レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
GETMEN3
-
ピアノ初心者です
レッスンは休止中
バイエル・ブルクミュラー・ハノンを中心に。
,----、
/: l / ♪
/:::::::: | (__
♪ /:::::::::::::::: |. ,) ♪
/:::∧,,,∧´l__|____ノ__
.´j'j ̄(´・ω・)  ̄´j-j. ̄| |
f'f===/ `⊃===f f___|┘
 ̄| ̄@ 〈川´フ ̄ヽ, / /
|.|三三三ll.|./ l.| ||
Il /|\Hn 」 I| .''
-
-─フ -─┐ -─フ -─┐ ヽ / _ ───┐. |
__∠_ / __∠_ / / ̄| / / |
/ /⌒ヽ / /⌒ヽ /l / |
( | ( | / / l /\ | /
\__ _ノ \__ _ノ / \ / \ |_/
__|__ __ l __|__ l ヽヽ
| |  ̄ ̄ / -┼─ | | _ l
| | / | ─- ├─┐  ̄| ̄ ヽ |
| | | | / | | │
─┴ー┴─ ヽ_ | ヽ__ / ヽ/ | ヽl
l l | ┌─┬─┐ ─--
| ヽ | ヽ | _. ├─┼─┤ __
| l | l / ̄ └─┴─┘  ̄ ヽ
| | | | ( , l ヽ |
し し ヽ__ / ヽ___,ヽ _ノ
-
必死こいてレポート書いたのに
よくみると提出日が今日じゃなくて明日なんだが?
-
うるせー死ね時間返せ
-
/ ̄ ̄ヽ
/#(●) ..(●
| 'ー=‐' i
> .く
_/ .li| , \|i____
ヽ、 |l,l!i \i,;il| ドン
\(ヨ E) 人
< > < >
V V
-
優しいリスナーが豹変している
-
IPだけが真実
-
俺の大切なマネキンのそばでとんこつラーメン喰ってんじゃねえ
-
よんじょうはんしんわたいけいのネタな
-
お前とんこつラーメンみたいな臭いすんの?
-
そういうとこを拾えるか否かが面白い配信者とそうじゃないのとの差なんだと思います
-
いっつも甘いもんグビグビ飲んでるしそんくらいでええんよ
-
もう考え方がデブ
精神的にデブ
-
ちゃんとアルコールランプで蒸発させて確認して
-
プライズクオリティのパンツはどんなもん?
-
しっかり録画しました
ありがとうございます
-
どっから見ても妥協を許さない
原型師の意地を感じます
-
イリヤのフィギュア作ってた配信者いたね
-
/ ̄ ̄ヽ ┏┓
/ (●) ..(● ┏┛
| 'ー=‐' i ・
> く
_/ ,/⌒)、,ヽ_
ヽ、_/~ヽ、__)
-
マネキンには感情移入するのにね
-
ttp://www.amazon.co.jp/dp/B00W5AZW0Q/
これでシコれる?
-
フィギュアぶっかけしてる?
-
今見ると泥人形みたいだな
すげえわフィギュアの技術の進化って
-
プライズはまあ造形的には荒い面もあるけどコスパとしては最強だよな
ちゃんとしたやつだともう1万超えとるし
-
ああごめん
ちゃんとしたやつっつーのはメーカーで出してる奴な
-
サーニャとエイラの水着のやつな
最近2体分で15000円くらいのとか出してきてるしアレもきっと・・・
-
そんなにいいんだろうかと思って一度だけぶっかけやってみたけど
洗って干したらなんか塗料が垂れたあと出来てどんだけ洗いなおしてもなおらなくなって死にたくなったのでヤリません
-
/ ̄ ̄ヽ
/ (●) ..(●
| 'ー=‐' i
> く
/ , ヽ
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
|\`、: i'、
\ \`_',..-i スッ…
\.!_,..-┘
-
さらっと変態的な言うのやめてくれへん?w
-
ゼノギアスの続き見たいから早めにやって
-
社長の前で性的指向の話すれば一発採用
-
まあとにかくまずは身近なことがんばんな
おつ
-
何や知らんけどええ曲やん
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=dZUnNyEbGa4
これ弾いて
-
口パクのアイドルみたいな事すなー
-
リコの唸り声表現して
-
何でそんな爪ツヤッツヤしとるんキミ
-
その説明は毎度聞いてるから承知しとるで(ニッコリ)
-
お?w
-
なんか雪降ってきた感じがしてきた
-
ちなみに北海道では6月なのに雪降ったとこあったらしいぞ
-
__
. ,. : :''"´ : : : : : : : :`ヽ、
/: / ̄: : : : : : : `ヽ : : \
, : : :./: : : : : : : : : : : : : : :\: : :ヽ
.i/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.
./: : : :ハ : :\: : : : : :`ヽ : : : : : ∨ : i
i: : : : i \: : ヽ、: : : : : :\: : : : i : :i| __
|: : : : | _ノ\: : |`ー-ニ;二;_ヽ: : :|: :八 / \
|: : : : | \| j灯:::::心| :/ヽ: : :\_ / \
i|: : : :| ,;示t:ミ、 ,ゞ-┘|/ |: : : |:「/ \
.八: : : 人j{ 乂:::) , 、ヽ` __/.:i : ハ/ ヽ
\ト、: \ , 、、 、 从.:,ハ/./ ■■■■■■. ∨
ノ:\:_;> _ _ノ イ「 ̄ ̄/,. -┐ ■■■■■■ ∨
⌒>‐个o。,,__ / .|/\///Z、■■■■■■ニ、コ、|
./ \ |. 「二ニ´>rく____/ // ■■■■■■\\\
.i |_ \/ ∨ / ./ ■■■■■■、ヽ 〉
.| \ / / |\ ,| / ■■■■■■ 〉、 /
. __| \ \_ ,/「\ _ノ ̄| ̄ ̄[ ̄ ̄ ̄ ̄「冂 /
./ ∧ \_ \__/ \ \_〉 ∨ \_ _,/ | :|, イ
| //∧ \_|_ _/ \/ i |/ | \/
| ///∧\ _|/ () 〉 | / \ イ
| ////∧  ̄ ̄/ () / .ノ / _/
| /////∧ __/ |\ _/
| //////∧ / / ヽ _/
| ///////∧ / | \__/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
∩ .∩
------l |┬| |
, ´:::::::::::::::::r‐、.しし {⌒{`ヽ
. ,.:―r〜ァ/:/:::::::::::|:::::::⌒ヽ く:::::::::}
/∩:::j∩::::/::::::/:::::}::::::ハ:::::::ゝ __/\r=ミ
|::| |┬| |::::::::::/:::/│::i:| 入:::::}::\ /ニニニ=-
|::| しし |/フ::::|::/-│::iノ `ヽ::::::::ー{ニニニニニニ=- T25/2も合わせてよろしくにこー
. r=ヘ ´ .イ::::::|'゜ 乂{ y==ミ}::::}::::\ニニニニニニニ=-
/={ `―ァ l:::::::|y==ミ , :.:.:.:/イ}:::::::| ーァ=ニニニニ二}
. /ニニ\__/ 1::::::{ :.:.:.: -┐ /┴ :::|_,.イニ}ニニニニニノ
/二ニニニ/:{/ハ::::入 ゝ ノ .イニニニニニニニニニニニ=-
. /二ニニニ/イニニ∧:::::{≧==-- イ 「ニ〉ニニニニニニニ=-
∠二ニニ=/ニニニニニニ\:〉r―‐ ∨ ̄`ヽニニニニニ=-
{二二ニニ/ニニニニニニニ/二〉 ---{: `ヽ:./ニ〉ニィ7 リ
ゞニニニニニニニニ=ヘ二=∨〈_:_: : :.i{: : : : 〉 /={ ノ′
リ ∨二∨= }ゝ:八__/ /=ニ}
}ニニニ∨j} ∨ |=/ニニ}
}ニニニ=}=} 。} |/。ニニ/
-
両手プラス足も使うもんな
うまく弾ける人マジごいすー
-
___ ,. ´  ̄ ̄ ̄ ` .,_____
___く:.:.:.:.:}/:::,. -:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:.:}--- 、
´:::::::::::ヾ¨:ヽ/:::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::\⌒>:::::.
i:::::::::::::::::{__/ ::::::::::::: |:::::::::::::|::::ト、::::::::::::::::V:::::::::::i
|:::::::::::::::::{::/::::::::::l:::::/ 1::::::::::::|::::| ∨:::::j|:::::::, : :::::::|
|:::::::::::::::::{:′:::::::j| / ||v::::::: |:::, ∨:::i|:::::::|:::::::::::|
|:::::::::::::::::{/::::j:イ/リ \リ ∨::/}/ / }ハ:j|::::::i|:::::::::::|
|:::::::::::::::::|:::::::|:i||¨¨¨¨¨¨ヽ}リイ¨¨¨¨¨¨㍉::::j|::::::::::,
|:::::::::::::::::|:::::::|:i||///////}¨¨{////////}}:::j|:::::::::{
|:i:::::::::::::::|:::::::l、リ//////ノ , V///////リ::/::::::::::{
|:i:::::: : /小:::::|ヽ`¨¨¨¨´ `¨¨¨¨¨ィノハ:::::::::小
|:i::::::::::{ ノ│:j| 入 ⌒ // }:::ハ::::|
. 八:::::::::{ .|:::j| { \>―‐r‐<イ } イ::::| |:::'
|::::{リ 乂リ ⌒ヽ. `ヽー┴ '" ノヽ リイ j!ノ
乂{ ,. ´廴 丶 Υ ,. ノ=- ,ノ
ハ. . . . . /ゝ----- ..,,__} / イ. }. . . . ヽ
/. . .,. .......ー/ / /ー―</〈 ̄. . . . . ハ
.′. . ..,. ...../ / / ノ{. . > . . . . .,. .:,
|. . . . . ..,../ ^ー┬… ハ´. . . . . ../. . |
_j___. . . ∨ゝ.,_______/、. .....| :, . . . ∨....、.|
{. . . . . . . . .廴j .| | |.|{. ...`¨¨.| :, . . . .}. .....\
}. . . . . . . . .}....{川{川{. . . . ....| :, .......}. . . . . }
-
そういうこともある
-
親指と小指でポーンってやるんか
-
おい仲間はずれとかにこにーの悪口言うのやめろよ
-
アレグレットってなんだっけ
-
ちょっと前騒動になったZetmanとは一切関係無し?
-
やるやん
-
何の曲かしらんけどそれもしゅきw
-
アルペジオ
-
アルペジオって赤いムカデちゃうんか
-
分散和音 下から上に
-
真っ先に出るイオナもw
-
ええよw
-
/ ー 、 \
/ \ \
|
. / | い
/ /{ { \ | i
.′ / ∨ {\ト、 ‘, | |
i l i斗--、v : \\ \│ .| |
| l | ___`Ⅵ ーヘ七゙ー―`| | .′{
| | } |./_)笊` \ r宍=ミ } j jイ .;
八│ 〈 乂 ツ 乂 ツ 〉小 {/、 :| ;
\ { 小 ¨¨⌒ ⌒¨¨ / }:./ }| .′ ┏┓┏┓┏━━━┳━┓
\{ :.:.:.: ′ :.:.:u/ /:/ イ. { ┃┃┃┃┣━━━╋━┫┏┳━━┳━━┓┏┓┏┓┏┓
/ハ __ ィ /イ }´/: :| | ┏┛┃┃┗╋━━┓┣━┛┃┣━ ┣━━┛┗┛┗┛┗┛
/{ }\ ゝ ___ ノ /j/ハ{: : :| l、 ┃┏┛┗┓┃┏━┛┣━━┛┣━ ┃
/.:{ ′ }> ,. /: い: : :| | :。┗┛ ┗┛┗━━┻━━━┻━━┛
{: :{/. /} }>‐ ´ /{ : .} ∨| | ′
-乂{__, | :/ 八 {:.{ : } i ` ..,,_、
/ニニニニ{ ゝj/:/: } 乂_, } i /ニニヽ
.′ニニニ∧ //\ : ,’__,,,... } i ニニニニニ
iニ{ニニニ=/: : { ヽ: , ’´ .: : レニニ二/ニニニ
/|ニ∨ニニ{ : : { __j__’ / : /ニニニニ/二二ニ
. //1 .....}ニニニ{ : : {\ │ /: イ二ニニ/==-- ...|.i
// | ......j′....乂:.:{二\___>-=彡ニニ=-........../..................|.|
-
うまいじゃん!・・・・・・はー・・・
-
ちゃんりんきゃわw
-
バイエル12番であきらめた俺がきたよ
-
どれくらいの完成度がOKとされてるのかがわかんねぇから
先に進んでいいものかどうか迷うんだよ
-
今きみがひいた12番13番も怪しすぎるだろ?w
それなのに進んじゃってるし
-
よしわかった
じゃあ君がピアノ上手くなったら、俺に伴奏つけてくれよ 俺歌うから
-
みつけたいなー かなえたいなー
-
歌うからにはこちらからも選曲をだね
-
いや割と本当に実現してほしいから、
弾きやすいのを選ぶぜ
-
目標をね うんうん
-
俺はジブリひきてぇなー
-
何の曲か分かる程度まで弾けるなんてすげーじゃん
-
ハウルのやつかな?
俺はもののけ姫のやつだわ
-
これやで
いい曲やまじで
ttps://www.youtube.com/watch?v=QING0fy1kuU
-
レスすると練習の邪魔しちゃうからなー
-
レスがほしい系楽器練習配信
-
音階とは 音の階段である シャープがあったらそこは1個飛ばしだ
-
・・・え?w
-
歌ってもいいけどキー4つ下げてね
-
羽田健太郎さんに隣で教えてもらいながら練習したい
-
教育テレビにも出ちゃうような人
ttps://www.youtube.com/watch?v=8kaL2zNtJl4
-
転回形だね
-
ためになりそうな動画が貼れたようでうれしいよ
-
まったくジャズじゃないけん
-
なんだこれ・・・
-
2個しか動画ないんだよねー残念
-
かっけぇ…
-
さーて、練習しよっか
-
幻想即興曲はちょっとなぁ
-
全然速度が違った
ttps://www.youtube.com/watch?v=ma0b8vgH58s
-
なんかあれにきこえてきた
黄金伝説の料理の時の音楽
-
一緒やんw
-
いつまででも聞いていられるなぁ不思議だ
-
あーいいねーこういうの
-
げむ
[PS4 - ダークソウル2 - <Open>]
これ兄弟か親戚かなんか?
あとGERMANってやつも見た
-
でもおそらくリクエストされるのは
そこらへんじゃないんだろうねぇ
-
謎のあだ名つけたがるヤツいるよな
-
足の毛ごいすー
-
俺個人としては気持ち悪いので絶対やりません
-
脱毛じゃなくてあだ名の話な
-
ロリ画像収集に使えるならフォローするよ
-
そのサイトを全力で潰せばいいの?
-
おつぴあの
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板