レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
げめ12
-
//〃 / / i ヽ. l \ ヽ.ゝ
〃/′/ / .'/ / ! ',l `ー- .._`ーァ
/ ′ ,′ / ,l i .′ | l i | ∠
,イ l l '_,∠L_ ′ ,.l l. | l __,,. '´/
| | 礀/ l !`ト __ / ! ! l l l-一 /
l | l ! ,ニ.!| | . / / ̄ い-、|. | j Ζ
! i l l|7 〃ヘ ! l ' /-―-.ヽ lヽ! ,′ /
ヽい l! |:{:{:小. || / ァラ;ニ:ヽ、\l i / ,∠
Y ト、{ ;.‐:.;ハ l l,′ i'{:{::::;小 Y j /、 ∠
| ヽ} ヽ.二 \_ !| ! :.:ニ '.:リ 〃 .イ }'´ ヽ
l ‘、 """ , ` 、ヽこン // ) / |
、 \ 、 ′ `ー‐' .ノ´‐__'/ !
`ー、 l_ヽ、 マ ー‐--, """ ,. ' 「 /
ヽ ┌ `ヽヽ.___/_,, -‐'/ j /
/ 丶\ V`了{´ \./ <´ ,┬ '´
/ | \\\′ヽ/ ∠._, / l
l l 〉ヽ. ヽ.>_´,,. -‐<沙'´, 〈 |
! `´ ヽご¨_ _,. / / !
', `′ ^、_/ !
\ イ ノ
-
ニコ生でもプロやらにチート認定されて白だと決着するまでに1年近くかかったケースあったじゃん
言いがかりつけたもん勝ちやでほんま
-
手元録画までやらせておいて「プレイが違う」とか言われてたからな
どうしようもないわ
-
ポータルのマルチって何やるの?
二人で謎解き?
-
見たい配信がない
去年からずっとだわ
-
ホモ3Pとか怖い・・・
FPSは最近多くなってきた気がするのはPAYDAY2
-
,,.:.:≧=-=ミメ
//〈/>'7"⌒:.`ヾ、
__i.://.:.:.:./:.:.:./\.:.:.V
〔__}].:..厶イ.:/ \ 、:.}ヘ
/.:/厶イ/ ●.:::::::::.● ト{__/
. 厶/.:人_ /`ー‐ 、 |i ∩
. 厶イハ小:、 / / 八 | |
. /Vヾト、`二 ´_,,.イ/ ( )
/ ∧ ∨ヽ//|⌒\ / /
/⌒\/ ハ ∨// .|、 /ス/ /
-
タイタンフォールがもうちょっとはやるかなとおもったらあかんかったな
CoDの次のがまんまタイタンフォールみたいな挙動になるみたいだけど
-
配信サイト増えてpecaに配信者が増えない
全盛期の配信者もいい歳になって引退や配信頻度ガタ落ち
そりゃ過疎るよ!
-
永井先生全盛期とか違法動画全盛期はその辺だろうけど、今はもう口コミくらいしかねーんじゃねーかな
-
そんなところでうたたねさんが復活宣言をしましたね
-
そう言われると俺も当時たまたま見てたスレでスレにいた人が配信で見せるかーみたいな流れになったからだな
あれがなかったらpecaを知らない人生だったかもしれない
-
むしろ未成年が見てたり配信してたりするとこんな限界集落にどうやってたどり着いたのか心配になる
-
18,9の配信者がいても聞いてみると中学の時から配信見てたとかだからなあw
-
テレビで結構出てくるようになったからな
ここ数年で医者系のドラマ流行ったからなおさら
-
入院したら聞くんじゃね?
-
QOLの話だよ
-
わろた
-
永井面白かったけど低俗リスナー引き込んじゃったのは許さないよ!
-
黎明期ぴあきゃすとかラジオ録音とかアニソンとか垂れ流しチャンネルばっかだったからそういう需要あったけど
いまだと普通にニコ生なりTwichとやってることかわらん上に窓口サイトが存在しねーから人口が増える要素がない
-
三ヶ月ぐらい前だっけ ペカにたどりついたJK配信者が二日目でリスカ始めたくだりはわろたわ
-
お迎えの直後のコーちんがめっちゃ元気に報告してくるのちょっとどうかなと思いますね
-
リスカするくらいなら俺のものになってくれよ(下種
-
>>431
ゆのれまんは俺の見てるIT系まとめサイトでMac購入自慢スレをまとめられてたわ
-
ゲームつまらなさすぎて30代しゃべりば配信になっとるwwwww
-
JK配信者ゆまれのんがピアキャスデビュー。PECAのニコ生化が進むと思いきや・・・ | ピアキャスト動画倉庫
ttp://peercast.net/archives/2014_yuma_lennon_debut.html
-
ぺかつまんねーから生かTwichいくかー
-
すたくら、lol、ぽえ、dia3洋ゲー見るならTwichのほうがいいんだよなあ
-
うち14さいw
-
おまえどこ中よ
-
結局加齢臭キャストが一番落ち着くって話か
-
就職かな
-
現段階だとかべつべあたりになりそうだけどあそこもいつまでもつかわからんしな
-
獣姦
-
今のおっさん配信者勢が全員足洗えるわけないだろうしどっかにそれっぽいコミュニティできるだろう
-
友達が家庭もって遊んでくれる相手がいなくなった孤独勢が配信し始めるよ
-
好きとか 嫌いとか
-
なんてゲーム?
-
移動に早瀬使うといいよ
-
うんうん
-
まだ早瀬とってないの?
-
ちがう術
-
ビッティー寝落ちしていまスクリーンセーバー配信中だしな
-
W
-
鼻で笑っちゃいました
-
自分から告白して、自分から付き合ってるらしいことを避け、自分からぶっ壊すとかレベル高いな
-
そうとう怖かったんだろうね
-
結構会社でも合コン話くるよIT
-
フリーメールから遅れよ!
それでも絶対気付かれるけどな!
-
そこそこの規模の会社ならどっかから合コン話が流れてくる
10人未満の男だけのソフトウェアハウスとかだと絶望
-
今決まってなくてIT狙ってると本気でクソ零細かそもそも自社にいる時間がほぼない人売り系しか残ってないと思うぞ
-
俺は就職活動サボって学校の紹介で就職した結果、100人規模の会社なのに毎月2〜3人退職と中途採用が出入りするブラックに入って心と体壊して辞めたわ
-
ぼくも仕事やめてニートでっつw
-
宗教やろう
-
首輪自慢と不幸自慢は底辺のたしなみ
-
ナイフは投げるもの
-
四月は君の嘘が嫌いなげめくん俺は嫌いだよ
-
人生死ぬまでの暇つぶし勢はみんなそんなもん
-
わし1年間ニートやってる三十路おじさんやけど上場企業に再就職きまったどんwwww
これからおねえちゃんはべらして遊び回るっちゃ〜wwwww
-
いつ死んでもいいって思ってるけどなんか怖いから死ねないタイプだな
-
音ゲー配信とか手元みれなきゃうまい下手がBadかGreatでしかわからんから地味だよ
-
音ゲーは誰がやっても見た目が同じだからなんともな
格ゲーとかFPSみたいにうめー!っていうのが素人目にはよくわからん
-
BMS懐かしいなぁ
昔凄いはまってやってたのに今では全然やる気が起きない
-
音ゲーに比べたらまだ落ち物パズルのほうが見てられる
-
音ゲーは下手なヤツがいたとして指示厨もできなそうでリアルタイム配信する意味があるのかよくわからん
落ち物パズルは方向逆だけどパズルボブルとかが一時期はやってたな、あとはコラムスとか
-
音ゲーとかRTAとかのミスの少なさを競う配信は
ペカのレス内容的にどうしたって映えないから
-
DQ7RTAとか狂気の沙汰
-
音ゲーはミスってもあそこはこうしたのが悪かったよなとかつっこめないしな
まだLOLのほうがつっこみいれられる
-
RTS過疎の日本の中でもさらに過疎ってるスタクラを限界集落で配信してもわかる人間が・・・
-
. 厶/.:人_ /`ー‐ 、 |i ∩
. 厶イハ小:、 / / 八 | |
-
ひえいのAAほんとすき
-
こだわり持ってる人以外からしたらDOTA系も完全にRTS扱いだよ
一時期CoH配信を内容もわからずずっと眺めてたわ
-
まあ君ロリコンだしいけるとおもいました
そろそろ5巻がでますかね
-
DOTA系は1ユニットしか動かせないからストラテジーじゃねーだろってはまあ理解はできる
-
RTSやったことないから配信見てても面白さがいまいち伝わってこないなー
実際やってみたらはまるのかもしれないけど
頭良くないとできないイメージを勝手に持ってる
-
DOTA系は戦略レベルではないと思うけどな戦術レベルでしょ
-
ストラテジーは戦略
-
Smarfが指示出しまくって全レーンをコントロールするとかなら戦略レベルだけど
自分のレーンと周りの動きに反応するレベルだと戦術レベルじゃねーかな
RTSプロ配信はちょっとかじるとそもそも操作量の多さに笑える
-
戦略核兵器は基地から地球の裏側まで核ミサイル飛ばす
戦術核兵器は歩兵がバズーカで核弾頭撃つ
昔こう習って分かりやすかった
-
そもそもDotA AllstarsってウォークラフトIIが難しい人向けに作られたmodじゃなかったっけ?
それなのにDotA系だのMOBA系だのをRTSっていうのはようわからん
-
それ聞くとRTS配信はRTSプレイヤーなら物凄く楽しめるんだろうなw
自分はマルチタスクというか、同時に色々考えるの苦手なんで向いてなさそうだ
-
これがRTSなんだよね
DotA系と違うのはやっぱり操作量だよ
ttps://www.youtube.com/watch?v=zmYhX8fjmo8
-
戦術と戦略の話とか本格的にどこぞの配信のようになってきましたね
-
やっぱプロRTSプレイヤーの手元見てるとわけわからなく草生えるわ
-
手数よりも読みの鋭さが重要で、手数でカバーできるって感じなのかな?
-
まあDotA系っていう既存のゲーム名を使ってジャンル名作っちゃったからRTSってくくられた感はあるね
なんか独自のジャンル名を既存ゲーム名なしでDotAつくった人らが提唱してくれりゃよかったけど
-
ジゼルアランは乙嫁語りからの流れで読んだな、同じ掲載誌だっけ?
-
高橋しん好きなんですか・・・
-
俺は逆にいいひとしか読んだことないわ
-
分かる気はするけど疲れそうだなw
-
ジゼルアランは上に上げた乙嫁語りとか同じ作者のエマとかが絵の雰囲気は似てる
話の作りは違うけど
-
いいひとと奥たんは読める、読んだ
いまヤンマガでやってるのは絵もセリフも何やってんのか何言いたいのかイミフ
-
奥たんのWiki見たら1巻と2巻の間が4年空いてるけどなにがあったのこれ?
-
ヤンマガのは「雪にツバサ」ってやつ
時々読んでるだけだけど今週号で急にヒロインが短期記憶障害設定とか出てきて
前回主人公と一晩寝て理解しあったの忘れてるみたいな展開
-
何だかシュンとなったわ… 読んだことないけど
-
配信見始めたばかりなのでげめさんの好きな音楽とか映画とか漫画とか教えて!
-
すごく・・・さしさわりないです・・・
-
マジカル☆ミラクルガール
-
その特攻の拓にめうめう混ぜた画像見るたびにわらうわww
-
歌って
-
一番最初に開いためうめうぺったんたんの時間だァ!ってやつww
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板