レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
げめ27
-
⌒ | |
r  ̄ ‐- /ヽ/:::::::::::::::::ヽ. | |
. ´::::::::::マ:::::::::::::::::::::::::::::::メレf¨ ̄¨フ:::::::::::.. .│ │
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ γ¨フ::::::::| │ │
⌒>「¨〉::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨γ:::::::::::::| │ │
/:::::::::/⌒Y::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::∨::::::::::::::::| ( ̄つ .|
/:::::::::::< √::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`、:|:::::::::::::::::ハ ( ̄ つ .|
. ::::::::::::::::>ー√:::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::|、:::::::iヽ::::::::::::::::Ⅵ::::::::::::::::| ( ̄ つ ..|
i:::::::::::::::\__」 ::::/:::::::::::::::::::/::::::::::::::| \ ::| `、::::::::::::::|::::::::::::::::| ( ̄つ |
|::::::::::::::::::::::八:V:::::::::::::::::::::|::::::::::::::::| `リ `、:::::::::::|::::::::::::::ノヽ_ (_⊥ |
|::::::::::::::::::::::::::Ⅳ::::::::::!::::::::::|::i::::::i`、| / ム:::::::::::|::::::::::::::し⌒) | |
ハ::::::::::::::::::::::::| |:::::::::::|::::::::八ハ::::| j 匕 二≠ マ::::::::ハ:::::::::::::::::::∧ | |
/ |:::::::::::::::::::::::| |:::::::::::|:::::/ ≧_i!  ̄ u |::::::::| }::::::::::::::/二\| |
|::::::::::::::::::/iノ |:::::::::::|::::ll ̄ u リ ー=彡 |::::::::|ノ:::::::::::::/ ニニニ| |
/|:::::::::::::::イ '′ハ:::::::::|::::ゞ==‐ ノ!:::::/乂:::::彡 .二ニニ| |
|::::::::::::::::i /=| ::::::|个 _ l:::/ニニ|乂ノ 二ニニニ| |
|:::::::::::::::: /二| ::::::|::|人 r ⌒  ̄ } /|/ニニ=|ニニ ニニニニニ| |
|::::::::::::::: /ニニ八:::::|::|=介. _ ゝ-─‐‐ 才 |ニニニ/ニニニ 二ニニ│ │
|:::::::::: / |ニニニニ\Ν\ニニ「ニ=‐ < ∧=/ニニニニ圦ニニ=│ │
イ:::::::::∧ |ニニニニニ リニニ\ノ| __/rく-─- / |=\ニニニニニ| \二| |
. / |:::::::/ |ニニニニニ iニニニ/< ̄ /│ト ) |二/ニニニニニ| \| |
. |::::/| |ニニニニニ |ニニ< ニニ\ '/Li \ イ |=/ニニニニニ=| | |
-
配信初心者かてwww
-
まだ二重なんだが
-
自分の今の配信画面みてみ?
-
あのさぁ・・・
-
オーバーレイ的なやつちゃう
-
これだけ怖いって言ってるのにまったく覚えてないってのもすごい
-
体が全く動かないのに後ろにモニターいる?
-
僕はずっと塵をちりって呼んでました
-
いやこれは体の神経がどうこうでマジで動かないんだよ
-
寝るたびに記憶がリセットされていくー
-
寝てる後ろから頭はたきたい
-
ガゼルは牛
-
今寝るなよ
-
はきはきとしゃべってるのに突然停止するのでわろてしまいますわwww
運転とかやばない?
-
空隙(くうげき)
-
半分寝てて記憶がないレベルのときと思考が同じってやばない?
-
結局考察サイト見ることになる
-
このシタン先生の煽りスキル
-
やばいな、もう「許して」すら読めなくなっている
-
カーラン・ラムサスで愛称がカールですよ
-
いやあ前回のおさらい長かったですねぇ
-
とりくず
-
親父無能
-
何度か登場してるギアだけど初見という
-
まさかあの赤いギアがヴェルトールだったなんて
-
・アヴェのときのラムサスの回想
・ユグドラシルを沈めた
・ゼボイムでワイズマンと戦ってた
-
イド知らん?
-
これ録画?
-
急にうるさい
-
ゲットメンとあいつが?
-
なぜプレイヤーが知らないのか
-
イドは仮面じゃないよタコ
-
仮面の奴はワイズマンだろ
-
ゼボイムでのシーン
ttp://blogs.c.yimg.jp/res/blog-a9-6d/sista92000/folder/1016032/30/21278030/img_3?1254292983
-
そうだよ、ユグドラシル持ち上げてた
-
レベル上げすぎて雑に倒すから忘れる
-
ゲッメーン♪
-
下水で部下殺したのは化け物じゃなくてイドさんでした
-
キスレブでリコの部下を殺していたのは下水道に住み着いた化け物と思われていたが
実はその化け物は死体を食っていただけで、殺したのはイドだった
-
エリィは薬きめただけで多重人格なわけでは
-
がくもんのと で合ってる
-
ソラリス勢の使う言葉が難しいです
-
物理層の上に構築された人格だったのだ
-
つまり多重人格とはOSの仮想化…!?
-
ただの多重人格じゃないってことだろ
-
カーンがイドを抑制してフェイを創りだしたとか言ってたから、そのせいじゃない?
-
カーン(フェイの親父)
-
ラムサスはカール!!
-
イドとフェイの上下関係が事実なら、それが逆転してるのはおかしいことで
先生の言ってることに矛盾はないよ
-
それにつけてもおやつは
-
カリフラワー好き?
-
臆病者という別のフェイがいることはさっきのイドと先生の会話でわかりきってる話なんだけどな
-
イドが逃げるからフェイが出てくるってのは可能でしょ
でも現状はイドは表に出ようと思っても出れない
イドが現実から逃げたいと思わなくてもフェイに乗っ取られちゃう
-
臆病者出てなかったっけ
-
その理論で言えばつまり
臆病者がこんな世界嫌だっていってイド作って逃げ込んだ
そしてイドはグラーフといっしょにヒャッハーしてたけど
3年前に親父に封印されて、そのときに今のフェイができた
臆病者はイドがヒャッハーするより、記憶のないフェイが生活するほうがよかったので(ここは想像)
イドがフェイをステージから降ろそうとするのを抑えているわけだが
フェイ自身がこんな現実嫌だってステージを降りたいと思うと抑えきれずにイドがステージに上がっちゃうと
-
手下の時はゲルが無かったんじゃなかったかな
-
駆け落ちエンディングかー
-
まだミァンとかカレルレンとかグラーフとか
ラスボスっぽい奴いっぱいいるじゃん
-
ユグドラシル沈められたのに見送りにきてくれる若と
こないリコちゃん
どうして差がついた・・・
-
シェバトにギアバーラーがあってエリィと同調したよって
テキストでちょろっと説明あったけど普通覚えてない
-
ギアバーラーはアニマの器と同調して進化したギア
バルトが今乗ってるギアはギアバーラー
エテメンアンキはさっきイドがぶっ壊した建物
-
ギアバーラーはなんか強いギアだよ
若君のおニューのギアとかそうでしょ
-
考察サイト読んできて
-
塵ってカール君にしか使われてないんじゃないかな
-
エヴァ厨だけが過剰に反応する
-
エヴァ厨って本当に惨めでかわいそう
-
ラスボスかな?
-
グラーフなに見てんだよ
-
ディスク2はムービーだけ
-
ディスク2は大半がイベントシーンだから眠くなるぞ
-
やっと半分か
-
え?ディスク2があることを知らない態の演技だと思ってたわ
-
後継機全員ぶんのダンジョンが最低でも
-
ギアバーラーつったろ
-
500年生きてる
-
ガゼルの皆さんがフェイ達をラムサスに追わせるというカレルレンに
「転生したとはいえかつての仲間だろう」って言ってたな
-
バシャーンって入ったらどうなるの
-
ほぉー
-
なんじゃこのレベルは
-
ここで静かに暮らす?
-
50ぐらいかな
-
扉通り過ぎたぞ
-
このじじいがラスボス
-
ゲットメンの扉
-
ラブライバーたちは知らないよ
-
シェバトのゼファー女王がラスボスかー?
-
真の悪それは
画面の・・きみさ
-
リコ以外ギアバーラー
-
最初っからもっていたギアバーラー
やはり先生は黒幕・・・
-
【悲報】アヴェの首都すでに半壊
-
自棄(やけ)
-
※なおこのマスドライバーのダンジョンはありません
-
マスドライバーでリミッター外すナノマシンを散布するって話してたじゃないですかー
-
ttp://www.amami-umigasuki.com/img/suiei.jpg
-
あーさっきセーブしたから場所ばれちゃったわー
-
システムイドとかいうチート
-
巻きに入った
-
紙芝居始まってるな
-
この時点で機神黒掌つかえるとかレベル高いなやっぱ
-
一応負けることもあるからな