レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
げめ12
-
//〃 / / i ヽ. l \ ヽ.ゝ
〃/′/ / .'/ / ! ',l `ー- .._`ーァ
/ ′ ,′ / ,l i .′ | l i | ∠
,イ l l '_,∠L_ ′ ,.l l. | l __,,. '´/
| | 礀/ l !`ト __ / ! ! l l l-一 /
l | l ! ,ニ.!| | . / / ̄ い-、|. | j Ζ
! i l l|7 〃ヘ ! l ' /-―-.ヽ lヽ! ,′ /
ヽい l! |:{:{:小. || / ァラ;ニ:ヽ、\l i / ,∠
Y ト、{ ;.‐:.;ハ l l,′ i'{:{::::;小 Y j /、 ∠
| ヽ} ヽ.二 \_ !| ! :.:ニ '.:リ 〃 .イ }'´ ヽ
l ‘、 """ , ` 、ヽこン // ) / |
、 \ 、 ′ `ー‐' .ノ´‐__'/ !
`ー、 l_ヽ、 マ ー‐--, """ ,. ' 「 /
ヽ ┌ `ヽヽ.___/_,, -‐'/ j /
/ 丶\ V`了{´ \./ <´ ,┬ '´
/ | \\\′ヽ/ ∠._, / l
l l 〉ヽ. ヽ.>_´,,. -‐<沙'´, 〈 |
! `´ ヽご¨_ _,. / / !
', `′ ^、_/ !
\ イ ノ
-
あ、あいまいみーのまいちゃんの声はことりちゃんなんだぞぉー!
-
あれ?大型建造でもされましたか?
-
グロと呼ばれる光景ですわ
-
支援ありダメコンなしでちとちよも攻撃してたけど初戦大破とかクリアまでに1回しかなかった
-
省エネの雷三隻で運ゲーしよw
-
野生の大和でも資材庫に迷い込んだのかな?
-
ぱにぽにとかもう爺しかみてないよ
-
道中支援とかそんな贅沢はこの貧乏鎮守府ではできないのです
-
複縦ドンピシャで初戦余裕突破したけど…どう思った?
-
できないとわかってて煽られてるんだよキット
-
空母マスも複縦かなあ
-
大和小破というかなしい現実
-
ようやく到達したかー
打開お疲れチャン
-
かちもうした
-
ボスにいけりゅううううう
-
T字有利を引きますように
-
キたぞおお!千歳はちゃんとダメコン積んでるよね?
-
勝ったな
-
奇跡ってあるんだな、お疲れであった・・・
-
はい勝ち確
-
やったか!?
-
| | |
| | |_____
| | | ̄ ̄ ̄ /|
| | | / /|
| /\ | /|/|/|
| / / |// / /|
| / / |_|/|/|/|/|
| / / |文|/ // / ∧∧
|/ /. _.| ̄|/|/|/ /⌒ヽ)
/|\/ / / |/ / [ 祭 _] ∧∧
/| / / /ヽ 三____|∪ /⌒ヽ)
| | ̄| | |ヽ/l (/~ ∪ [ 祭 _]
| | |/| |__|/ 三三 三___|∪
| |/| |/ 三三 (/~∪
| | |/ 三三 三三
| |/ 三三
| / 三三
|/ 三三
-
本当にお疲れだった
-
支援艦隊(やっとかよ)
-
やったぜ
-
支援艦隊ざっこww
-
よかったね
-
同航でまともにダメージ与えられない支援なんておるかーwwwwwwwwwwwwwww
-
大和仕事しろよ
-
北神を信じろ
-
北上キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
はい解散
-
よっしゃーーーーーーーーーーーーーーーー
-
_ ―- ‐- 、
(r/ -─二:.:.:ヽ 無理たな…
7''´ ̄ヽ-─<:.:.', __
. 〈t< く=r‐、\:く _ ...-::‐::¬::::: ̄:::::::::::::::::::::::::::::::
∠j ` / ,j={_/ヽヽr' >:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. っ Y _/ ヽ了 /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. し イ --─¬ /::::::/:/|:::/::∧:::∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::
f: :_: : :_:_:_└ 、 |/f|/|/ .|/ |/ ∨ ヽ|\::::::::::::::::::::::::: ああ
/-ー/: : : : : : :\ { ヘ:::::::::::::::::::::
/7: : : :r: : : : : : : : : } ', .j / } .}::::::::::::::::::::
/: : : : : :.|: :j: : : :\: : j } /_ ミ ヘ::::::::::::::::::
/: : : : : : : j: ヘ、: : : : \| /くl´::<ニ二 ̄`> ミ:::::::::/
./: : : : : : : \::::ヘ: : : : : : :ヽ {::ア{:::::::}厂¨,`_______j:::::://
{: : : : : : : : : : ヘ:::ヘ: : : : : : :', V ヘ::::ノ` ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ .{::::|ヽ
',: : : : : : : : : : : :\ヘ: : : : : :ヘ. / ヘ¨ //:}::::|/
',: : : : : : : :::::::::::::::::::〉: :_:_.r--―く >ヽ / _ノ::::{ _/
'; : : : :.::::::::::::::::::::::r</ :.:.. `ー¬\__ /::::/
〈: : : : :ー---‐‐r―'´ :.:.:. ヘ: . ヽ . . }ー、 ./::::<
〈: : : : : : : : : : 〈r-‐、:.:.:.:ヘ.:.:.:.:. ', : : ',: . .|: : 〉 /:::::::/
-
吸引力の かわらない ただひとつの ダイソンwwwwwwwww
-
8888888888888
-
やっぱり神様なんていなかったね
-
もう一回遊べるドン!
-
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
-
変わらない吸引力 ダ イ ソ ン
-
北上「2番!!!!」
ハズレ
-
世界に1つしかない 吸引力
-
| | |
| | |_____
| | | ̄ ̄ ̄ /|
| | | / /|
| /\ | /|/|/| ドッドッドッドッドッド!!
| / / |// / /|
| / / |_|/|/|/|/| (´⌒(´⌒`)⌒`)
| / / |文|/ // / (´⌒(´祭だ!!祭だ!!`)⌒`)
|/ /. _.| ̄|/|/|/ (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/ / / |/ / (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/| / / /ヽ (´⌒(´⌒ (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
| | ̄| | |ヽ/| 遅れるな!! ( | (⌒)`)⌒`)
| | |/| |__|/. ∧__∧ ⌒`)ド し'⌒^ミ `)⌒`)ォ
| |/| |/ (´⌒(´( ´∀` )つ ド ∧__∧⌒`)
| | |/ (´⌒(´( つ/] / ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
| |/ ( | (⌒)`) ォ ヽ[|⊂[] )`)
| / (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒) |
|/ .  ̄ (_)`)`)
-
ダイソン大破したね!
-
夜偵なし?
夜戦まで持ち込んでもかなりつらそうだなこれ
-
配信ってもんをわかってるねー
-
これでクリアできたらE-6苦労しないっす
-
あーおつかれ
-
____
_,.:.:´.:.:.:.:.:.:.:`:.:.、
,ィi「.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
、_,,.ノ:.V|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
\.:.r ┴┬‐r-=rz==rz=rzミ
ヾーr‐≧''"..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
<:.:.:.:/^i:.:.:/:.:.:.:.:.イ:.:.:/.:.:.:.i
`ヽ} レ' |//ヽ|/ヽ.:/ |
/⌒ヽ>、 /V /:::::::/´7从
{ V`ト| /_ / ノ
}:、 Vハ| | V_| |
/{二ニニV | | Vニ| |
. / ( >'゙⌒i 上>'゙⌒i
/ | /〉 \/ |
. / :| /| \ |
-
燃料課金いこう
-
いや、まだ資材買えばええ
油なんて3000円で10000いける
-
オリョクルで貯めてもう1回あそ
-
グロ配信
-
あのクイズに一喜一憂してるんだよなあ
-
24時間オリョクルがんばって
-
もう一回遊べるドン!
-
引退式?
-
ゴーヤのバカンス おわり
-
明日の何時からラストダンスやるの?
-
はー神ゲーw
-
言葉に出来ない
-
あ〜見たい、E-6で資源全部溶かした人の顔が見たいよあびゃ〜(^q^)
-
58酷使のブラック鎮守府に逆戻りですわ
-
明日の夜…ダイソン殺しに行ってくれるかな!?
-
99潜水艦とケッコンして効率あげよ
-
明日配信とか分かってないなー
明後日の早朝からメンテ開始までやらないとなw
-
グロ資源SS撮らなきゃ
-
盛り上がりなんてどうでもいい
磯風をよこせと
そういう事ですね
-
俺が見たいのは資源課金しながら血反吐を吐く地獄の配信なんだ
たのむぜ
-
磯風ちゃんはロリコンが好きなタイプじゃないから無くても大丈夫だよ
-
はい、皆さん聞きましたね?残り15000で ク リ ア しちゃうから
-
おりょくるで油集めとか正気かよ
-
上に刺さてってもおばさん耐えてたけどな
-
おつ
-
乙
-
メモ:オリョクル7回済からスタート
-
test
-
Pに転向したの?
-
スタクラ過疎なの?
みんなDOTA2にいってしまったの?
-
勝てば何でもいい
-
直近の戦績が赤いんですが
-
おっすおっすこんな時間からって珍しいね
-
レスナーが一人いると結構変わってくるんだけどな
まあ5時だからな
-
スタクラとかやってるやつおる?w
-
スタクラやるなら英語か韓国語勉強するしかないか
-
やっぱ入り口の広さはlolが圧倒的だよなー
-
SCはHoNいじょうにわけわからん
-
そんなにPレスが欲しいんか?ん?
-
lolは今サーバー不安定だよ
脱出ゲームでトーク力磨いて
-
ダウンロードフォルダに(18禁ゲーム)みたいなフォルダがあったりはしない話?
-
(個人撮影)
-
プレイヤーの再生履歴とかなマンガミーヤの表示履歴とか死ねるよな
大暴露大会されたことあるわ
-
へいへいげめくんびびってる
-
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?plugin=attach&refer=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DF%A4%EB%A4%AF&openfile=121114.txt
ペカで配信してるみるくさんの評価リストとかどう?
-
じゃあちょっと話を蒸し返すけどリグレットさんは白だと思うよ
あの人ずっと黒って言われてて悲しい
-
しょーもない系サイト
-
BANなんかしてたのかなー俺は知らないけど
何回も弁明してたんだけどなー
-
まあめっちゃ嫌われてるよなあの人
生意気だから
-