レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
げめ36
-
| . . . . . . │. . .\ . . \ . . . . . . \ . . . . . . .\.∨| . .
│. . . . . . . .|.| . . . . |\ . . \. . / . .\. . . . . . . .|│| . .
│. . . . . . . .|.|i . . . . 、 \ . . Х>― .斗\ . . . |│| . .
│. . . . . . . .|八 . . . . \ ` ‐---/ 弌Y^ . . . . .ト|人厶
|. .| . . .l. .│ \\ . . \ 〈/V \ ヽ | . . . |├く ヘ
|. .| . . .| . .|____,\\. . \ \く___ノ | . |. ∧|. . . . . 〉 チャー7ルートが苦行と言う者は紅茶が足りてませんわ
|. .| . . .|/| .斗≧=‐---- ノイ|/ 人_/〉
|. . . . . ∧. .'. Y^Vj弌 __/ . j. . .イ
. . . . . . . . . .V人 \__〉 |/. . /\イ
\.〈\ . . \\ヽ. ′ ┐ ∧. ∧. . . .ソ
\ \ . . \トヘ. く ノ ∨__,>く
` ‐--- T\ / V ̄\
乂__≧=‐-----rく / \
( \_ノ、__,ノ/| / ト
/ ∧ _/ | \
-
WoTで戦車見るのも嫌いになった
ありがとうWG
-
我慢して戦車を眺めながらげめを茶化してます
-
そんなクソヘボ戦車のクソヘボ砲身でヘビーの正面抜けるわけねえだろうんこたれが
-
え?ライトタンクの砲身でヘビーの正面装甲を?
でき・・・できねえよバーカ
-
せやで
-
ブラピの映画みました
ドイツ兵がワーときてバンバン撃ってバタバタ倒れてくゾンビ映画かエイリアンかーって感じの映画でした
-
ブラックビスケッツの映画?
-
パーシングでもあんだけ近寄らないとチャーチルの装甲抜けないってマジ?
-
新しく始まるアイカツの話する?
-
ガルパン本編もOVAも全部見てんの?
-
黒騎士物語の話しならしてもええよ
-
ガルパン興味なかったのにアンツィオを映画館に見に行ってどハマりしたわ
今だになんで見に行ったか自分でも謎
-
俺が戦車っつったら馬に引かせるほうなんだよ
チャリオットなんだよわかれ
-
OS地点での戦闘とか外人がみたら発狂して喜びそう
-
劇場版のピンナップ画像良くそこらで見かけるけど奇形児多いな
本編だともうちょっとまともだった気がしたんだけど
-
O(大洗)S(市役所)
-
おおみたらい?
半端無いニワカ臭放っててわろてまう
-
今ちょっと冷泉さん意識したでしょ
-
安全って言ってるけど絶対死人出るよなって思いながら見てました
-
きみ大洗行ったこと無い系の人?
-
カールの直撃でも中身無事なT-34マジ最強だわ
-
おおみたらいの話ならしてもええよw
-
言い訳は聞きたくないんだよーw
-
最近の若者がピアキャスにおると思ってんの??
-
ポストカードなんてもっと刷ればいいのにな
-
ここにヤフオクがあるじゃろ
-
バレンタイン企画を過ぎてから貰おうとする香具師ーwwww
-
それはそれはダスヴィダーニャでしたね
-
ぼくはにしさんからチョコもらえたよ^w^
-
前半で一番好きなシーンKV-2だわ
-
ベストめちゃシコ戦車発表しろ
-
現代戦車のほうがかっこいいってマジレスしていい?w
-
ガルパンがどうかじゃねえよお前が知ってる戦車の中でだよ
ガルパン狂信者こわっ
-
また戦車の話ししてるw
-
ほーん・・・
-
バルト9でおっさんたちの話聞いてきたけど岡部さんすげー喜んでた
-
岡部いさく知らん奴おりゅ?w
ガルパンニワカ配信者かな?w
-
岡部いさくっていうイギリスキチのおじいちゃんがいるんだよ
-
これだからアニオタはw
-
岡部さんがいなかったら劇場版にセンチュリオンもT28もクルセイダーも出てこなかったんやでw
-
WoTありきのガルパンじゃねえから
出しゃばんな糞WG
-
センチュはコメットのつぎだからティア8
-
オイオイオイ
死ぬわこいつ
-
クロムと比べたら遅く感じるけどそれクロムが特別速いだけだかんな
-
紅茶キチに言うのも何だけど米のLTルートでも進んでみたらもっと幸せになれるんちゃうん
OP戦車行き着くまでは苦行やけど
-
語ってもいいけど見てないから反応しないよ
-
センチュリオン開発する気あんの
-
大学生生活とWoT生活どっちが長く続きそう?
-
わてはありきたりだけどパンター好き
このクソゲーでは共産主義の犬どもの手によってクソザコ戦車に仕上がっとるけど
-
大帝国でもどうせロリペド露助が好きなんやろ貴様
-
タイ行きの希望も断たれたしあんまりいじめるのもかわいそうやな
-
ポルティーは砲塔のほうがやわらかくねえか
-
こういうクソT29がいるからよぉ・・・
つーかいつ青ネームになった
-
ヘビー使うならティアトップになった時のことも考慮して
自分と相対するティアの戦車の弱点くらいざっくりとでも把握しとけよなぁ
横っ腹もおケツも取れねえんだから
-
ゴールドなんて馬鹿みたいに寝坊してバイトバックレなきゃいくらでも手に入んだろー
それかパスタやめてもやし食え
-
あ、ほーなん?w
-
アーティの榴弾レシーブしたがっとるオイ
-
広い視界活かして覗き見しながら迂回する敵に横槍刺すとこやし
-
こいつにラマーと照準器だったか乗っけると更に凶悪になってわろてまうで
-
その位置取りだと自走からも狙われる
-
もう所持品にあるやん
もしクレ稼ぎとかクソマッチの憂さ晴らしに使うんならつけといて損はない
-
味方にも左右されやすいし多動性障害のげめには性が合わんかも知れんな
-
落ち着きが無いってのを大げさに揶揄してるだけやからそこまで深く捉えんでもええw
-
関係ないけどなんかやたらアナルがヒリヒリする
-
蒙古タンメン中本のせいかも知れん
-
むしろ対象になるか精査してるところにドン引き
-
ただ辛けりゃいいって感じのよくあるけど
これはちゃんと辛旨
-
きゅうり食ってこいきゅうり
-
辛ラーメンとかは典型的なただ辛いだけのヤツじゃん
ちょくちょくあれな話も聞くし不潔なイメージしか無いからもう一生食わん
-
稜線使ってなんかしようと企てる頭弱い系Lee好き
-
辛ラーメンはただ舌を痛めつけるために特に味のしないただ痛くなるだけの薬品口に突っ込むみてえな感じ
-
ラーメン喰う時点で上手いまずいならまだしも化学調味料がどうたら気にするのはお門違い
-
中央に乗り遅れて同仕様も無くなってるLT眺めるの好き
-
がばがばやんけ・・・
-
おしめえだ
-
イキった奴が中央にしゃしゃって来たのをラインメタルでズボォってしてビビらせるのだいちゅんき
-
ボコのくだりだけが唯一受け入れられなかったが他はよくできた映画だったわ本編より全然面白かった
-
しょっぼい砲塔載せとるのぉ
-
ティーガー2は結構バランス取れた性能やと思うけどな
-
糞猫稜線から頭出して覗き見でもするんかと思ったらお見合いルート突っ込んでっとるな
-
劇場版の話するのに便利な画像を持ってきましたご活用ください
ttp://i.imgur.com/MKu7m5V.jpg
-
ケツブロックする奴は味方に撃たれても文句は言えない
撃つと撃たれた意味理解せず撃ち返してくるキチガイやから撃たんけど
-
ふたばで拾った画像 有志のフィルムで画像補足されてるからOVA出てるかと思うぐらいの作りになってる
-
ざっくり言うとあらすじどんな感じやねん
長くなりそうだったらチンポレスで茶化すから語ってみ
-
なるほどなぁ
チンポチンポ
-
ホテルおまけでぶっ壊されて笑ったけどあれホテル側から一発くれって打診されたらしいな
インタビューも面白かったぞ ttp://www.animate.tv/news/details.php?id=1454479202
-
劇場版公開されてからやたら西住まほの画像見るようになったけどようやく何故なのか理解した
-
なんだかんだいってチョビが攻守最強だと思ってるよ
-
私を置いて先にいけのシーンいらなかったと思いますw
-
ャァ
_ ,,.、=-‐=-_===┴―┐
,,_ __,,,,,|:l: o, ^ ll,)^ l ,^‐ヽ ^ |; うんこしてきます
|(,,)[ll二二二二二二二二二二l,,_ー|:| , , , | !( ,)! ,| ,,. ‐,
´ ,、-,,_ ̄|:l_"_r‐"―_ュ"_,l "_‐"__",,|'_r―-、______,/_/
__,,,|:| = ̄:| ̄ ̄|ニニニニニニニニl:o''三三三三三三''―――| `|
,, -‐‐i====,,== ====== = = =====、、,,===i=、:|
〃,,,,_ :|,,.. -‐,,"´,,,_ _ _ _,,:_ _ _ _ _ _ :_ _ _ _ _ _ _: _ _ _ _ _ _,, 、`,, ¬- 、、 ヾ;
',i' ,( ,)´li ,r'' - ヽ, ,r'' - ヽ, ,r'' - ヽ, ,r'' - ヽ, ,r'' - ヽ i:i ◎ :i:i ''"´
ヾ、゙- "_l:l ◎ !:!_,l:l ◎ !:!_l:l ◎ !:!_l:l ◎ !:!_,l:l ◎ !:!ヾ:: - ,.ノ
`¨'' ‐ ヾ,,_- ,;ノ, ヾ,,_- ,;ノ, ヾ,,_- ,;ノ, ヾ,,_- ,;ノ, ヾ,,_- ,;ノ:: ‐"¨´
`~~""~~~""~~~""~~~"""~~~~~~""~~~~~""~~~~""´
-
ぼくカチューシャがいつやられたのかわからなかったです
-
ナオミちゃんの株あがりました
-
P虎のスリップストリームの所じゃね
-
よし、もう一回見に行こう
-
これ人と話しながら一時停止駆使して見てーよなー
-
さっきのインタビューにそこらへん補足されてた気がするからまあ配信終わったらにでもよんでみたら
-
_ , -― 、 _
_rf_'―_―''ニl二l、_「l_rュ | 肛門が切れて血がめちゃくちゃ出ました
,r―┴――‐,ヾ t r==r¬―‐¨ 、= ┐ __
「 ̄ l ̄ / ,f_,,ソ └_┘(,,):::..二二二(___((二二二二二二(,)
__  ̄ i/ ̄ ̄ノ 〈_イ' 、、 =´,,ソ 「
_r=_ニ_― '―┴――――─,,─-- 、―――'―――-、
rf‐――――――――――――-、―=‐ 、 ―-、――- 、
¨7,'~ヽ、 /、ニニニゝ弐ム マ弐ム〃_,ヽニニニゝ
},l0,jl ヽ、 /(, i,=,,=,i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/,! i,=,,=,i
マ、,ソ ll (,l ー,―‐,―‐,―‐,―‐,‐' 、,ノ三‐三ノ______/'、,ノ三‐三ノ
ヾ _ヾ ,ノヾ ,ノヾ ,ノヾ ,ノヾ ,ノヾ ,,/==/ ノヾ ,ノヾ ,ノヾ ,,/==/
`¨^~¨^~¨^~¨^~¨^~¨^~¨´^~^~^~´ ~¨^~¨^~¨^~¨´^~^~^~´
-
ひっくり返ってる戦車じゃ燃料が入らないだろと指摘すると黒服に連れてかれるらしい
-
これどこで戦ってんの?学園艦かどっか?
-
あれ食らったら死ぬだろ常識的に考えて
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板