レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
げめ27
-
⌒ | |
r  ̄ ‐- /ヽ/:::::::::::::::::ヽ. | |
. ´::::::::::マ:::::::::::::::::::::::::::::::メレf¨ ̄¨フ:::::::::::.. .│ │
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ γ¨フ::::::::| │ │
⌒>「¨〉::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨γ:::::::::::::| │ │
/:::::::::/⌒Y::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::∨::::::::::::::::| ( ̄つ .|
/:::::::::::< √::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`、:|:::::::::::::::::ハ ( ̄ つ .|
. ::::::::::::::::>ー√:::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::|、:::::::iヽ::::::::::::::::Ⅵ::::::::::::::::| ( ̄ つ ..|
i:::::::::::::::\__」 ::::/:::::::::::::::::::/::::::::::::::| \ ::| `、::::::::::::::|::::::::::::::::| ( ̄つ |
|::::::::::::::::::::::八:V:::::::::::::::::::::|::::::::::::::::| `リ `、:::::::::::|::::::::::::::ノヽ_ (_⊥ |
|::::::::::::::::::::::::::Ⅳ::::::::::!::::::::::|::i::::::i`、| / ム:::::::::::|::::::::::::::し⌒) | |
ハ::::::::::::::::::::::::| |:::::::::::|::::::::八ハ::::| j 匕 二≠ マ::::::::ハ:::::::::::::::::::∧ | |
/ |:::::::::::::::::::::::| |:::::::::::|:::::/ ≧_i!  ̄ u |::::::::| }::::::::::::::/二\| |
|::::::::::::::::::/iノ |:::::::::::|::::ll ̄ u リ ー=彡 |::::::::|ノ:::::::::::::/ ニニニ| |
/|:::::::::::::::イ '′ハ:::::::::|::::ゞ==‐ ノ!:::::/乂:::::彡 .二ニニ| |
|::::::::::::::::i /=| ::::::|个 _ l:::/ニニ|乂ノ 二ニニニ| |
|:::::::::::::::: /二| ::::::|::|人 r ⌒  ̄ } /|/ニニ=|ニニ ニニニニニ| |
|::::::::::::::: /ニニ八:::::|::|=介. _ ゝ-─‐‐ 才 |ニニニ/ニニニ 二ニニ│ │
|:::::::::: / |ニニニニ\Ν\ニニ「ニ=‐ < ∧=/ニニニニ圦ニニ=│ │
イ:::::::::∧ |ニニニニニ リニニ\ノ| __/rく-─- / |=\ニニニニニ| \二| |
. / |:::::::/ |ニニニニニ iニニニ/< ̄ /│ト ) |二/ニニニニニ| \| |
. |::::/| |ニニニニニ |ニニ< ニニ\ '/Li \ イ |=/ニニニニニ=| | |
-
知らない人が勝手にスレ立ててる・・・
-
飛行機で飛んでてこの世界がドーナツ状だってわからない?
-
本日の屁理屈
-
小さく見えてるってなにいってんのって言おうとしたら自分で気づかれた
-
メルカトル図法バカにしてんの?
-
ユニバーサルメルカトル図法
-
お前はゴー☆ジャスか
-
バルトと同レベル
-
よしチュチュを潜らせて確かめてみよう
-
とりあえずチュチュの頭を押さえつけてる絵は浮かんだ
-
急激に浮上して口から浮袋をオエッて吐き出すチュチュ見たい
-
オッサレー
-
ここ大事やからな
-
そうだねw
-
おつ
-
エロ本って書けばいいじゃん
-
刊行?
-
昔働いてたのに誕生日休暇ってあったわ
上司だけじゃなくて上司の家族の誕生日にも休みがあって、子供とか奥さんに会社で贈り物してたはw
-
ttp://portal.nifty.com/kiji/150304192910_1.htm
-
ノリが合わないと地獄だけど、そういう余裕がある人たちと働きたいわ
結婚記念日に休暇与えるとかもあったけどやめちまったわ
-
でかい会社行くんですか?
-
あれ?過疎に屈し始めてる?
-
この程度ではまだまだレスは貰えんぞ
もっと自分を追い込め
-
おーい
-
海賊王!
-
コナンとかも早くラストが見たいんだけど
同じような事件ばっかで見てて楽しいんかな
-
黒幕とかないんかな
-
この声おちんちんにくる
-
戦車道の時間だあぁぁ
-
スタッツ見て気がついたけど、命中率をちょっとあげることが出来ると
もっと活躍出来るんじゃないかな?
-
厳密に言うなら照準を絞る
-
そういう時は停止して一発入れるかな
-
上流でぶち切ってるのいない?
10秒とまともに見えんけど
-
やっとクソ枝から解放された
-
前に俺が書いたやつだなYasenKrasen
-
textフォルダ削除覚えてたのか
-
ゴキブリ並の知能でも学習能力はあるんだね
-
WN8は1000超えてないとクソレベルなんで
-
前から思ってたけどオートエイムMOD入れてるの?
-
その48%って今遊んでいない人も含んでだからなあ
-
黄色でもオレンジ寄りと緑寄りで違うんで
-
アクティブだと51%前後らしい
-
えっナイフ投げて欲しいの?
-
基本キミ他人を小馬鹿にしてるよね
-
他の人の所はまったりしてるけど
ここが荒れるのは言い訳しかしないからだよ
-
KV4の頭を抜きつつ自分は被弾しないようにするには?とか
後退しつつ味方から支援射撃を求めるような動きをしているじゃないですか
そういう事をげめめさんの10倍以上やってるのに出来ない人がいるから、皆が気を揉むんですよ(´・ω・`)
-
平均とかそういうことじゃないでしょ
チームが勝つ動きして
-
昔は5000戦で初心者卒業
今は10000戦やって初心者卒業と言われるように何故かなった
-
何のためにそこまで突っ込んでるの?
-
後方から味方に撃ってもらわないといけないのに前出るから
引きずられて味方も進むしか無くなってるから
-
そこの入り口の所からちら見して
味方に撃って貰って観測ダメージ稼ぐの良いんじゃないかな。
TDに関しては、枯葉剤がばら撒かれた関係で活躍出来る場所は減ったよ
-
接敵して数減らしてから進むのが基本だから
とりあえず前行けばいいってもんでもない
-
頭抑えすぎて味方が撃てるとこに出るのも抑えてるよ
-
クロムは初動は視界取って観測ダメージでウマウマして
相手の手数が減ったら狩りに来るって動きをされると怖い
-
今のところ意図的に観測しに行ってないよ
ダメ交換してる所に味方が撃ってくれてる感じ
-
そういやミッションはやってるの?
クレジットが美味しいからやってみたら?
-
絶チル飛ばすとか絶許
-
そういやもう6感育ったのいるの
-
LTなのに全く観測してないがなw
-
斜面あるのに出過ぎてるだけだから
-
なんで草むら使わないの?
-
柔らかいオナホだとチンコたってなくても外れないじゃん?
それ利用して射精後にも無理やりしごいてたら連続で4回射精したww
正直疲れたよ
-
置き偵くらいはできるようになって
-
その対岸に丘があるじゃない?
相手はそこから撃てるよ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板