田舎はやることないからエロいことばっかりしてるってどっかで見た
-
卵産んだ鳥の目の前でマヨネーズの為に卵を砕く
-
鳥もショックウケルかもしれんけど
鳥頭だからすぐ忘れるしヘーキヘーキ
-
釣りしながら寝るっておっさんかて
-
寒空で釣りしてる感出すために、部屋の窓全開にして
-
魚逃したら飢えて死ぬくらいの覚悟で挑め
-
えぇー
-
ってきみ10時間も配信してんのか
-
おつ
-
otu
-
<削除>
-
おすすめは右下の池にカニとり敷き詰めてそこにリサイクラーおく
-
オプションでズームレベル下げると視界広がるよ
-
洞窟探索が超快適になる
-
運がいいときにあけるといいよ
-
溶岩と水の岩も箱にはいってたぞ
-
運がいいと洞窟の階段でやすくなったり釣りやすくなったりする
-
それはただの猫用の水w
いれなくても何も問題ない
-
結婚すると毎日嫁がそこに水いれてくれるようになるww
-
最強のお手軽食べ物がオムレツ+パースニップでできるから
春のうちにパースニップ備蓄しとくのおすすめやで〜
-
じゃけん豆農家しましょうね〜
春No1はいちごだけどイベントでしか売らないからなぁ
-
今日のうちにほっとこ
-
うけるけど明日1日じゃ到底無理や
-
80個の高性能スプリンクラーでいちごを育てたら2年目の夏入った時点で総所得80万超えててワロタ
-
雪がないから猫くつろいでるがー
-
ttp://stardewvalleywiki.com/mediawiki/images/thumb/f/f9/Scarecrow_Range.png/800px-Scarecrow_Range.png
いいものみしたるで
-
ttps://gyazo.com/34af5a4bfa79c22ae9764b49d8032533
こんなんとか
-
スプリンクラー結構邪魔だから動線も考えて配置した方がいいよ
栽培キット系の上は通れないしね かかしも同様
-
春夏秋すべてでベリーが最強なのが腑に落ちないわ
-
1日目うえるのをあきらめて掘るだけ掘ってスプリンクラー配置すれば水まきはいらなかった説
-
ピアノさぼってねえがー?
-
さぼってゲームしてよう
-
ネルの?
-
じゃあぼくはこれからドビュっとしてきます
お疲れ様でした
-
春夏秋冬箱つくって全種類10個ずつ確保しとるわ
-
豆だぞただの
-
ケールを直接店にうれば金できるじゃん
-
肥料まかないやつ
-
肥料は樹液からつくればいいじゃん
-
高品質は魚介類だからカタツムリとかでもいけるんやで
-
肥料は作物絶やさなければずっとまかれたままだよ
-
後者
-
耕された土じゃなくなったときにきえる
-
季節の変わり目で結構きえるからね
-
無、無農薬、無肥料やから・・・
-
右下の池のそばでみみず発生器3つおいてかにとりきまみれにするだけで永久機関や
-
エサもったままクリックしっぱなしで
-
気づいてたけどいいませんでした
-
リスナーの鑑
-
種へってないなぁとかいうせりふ聞いた時は笑いが止まりませんでした
-
このままの物価で重機1000万とかでいこ
-
町の娘にも種植えていくの?
-
つるはしで一発撤去やで
-
作ったほうがはるかに速いだろ
-
ウェイストランド暮らしが抜けなくてね
-
来世がんばろう
-
このゲームも最終的には金余りまくって村人にプレゼント配りまくるおじさんになるよ
-
CoH2おじゃす
-
このゲームがいいよ
-
風邪を引きながらもプレイするゲーム
-
ゲーム的に考えると一度自分で作るとロスった時用に買えるようになる?
-
スタクラなら余裕でレス読めるのによぉ
よっしゃスタクラすっか
-
紅書いてた人の奴なのか
-
潜るか
-
2年目から調子に乗って動物20頭くらい買ったら
あいつら草食べ尽くす勢いで干し草貯まらないです 助けてください
-
間引いてこ
-
草はないけど草生える
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板