レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
げめ3
-
,. : : :´: / ̄: `: : : . .、
ー=ニニ二´/: : : : : /: : : : : :.l: : : : :ヽ
/ : : : /: : /: : : : : : : |: : : : : : :\
/: : : : : / : : |: : : : : : : : |: :l: : : : : : : ヽ、
/: : : : : : l: : : :|: : : : : : : : |: :l : : : : : : : ー--≧‐
.′: : : :>x: : ∧: : : : : : : ハ: :l:xイ: : : : :ハ
|: : : : |: : :|: :l/>ハ: : : : : ィ7\: :/7: : : : :}
|: l : : |: : :.xテ=i!ハ: : : : ォテトミイ|: : : : :V
∨ : : V:イ r',, | ヽ: : :| | ,, l ヾ: : : :ハ ‘,
): l: : :V{ .乂ノ , \l 乂ノ ' |: : : ハ∧∧
/: :ト; : :.ヾ :::::. ..:::::: |: : / V V∧
. /: :ノl:ヘ: : ∧. ヽ ノ /: :/: : :', 乂l
// ∨ヘ: :Vへ、 イ: ∧:∧: ', ヽ!
/ ∨: \\: />s。 s< 乂:/l/ヽ ヽ> リ
\|__乂-r‐′ Lr-ミ: |
,<´::::::::::::::ハ_,. イ>x、 /::::::::::::::`>x
/\\:::::::::::::ハ´::::O::::::::/::::::::::::::://ヽ
ノ \\:::::::::ハ::::十:::::/::::::::::::// l
. 〈 __ \\:::::ハ:: ̄:::/>―''''¨¨`` ヽ/
/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
-
いいやほんと。そしてエスタークがいる場所はB5F
-
あと、王者のマントは手に入れたの?
-
結構強いからレベル上げしてもいいよ
-
レベル上げしちゃだめとかいまさらだろw
-
別にいいけど配信外でレベル上げる暇があったら仲間集めるのに時間使ったほうがいい
-
王者のマントはサンタ北の。
-
>>251
最終メンツだから
-
キメラ以外の2枠はフリーだろー^^
-
さんざんってほど煽られてないよね
-
メッキーかわいいやろが
-
メンバー変えた方がいいでキメラの事だと思った俺たちみんなは反省しないとだな
キメラごめんね^^
-
俺としてはキメラ・ホークブリザード、ドラゴンキッズが可愛いかな
-
キメラの方がよっぽどケモナーだろwww
-
何でやマイリトルポニーかわいいやろ
-
穴は腰の辺りだよ
-
_/~´_ ̄ヽ ___
((|/´(ノ- |∩ ノ____)
/ ̄ー、_>^二/| !~⌒3 / ___)___)
. `⌒ ー-、_;_/| | !~c 3/ __)__ )
し-―ノ/し、c 3/ ___)__ )
/ /c, 、 , 、,、/}_ )__ )
`¨´". {― 、 | __)_ )
. /i⌒iヽ●● ヽ| |
/ /`- 、 }● }__ ノ ./
. レ-――-ミ、__ __.ノ
-
ぱいぱいぽんぷーわぷわぷー
あ、どうもげめさんおはようございます
-
レベル上げしてたとみせかけてつこうた?
-
勇者をつくった後の絞りカスおる?w
-
金槌もってないの?
-
封印の洞窟いこ
-
はよ成仏して
-
配信してて一番がインパスかよ
成長したな
-
前回のげめ配信は・・・!
って海外ドラマみたいに振り返るやつやって
-
プリズンブレイクのシーズン1とCSIマイアミくらいしか見たことないにわかだけど
SHERLOCKっていう現代版シャーロック・ホームズのドラマくっそオモローでした
-
やまびこのぼうしに中出し→こだまとなって倍になって返ってくる
-
ふっかつの杖も買おう
-
その町に売ってる
-
ラインハットのカンダタこぶんも倒した?
-
夜のカボチでしんぴのよろいも取ろう
-
キラーパンサーがいたとこ
-
夜だよ
-
左下に誰かいない?
-
取り逃したっぽい
-
うちカメさんチームが38tで突撃するシーンしゅきw
-
え・・・?
生徒会チームやで・・・?
-
でもうちより浅い人いるとわかってちょっと救われりゅw
-
カチューシャのチームに包囲されてからの突撃シーンやで?
-
幼女の体の謎を解くゲームがやりたいって?
-
ゼル伝やったことないの?
-
どんだけホラー耐性ないねん・・・
-
うち最初に叢雲ちゃん選んだw
服の上に浮き上がった肋骨ペロペロしたいw
-
初春(むらくも)
-
とっくに引退したうちでも覚えてるのにwww
-
i'⌒! _i⌒)-、
f゙'ー'l ( _,O 、.ノ
| | /廴人__)ヽ _/\/\/\/|_
ノ "' ゝ / ,ォ ≠ミ ', \ /
/ "ゝノ {_ヒri}゙ } < サテンサン!! >
/  ̄´ ', / \
i {ニニニィ i  ̄|/\/\/\/ ̄
/ ∨ } i
i' /、 ゙こ三/ ,i
い _/ `-、.,, 、_ i
/' / _/ \`i " /゙ ./
(,,/ , ' _,,-'" i ヾi__,,,...--t'" ,|
,/ / \ ヽ、 i |
(、,,/ 〉、 、,} | .i
`` ` ! 、、\
!、_n_,〉>
-
天津風ちゃんについて語って
-
ふっかつの杖かってこよ
-
天津風でイメ検してたら俺もムラムラしてきた
-
ドラゴン仲間になってるやん
-
みんなミント・ブラマンシュがええねん・・・
かく言う私も・・・
-
ナノナノなのだw
-
烏丸さん出てたヤツうちの地域でやってなかったからどんなキャラか全くわかんないわw
-
ノーマッド好きだったなあ
各キャラのトラウマネタの回でミルフィーユが指をくるくる回して
トラウマ発動しそうになったのを「おめえはトンボかよ」って
オチのツッコミ入れたのは本当笑った
-
なかなかロボットの名前が出ない歌の回オモローでした
-
だって「おめえはトンボかよ」の直後にじゃんけん十三奥義で
超高速破壊拳が出てくるんだぞ。畳み掛け方も神がかってた
-
今すごくサーニャでシコりたいって話してええ?
-
サーニャで抜きたいのにええ薄い本がないねん
一番抜ける奴が芳佳とリーネやし
-
最近PS3でヤンデレゲー出てたよね
-
スト子かわいいよおおおおおおおうおわあああああすとこprpr
-
エイラの中の人今何してんの
-
PSPのアマガミ未開封のまま積んであるんだけど
スト子のために開封します
-
CV佐藤利奈が可愛いと聞きました
-
七咲にダメ男にされたい
-
棚町薫?
-
ミルフィーユ桜井は?
-
桜井梨穂子(CV新谷良子)
-
道路の模樣とか気になっちゃうタイプ?
-
神奈川県民なの?
-
その辺住みやすそうでいいよね
ウチロシアだからそっち住みの人うらやましい
-
サーニャ「アァイ ラァヴ サァンドウィィィッヂ!!」
-
サーニャがロシアでエイラがフィンランド
-
1000時間もやってなかったけど消音スパイできなくなってやめました^〜^
-
FPSなんてどんだけ嫌がらせできるかのゲームだからね
はーwwwFPSオモロwwwwww
-
顔真っ赤になってパイロ使ってくるヤツwww
-
バターチキンカレー食べます
-
いろんな話題通じるんですねえ
-
僕は単純にTF2をあんまりやってないので
-
魔神の金槌つかわないの
-
心臓に悪いSE流すのやめて
冒険の書3回くらい消えて絶望した人の気持ちを考えて
-
カービィのヘルパーへのトマトの口移しやばない?
-
|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|: : : : : : : : : : : : : : : : : .|
|:::::ro============oュ|ro============oュ|ro============:oュ:::|
|:::::l|´<☆ζ:<´`l::::::::`|l|l|´<☆ζ:::{ n`}.:.:.:`|l|l|´<☆ζ: { n`} : :.:.:.|l:::|
|:::::l|r''i_ .n_'',、 |..:|_{三}.|l|l|:r''i_ n_'' ,、 ノ:ノ_{三}|l|l|r''i_ n_'' ,、!ニ }_{三}.|l:::|
|:::::l|フl_|=ll_'イ_|..:|_フニ、|l|l|:フl_|=ll_.'イ ∠_フニ、.|l|l|フl_|=ll_.'イ凵.}フニ、..|l:::|
|:::::l|`  ̄ └‐┘ `´|l|l|:`  ̄└‐┘ `´|l|l|`  ̄└‐┘ `´...|l:::|
|:::::l|::::_,、_:::_∧_::::_,、_::::|l|l|.:.:._,、_:.:_∧_:.:_,、_:.:.:|l|l| : _,、_: :_∧_: _,、_ : :|l:::|
|:::::l|:::> <::〉,、〈::> <:::|l|l|.:.:> <:.〉,、〈:.> <:.:.|l|l|: :> < 〉,、〈 > < : |l:::|
|:::::l|::::´ `:::_∧_:::´..`::::|l|l|.:.:.´.`:.:_∧_:.:´ `:.:.:|l|l| : ´ `: :_∧_: ´ `:.:.:|l:::|
|:::::l|:::、'`ァ::〉,、〈::、'`ァ::::|l|l|:.:、'`ァ:.:〉,、〈:.、'`ァ:.:.|l|l| :、'`ァ: :〉,、〈:、'`ァ:.:.:|l:::|
|:::::l|:::::´`::::::::::::::::´`:::::|l|l|:.:.:´`:.:.:.:.:.:.:.:.:´`:.:.::|l|l| : ´`: : : : : : ´` : : |l:::|
|:::::l|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::|l|l|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|l|l|: : : : : : : : : : : : : : :|l:::|
|:::::l| i⌒i o ..|l|l|. i⌒i o ..|l|l|. i⌒i o ..|l:::|
|:::::l| !_! /。|l|l| . !_! /。|l|l|. !_! /。|l:::|
|:::::l|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::|l|l|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|l|l|: : : : : : : : : : : : : : :|l:::|
|:::::to.============.oj|to============.oj|to.============.oj::::|
|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|: : : : : : : : : : : : : : : : : :|
ドンッ
-
冒険の書消えるの怖いからコピーしておこうとして間違えて消しちゃうやつやって
-
電池バックアップだから
接触や電池切れできえちゃうもんなあ
-
次誰かが結婚してから楽しむためにとってあるの?
-
上崎裡沙ちゃんぺろぺろ配信しましょう
-
シャランラー シャランラー シャララシャラーリーコー キラキラリィ!
-
声優ラジオはついていけない
好きな声優誰って言われると野水伊織とか水橋かおりとか答えられるけど
別に人間として好きなわけじゃない
-
俺の中の門脇さんのイメージはアトリエシリーズのロロナ先生で偽名でエッチなゲームに出てる
-
フタコイの双子役で門脇と水橋一緒に出てたよね
-
んあー
-
5は10年ぐらい前にクリアしたので覚えてません(キリッ
-
DQ6のエッチな下着のページでムラムラしてたヤツがいたって話していい?
-
ttp://livedoor.blogimg.jp/dq_sokuhou/imgs/b/8/b858b9c6.jpg
DQ6の攻略本の防具紹介のページだったかな
すげえよな今だとピクリともしないのに
-
最近はやりの同人エロRPGは街中でエロい目にあったりスライムや触手に襲われたり
着せ替えでエロい服で歩いたり裸で歩いたり
とても興奮します
-
スライムレースで稼げるけどきついな
-
せかいじゅのはを持てるだけ持つしかない
-
戦いのドラムとった?
-
おしめえだ
-
ミルドラース前の宝箱のオリハルコンの牙が装備できるよ