レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
げめ23
-
\ ヽ | / /
\ ヽ / /
‐、、 殺 伐 と し た ス レ に I S ─ 3 が ! ! _,,-''
`-、、 _,,-''
`-、、 ∩_____
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~||:r―ヽ ┬.┬┴ェ_______
| 。━━ ||「| ) | | ((_______(()
| ||l」 ノ |_|__/
| ━━ ||:ヽ_ノ___ノ |
___.└―____||:_____|__
_|_|_|二二二二二λ_(() □@λ____
―――――――┴――`、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/―――`、
|~~~~√~√√~√√)________ )_______|_)_______)
( U |() i()i()i()i (7====7_ 7====7
\ ゝ λλ λ λ7====7\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄7====7
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┏━━━━━┓ ┏━━━━━┓┏━┓┏━┓
┗━┓ ┏━┛ ┃ ┏━━━┛┃ ┃┃ ┃
┃ ┃ ┏━━┓┃ ┗━━━┓┃ ┗┛ ┗┓
┃ ┃ ┗━━┛┗━━━┓ ┃┗━━┓ ┏┛
┃ ┃ ┏━━━┛ ┃ ┃ ┃
┗━┛ ┗━━━━━┛ ┗━┛
-
オレンジなんだよなぁ
-
ベテランとかなんとかってよりこれから買う戦車のウィキくらいは見とけって話
-
クソマッチも絡んでくるから数字の通り頼りにならない奴ばかりかって言ったらそうではないけど
クソマッチングでもきゃりーできる戦車乗ってたら上手い奴は勝てるからな
-
今いいこと言った
マジマッチングが糞
-
その計算考察してるサイトあったな
46〜50ぐらいが普通らしい
-
トップガンやダメージトップとっても負けるときは負ける
-
マップでよい位置に隠れることができると強そうだ
-
ここ重戦車有利だね狭いし
-
北の川沿いに西に行かないと見られてタコ殴りにされるぞ
-
ロリコンなのに巨乳戦車好きくん
-
クロムウェルとかはT28に近いんじゃない?
-
エゲレス戦車は苦行を耐えれば花開く
-
T20はアメリカの第二MTルートじゃない?
-
イギリスMTツリーと言えばカヴェナンターのエンジン炎上率
-
ちょっとエンジン燃えるくらいが暖かくていい
-
ティーガー1もあったかいんだからぁ
-
砲塔が石頭なだけだから平地だとバンバンダメージ喰らうんだよなT29
-
北西側は起伏多いけどおすすめはしない
-
ドイツに目の敵にされるファイアフライみたいなな
-
ぽんぽん砲とかいうDPMお化け
ただし貫通はしない
-
相手のT29完全に開発済んでる奴や
うーんR.I.P
-
このくらいのティアの戦車サクサク開発してる時間が一番たのしいんよなぁ
-
なんか勝率高い奴がクソみたいなやられ方してたから戦績確認してたら
クランアイコンに「忠義」とか漢字使っててワロタ
明らか外人ばっかなのに二次画像アイコンもあるしジャップ愛されとるな
-
速い戦車気持ちよさそうやな
今本命のHTのために他の重戦車ばっか使っとるからうらやましいわ
-
これマジシュール過ぎてわろてまう
-
電気グルーヴ的な何かを感じる
-
レオとかT54とかあと最近追加されたのだとAMX30とかは正式採用だけあって早いよ
-
ペラッペラの紙装甲でめっちゃ速いとか出るゲーム間違えてるよな
マリオカートで使いたい
-
T54はソ連
Tier7か8くらいだとやっぱ早いやつはそんなに砲強くないの多いかな
限定旋回かつ俯角死んでるけどソ連のMTは早くて砲強いかな
-
その作者死んだね
-
めっちゃ若くで病死しちゃって結構衝撃走ってた
-
SにもMにも規定できない更に上のド変態
-
パブロフの犬か
-
その話まだ続く?
-
957 名前:げめ[sage] 投稿日:2015/03/12(木) 06:31:44
■ラーゲリで俺が殺されるシチュエーションにおいて興奮するポイント
サーニャ 俺
理不尽な殺人行為→
←怒り、恐怖、無力感
ぶつけられる感情に対して興奮→
←興奮しているサーニャに対して興奮
最後の行の興奮しているサーニャに対しての興奮が今回の重要点だが、これは自己犠牲によるサーニャに対する奉仕が根源ではない事を念頭に置きたい。
殺人行為によって興奮しているサーニャを単純に見る、感じる事に対する興奮なので、本質的には喜んでいる女の子を見るのは嬉しいという感情である。
■してはいけない事
・Hなことはだめ
→目的が殺す殺されるの感情のやり取りとは全く別の興奮にすり替わってしまうため
・サーニャが怯えている、怒っている野性的な感情に対して興奮しているという事
に対して俺が興奮しているという点にサーニャに気づかれてはならない
→サーニャが俺を嗜虐する意味が無くなってしまう。その時点で、サーニャにとって俺は興味の対象では無くなり、
サーニャとは関係ない場所で殺されるべきである。また、この点を意識すれば一般的なSMプレイの関係とは全く別の物であることも明白である。
959 名前:げめ[sage] 投稿日:2015/03/12(木) 06:36:15
■ラーゲリで俺が殺されるシチュエーションにおいて興奮するポイント
サーニャ 俺
理不尽な殺人行為→
←怒り、恐怖、無力感
ぶつけられる感情に対して興奮→
←興奮しているサーニャに対して興奮
最後の行の興奮しているサーニャに対しての興奮が今回の重要点だが、これは自己犠牲によるサーニャに対する奉仕が根源ではない事を念頭に置きたい。
殺人行為によって興奮しているサーニャを単純に見る、感じる事に対する興奮なので、本質的には喜んでいる女の子を見るのは嬉しいという感情である。
つまり、第三者を殺すサーニャを見ても同じ事ではあるが俺とサーニャの最小構成である点とサーニャが俺の感情に対して興味持ってくれる点の2点について優位であるのでこの例で説明した。
■してはいけない事
・Hなことはだめ
→目的が殺す殺されるの感情のやり取りとは全く別の興奮にすり替わってしまうため
・サーニャが怯えている、怒っている野性的な感情に対して興奮しているという事
に対して俺が興奮しているという点にサーニャに気づかれてはならない
→サーニャが俺を嗜虐する意味が無くなってしまう。その時点で、サーニャにとって俺は興味の対象では無くなり、
サーニャとは関係ない場所で殺されるべきである。また、この点を意識すれば一般的なSMプレイの関係とは全く別の物であることも明白である。
-
ちょいちょいツイッターに投稿される絵しゅきw
-
サーニャを生み出した功績はでかい
-
まーためんどくせえの始まったよ
すいませーんでーしたー
-
劇場版の曲やで
-
あらゆる方向から注目が集まる場所に陣取っている
-
囮やるならみんなが援護できる所でやってくださーい
-
アーティマッチだから気をつけや
-
そのアーティが全滅しそうですけれども
-
やっと前出たがw
-
うるせえ速くPWやれ
-
紅茶戦車だし・・・
-
90mm砲で160 最終砲で200mm弱
-
T29もISも初期だと120弱しか無いからマジゴミ
格下でも硬いやつには通用しねえ
-
まあ12244硬いからなぁ
-
だから一番理想的なのは他の戦車乗り回して溜めたフリーでそれなりの砲身を先に用意する
-
よじょうはん
-
ティア7はそれなりのダメージたたき出さないとプレミアムでも赤字になるで
-
さっさと位置につけ薄のろと言われている
-
アーティもいるし向こうの坂の上にTD待ち構えてるぞ
-
Fucking Vehicleはこいつのルートだっけか
-
さっきのとこは味方が敵を減らすまでは狭い隙間に隠れて限定的な部分狙撃してたほうがよかったかもな
-
WoTってところどころ日本語なんだね
-
最終エンジンの引火確率を見て震えろ
-
早く出火してるとこ見たい見たい
-
60馬力あがるの?ええやん!
-
ティア5まで来ればLTなんて燃えるまでも無く被弾したら死ぬ
-
消火器携帯必須
-
なんだよ2連続出火するとこ見れないのかよ
-
\i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれなん カベナンのエンジンに 火をつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::|// |/ \/ \|\/\/
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙ ::|
/げめぇええあああついよお!\
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ∧_∧
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ( ´・ω・) :::| (:
(. ,.( ,; / / つ つ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (_つ ノ ,;;'人,,ノ
(;. (:, ,)::. し´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
-
火災以前の問題だった
-
ちゃんと、エンジン出力だけじゃなくエンジン重量の変化もチェックしたか?
-
ハルダウンがしやすいからとどっしり構えているとー?
-
砲性能で負け,車体狙える状況じゃないとKVさん勝ち目ないんですけど?
-
今日リスナー多いけど
みるもん無いキャスト?
-
溝のとこ超えてくるまで待ってたほうがええで
向こうの坂の上からもTD見とるし
-
だってみるものねえんだよ
-
俺もさっき人数見たら40人とか見ててビビったわ
-
昨日フューリー見て戦車に興味でたw
-
ちょっといつもの粋な怖い話でもしてにわかをふるいにかけましょう
-
テレビでフューリーやってたんか
見たかったわ
-
ez8
-
シャーマンとティーガーしか知らない
-
三凸と真正面からじゃさすがに分が悪いわ
-
出撃して即爆散する芸
-
期間限定販売だったはず
-
そしてfirefly
-
ファイアフライは英ルートに追加されとる
ファイアフライ以降はTDになるで
-
ファイアフライはシャーマンに17ポンド砲乗っけたヤツやで
-
最新鋭の主砲が自国のどの戦車にも載らないという英国面溢れる一品
-
マジ紅茶紳士たちの脳みそおめでたすぎる
-
17ポンド載らないから砲身短くして貫通力減ったのがクロムの主砲だし…
-
17ポンド砲のためにチャレンジャーつくったけど、あまりに出来がクソだったから
シャーマンに載せたんやで
-
強いなんて言ってねえからなwww
お前の要望をすり合わせたのがたまたまクロムウェルやコメットだっただけでwww
-
速い バンバン撃てる 気持ちいい! → 英国MT!!
-
気持ちよく中に出せる戦車ください
-
ずっしりと前線を押し上げて行ければいいんで
-
速い→まっすぐ前線へ→爆散の美しい流れ
-
オープントップのガバガバおまんこに曲射榴弾精子注入だぁ〜い
-
ソ連にめっちゃ足速いTDルートありますよ
-
2015年1月から3月まで『デス・パレード』のタイトルでテレビアニメが放送された。
-
TDってなんですか
DTならしってます
-
イクシオンサーガかな
-
Tendon の Demae
-
サンクタムが典型的なTD、、、?
-
サンクタム2おいしいよな
俺もよく食べるわ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板