レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
げめ27
-
⌒ | |
r  ̄ ‐- /ヽ/:::::::::::::::::ヽ. | |
. ´::::::::::マ:::::::::::::::::::::::::::::::メレf¨ ̄¨フ:::::::::::.. .│ │
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ γ¨フ::::::::| │ │
⌒>「¨〉::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨γ:::::::::::::| │ │
/:::::::::/⌒Y::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::∨::::::::::::::::| ( ̄つ .|
/:::::::::::< √::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`、:|:::::::::::::::::ハ ( ̄ つ .|
. ::::::::::::::::>ー√:::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::|、:::::::iヽ::::::::::::::::Ⅵ::::::::::::::::| ( ̄ つ ..|
i:::::::::::::::\__」 ::::/:::::::::::::::::::/::::::::::::::| \ ::| `、::::::::::::::|::::::::::::::::| ( ̄つ |
|::::::::::::::::::::::八:V:::::::::::::::::::::|::::::::::::::::| `リ `、:::::::::::|::::::::::::::ノヽ_ (_⊥ |
|::::::::::::::::::::::::::Ⅳ::::::::::!::::::::::|::i::::::i`、| / ム:::::::::::|::::::::::::::し⌒) | |
ハ::::::::::::::::::::::::| |:::::::::::|::::::::八ハ::::| j 匕 二≠ マ::::::::ハ:::::::::::::::::::∧ | |
/ |:::::::::::::::::::::::| |:::::::::::|:::::/ ≧_i!  ̄ u |::::::::| }::::::::::::::/二\| |
|::::::::::::::::::/iノ |:::::::::::|::::ll ̄ u リ ー=彡 |::::::::|ノ:::::::::::::/ ニニニ| |
/|:::::::::::::::イ '′ハ:::::::::|::::ゞ==‐ ノ!:::::/乂:::::彡 .二ニニ| |
|::::::::::::::::i /=| ::::::|个 _ l:::/ニニ|乂ノ 二ニニニ| |
|:::::::::::::::: /二| ::::::|::|人 r ⌒  ̄ } /|/ニニ=|ニニ ニニニニニ| |
|::::::::::::::: /ニニ八:::::|::|=介. _ ゝ-─‐‐ 才 |ニニニ/ニニニ 二ニニ│ │
|:::::::::: / |ニニニニ\Ν\ニニ「ニ=‐ < ∧=/ニニニニ圦ニニ=│ │
イ:::::::::∧ |ニニニニニ リニニ\ノ| __/rく-─- / |=\ニニニニニ| \二| |
. / |:::::::/ |ニニニニニ iニニニ/< ̄ /│ト ) |二/ニニニニニ| \| |
. |::::/| |ニニニニニ |ニニ< ニニ\ '/Li \ イ |=/ニニニニニ=| | |
-
脳筋
-
好きにググれば良い
-
フェイでも足りてねーだろ
-
倒した?
-
相手の速さ…?
-
もう少し頭つかってもいいよ
-
リコ出したら倒しちゃうよ
-
アニマの器を手に入れたリコとか敵なしだゾ
-
RPGあんまりやらない人?
-
今回も終わりそうにないな
-
今日が最終回?
これは寝れませんね・・・
-
回避率
-
フェイだけで勝てる
-
無骨さだけが取り柄だったのにな
-
リコだけでも勝てる
-
もちろん先生でも勝てる
-
技ないんちゃう
-
突然ですがプリズマイリヤツヴァイヘルツは見ますか?
-
Lv3のギア技に対応する人間技を習得してない
-
門脇さん情報詳しいっすね。
ありがとうございます
-
ヒント出すと相手の行動もうちょっとよくみるとええで。
-
わかっちゃったかーpeca界随一の頭脳を持つげめさんなら余裕だったかー
-
カーランラムサスって百万回言った
-
早く終われという意思
-
まーた全滅wwwwwwwww
-
もう少し悩みたかっただぁ?
-
よしギアから降りて連殺使えば1万以上だせるな!
-
なんも分かってねぇ
-
peca随一の頭脳を信じろ!
-
フレームHP回復持ってねーの?
-
プリズマイリヤの登場人物で誰が好みですか?
やっぱりイリヤ?
-
たしかにみうちゃんイリヤ一期とツヴァイで全然ちゃうね
-
僕はルヴィアさんが好きです(異端)
-
凛ちゃんといっつも喧嘩してるひと
-
キター!デウス第2のトラップだぁあああああああああ
-
ゼノギアス屈指のバグです。がんばってバグらないことを祈ってください
-
バッファ中に倒さないでください
-
は?何たおしてくれてんの?
おめ
-
こん^^
これきらい
-
よろ
-
:DDDDD
-
圧倒的大差で勝っといてGGはなめてんのかと思うね
-
なんでGGでレポートされなあかんねん
-
君その頭脳でSC2強かったってマジ?
直感でうごいてたの?
-
チュチュw
-
はーざっこwwww
ちなみにこいつ勝てますので
-
勝てるんだよなぁ
-
勝ってもイベントは変わらないけどアイテムもらえるで
-
これちゃんとシナリオ作ったらCD3枚ぐらいだったのかね
-
チュチュwwwwwwww
-
このシーンでのチュチュはスタッフの悪ふざけだと思いたい
-
にんぴにん
-
エメラダとあった時にいたね
-
盛り上がるところやで
-
FF7に開発費もってかれたからDISC2からはダイジェストでお送りします
-
後半楽しんでやるやつは少ないだろうな
-
ビリーは3000Gで自分を売った所とか盛り上がったね
-
戦闘とかダンジョンはほとんどないけど話自体長いからね
-
どれだけ丸ボタンを押せるかにかかっている
-
どうやっても三ツ矢サイダーに勝てないんだよなぁ
-
セブンアップは甘すぎる
-
砂糖でも飲んでろ
-
ここ一発で抜けたら褒めてあげる
-
負けイベントでしょうな
-
たまたま回避された
-
なんで技出すの
-
ハイパーモードって知ってる?
-
あーうるさい
-
うんすごい
-
いやーさすがだね
-
すばらしい腕前でございます
-
まあここ抜けたらってのはこの連戦をって意味だけどね
-
ハイパーモード
-
w
-
はい
-
この敵ギアってたしかソラリスで水中にいた奴だったと思う
-
げめおいすー
今日こそクリアいく?
-
え?げめの信念曲げるの?
-
ハーレムPTで進人やと思ったわ
-
生身戦ならともかくギア戦ならマリア強いのに
-
マリアもエメラダもギア強キャラやのに
-
チュチュにベルト
-
学生やからお金気にしちゃうよね
働いたら金出てくるから大丈夫やで
-
今、バイト?と仕送り?合わせてどのくらいで生活してるん?
-
蘇生
-
人のせいにしないで
-
チュチュいれてなんで負けてるの
-
5年以上前に買った2枚のPT2まだまだ現役です
-
そろそろまじめに
-
ちゅちゅの回復 だれもが一回は試すよね
ただ、絶望しか残らないけど
-
これ、アドバイスしていいの?
-
ラムサスは2回HP1なる攻撃くらうと燃料きついから速攻で高火力で倒した記憶が
そのあとは頑張って!
-
何がつらいっていうと戦闘に入るまでが長い
-
すぐ回復して
-
HP90%回復なんてつけてるから
-
そこらへんわからん ってよく説明読んでー!
-
チャージしてろ
-
ゼノギアス 完
-
ほんまカールは
-
寝ないで
|
|
|
掲示板管理者へ連絡