レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
げめ27
-
⌒ | |
r  ̄ ‐- /ヽ/:::::::::::::::::ヽ. | |
. ´::::::::::マ:::::::::::::::::::::::::::::::メレf¨ ̄¨フ:::::::::::.. .│ │
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ γ¨フ::::::::| │ │
⌒>「¨〉::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨γ:::::::::::::| │ │
/:::::::::/⌒Y::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::∨::::::::::::::::| ( ̄つ .|
/:::::::::::< √::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`、:|:::::::::::::::::ハ ( ̄ つ .|
. ::::::::::::::::>ー√:::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::|、:::::::iヽ::::::::::::::::Ⅵ::::::::::::::::| ( ̄ つ ..|
i:::::::::::::::\__」 ::::/:::::::::::::::::::/::::::::::::::| \ ::| `、::::::::::::::|::::::::::::::::| ( ̄つ |
|::::::::::::::::::::::八:V:::::::::::::::::::::|::::::::::::::::| `リ `、:::::::::::|::::::::::::::ノヽ_ (_⊥ |
|::::::::::::::::::::::::::Ⅳ::::::::::!::::::::::|::i::::::i`、| / ム:::::::::::|::::::::::::::し⌒) | |
ハ::::::::::::::::::::::::| |:::::::::::|::::::::八ハ::::| j 匕 二≠ マ::::::::ハ:::::::::::::::::::∧ | |
/ |:::::::::::::::::::::::| |:::::::::::|:::::/ ≧_i!  ̄ u |::::::::| }::::::::::::::/二\| |
|::::::::::::::::::/iノ |:::::::::::|::::ll ̄ u リ ー=彡 |::::::::|ノ:::::::::::::/ ニニニ| |
/|:::::::::::::::イ '′ハ:::::::::|::::ゞ==‐ ノ!:::::/乂:::::彡 .二ニニ| |
|::::::::::::::::i /=| ::::::|个 _ l:::/ニニ|乂ノ 二ニニニ| |
|:::::::::::::::: /二| ::::::|::|人 r ⌒  ̄ } /|/ニニ=|ニニ ニニニニニ| |
|::::::::::::::: /ニニ八:::::|::|=介. _ ゝ-─‐‐ 才 |ニニニ/ニニニ 二ニニ│ │
|:::::::::: / |ニニニニ\Ν\ニニ「ニ=‐ < ∧=/ニニニニ圦ニニ=│ │
イ:::::::::∧ |ニニニニニ リニニ\ノ| __/rく-─- / |=\ニニニニニ| \二| |
. / |:::::::/ |ニニニニニ iニニニ/< ̄ /│ト ) |二/ニニニニニ| \| |
. |::::/| |ニニニニニ |ニニ< ニニ\ '/Li \ イ |=/ニニニニニ=| | |
-
問題!げめはどうしてそんなに変態なのでしょう!
-
なんかこっちこそごめん
-
ん?
-
恥ずかし
-
リコさんが目立ってるぞ
-
エコだなぁ
-
こんばんは朝まで頑張ってください
-
ちゃんと読んで
-
水飲んできて
-
空隙
-
準え
-
起きて
-
あと30分
-
もうちょっとだけな
-
こんばんは
どこ受けるんですか?
-
正社員?
-
三次まであって一次から面接なの?
-
履歴書に書いてあるとおりです
-
5年後10年後はどうなりたいですか?
-
面接何回目?
-
正社員でってこと?まさかバイトもした事ないってことは無いよね??
-
クロムウェってますか?
-
ちんぽには勝てなかったよ
-
所詮紅茶戦車
-
ニコタッチザウォールズの曲流してるのってやっぱりにこにー意識してるのか?
-
可愛いっちゃ可愛いけど泥人形っぽいの多いからな
やっぱりアルターが一番
コトブキヤも最近頑張ってるけど
-
プライズも最近のめっちゃ出来いいからバカに出来ないな
-
取り込みがおかしいような…
-
敢えて黙ってたのにクソッ・・・!
-
その伝説は後世まで語り継がないとな
-
知ったことか
-
八つ当たりやめーやwww
情報漏洩リークした2chを訴えようとしてる年金機構みたいやがwww
-
政治に関するレスで危ないリスナーが来たと思っている
-
アルターのことりのフィギュアがめっちゃかわいいと思いましたまる
-
適当なプレイするならwotすんなやボケ
-
俺はタケシのフィギュア買うから
-
防寒着ときせかえできるアルターのサーニャのフィギュア買ったわ
家宝にしてる
-
ロケットブースターのやつ普段着と差し替えで防寒着に出来るの知らんのか
-
置偵って戦況を確認しながらあえて動かず動くべき時に味方を支援するんだけど
フィギュアの情報見ながらじゃねーよ、ゴミ屑が
-
すぐ言い訳すんなカス
-
戦車は遊びじゃねえんだよ(ハナホジ)
-
面接はどうでした
-
じゃあWOTの画面見ずに別に意識が向いてたのは
どういう思考なんでしょうか?分かりやすくお願いします
-
気に入っていただけたようで何より
-
クソ上流いい加減にしろ
-
中古のフィギュアにブラックライト当てる配信見たことあったけど
結構ぶっかけ済みあってワロタ
-
ロケットブースターのどんだけ安くなってんだよ・・・
手首切ります・・・
-
ttp://www.amazon.co.jp/dp/B00T8UBO44/
これを買うてくれや
わいに
-
弾道高いなリーネちゃん
-
それわかる
俺もげめ好きじゃないけどげめが配信でやるゲームは好きだし
-
E-25実装したやつ出てこいよ!
フライパンでケツ百叩きしてやるよ!
-
オラァ!いつもみてえににっこにっこにーって言ってみろや!(ゴシゴシゴシ)
-
キャラアニのはもれなく泥人形
頑張りは感じるけど泥人形
-
起伏多くなったし前よりは戦いやすくなったろ
-
そんなんビショップ売っぱらって別の国のSPG連れて来い
-
すっかり英国面に落ちやがってよぉ
コニチワー!ってか?
-
ロリコンのくせにきんモザ見てねえしよぉ
どっから突っつけばいいんだよあぁん?
-
さすがにもうスト魔女も艦これも落ち目やろ
-
どうでもいいけど早くろーちゃんのきゃわわなフィギュア出せやカスゥ
-
声優はガルパンの武部沙織とかあの花のめんまの人
-
声の聞こえないエロチャットしてきました
むっちししてるおっぱいでかいお姉さんだった
濃い精子だして喜んでもらえました
-
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm25518679
一昨日これでシコった
-
おっさんがおっぱいもってたらすげーわww
タダだよ?
-
相手のE25が怖いなぁ
-
勝率高いE-25が相手に居た時の絶望感
大抵調子こいて前に出てきて集中砲火食らって爆散するけど
-
いまKV-85いるとこの背中守るためにその曲がり角守るんやで
当然沢山こっち向いとるでw
-
それ122mmか?
-
変態にやさしい予測変換
-
マジダンケシェン
マージスパシーバ
-
イェーイ!包茎神!
-
オリジナルおちんぽロケット砲
-
KV3はティア7
結構カチカチだし122mm積んでるから撃たれると痛い
-
勝てばよかろうなのだ
-
KV3はオート照準だと抜けないことがあるよ
-
どこ撃ってもそれなりにダメージ叩き出せる戦車でこの勝率www
よっぽどマッチングに恵まれなかったのか?ん?w
-
乗員スキルと拡張を考えたら妥当じゃないかな
-
まあ火力だけが取り柄の戦車だからな
他を色々と補える技量がないとな
-
出来れば換気扇かガンレイが欲しい
-
もちろん拡張パーツあればマシになるけど無くても俺勝率68%いっとる
味方がピンチの時に身代わりになれる程度の駆逐だと思って戦おう
-
出るときは出て近距離で弱点にぶち当ててやったりすると
相手が慌てふためく様子見られておもろいで
-
思い浮かぶこと上げるのなら
・乗員の育成ブーストを使って早めに100%に出来るようにする
・初動注意
-
まずその距離で榴弾砲でオートエイムやるのやめろwww
使うにしても棒立ちしてる奴相手に限定しろwww
-
育成ブーストって、「乗員訓練の催促」のことだよ
-
生き残ってるだけで威圧になるから根気強くゆけ
-
ティア7だろうが8だろうがアタリどころ悪ければ1000オーバー
-
KV2は照準を絞るのが遅いから、動かない敵か偏差撃ちをしないときついかな
あとオートエイムは極力使わない方が良いと思う
-
やっちまったな
-
ボルジだから仕方ない
-
もう一息だな
まだ相手怖い奴いるから気をつけろよ
って撃ち込んでたらこれだよ
-
誤射以外は概ねオッケー
-
因みにTier8です
-
あれあれぇ?カーヴェしぃの弾薬庫こわれちゃったのかなぁ?
-
お前が一番好きなたぐいの戦車だろ
買っちまえ
-
E25の話な
-
榴弾砲使えば2つ格上の戦車でも一発で蒸発させられるのに
-
そうだね
-
>>356
E25は販売終了してるよ