レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
げめ26
-
Ⅳ号戦車D型
,___、
,_}=n==n{______、
/,--, /l_l| } =(二iニニO
,/←-' /ヘ .lノ----ノ .フ
,---i-←'―‐'―‐‐`--.l-----`------、
__←―i='=====i=i__iニ1l|,ol[i==・|;;;;|llニニl_|_,o__、
/======================----,_ヽ....ヽ--\ヽ__\
'-ィ'''''"(,)'''''"(,)'''''"(,)'''''"(,)''''t''ヽ‐→――――→-==、
(大)_、,_、_、,_、_、,_、,_、,_ (><)==),,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,/))==)
ヽ'_i_,),i_,),i_,)i_,),i_,),i_,),i_,),i_,)>ノ==ノ ̄ ̄ ̄ ̄'ノ==ノ
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´
-
気づいちゃった?
-
/⌒\
彡 巛 ミ、
ルー□-□-リ
( J )
| 'ー=‐' |
エ-エエ-エ
┌-nr‐---┴---------,,,,,、
/ i゙i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゚̄li、 -/ ゙゙̄ヽ
/ / lli c  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .| ○ |
/ / ,ll ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙)で゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙~‐ヽ,,,,,,,,,/
. / .,/ .,l゙,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ノ .ヽ
、,,i'/']「厂,厂 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
.-,iI||ン゙,/ ,/` ,―¬-, .ィ----i、 \
,/"'广゙゛.,/` | lニ,」 .) ゙----= \
|゙[゙|゙[゙[゙[゙'l厂 ̄ ̄ ̄ ̄i、 `'ー--‐′ ゙゙゙”ヽ ̄ ̄ ̄ ̄⌒'''-,、
| | | | | | l 〔" ̄ ゙̄ ゙̄「│ \ .゙ ̄ ゙゚̄ ̄厂゚ミ゙゙l
| | | | | | l │ | ゙l .| .| │ ヽ、゙l .゙l ゙l、 l ゙l .|、
| | | | | | l | | .| | .| | \゙l │ .| .| .| │
゙i,゚'゚',┴トケ |ー―――ー,!'' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙゙̄/゙'┬―――┬"
〔 ,l゙l゙ ,! ,! .| ------- | /,lll | ―――`|
.〕.| | | │ | ------、.| /,lllll,l゙ ''''''''''''''''',l゙
| |{ | .| }.,ニニニニニ'' ,! --------------------------,,,,,,illl!゙ハニニニニ^,i´
゙l,,!゙l\゜l゙ ー――ー、,i´ ゙'r゙゙!!!!!!llllllllllllllllllllllレ゙,ニニニニ゙ン′
~''巛,L,,二二二,,,,i´ ~゙"'''゙゙゙゙゙゙゙゙二ニ'ニニニニ"
-
/⌒\
彡 巛 ミ、
ルー□-□-リ
( J )
| 'ー=‐' |
__________,>'二"/ ̄ ̄"l" ̄ヽ
└――――――――┬┘(( .★ | ) ___
,>ニニニゝ========┴(ll) )
, l)フ∠// ヽニニヽ Y――‐"、
, ―‐< ,――>――――――――――‐\
<--((――<―‐‐<〃ヽ√゙Y√゙Y√゙Y√゙''√゙Y《* 》
ゝニ\_ ゝニ\ ソ { .0.}{ .0 }{ .0 }{ .0 }{ .0 }ヘノ
\ニゝ ̄ ̄ゝニ\ N__,∧,_ノ,ヘ__,∧__∧__ノ/、.・”
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^^^^^ ̄ ̄^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
敵SPG仕事しろ
-
ちょっとRキー押してみろ
-
T29の持ち腐れやん
思いの外使いこなせてなくてびびる
-
どのみち格上大量にきてたからしゃあないが
撃つチャンス逃すのはまた別の話
-
どこ指摘されてるか理解できてないならもうええわwww
-
そういうこと
全く脅威にならないの見ぬかれて
もたついて凸勢囲まれちゃってたな
-
するーあさっき配信初めて棚
-
前から上の方に勲章みたいなの表示されてたっけか
-
CoDみてえだな
-
ィ - 7 -イ
iV / >
ィ、i _>
ィ:::::::::Y⌒ Y:::::::::::::..、
)::r_ゞ= シ、::::::::∧:::::.、
ゝ 7 ュ _:::::::::..、、: :V !ヘ::::::::,
イ i //!ヘ>= ュ_.ヘ {:i :!:、:::::::,
、 /イ ! イ≠ト !从-i!ト_ iヾ: ゞト: :、::::)
; : 、_ i/ ! i! iィ7ュ乂 Vxュ_!ト!ヾ: : : : : 、
; : : i ヾ∧ i!弋リ {Uリ>! >、ト、:_: :、
; : : ! / ヽ{,, 、 ,,,¨ィ イ / ヾ; : : : : 、
; : :! ∧ 、 、ゝ、ゝ_フ 7 ィ / /!} ヾ : : : : : 、
; : :, ! ,>ィ:::>>_, _イ/..ィ_/_/_ ヾ : : : : : >
'; : : , ./ レ: :_: : :i!レィ: tヘト、 ̄  ̄ ゞ- ヽ
'; : : :, ./ ./: :->ー-^ー : /ト}ヾY>、 _ -
'; : : : , / /: : : /: : : : : : : :Y ≠ >ミ}トTト、 ̄
'; : シY / OYュl-r=tィ○ト-: ト、≠< }ミトYJミ}
, ./ {: : :Y:^ー^:^ ^: ーミYュ-r乂イ_ ..ノリ
丶イ /: : : i!: : : : : : : : :/  ̄ ー ¨
ィ:OYyrュ-rィO): : /
/: : : :7ー^-^:^: : : イ
/: : : : : :/: : : : : : : : : : !
/: : : : : : : /: : : : : : : : : : : :!
. /: : : : : : : : /: : : : : : : : : : : : : !
ィ= -: : : : : : :ィヘ: : : : : : : : : : : : : :i
ヽ: : : : ト = イ i !: : : : : : : : : : : : :.!
\: : i^ヽ /___ゞ== _ _: : : _ i
. ヽ! \ > - ─ ニ.}>
. ! ヽァ-イ .!
. ! i ! i
. i i i !
-
サーニャですけど
-
今KV1で跳弾した弾が後ろのチャーチルに当たってなかったかwww
-
あぁ味方が撃ったダメージか
同じオレンジ色だったから勘違いしたわ
-
だったら弾かれたぞっつってたからやっぱ跳弾したやつだな
-
なにやっとるんどwww
リセット最優先やぞwwww
-
俺が怖いリスナーだったらこっから5レス連続でナイフ投げてた
-
またマップの形変わっとるがwww
-
小心者KVうけりゅw
-
幼女を拐かしている
-
早くKV2買っちまえよ
152mmでヤクパンの土手っ腹貫くと一発で潮噴くぞ
-
ティーガーの横っ腹殴ってもちゃんと当たれば一発屋で
-
ちょっと言い過ぎたわw
-
こいつの色合いしゅきw
-
ドブザリガニカラー
-
9.8か
MOD入れなおすのめんどくせえええええ
-
うーんR.I.P
-
さすがカーヴェードゥヴァ
-
プシュゥ
-
赤ワインをコーラで割るって飲み方もあるらしいな
知らんけど
-
DPSは107の方が高いやろな
-
ただKV2乗ってて152じゃないと外人から「why pen gun?」とか笑われる
-
三凸で戦績悪いとか珍しいな
-
自走にヤラれそう
-
露助がゴネるからマップせめえしな
ドイツ戦車殺しだわ
-
その砲身で課金弾使うんか
-
格上居ないのにもったいねーwww
-
網戸かな?
-
逆に凸勢に合わせるパティーンでいこう
それかEXP稼ぎたい戦車
-
自走で延々と収束前に見失って撃てない奴やってやって
-
yama)y)t)りゅーのすけw
-
ごばきゅw
-
貯金使い果たしてくれると思ったのに
まさか+1戦のみで終わるとは
-
忘れた?数え直しですね
-
おつ
-
きみリレー1本しか出してないの?
-
>>49
2本でてるけど
-
俺は直下だから見れてるんだけど下につくのが紫ばかりで鬱陶しい
-
最近ピアノ配信見かけない気がするんだけど
飽きちゃったの?
-
面接官(なんかこの人嘘くさいな・・・)
-
面接官「リスナー何人ぐらいなの?」
-
横着する方法って怠ける方法ってこと?
-
従業員の現状の様子 とかは?
-
とりあえずナイフ投擲していけばいいの?
-
戦闘始まってるのにBGM探し
-
大人なBGMですね
-
SPGは北西とか
味方がいないからいけなかったけど
-
カウンター上等ならA1から、F〜Gの9〜0ラインへ弾を放り込むとか
-
心配しなくてもアプデのせいでNOOBしかいないから
-
ttp://pbs.twimg.com/media/CGN-zvLUkAAtfqs.jpg
これ買って
-
このマップは丘取り合戦と8ラインの睨み合ってが多いからね
-
心配しなくてもキミほど濁った目にはならないよ
-
KV-1の122mmHEプレイでクレ稼ぎでもいいのよ
-
ボンボン派なんでコロコロ派は敵です
-
おっさんリスナーに喧嘩売ってんの?
-
メダロットとかロボットポンコッツで育ってきた
もちろんポケモン青も買った
-
20代中盤にしかわからない内容ですね
-
ポケモン青ポケットに突っ込んだまんま選択されて絶望した
乾かしたら普通に動いて歓喜した
-
ボンボン買っててポケモンじゃなくてロボットポンコッツやってた俺の孤独な小学生時代
-
うんこ漏らしたんだとでも思われたんやろ
-
ロボットポンコッツの奇形が好きでした
-
ネットとか無い時代に完全な趣向でボンボン・セガサターン・初代箱と育ってきた俺に喧嘩売ってんのか
-
漫画が奇形だったんだよなー
-
ポンコッツ2あったのかよwww
-
ボンボン派だったせいでガノタの道に進みました
-
メダロットの外伝みたいな奴の漫画エロくて好きだった
-
ロッピーでどうこうじゃなかったっけ?
-
これでトラキア776とかも売ってたんだよな
-
この頃の任天堂は時代を先取りしすぎてたな
-
あれ、今3倍じゃなかったっけ?
-
それ107mmのHE...
-
HEはお守り代わりに少数は載せといて
-
サテラビューで売ってたクロノクロスの一個前のやつもやって
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org343457.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org343457.jpg
高学年向けなのにこういう漫画出すのがボンボン
-
107mmじゃなくて85mmか
-
なんかX3の虎かなんかにズタズタに切り裂かれたXを見てケイン博士がゲロ吐いてたのだけ覚えてる
-
トップHTで中央とか舐めてんの?
-
手数で勝負出来るスキルがあるなら85mmで良いけど
KV2を動かす気があるのなら、122mmの榴弾プレイはやっておいた方がいいよ
-
道化HT
-
奇跡的に昼飯ができてるという
-
別冊コロコロのエロ漫画こと電撃ピカチュウもw
-
コロコロといえばなんでかベイブレードがハリウッドで映画化の動きがあるw
-
122mmの有用性が分かり易いのが現在のKV-1と撃ち合う時かな。
KV-1同士の85mmの撃ち合いは、互いにダメージを与えられないことが多々あるよ。
-
けん玉もヨーヨーもミニ四駆も定期的にブーム作られてるやろ
-
好き好きだろうけど俺は85mm派だわ
-
T-150がIS-4ルート
-
ST-Iは強いで
-
T-150以降は強いけど個人的には楽しくない
xTEは90くらいあるのに
|