レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
げめ9
-
/ ::/:::::::::::/:::/::::::::::::::|:::::::、:::::|:::::::|ヽ:::.
:::::/:::::::::::/:::/ :::::::::::::::|::::::::::::、|:::::::|::::',:::.
i::::::/::::::/:::/ |:::::::::/l::|ヘ:::::::::::|:::::::|\::::i 、
|:::/::::::⌒7 │::::/ }:|斗ー::::|:::::::|\ヽ} //
|:::::::::::/:/ |:::/ 〃 ∨:::::|:::::::|\ヽ} //
人::::::{:x云ミy:イ / '⌒ ∨::|:::::::|:::: ヽ! // __
{ }:::::{/ {_)/ハ 斗-=ミx |:::::::|ヽ:::,:゙ //ー'^) }-、
.  ̄ ̄ { l::::: 乂_ソ ⌒ヾ│:::::l }::i i / 厂/ ′}、
. / ヽ 乂:ハ i::i::i ′ i::i::i |:::::::|ノ:::| | '′ ヽゝイ / ノ
/ ‘, }ト |:::::::|:::::::! | } ー'^ー′
(_j } /:入 ヽ ̄ノ イ|:::::::|::::::::. ! '′ /
( j、(濃厚チーズ6個) .’/ ::::/个:.... / |:::::::|、:::::::::. 、 ,′
い、 /、イ::/ :::|::::::/>―r / |:::::::| 「三三三} ー―{
i} ;、 ┐ // }′ ::|::斗=ニ! .∧ / |:::::::| |二ニニニ|___j、________
|| |、/ ′¨¨/ { : : :::::|r| |ニニ| r∨`ヽ |:::::::| |ニニニニ「 ノ二二ニ
|| |/ /`ー‐'′ { /{::::::::::|r| |/ ̄ヽハ/ ̄`:|:::::::{ |ニ二二「 ̄ ̄ ̄三二ニニ=
ゝ ′ ⌒ヽ ∨/|::::::::::レ':.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.|:.:.:.:.:.:. |::人::、ニ二二|ニニニニニニニニニニニ
\ }:{ |::::::::/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.|:.:.:.:.:.:. l::{:.:.:ヽ\ニニ|ニニニニニニニニニニニ
-
俺も頑張らないけど
頑張ってw
-
え、もう寝るの?w
まだ12時間あるのにw半分過ぎただけなのにw
-
IWハーパー買ってね
おつかれ
-
曇らせチーズ全然臭くなかったよ
うまい
-
ジンと100%グレープフルーツな
あとPW
-
シャリーのアトリエで忙しいので無理っすねぇ
-
ごめんなさい誤爆っす
-
BAN待ったなし
-
許してー
-
ttp://karukantimes.com/archives/51330807.html
12. 名無しのまっしぐらさん
2012年02月19日 06:11
すげーゆとりなのは分かった
-
アストリッド師匠も馬鹿は才能だって言ってたろ
-
ずっるーいずるいずるいずるーい!
-
__ __
|r‐- 、 `丶、/`>' ⌒ ハ-xrヘ
, ! >'′ / / 〈ハ イ ぃヽ
/ '. / / __/ || `ヽ! l | \
〃 、 / / / ! / {/`iト、 \ハ ヽ
i 〉 {/| ∧{> ,ヒく ヽ /厶 } い
| / _{_ 彡 个 l 〃ハ):::い ´こ |乂 l |
ヽ/ 八 ∧ |ヽ! ` い:::ノ! 'iう《l ,1 /ノ
. '′ 厶 「`ヽ! ゞー'′ {:rリ! / ! /
, ´ / い ( ″ 、__,__`'^ |′ (
〃 ′ ヽこニ、 ,
{i { ○ヘ〕 <
ぃ、 ノ 、/ 、 / ハ
ヽ } ,=-、< \ /  ̄○ / |
_ン ノ , /: : : :\\ 丶 ハヽ ,′
 ̄ { /| / : : : : : '.:ヽ:丶 マヘ),\ /
八{ V/:,: : : : : : : ハ: 丶:ヽ ' } ∧ (_丿
∨ : : : : : : : : }ノ: :ヽ:`、 ∨//::ハ,ノ
-
/::::::::::::::::::::/:::::::/l::::::::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::::::::::::ハ
/::::::::::::::::::::/:::::::/ l:::::::::::::::::::::::::::::::l::::::::::l:::::::::::::::::::::ハ
/::::::::::::::::::::〃::::/ l:::::::::::::::::::::::::::::::ハ::::::::ハ::::::l:::::::::::::::l
,.::::::::::::::::::::::ハ:::::/ |::::::::::::::::::::::::::::::l l::::::ハ:::::!:::::::::::::::i
l:::::::::::::::::::::::レ!:├─|::::::::::::::::::::::::::::├‐!::::ト、!::::l::::::::::::::::|
l:/:::::::::::::::::::l レ′ └‐'´  ̄ ̄`ー ┘ L:」 l:::ハ:::::::::::::::i
/1::::::::::::::::::N 、、xィ=zミミ 彡=z┬x,, ,!::::::::::::::, 今夜も山田
//i:::::::::i:::::::::| 《 {、ノ゚;::| |、ノ゚;::} 》|::::::::::::::l ですよお〜!
〃 |::::/!::::::::i `, V:.:.:.ソ V:.:.:.ソ 、│::::::::::::l
レ′ |:::::::::! `゙゙´ `゙゙´ j::::::::::::::′
!::::::::ハ """ ′ """ ,':::::::::::::;'
|::::::::ヽ', _ /ヽ 〃::::::::::/
l::::::::::::ハ / / / 〉 _ //::::::::::::′
l:::::::::::::/ / / ∧ ( ) イ:':::::::::::::l
∨::::::::| | / / | イ::::/::::::::::::::!
_V::::「| l l l ト、 __ ´/ `/::::::/、::::/
-
/::::::::::::::::::::/:::::::/l::::::::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::::::::::::ハ
/::::::::::::::::::::/:::::::/ l:::::::::::::::::::::::::::::::l::::::::::l:::::::::::::::::::::ハ
/::::::::::::::::::::〃::::/ l:::::::::::::::::::::::::::::::ハ::::::::ハ::::::l:::::::::::::::l
,.::::::::::::::::::::::ハ:::::/ |::::::::::::::::::::::::::::::l l::::::ハ:::::!:::::::::::::::i
l:::::::::::::::::::::::レ!:├─|::::::::::::::::::::::::::::├‐!::::ト、!::::l::::::::::::::::|
l:/:::::::::::::::::::l レ′ └‐'´  ̄ ̄`ー ┘ L:」 l:::ハ:::::::::::::::i
/1::::::::::::::::::N 、、xィ=zミミ 彡=z┬x,, ,!::::::::::::::, 今夜も山田
//i:::::::::i:::::::::| 《 {、ノ゚;::| |、ノ゚;::} 》|::::::::::::::l ですよお〜!
〃 |::::/!::::::::i `, V:.:.:.ソ V:.:.:.ソ 、│::::::::::::l
レ′ |:::::::::! `゙゙´ `゙゙´ j::::::::::::::′
!::::::::ハ """ ′ """ ,':::::::::::::;'
|::::::::ヽ', _ /ヽ 〃::::::::::/
l::::::::::::ハ / / / 〉 _ //::::::::::::′
l:::::::::::::/ / / ∧ ( ) イ:':::::::::::::l
∨::::::::| | / / | イ::::/::::::::::::::!
_V::::「| l l l ト、 __ ´/ `/::::::/、::::/
-
| ,. ≦  ̄, ̄:.:..ミ:.. .
| / .:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:..\
| / . /: ..:. ..:.:.:. .:.: : .:.:.:.:.:.:.ヽ
| ′/.::′:/:.i:.:.:.:.:..:.. :.:... :. :. :∧
|/..:.:′|.:.:/ .:.|:..i:.:.:.:.. :. :i:.:.:. :.:.:.. ハ
| ..:.:|:.:.:i:./|:../|:.:|:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.i:. :.i
| :r┤:.:N丁:ト|_i|:.:.:.:.:.:.:.i|:.:.:}:.:.:.|:.:.:.:|
| :{ il .:.ir示ミ<廴___リ|: イ :.:.:|:.:i:|
|八.|..:.{ ヒ:ツ` ≦zミ'{:.i:.:.:|:.ハ }
| .:.イ .:l ビシノ'入_ム'ノ′
|:./:|:.:.| ' /:.:. i
l ̄i!:. |\ _ 人|:.:|
| |!:.:「\> ,--r<:: ノ!:.: |
l 小 :{ { イ} 〉 | ヽ|:..|
__j__|': ト、>ォノ⌒} .′ / |:..|
 ̄ ̄| | トV イト、\/ ,′/ i} :. }
| { ‘弋//j:::i∨ { ノ j|:.: .′
| `ー/:/__|::|ノ 爪 |}イ/
__| /:/ |::| ′ { ノ′
| ∨ └' / |
七二`Y/ イ /
.とニ } .∠ --┬‐┘
‘ーf 人__ イ / /
「_  ̄`ヽ /
|ノ> 、 ノ
-
23時に銭湯に入った。0:30までくつろぎスペースで仮眠を取って出発。
バファリンと寝不足への仮眠で一気に頭と体がさっぱりした。サイクリングでの銭湯はたまらんですな。 8/19 01:25 10km近く走ってる気がするけど2人組ひとつしかみてない。隣を走ってるトラックはいるけど
人がいなさ過ぎてなんだか怖い。この世には俺しかいないのかもしれない01:40
-
ニコキャステストおわりー
曇らせチーズとギルビーズジン37.5%、100%グレープフルーツジュース買ってきた
-
おはろり
これがスタクラってやつ?
-
lol勢で存在は知ってるんだけどみんな暗くてようわからん
HoNとDota2ぐらいは見分けがつくんだが
-
いけないファイルイクヨ…
-
今起きたん?
-
ビッティー終わってそろそろ寝ようかと思ってたところだからありがたい
-
ヨーデルヨーデルヨーデルっつってな
-
そんなんでロリコンやってられんの?早くかってこいよ
-
意識が低い
-
結局リネージュ〜RO2までtenpaiの記事全部読んじゃった 面白かったわ
-
でも詐欺は手が込みすぎてて
人事ながらちょっと心が痛みました
-
やきそばさんのマイクラ凸とか好きだったな
-
そうそうその人 TF2でもL4D2でもやりたい放題やってたね
まーキチガイだからなーw
-
ちなむと僕はしゃかさんはずっと見てたけどうたたねはあんま好きじゃなかったですね
AVAじゃはるぼうが生意気だったけど好きだったな
-
暇なので配信しか見てません
-
人が多いのだとゆきとさんとかいいんじゃない
格ゲーいけるならちっそくんとか、lol好きだからビッティー、yuu、ふぇらくんあたりはずっと見てるな
-
げめくんの配信みたいにレスしてるうちにレスナーが湧いてくる配信はいいけど
一生一対一で話してるぐらい人少ないのは辛いな
リグレットじゃね?
-
pecaのdia配信自体が少ないからわからんなー
AVAもやってるとなるとRegretしか思いつかない 今度意識してみよ
-
ちなむとリグさんは疑惑をかけられただけでチートは使ってなかったんだけどね
チーターっていうとL4D2の大会で無双してたdentakuってプレイヤーがPermanentBAN食らったんだよな
-
イベントで枝を折る行為との違いをお願いいたします
-
升erの気持ちもわかるから何とも言えんな、アホだと思うけど。
-
野良だからいいとか、大会だからどうだというよりも、
そういう人種もおるってことってことから認めたほうがいい。
-
ネットには無理だよ。匿名顔出しなしってことに、みんな甘えてるんだから。
ところでPS3本体買いました。後悔はしてない。
-
TOGfとLASTofUSかおっか
-
おとといシャリーのアトリエと一緒に買った人だが??
-
とりあえずJRPGとか???
ほかにはnasneとか・・・
-
ロッテちゃんかわいいからいいわ。
-
シャリー終わったらロロナ買えってことか?
nasneを嫁に言い訳にして買ったんだが。
なお、早起きしてからでしかロッテちゃんに会えない模様。
-
ステラなんてまな板だろうが!!
-
トトリのほうが性的で好き
-
俺のアトリエ嫁
リリー>マリー>ロロナ
おっぱいと腕と脚が正義!!
-
ぺたんこなのを気にしてるのはかわいいと思うけど
おおきいのを気にしてるのもかわいいという意見はない?
-
まあ、さらにマジレスすると、ゲーム作ろうとおもってやろうと思うと、
「昔の人はなんて優秀だったんだ」と思うと同時に、
今のこの時代に、システム面でバランスとるのなんて、
なんて簡単なんだと思っちゃうから、大人になってみんな離れちゃうんだよね。
結果、バランスとることだけを考えるへっぽこが作るしか仕方ないから、
ずっと同じレベルの人が作ってるから、結果こうなっちゃう。
でそういうレベルの人を求めちゃうから、そういうレベルでいいんだと求人者も満足しちゃう。
まあ、これが本質的な問題なわけで。
結局「絵」なんだよねえ。3Dでモデリング作るほうが稼げるという。
-
どこの誤爆かな?
ちょっとIPオープンして遊ぼっか?
-
あー今レスナー減ったわー
はー
-
調整する、簡単。
でも面白くない稼げない、誰がやるのって話ですわ。ゲームとして。
俺は萌え絵でモデリングに金を出すって話。文句あんのって開きなおっていいよ。
そりゃテクモやガストを、
光栄も買収すればいいんじゃね?って考えるのは当然。
-
ま、俺が古いプルグラマーだからの嘆きですわ。
調整するだけはほんとつまらん。だから適当にやる。客の言う通りにやる、で結果こうなる。
で、新規で作ろう?ってのがない。通らない。
じゃ、出勤時間だからバイバイ、
-
ちょりちょりちょりーっす
今日もあっちいっすねぇ
-
うちばかだからこのスレで枝折ることしかできない・・・
-
出勤確認強気なレスワロタ
-
グーグル翻訳を通したレスかと思った
-
昨日のBreek配信見た!?
-
格ゲーやってるからこういうことよく話すんだけど
ゲームの衰退って時代のせいだと思うんだよなー
他に娯楽がなかった昔ならいざ知らず、今っていくらでも暇つぶしありますし
-
めっちゃレスしてる・・・・
ピアキャスリスナーの鑑だね・・・
-
あーあ やっぱり
なんでLoLなのにあそこ過疎なんだろうね
俺も最初の方数レスしたけど眠くて寝ちゃった・・・
-
ま、俺が古い配信者だからの嘆きですわ。
トークするだけはほんとつまらん。だから適当にやる。リスナーの言う通りにやる、で結果こうなる。
で、新規リスナーを作ろう?ってのがない。捗らない。
じゃ、配信時間だからバイバイ、
-
ホモなの?
-
なんなの?スタクラあるから俺彼女はいらんわ。ごめんな
とかそういうセリフ言ったの?
-
スタクラのイベントでも行って会って話してくれば?
-
みんなごめんな〜
-
lol配信は最近ゆうくんが人気だからなー
おまけにビッティーもやってたしなかなか見に行こうとはしないっしょ 昨日ビッティー260人とかつけてたし
-
あとレスするとき連投規制がだるいから
投稿規制・制限→二重投稿判定秒数を10に変えといて
-
ホモなロリコンとか中々斬新だな
きっしょw
-
なんであんな過疎なんだろ
-
これうちw
14 :名無しさん:2014/08/06(水) 22:38:41
ピアキャスのスタクラ過疎具合なんとかして
15 :名無しさん:2014/08/06(水) 22:39:40
あの頃いた人たちみんな何処へいったんだろ
-
で?何の話しとるん?
他のLoL配信者の話か?
-
人気配信者には面白いところがあるけど
過疎配信者に面白いところがないわけじゃないんだよな
配信者に面白いレスナーがついて、ようやく人が集まってくるイメージ
-
じゃあうちはくじらさんにホモろっとw
-
RTSとかさっぱりわからんし興味ないから選択肢に入らんのよなぁ
-
誰かがレスし出したらみんなレスしだすこともあるから結構過疎配信見かけたらレスしてる
-
ばしばしさんは大会ぶっちするからなー^〜^
-
WC3の時よく配信で泣いてた人?
-
俺げめの配信過疎ってる時にレスしても
たまにしか他のリスナーのレス付かんのやけどwww
-
で、今日は何で致してきたの?
-
最近は結構レスついてるよね なんでだろ?良いことだけども
-
ガチロリ危険トークで人気でたイメージ
-
ま、俺が古いレスナーだからの嘆きですわ
-
なんとかトークをつなごうとしてるげめを見るとな
レスしてあげなあかんと思ってしまうねん
-
ペカの掲示板で自演する度胸はねーわw
IP見られたらお互い死にそう
-
やめて
そんな現実しりとうない おねがい
-
自演とかきっしょとか思ってたけど俺もそれやるわ
-
うちも自演はしないなw
渾身のレスしてるのにうまく拾えない配信者いたら「けっ、つまんねえやつ」って思ってそっ閉じすりゅw
-
・いら立ちをあまり露わにせず、楽しそうにプレイしている
・リスナーのレスを頑張って拾う
配信者はよほどのことがないと一定のリスナーがついてくれるイメージだな
特に前者は強い lol配信見るか見ないかは全部これで決めてる
つまりばしばしさんはくs
-
プロジェクトウイッチも楽しそうにプレイしてましたね
-
でもたまに発狂してるとこ見たくなるんだよなぁ
「なんでおめえ前に出るんだよ!俺を助けろよ!なんでだよおおお(バンバン)」っつってwww
はーメシウマwww
-
お前サポートだろぉ!
-
Pリスナー俺の他にもおるがwww
-
lolを楽しそうにプレイするのはぼくには無理です
配信者さまはすごいと思います、本当に
-
今日もアルパカワインと曇らせチーズの残りを食しますw
-
名前出していいのか微妙なところだけど
ガイコシさんのレスの拾い方は本当にうまいと思う
-
>>407のレスのPは某配信者のことを指してますw
ちなみに昨日PW配信してる人居たけど楽しそうにプレイしてましたねぇ^〜^;
-
Pはもう名前出しちゃうけど最近よくLoL配信してるパネるさんのこと
PW配信してたのは別の人でまんじぇろって人
-
誰にことわって(break配信で)レスしてんだって?
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板